Лента новостей

11:10
В Запорожской области убрали все блок-посты на пути к Крыму
11:05
Украинское правосудие оставило умирать в тюрьме 85-летнего ученого Мехти Логунова
11:00
Разумков обещает разработку законопроекта об особом статусе Донбасса в ускоренном режиме
10:50
Беспорядки в Ливане взрывают Ближний Восток в интересах США. Колонка Евгения Беня
10:45
Эксперт предрек энергетический кризис Украине без сохранения транзита газа из России
10:35
Россия ответит на западный трибунал по MH17 жесткими методами США в защиту своих граждан
10:13
Насколько патологично желание Грузии вступить в НАТО
10:00
Чей комплекс лучше: военный эксперт сравнил системы ПВО России и США
09:50
Автобус на передовую
09:45
«Орион» потерялся в глубинке
09:40
Автомат Кулибина и мастера торпедирования
09:25
Белый беспредел и «красный террор»
09:20
Каспий не принял немецкого адмирала
09:15
ЦРУ работало с «Огоньком» — часть II
09:05
The National Interest (США): Украине не нужна помощь, ей нужна земельная реформа
09:00
Myśl Polska (Польша): степь в крови?
08:55
Forbes (США): для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой»
08:50
Gazeta Wyborcza (Польша): Россия заработала на НАСА почти 4 миллиарда долларов
08:45
ABC (Испания): тайное свидетельство жестокости Ленина, которое СССР скрывал 70 лет
08:35
В России согласовали продажу «красивых» номеров, пишет «Ъ»
08:30
Минэнерго Украины ответило на предложение «Газпрома» по транзиту
08:25
Старатели Магаданской области побили 40-летний рекорд по добыче золота
08:20
Санкции за санкции: в Берлине готовы защищать «Северный поток — 2» от США
08:10
Польские СМИ назвали два сценария войны США с Россией
08:05
На Украине объяснили, почему Зеленский хуже Порошенко
08:00
В КНДР считают, что США должны прекратить военные учения с Южной Кореей
07:55
Глава Гонконга призвала к мирному решению противостояния у университета
06:55
SZ: политика Макрона «по образцу Трампа» привела к сближению Франции с Россией
06:45
Как Россия и Франция будут бороться с угрозами в киберпространстве
06:20
Российский патруль пытались сжечь в Сирии: «Они выполняют чей-то заказ»
06:15
В Иране нашли универсальное оружие против Майдана
06:15
Опубликована запись с российской машиной "Тайфун-К", подожженной сирийцами в Кобани
06:10
"Лукашенко заигрался": терпение Москвы подходит концу, считает эксперт
06:00
Очередной "засвет" "Посейдона"
05:15
Фрегат «Адмирал Григорович»
05:05
ЗиЛ-41047: лимузин для советского правительства
04:58
В Тбилиси не стали повторять ошибок Януковича
04:40
Что стоит за атакой на Мьянму
03:45
Суд обязал НАБУ возбудить дело по факту возможной госизмены главы СБУ
03:40
Во Львове пьяные соседи избили военкома, который принес повестку призывнику
03:35
Украина разорвала очередное соглашение с СНГ
03:30
Порошенко «предупреждают», арест ему не грозит
03:25
Нардеп Волошин оценил состояние украинских ВМС: Смех и грех у нас, а не флот
03:20
«Разводят нас как лохов». Ветеран АТО пообещал казнить депутатов Верховной Рады в центре Киева
03:15
Лукаш призвала «отстать от Арахамии»: украинская власть кишит иностранными агентами
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Мировое обозрение » Аналитика » ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар

ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар


 За прошедшие сутки зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из стрелкового оружия посёлок шахты им. Гагарина.

На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 120 мм, вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Докучаевск, Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Старомихайловка, Александровка, Каштановое и Еленовка.

При обстреле Докучаевска получило повреждение одно домостроение по улице Полевой.

На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, населенные пункты: Саханка, Ленинское и Коминтерново.

Жертвы и разрушения уточняются.

Наша разведка получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Первый вариант готовится британскими специалистами на Горловском направлении.

В частности, как мы заявляли ранее, поводом для наступления будет химическая атака на территории, подконтрольной вооруженным формированиям Украины, с последующим обвинением руководства Республики в жертвах атаки среди населения. Данный повод сразу же будет использован для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам Республик.

В частности, под удары артиллерии и авиации попадут места скопления боевой техники, установленные Минскими договоренностями, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также гражданская инфраструктура для нарушения транспортного сообщения и создания панических настроений среди населения.

Действия украинских террористов будут построены на основе опыта западной коалиции в Сирии, когда после фейковых химических атак, организованных «Белыми касками», сразу же наносился ракетный удар по правительственным войскам и объектам инфраструктуры.

Второй вариант готовится военными специалистами из США на Мариупольском направлении. В частности, подразделениями украинских нацистов, переодетыми в форму НМ ДНР, будет устроена кровавая провокация против жителей Мариуполя и окрестностей города на суше и с моря.

Провокация имеет цель получить множество жертв среди мирного населения для обвинения руководства Республики, а затем использовать этот повод для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по объектам Республик.

Наша разведка располагает и другими вариантами обострения обстановки, которые планирует украинская сторона, однако, содержание их мы пока не можем разглашать.

Также мы не исключаем, что эти варианты могут быть реализованы последовательно один за другим, чтобы гарантированно сформировать в глазах мировой общественности образ тирана в лице руководства Республик, а также обосновать тотальную мобилизацию украинских граждан в ряды вооруженных формирований Украины.

В любом случае все варианты будут нацелены на получение повода для внезапного огневого воздействия по критически важным объектам Республик с последующим переходом в наступление на Мариупольском и Горловском направлениях.

Основной задачей для ударных группировок будет взятие под свой контроль границы с Российской Федерацией и создание условий для размещения натовского ограниченного контингента якобы в качестве миротворческого.

Украинской стороне и ее западным кураторам необходимо знать одно, что мы готовы к любому варианту развития обстановки. Украинская сторона понесет тяжелейшие потери в случае своей агрессии. Поэтому хотим достучаться до сознания украинских командиров и солдат, только ваше саботирование приказов командования сможет умерить пыл украинских олигархов и их кураторов, не дав им развязать братоубийственную войну. Благодаря вам, жертв можно избежать!

Для реализации всех этих коварных планов украинская сторона формирует свои ударные группировки.

В частности, противник продолжает концентрировать силы на Горловском направлении, куда на усиление 92 омбр прибыла 25 отдельная воздушно-десантная бригада. А на усиление 79 десантной бригады, дислоцированной на Мариупольском направлении, прибыл батальон 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Все эти факты говорят о создании украинскими главарями именно наступательной группировки.

Кроме того, командованием 79-й десантной бригады для восполнения некомплекта личного состава проводятся мероприятия по отбору боевиков из 199-го учебного центра ДШВ в Житомире. По нашим данным, в «ООС» будет направлено более 150 выпускников этого центра.

Сразу хотелось бы разочаровать молодое пополнение о перспективах их участия в наступательных действиях под Мариуполем.

Всех вас бросят на убой на наши минные поля и укрепрайоны. Большинство из вас закончит свою жизнь в первые минуты наступления. Все навыки, полученные в Житомирском учебном центре, вам не пригодятся, так как командование намерено использовать 79-ю десантно-штурмовую бригаду не как «элитное» подразделение ДШВ, а как обычную пехоту, задача которой преодолеть оборону противника не умением, а числом.

К слову сказать, этим планам не суждено сбыться, но потери среди наступающих вооруженных формирований Украины, в случае такой авантюры, будут колоссальные.

Важно отметить, что в рамках подготовки украинскими террористами кровавой провокации на Мариупольском направлении, наша разведка фиксирует прибытие заранее съемочных групп крупных западных телеканалов.

Так, отмечено прибытие в Мариуполь за последние два дня шести групп иностранных журналистов из CNN («Си-эн-эн»), Associated Press («Асошиэйтед Пресс») из США и ВВС («Би-би-си») из Великобритании.

Им поставлена задача снять провокацию украинской стороны с гибелью мирных жителей и боевиков ВФУ и преподнести ее как последствия агрессии НМ ДНР. Потом эти кровавые кадры будут распространены западными СМИ для формирования общественного мнения западной аудитории о необходимости ввода натовского контингента на территорию Украины и оказания помощи «бедной» украинской армии.

Как мы сообщали вчера, представители США, проводящие рекогносцировку для размещения ограниченного контингента НАТО, уже работают в ГШ Украине. Журналисты тоже прибыли. Осталось скрытно сконцентрировать ударные силы и приготовиться к массированным ракетно-авиационным ударам.



Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар"


Напишите ваш комментарий к статье "ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх
To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php