Лента новостей

19:42
История пенсий в России и СССР
19:34
Исторически Россия всегда помогала Балканам: современные отношения между братскими народами осталась неизменными
19:31
Украина готовит России ракетную атаку
19:27
«Американские рассказы о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности»
19:25
Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода
19:23
750 лет легендарной Раковорской битве с датчанами
19:20
The Drivе предложило искать уничтоженные ракеты С-400 на дне Ла-Манша
19:19
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик
19:18
Бразильский генерал впервые войдёт в состав Южного командования США
19:17
Командование будущего собирается решить оборонные проблемы США
19:16
Порошенко назвал число погибших на Донбассе украинских военных
19:15
Халатность военных – причина гибели гражданских
19:13
Украина отмечает юбилейное "вторжение Путина"
19:13
Украина устроила истерику из-за фильма «Т-34»
19:12
Квазиморды в квазигосударстве
19:12
Первый российский электрический самолет взлетит в 2020 году
19:04
Такой разный СССР
19:03
Русский чертополох ведет войну против американских военных
18:58
В Австрии Украину предупредили о потере статуса газового транзитера-монополиста
18:57
Донбасс: военно-политические аспекты
18:56
Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"
18:54
Как в Киеве резали Тараса Шевченко
18:51
«Северный поток-2» останется полупустым: так ли это?
18:39
Российскому Каспию поможет только флот
18:33
Почему военный союз между Россией и Китаем невозможен
17:59
Мадуро назвал Трампа нацистом
17:23
Отряд «Юнармии» в Покачах обретет новый дом при поддержке Лукойла
16:52
Либеральная гниль держит курс на АУЕ
16:50
Два гумкоридора для беженцев из лагеря Рукбан открыли в Сирии
16:43
Как мировые СМИ очерняют белые диаспоры Латинской Америки и Африки?
16:21
Amazon рвется на военный рынок США: зачем Безос укрепляет партнерство со спецслужбами?
14:54
Ирина Яровая вновь придумала непонятный закон
14:53
Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?
14:49
Шевцова на посту заместителя Министра обороны РФ
14:20
Гоп-компания Навального, Соболь и Шиловой: кого из них стоит судить за клевету?
13:26
Как Могильный чуть не стал изменником Родины
12:39
Украина: кому достанется двууголка Наполеона?
12:36
Самая темная ночь перед рассветом? Переживет ли ЕС внутренний кризис
12:35
Распределённые убийства
12:34
Премьер Японии выдвинул Трампа на нобелевскую премию по просьбе США
12:34
Почему нужно запретить «боевые исскуства» и единоборства
12:31
«Закон тайги» против «закона джунглей»
12:28
Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу и прокомментировал отравление Скрипаля
12:28
Глобальное охлаждение: у нового поколения исчезает основной инстинкт
12:25
Евромайдан протух аж до Парижа
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » Александр Роджерс: Об очередной сдаче Курил

Александр Роджерс: Об очередной сдаче Курил


Как же они надоели! Я вынужден отвлекаться на их бесконечные вопли и плач, и не могу сосредоточиться на чём-то действительно важном.

Несколько раз в месяц политнытики находят очередную (или старую, но под новый инфоповод) причину поныть «нувотивсё» и «путинслил».

Крики про «китайцы захватывают Сибирь» я слышу лет двадцать. Ещё интернета у нас не было, а эти крики уже раздавались в эфирах на телевидении и радио. И что? Стало больше китайцев в Сибири? Нет. Может леса вырубили? Так за последние 15 лет площадь тайги только выросла, причём существенно. Тогда может Байкал обмелел? Тоже нет. Где китайские орды, я спрашиваю?!

Вон, на США движутся (уже почти пришли) две колонны латиноамериканских беженцев по 10-15 тысяч человек. Так о них все знают, к их встрече готовятся, есть куча фото и видео этих колонн. Где изображения миллионов китайцев, заселяющих Сибирь? Может покажете мне хоть одно фото китайских поселений на Дальнем Востоке? Может спутниковый снимок? Нет? А почему? «Батарея разрядилась»?

Примерно то же самое с незаконной вырубкой леса. Которую, на минуточку, осуществляют местные русские, а никакие не китайцы. Вырубка, конечно, есть. Но её масштабы даже на десять процентов не приближаются к «ужас-ужас», не говоря уже об «нувотивсё».

И о Байкале. В него впадает целый ряд рек, а из него вытекает всего одна – Ангара. Логика подсказывает нам, что если бы Байкал начинал терять воду, то и вытекающая из него река обмелела бы. Логично? Логично (школьные задачки на объём труб и воду в бассейне). Зафиксировано такое явление? Нет. Всё, узбагойтесь.

Идём дальше. Пестня про «путинслилдонбасс» не такая древняя, как про Сибирь и китайцев, но тоже уже четыре года. Впервые её затянул некий беглокомандующий, сразу же после того, как его пинком выпнули из Донбасса.

Самое смешное, что он стонал её всё то время, пока нормальные ополченцы устраивали котлы под Изварино и Иловайском, пока перемалывали гробиков в ДАП, пока Захарченко руководил организацией и ликвидацией Дебальцеского котла. Он стонал всё время, когда в ЛДНР вводили рублёвую зону, запускали независимую от Украины банковскую систему, ехали десятки гумконвоев (их уже больше восьмидесяти – как сливают, как сливают!), создавали местных операторов сотовой связи, собирали рекордные урожаи зерновых и запускали производство трамваев.

Особенно громко он начал стонать, когда МЧС РФ во избежание хищений и злоупотреблений замкнуло весь сбор гуманитарки на себя и прикрыло лавочку шайки беглокомандующего по попрошайничеству. Им даже (о ужас!) пришлось пойти работать.

Они несут ахинею про «путинслилдонбасс» даже сейчас, когда на Украине 22 города сидят без тепла, а на Западе одна за другой выходят разоблачительные статьи и фильмы об украинских нацистах.

Равно как и дебильные рассуждения об «усилении украинской армии» на фоне сводок о двух дивизиях дезертиров, дивизии зажмурившихся алкашей и пары полков суицидников.
Четыре года «скоро», «уже почти совсем» и «вот сейчас точно будет всё».

С Сирией та же история. Пул «экспертных» нытиков утверждал, что «Сирия всё», когда Асад контролировал 10% территории, продолжала утверждать это, когда территория под контролем сирийской армии превысила половину (сейчас террористы как исполнят хитрый план, как покажут этим Асаду и Путину), и тупо повторяет те же мантры сейчас, когда от террористов освобождено свыше 90% территории. Особенно юродствует один «эксперт», у которого в ИГ (запрещённой на территории РФ организации) родственники.

Ну и, конечно, как же без «Путин слил Курилы». Вот каждый раз, когда Путин встречается с Синдзо Абэ (а до этого, когда встречались с Ёсихико Нода, а до этого когда встречались с Наото Каном, а до этого с Юкио Хатоямой, а до этого с Таро Оса – ну, вы поняли), поднимается очередная волна из коллектора. Каждый сетевой идиот считает своим священным долгом заявить «ну в этот-то раз уже точно Путин отдаст Курилы, мамой клянусь».

Вся их «логическая» и доказательная система по всем вопросам строится весьма однотипно: «ведь может же слить – значит сольёт», «ведь может же украсть – значит украл», «ведь может же отдать – значит отдаст».

А за всем этим легко читается «Я же ненавижу Путина, поэтому готов приписывать ему, твари такой, тьфу на него, всё что мне в пустую кастрюлю взбредёт. Тьфу ещё раз».

Неоднократно встречал (вчера в очередной раз) однотипные высказывания подобных кастрюлек «Никогда не прощу ему, что он слил Донбасс». Слил! Они настолько часто повторяли эти свои мантры, что уже считают свой бред свершившимся фактом. В полном отрыве от реальности.

В их майданутой реальности Путин уже слил Донбасс, уже отдал Курилы, уже украл все деньги, уже вырубил все леса, уже заселил ДВ китайцами и уже выпил весь Байкал. Клиника.

А когда ты растерянно пытаешься возражать «а где же.. а как же.. где вы такое вообще увидели?!», то в ответ слышишь истеричное «Охранитель! На зарплате! Гав-гав! Вот мы как придём к власти, так сразу тебе покажем, будешь бежать до Албании (почему до Албании? я без понятия), но не успеешь, мвухахаха!». И всё время норовят вычесать ногой блоху из-за уха.

Интересно, они себе действительно кажутся такими грозными со своими смешными угрозами? Предыдущие клоуны тоже уже «не ждали, а готовились». Один сидит в тюрьме, второй попрошайничает в интернете на опохмел откуда-то из французской глубинки. Скучно, девочки.

Нормальные люди оперируют фактами. А по факту никто ничего никому не слил и не отдал. А вот эти их подленькие шкурные проекции «Если бы я был президентом, то я бы слил, разворовал и распродал бы всё, что смог, а потом сбежал – поэтому все бы так сделали» говорят не о Путине, а о тех, кто такое утверждает. Dixi.

На этом можно было бы закончить, но есть ещё один факт. Каждый раз, когда прогнозы нытиков не оправдываются, они не расстраиваются. И не стыдятся своего позора. Они заявляют что-то типа «Путин очень хотел слить, но мы не дали».
После чего устраивают сеанс перекрёстного теребонькания друг другу, какие они замечательные патриоты со светлыми лицами, снова спасли Россию. А затем, обессиленные и довольные, начинают искать следующую опасность, от которой нужно срочно спасти Родину.

Строго как в том анекдоте:
- Что ты делаешь?
- Крокодилов разгоняю.
- Так нет здесь крокодилов.
- Потому и нет.

Это такая форма наркомании: вызвать в себе (и членах секты) сначала ощущение тревожности и фрустрации, затем адреналин боротьбы, пиковые ощущения экстаза и эякуляции от перемоги, а затем катарсис самолюбования. Цикл повторить.

А если это ещё и сопровождается определённой материальной выгодой (как у некоторых, не буду показывать пальцем), то такая боротьба может быть вечной. И уже не важно, за что бороться – за права контрабандистов-дальнобойщиков (помните, как нас пугали, что введение «Платона» обрушит экономику? и где?), против мусороперерабатывающих заводов, против возврата острова Врангеля чукчам, против рептилоидов или за восстановление первобытнообщинного строя.

Главное, чтобы наркота борцунства исправно поступала в вену


Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Александр Роджерс: Об очередной сдаче Курил"


8 комментариев

  1. {text_stat}
    dyvniy

    Да, не раз такое замечал в новостях.
    В том числе на этом сайте.

     

  2. {text_stat}
    Jurgen

    давно пора внести в уголовный кодекс статью лет на пять за распространение подобных фейков и либерального поноса

  3. {text_stat}
    ДиТон

    Как быстро меняются люди!

    Стоило товарищу Роджерсу осознать то, что его мнение для многих читателей является авторитетно правильным, как начались "заносы".

    То его раздует от напыщености, то попрёт, как пену из кипящей кастрюли - того и гляди, разорвёт от собственной значимости!

    Вот и данная статья - вроде бы в целом правильная. Но, как автор даёт оценки тем, кого критикует или превозносит? За каждой его фразой просматривается истина, высказанная в последней инстанции - только так, и ни как иначе! А кто не согласен, тот - враг! И пусть он сам сдохнет, пока "наши" к нему не пришли!

    Пора бы товарищу Роджерсу задуматься, что Мир не состоит из чёрных и белых красок, и даже не состоит из сплошных контрастов! Он наполнен оттенками различных цветов, которые необходимы так же остро для понимания окружающей действительности, как и контрастные краски, которыми он её рисует!

    Была тут сербка одна с подобными суждениями, не помните?

    Нет идеальных людей, и кто этого не понимает, тот сам...

    ...в общем, аккуратнее надо быть, пожалуйста!

     

    Меж светлым днём и тёмной-тёмной ночью

    и вечер есть, и утро - между прочим.

  4. {text_stat}
    иван иванович 13

    Роджерса давно не читаю, смысла в этом не вижу, все статьи в основном однотипные, 'уря-патриотические'. Если и читаю, то случайно, есть у него хорошие статьи, но в основном тупо-пропагандонские.

    1. {text_stat}
      colonel
      есть у него хорошие статьи, но в основном тупо-пропагандонские.
      А эта статья хорошая или случайно прочитаная?
      1. {text_stat}
        иван иванович 13

        Её не читал, так как в заголовке уже Роджерс упоминается. Просто смотрю, у народа разное мнение на статью, решил и я написать что вообще о нём думаю.

  5. {text_stat}
    Бек-Тархан

    САМОЕ ГЛАВНОЕ в быдловском понимании.

     

    НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ У НИХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.

  6. {text_stat}
    Искандер

    Роджерс забыл еще одно мероприятие о передаче территорий Сибири..в ДФО. а вообще на Руси..все хорошо..и реформы идут и народ-богатеет..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх