Лента новостей

18:38
Взять в долг и выдать за победу - экономисты Украины о МВФ и Порошенко
18:37
Киев готовит новый переход кораблей через Керченский пролив: "Медлить нельзя"
18:37
Владимир Познер: О Сталине и рабах
18:31
Взгляд с Запада: СМИ впечатлены бесстрашием журналистки, встретившей Ту-160
18:23
Первая советская АПЛ может превратиться в музей
18:22
Возрождение американо-турецкой дружбы вновь откладывается
18:21
Сосед, у тебя слишком много воды! Поделись!
18:12
Искусственные стейки, неотличимые от настоящей говядины, будут доступны потребителям уже через пару лет
18:10
Возможно, это и есть настоящий российско-китайский альянс, которого Америке стоит опасаться
18:04
Новая холодная война в Арктике – опасный миф
18:03
В США смоделировали русский ядерный удар и ужаснулись
18:02
Росконтроль назвал худшие шоколадные конфеты
18:00
«На 50 лет отстает от развитых стран». Польский режиссер Кшиштоф Занусси о России
17:59
Несравнимые доходы пенсионера и президента
17:57
Дерзкая итальянская диверсия
17:56
Илон Копипастер Маск
17:54
Китай нащупал уязвимое место в подбрюшье США
17:53
Американские сланцевики недосчитаются миллиардов
17:51
В ожидании нападения на Крым
17:50
Постмайданный передел. Одесса уходит из Украины
17:48
Подводные роботы РФ проследят за субмаринами США
14:55
США используют миграцию для усиления собственного господства во всем мире
14:46
Уволит ли себя Порошенко из-за родственников в России?
14:45
Концлагеря и расстрелы не помогут: Эксперт предложил бороться с коррупцией как в царской России
14:44
Зачем на самом деле США подбили Порошенко на Керченскую провокацию
14:43
Шахты «Авангарда». Почему гиперзвуковые блоки решили ставить на Урале
14:42
Как российская армия будет принуждать Украину к миру
14:30
О возможной зреющей войне финансовых и силовых кланов в России
14:24
Упрощенная процедура получения гражданства РФ для граждан Украины
14:22
Метод уголовника. Как Ходорковский расширяет свою медиасеть
14:20
Мотоцикл с реактивными турбинами в колесах
14:18
Четверть российских работодателей могут начать 2019 год с увольнений
14:18
День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником
14:15
"Забанить Россию": о чем нас предупреждают резолюции Генассамблеи ООН
14:12
Почему никто не шевельнул пальцем для спасения СССР?
14:08
"Красавица и умница" Рабинович попалась на внушительной взятке
14:02
Оружие ФСБ
14:01
ВАЕ Systems и General Dynamics выбраны армией США для дальнейшей разработки боевых машин MPF
13:53
Вина русских
13:07
Путин считает, что США не желают договариваться
13:01
В России нет проблем с молодежью
12:59
Ту-14Т: бомбардировщик, ставший торпедоносцем
12:58
Наши и не «наши»
12:57
Почему две трети россиян хотят вернуться в СССР
12:55
Первая партия модернизированных танков Т-72Б1 поставлена Россией в Лаос
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » » На Украине все же победит партия тепла

На Украине все же победит партия тепла

 Еще осенью 2013 года при евроинтеграторе Януковиче мною была написана статья "На Украине победит партия тепла".https://cont.ws/@max-sim/67925... В том тексте я обрисовал один из сценариев украинского кризиса, ее коллапса. Тот сценарий был вполне реалистичен, никто ведь и подумать не мог, что на ее территории начнется братоубийственная война, но в свете последних событий, холодомора, она все так же актуальна. 

Позвольте мне процитировать отрывки того текста с сегодняшними комментариями. Если увидите фамилию Януковича (статья то 2013 года), то смело можете мысленно поменять ее на Порошенко и практически ничего не изменится.

ЕЭС ничегошеньки не может предложить самой свидомой стране в мире, кроме возможного облегчения визового режима (дворниками и медсестрами выходцы из стран Азии и Африки особым желанием поработать не хотят) и защиты «угнетенных» геев и лесбиянок нэзалэжной. Говорю сейчас не о бандитах-олигархах, а об их избирателях.

Судя по заведомо невыполнимым, унизительным и нелепым предварительным условиям «договора об ассоциации» истинной целью Европы являются окончательное разрушение промышленности и инфраструктуры Украины.

Все верно я предположил, только не учел, что с помощью артобстрелов, физического истребления сограждан и практически полного сворачивания экономических связей с Россией сделать это куда проще.

Начиная с ноября, на наших глазах произойдет стремительное заполнение внутреннего рынка страны западными товарами при сокращении (квотировании) экспорта в обратном направлении, также следует ожидать полного или частичного закрытия для украинских товаров зоны ТС. Все это приведет к массовому сокращению производства, закрытию предприятий, увеличению числа безработных, инфляции, росту цен на энергоносители и пр.

+/- именно так все и произошло. Не учтен лишь фактор войны и орды бандерлогов по всей стране, начисто потерявших голову от ненависти и вседозволенности.

Что получит Москва на Украине лет через 5 – 10? Глубоко дотационный регион, груду развалин на месте заводов и фабрик. Износ мостов, дорог, ГЭС, объектов ЖКХ будет близок к 100% и нам придется все это восстанавливать, тратить средства из своего не резинового бюджета.

Так уже было 1943 – 44 г., когда катился под откос предыдущий проект евроинтеграции.

Интеграторы, при поддержке местных русофобов и просто бандитов, отступая, уничтожали все мало-мальски значимые объекты, отравляли колодцы, проводили «мероприятия» по уменьшению народонаселения на ВРЕМЕННО занятых территориях.

После восстановления контроля над территорией Украины Москве пришлось затратить уйму времени и сил, чтобы восстановить все то, что было порушено «просвещенными» европейцами и их добровольными помощниками из местных.

Сейчас происходит то же самое, только другими методами. Не думайте, что я сгущаю краски, одна история с добычей сланцевого газа с последующим загрязнением грунтовых вод на обширной территории «покруче» отравленных фашистами колодцев будет. Интересно, что сил и средств на «перешивку» ж/д колеи у властей Украины нет, а на демонтаж, по крайней мере, части дорог найдется. Прибавим сюда уменьшение числа жителей нэньки за годы независимости аж на 6 млн. человек и прямые аналогии с событиями более чем полувековой давности будут более чем уместными, разве что на сей раз запад весь в белом и вроде как не при чем.

Аналогия с событиями ВОВ более чем удачная. Убежден, что действия запада на Украине направлены на разрушении всего и вся перед стратегическим отступлении из нэзалэжной, чтобы Россия тратила свои далеко не бездонные ресурсы на восстановление Украины. Оголтелая русофобия на этой территории уже привела к серьезным не обязательным материальным затратам России.Вместо крымского моста можно было соединить Сахалин с материком, а вместо трубопроводов через балтийское и черное море газифицировать многочисленные села и деревни, до сих пор сидящих на дровах. То есть враждебная соседняя Украина - это проблема и это издержки.

Для тех, кто хочет навсегда отгородиться от "европейской краины" хочу напомнить недавнюю историю с крымским Армянском, когда не дружественные действия потомков шумер привели к локальной экологической катастрофе. Между прочим чернобыльская АЭС находилась в УССР, а на современной Украине помимо Чернобыля функционируют еще 4 станции. Учитывая розу ветров мы должны осознавать, что бандерлог на реакторе куда страшнее обезьяны с гранатой и оставлять местных один на один со своими проблемами себе дороже.

Этой зимой начнется новая «газовая война», как Янукович и Ко будут оплачивать газ в следующем календарном году, если в этом только из –за его недобора они уже 7 млрд. вечно зеленых в виде штрафов задолжали. Конечно, они ссылаются на преступницу Тимошенко. Она, мол, заключила неправомочный контракт, но пусть по этому поводу на Украине идут лесом, в Москве могут и правление Хрущева преступным объявить, со всеми вытекающими.

В следующем году после написания этого текста Россия отменила нелегитимное решение Хрущева. На очереди отмена кое-каких решений Ленина, Сталина и далее в глубь веков...

На следующий день президент Украины выступит с экстренным обращением к нации, где заявит, что коварные москали хотят поставить нашу нэньку на колени «своим вонючим газом» (на заднем фоне можно будет вывесить флаги евросоюза и НАТО, так как – то Саакашвили делал)… «…но на евровыбор незыблем -, гневно хмурит брови во всех телевизорах страны Виктор Федорович -, пусть обмороженные, но мы дойдем до Европы, верные заветам Мазепы, Бандеры и Ющенко».

Металлургические предприятия страны спешно переходят на производство поквартирно размещенных ультрасовременных дровяных котлов (а че без дела – то стоять), в которых без труда узнаются печки – буржуйки. Главы областей, городов и малых сел, показывая личный пример, идут рубить близлежащие леса, парки, скверы.

«Мы не позволим клятым москалям шантажировать нас своими газами!» - при произношении этого лозунга украинскими учеными замечено резкое уменьшение влияние холода на организм истинно свидомого гражданина, а все прочие объявлены агентами Кремля.

По всему миру идет сбор замерзающей, но не покоренной стране теплых одеял, носков и трусов с начесом. Девятилетний мальчик из штата Огайо нарисовал на листке бумаги яркое солнце и отправил его мерзнущим сверстникам на Украину, его примеру последовали тысячи мальчишек и девчонок по всему земному шару. Женскую сборную России по волейболу забросали в знак протеста пустыми газовыми зажигалками. Весь просвещенный мир, вслед за бойкотом на русскую водку, перестал приобретать фуфайки, шапки – ушанки и матрешки. Совет Европы гневно осудил Россию «за попытки давления» на Украину и постановил прекратить сотрудничество с Россией в нефте – газовой сфере начиная с 2100 года.

Вся страна замерла в отсутствии тепла, люди без лишней надобности не выходят на улицу, и только отважные девчонки из FEMEN храбро трясут сиськами у посольства РФ в знак протеста против русского произвола.

Россию упрашивают, угрожают, вымаливают «поддать газку», устроить «нулевой вариант», дать кредит, а в ответ Украина получает четкие и юридически безупречные ответы.

Готов принимать ставки когда Украина опять начнет обвинять Россию, что это мы ее жителей морозим. Может дело в хакерских атаках, диверсиях ФСБ, шпионах в недрах нафтогаза, но почему-то уверен, что именно клятых москалей обвинят в срыве отопительного сезона . Так же на нас попытаются повесить всех собак и Европа с США, обвинят виновными в гуманитарной катастрофе, каких - нибудь санкций добавят. Но...

Хотите в Европу – так пусть она Вас и греет. Хотите быть самостоятельными – будьте самостийными в первую очередь в экономике. Украина напоминает молодую особу, желающую жить отдельно от родителей, но при этом эмоционально требуя, чтобы мама и папа оплачивали ее счета за свет и тепло.

Так вот, жители Украины проведя неделю-другую наедине с Дедом Морозом, сразу отчетливо поймут, что больше всего им хочется обыкновенного тепла в их квартирах. Самое смешное, что это самое тепло идет, как не парадоксально звучит, с севера, а с запада только пустые обещания и фальшивые улыбки. Януковичу не удастся убедить избирателей, что во всем виноваты москали, а он весь в белом, ему уже никто не поверит.

Вот поменяйте слово"Янукович" на "Порошенко" и мы получим нынешнюю реальность. Одинаковы они, олигархпрезиденты. При некоторых раскладах Янукович мог быть сейчас на месте Порошенко, так же "воевать с Россией" и собственным населением, а граф дякула в Ростове. Просто обстоятельства сложились именно так, а украинские ЫлитарЫЫ сделаны из одного теста, и нужна их полная замена. 

Люди начнут отчетливо понимать, что весь – весь политический бомонд нэзалэжной - это партия холода. Волнует статус русского языка – голосуй за Януковича, вызывают симпатии жинки в национальных одеяниях – за Тимошенко, нравятся брутальные боксеры – за Кличко, «тащишься» по Бендере – тебе за Тягнибока. Не важно, за кого проголосуют жители многострадальной Украины, главное, что эти все типчики представляют партию ХОЛОДА. Только новая сила, сила ТЕПЛА может с ними бороться.

Чем ниже будет падать столбик термометра в неотапливаемых по вине партии холода, тем больше сторонников будет у партии тепла (ПТ) (УПТ). Попытки властей самостийной объявить новую силу «пятой колонной Кремля», или в отстаивании интересов Москвы просто нелепы – люди вдоволь вкусив «евроинтеграцию», захотят просто нормально жить. Что будет дальше: «морозный майдан» или победа на выборах через год, уже и не важно, важно что простые люди сделают свой выбор.

Что ж, вполне возможно, что в 2013 году я писал именно о событиях этой зимы. Ведь можно обойтись без поездок в Турцию в отпуск,без айфона, повременить с покупкой новой машины, вместо свинины с говядиной жрать  макароны, но жить в неотапливаемой квартире зимой решительно невозможно. Остается надеяться, что если пустой холодильник не победил телевизор, то уж холодные батареи все же одолеют враждебную русофобскую пропаганду бендеровского режима.

Надеюсь, что криотерапия лечит и свидомизм головного мозга тоже...







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "На Украине все же победит партия тепла"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    vtorov.andrej

    Увидел плакат на фото и вспомнил старый советский анекдот: "На всесоюзном конкурсе красоты победила красавица из Кривого Рога. Поприветствуем на сцену выходит МИСС КРИВОРОЖИЦА"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх