Лента новостей

19:42
История пенсий в России и СССР
19:34
Исторически Россия всегда помогала Балканам: современные отношения между братскими народами осталась неизменными
19:31
Украина готовит России ракетную атаку
19:27
«Американские рассказы о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности»
19:25
Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода
19:23
750 лет легендарной Раковорской битве с датчанами
19:20
The Drivе предложило искать уничтоженные ракеты С-400 на дне Ла-Манша
19:19
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик
19:18
Бразильский генерал впервые войдёт в состав Южного командования США
19:17
Командование будущего собирается решить оборонные проблемы США
19:16
Порошенко назвал число погибших на Донбассе украинских военных
19:15
Халатность военных – причина гибели гражданских
19:13
Украина отмечает юбилейное "вторжение Путина"
19:13
Украина устроила истерику из-за фильма «Т-34»
19:12
Квазиморды в квазигосударстве
19:12
Первый российский электрический самолет взлетит в 2020 году
19:04
Такой разный СССР
19:03
Русский чертополох ведет войну против американских военных
18:58
В Австрии Украину предупредили о потере статуса газового транзитера-монополиста
18:57
Донбасс: военно-политические аспекты
18:56
Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"
18:54
Как в Киеве резали Тараса Шевченко
18:51
«Северный поток-2» останется полупустым: так ли это?
18:39
Российскому Каспию поможет только флот
18:33
Почему военный союз между Россией и Китаем невозможен
17:59
Мадуро назвал Трампа нацистом
17:23
Отряд «Юнармии» в Покачах обретет новый дом при поддержке Лукойла
16:52
Либеральная гниль держит курс на АУЕ
16:50
Два гумкоридора для беженцев из лагеря Рукбан открыли в Сирии
16:43
Как мировые СМИ очерняют белые диаспоры Латинской Америки и Африки?
16:21
Amazon рвется на военный рынок США: зачем Безос укрепляет партнерство со спецслужбами?
14:54
Ирина Яровая вновь придумала непонятный закон
14:53
Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?
14:49
Шевцова на посту заместителя Министра обороны РФ
14:20
Гоп-компания Навального, Соболь и Шиловой: кого из них стоит судить за клевету?
13:26
Как Могильный чуть не стал изменником Родины
12:39
Украина: кому достанется двууголка Наполеона?
12:36
Самая темная ночь перед рассветом? Переживет ли ЕС внутренний кризис
12:35
Распределённые убийства
12:34
Премьер Японии выдвинул Трампа на нобелевскую премию по просьбе США
12:34
Почему нужно запретить «боевые исскуства» и единоборства
12:31
«Закон тайги» против «закона джунглей»
12:28
Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу и прокомментировал отравление Скрипаля
12:28
Глобальное охлаждение: у нового поколения исчезает основной инстинкт
12:25
Евромайдан протух аж до Парижа
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » "Атака мертвецов" и вопли рагульцов

"Атака мертвецов" и вопли рагульцов


Воскресенье, поэтому поговорим о кино (но не только).
Посмотрел я давеча короткометражку «Атака мертвецов: Осовец».

Ну, что сказать? Большинство комментаторов говорят прямо: если бы Михалков и Бондарчук могли бы так снимать, то цены бы им не было (а так они её себе сложить не могут).
Есть, конечно, моменты, где можно было бы и лучше, но это уже придирки и больше вопрос финансов, а не мастерства. А вот почему не снимают подобных полных метров – это вопрос уже к фонду «Госкино».

Отдельная благодарность «Варгеймингу». Я в «ВоТ» играл очень специфически – прокачался исключительно до Т-34-85 и потом ездил только на нём. Ролеплеил, в общем.
И последний бой в танчики у меня был 3 июня 2011 года. А 4 июня ко мне Ксюша навсегда жить приехала, и мне стало не до танков (никто не запрещает, просто нет на них времени). Так что как там в индустрии теперь – я совершенно не в курсе, извиняйте.
Но я, собственно, не о том.

При текущих полутора миллионах просмотров и 97 тысяч лайков набралось также и 2,2 тысячи дизлайков.
Спорим, что 95% этих дизлайков поставлены жителями самой нищей недостраны Европы? Той, которая «пятый год героически отражает атаки российской армии, которая не явилась на войну». Той, у которой две дивизии дезертиров, дивизия потерь от алкоголизма и уже парочка полков суицидников.

Естественно, своих подвигов у «незалежников» нет, поэтому жаба давит и нестерпимо хочется обгадить чужие.
Понимаете, «атака мертвецов» – это не легенда, не пропагандистская выдумка. Есть записанные свидетельства немногих выживших солдат 13-й роты 226 Землянского полка. Есть аналогичные (полные ужаса) свидетельства немцев из 11-й дивизии Ландвера.
Ничего подобного у «незалежных украинцев» нет.

Их дивизия «сичовых стрельцов» (воевавшая на стороне Австро-Венгрии) в Первой мировой войне прославилась только тем, что в первом же бою была почти полностью уничтожена, а в месте её дислокации Брусиловский прорыв оказался самым глубоким и стремительным (порвали рагулей эпически, и я не преувеличиваю – это есть в архивных документах и картах).

А всякие Богданы Хмельницкие, Иваны Богуны и Максимы Кривоносы – это для укронациков вообще «вороги», потому что считали себя русскими (что зафиксировано в документах и письмах той поры), и выступали за объединение с Россией.

Меня смешат досужие рассуждения некоторых персонажей, которые пытаются доказывать «Но они же тоже славяне, поэтому умеют сражаться» (я по поводу некоторых славян ещё ниже пройдусь).

Есть такое понятие, как «военные традиции». У русских есть масса славных страниц военной истории – Невская битва, Ледовое побоище, Куликово поле, стояния на Угре и Калке, битва при Молодях, ополчение Минина и Пожарского, Нарва и Полтава, Рымник и переход Суворова через Альпы, Рущук и Бородино, Брусиловский прорыв, Курская дуга и Сталинград – всех и не перечислишь.

А что есть в «украинской» истории, если отказаться от русской её части? А ничего! Рагули могут только служить охраной концлагерей и полицаями, и убивать беззащитных женщин и детей.

Традиции и дух – это важно. Даже я, совершенно не будучи особым бойцом, когда шёл метелиться с бандерлогами, чувствовал при этом за собой длинную череду своих предков (тут я немного язычник), начиная с дедов-НКВДшников и заканчивая чешскими предками, которые в составе войска Яна Жижки воевали с Тевтонским Орденом при Грюнвальде и потом 33 года противостояли «объединённой Европе» того времени во время Гуситских войн. Фамилия «Роджерс», между прочим, происходит от норманнского «мастер копья». Так что «ноблесс оближ», то есть «положение обязывает». Поэтому шёл и дрался, хотя больно и страшно.

А у «одвичных лыцарей», кроме лопатки для выкапывания морей, ничего нет. Поэтому две дивизии дезертиров и дивизия дохлых алкашей (а сколько пока ещё живых? нет такой статистики).
Так что всё, что остаётся «укропатриотам» – это ставить дизлайки и гадить в комментах.

Например, писать «сначала русские снимают фильмы про химическое оружие, а потом начинают травить им людей на улицах европейских городов». Если честно, я даже сразу не понял, что это болезный про «отравление Скрипалей». Грозное химическое оружие массового поражения, которое не может убить пенсионера, хрупкую девушку и кота.

Или вонять «А теперь снимите фильм про советские лагеря смерти и совместный парад с нацистами в Бресте» (это уже чёткий бред по методичке). Не было никаких «советских лагерей смерти» (это очень специфический термин, имеющий чёткое значение). Равно как и не было никакого «совместного парада» – одни уходили из города, вторые в него входили, ничего «совместного» там не было.
Зато был совместный польско-германский раздел Чехословакии. О котором ни современные поляки, ни современные укропатриоты тщательно стараются не вспоминать. И даже когда их тычешь в факты, вырезки из газет и фотографии – из последних сил их игнорируют.

Или спрашивать «А что русские солдаты делали в польском городе Осовец?». Ну конечно, Польша же стронк! Она сама отражала немецкое вторжение во Второй мировой аж целых 17 дней!

Можно ещё порассуждать, как страшно угнетали поляков в составе Российской Империи. И сравнить это с тем, как немцы «неугнетали» чехов (так, что за двести лет от чешского языка почти ничего не осталось, и его потом пришлось фактически придумывать заново по немногочисленным сохранившимся старым документам).

Но самое смешное, это когда в комментарии прибегает «протоукр» и начинает вещать о том, что «единственная Русь – это Киевская, а вы все мокша». Вот где фейспалмами можно убиться.
Если бы безмозглый бандерлог умел читать, то знал бы, что «Русей» было несколько – Малая, Великая, Белая, Красная, Чёрная – как минимум. Потом ещё и Новая появилась. О том, что «Киевской Руси» никогда не было, и это чисто условный термин для обозначения определённого исторического периода – я вообще молчу. Равно как и о том, что Киевом вечно правили князья из Ростова, Владимира и Новгорода, а период, когда его сделали столицей, был очень и очень недолгим. Про Ладогу нужно контрольный в голову?

Рюрик, кстати, от которого ведут свой род их любимые Владимир (Красное Солнышко) и Святослав (Завоеватель) – был князем Новгородским. А это очевидная зрада.

Да и проскакали они своё (мнимое) первородство на майдане, сменяв суверенитет на печеньки от Нуланд и пустые обещания.
Поэтому всё, что им остаётся – это гадить и истерить в комментах. Причём, что характерно, всё никак не могу заставить «украинцев» делать это на рабской мове. Русскими они быть перестали, а украинцами стать не смогли (нельзя быть тем, чего не существует). Так и живут – русскоязычными русофобами-манкуртами, без рода, без памяти.


Александр Роджерс


Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи ""Атака мертвецов" и вопли рагульцов"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    иван иванович 13

    Сначала даже и не понял, что это Роджерс написал, только после упоминания им своей фамилии понял. Нехарактерно для него такие статьи. Но написано хорошо, почаще бы подобное писал, а не: 'спасибо родному Путину за нашу прекрасную и замечательную жизнь, которой все остальные страны должны завидовать'.

    А я в танки начал гонять только в 2011, в 2014 году бросил это дело и только потому, что в игру налезло немерянно тупой школоты, которым важно было не выиграть, а просто тупо получить танки 10 уровня. Много я своих идиотов расстрелял в игре(лезете тупые во взрослую игру, так получайте по взрослому), часто синим катался или вообще банили. Но у меня любимыми были арта наша 261 и 'Лёва'(кто играл, тот знает, без премиумных танков играть- ещё больше бабла выкинуть).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх