Лента новостей

05:22
Россия получила полное право признать ЛДНР
01:53
Теракт в Страсбурге – последний шанс Макрона усидеть в президентском кресле
21:48
В Киеве открыли пункты питания для голодающих пенсионеров
21:47
В Австралию прибыли два первых строевых истребителя F-35A
21:46
Сбежавший на Украину Бабченко подал на Россию иск в ЕСПЧ
21:04
Под Владимиром мемориальная табличка Солженицыну не продержалась и дня
21:01
Скидка на газ уплыла от белорусов
21:00
Для Европы все только начинается
20:58
Западные доноры требуют повысить пенсионный возраст для украинских стариков
20:52
Штрафы введут за фейковые новости
20:51
Атакующий "хищник" Су-57 побьет "крадущегося" F-35
20:48
Российские и суданские банки вырабатывают формулу для расчетов в нацвалютах
20:43
В Сирии хотят запустить первый искусственный спутник
20:42
МЭР ожидает ускорения декабрьской инфляции в России
20:39
Россиян предложили наказывать за неуважение к государству в интернете
20:35
Американцы потеряли российскую субмарину в Черном море
20:34
Испытания двух модификаций МиГ-35 сняли на видео
20:33
Хуже было только в кризис: деньги бегут из России ударными темпами
20:31
Неприкрытая наглость: Миллиардер Михельсон хочет 900 млн рублей из бюджета
20:30
Украина приготовилась к масштабным боям на Донбассе
20:28
«Белые лебеди» прокурлыкали США предел их истерикам
20:27
«Искренний» наш!.. «Сирийский экспресс» работает как часы
20:25
«Теневое ЦРУ»: Союз Путина с Си Цзиньпином станет кошмаром для англосаксов
19:50
США боятся «Мертвую руку» России
19:44
«Эхо Москвы» - рупор террористов и прочей нечисти
19:26
Киев не решил, предатели украинцы или герои
19:02
Штурмовой автоматный комплекс ШАК-12 - «супероружие» российского спецназа
18:56
«Новая газета» по заказу Британии пытается возродить тред с «Новичком» и Скрипалями
18:35
«Моя улица»: как менялись главные исторические улицы Москвы
17:45
Мошенник Навальный достиг своего дна плагиатом
17:45
В 2019 году может пройти ночной этап «Танкового биатлона»
17:13
Кремль отреагировал на слова Порошенко «о войне с Россией»
15:55
Тула выслала в Сирию две тонны пряников в подарок на Новый год
15:47
Американские СМИ предупредили о формировании "Восточной Антанты"
15:45
Флешмоб украинских священников в поддержку святой церкви УПЦ МП
15:38
Ракеты над Тихим океаном
15:37
Солженицын без ореола
15:36
Конгресс США против России
15:35
Как это, жить и не воровать?!
15:33
Успешность капиталистической системы, всегда покоится на грабеже. или Капитализм всегда приходит грабить
15:31
В Киеве для ВМС Украины будут построены еще четыре катера
15:27
Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?
15:23
Как русская девушка «Брексит» устроила
15:19
Новый украинский аэроэкспресс, как зеркало современной Украины
15:15
Опять 25, или Новые мантры о неправильной власти
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Парижский прорыв в Булонском лесу

Парижский прорыв в Булонском лесу

Парижский прорыв в Булонском лесу



Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания сфальсифицированных Кремлем выборов в ОРДЛО! Климкин видел самого Помпео! Эти и другие новости наших неполживых медиа разбирать не будем. Мы же прекрасно понимаем, что успех Украины по превращению в ведущую сверхдержаву вызывает бессильную злобу оккупантов. А так оно и есть. 

Мощно стартовал отопительный сезон в европейской, суверенной, независимой и томосоносной нации. Всего два-три города остались без тепла. Может, и четыре. Смела, Кривой Рог, Северодонецк, другие мелкие, абсолютно никому не нужные населенные пункты, которые не портят общую картину прекрасной подготовки к зимнему сезону. Правительство Гройсмана радует, поражает и интригует. Горячей воды у меня по-прежнему нет, однако это вообще не отражается на общей ситуации мирового геополитического единства. 40 встреч на высшем уровне за считанные минуты! И это только в Париже! Пригороды я не учитываю. Гордость за нашего лидера зашкаливает. К тому же коммунальные службы Виталика вырыли возле моего дома гигантскую траншею, красиво опоясывающую почти весь микрорайон. Сразу видно: подошли к делу основательно, с энтузиазмом. Пока я смотрел на «Ю-тюбе», как лидеры мировых держав издевались над Путиным, ожидая его появления в течение двух минут тридцати секунд, траншея в виде канавы продолжала увеличиваться. Само собой разумеется, что горячую воду они быстро не найдут. Очень большой объем работ. Зато Макрон меня откровенно порадовал. Такой весь из себя галантный. Подскочил к Марине, начал по-французски целовать. Уважает место и роль нашей нации в системе мировых геополитических координат. 

Да, побольше бы таких мероприятий, которые позволяют почувствовать уверенную поступь украинской нации на мировых просторах. В Париже мы однозначно зажгли. Несмотря на провокации так называемых российских СМИ, которые попытались подвергнуть сомнению глубокие и всесторонние переговоры между Дональдом и Петром Алексеевичем по таким важным проблемам, как сдача в утиль их хваленого «Северного потока-2», «иранская сделка», «усиление драконовских санкций против РФ». 

В хорошем настроении вернулся гарант на Батькивщину, расцвеченную баннерами Тимошенко, Таруты и Яценюка. Есть с чем давать отпор непрекращающейся российской агрессии! Они думали с помощью насквозь сфальсифицированных выборов в так называемых ДНР и ЛНР принудить Климкина к ведению прямых переговоров с марионетками Кремля. Вы же видели нашего министра внешних сношений. Разве такую глыбу можно прогнуть под фальшивые обстоятельства? Мировая общественность шлет нам четкие и понятные сигналы: продолжайте двигаться в указанном направлении, и вы почувствуете плечо друзей. Стратегический беспилотник США «Глобал и Хавк» аккурат во время голосования на оккупированных территориях провел многочасовую разведку электоральной обстановки. На нем установлены камеры с такой разрешающей способностью, что могут разглядеть член у ежика даже не в эрегированном состоянии. Основываясь на данных разведки, можно сделать выводы о том, что на избирательные участки людей загоняли под дулами пулеметов и автоматов. Точнее, автоматов и пистолетов. Еще давали дешевые арбузы, а также пополняли на 100 рублей счет на мобилах. До какого паскудства дошел гибридный агрессор, просто слов нет. 

На самом деле в Донецке и Луганске растет и крепнет проукраинское подполье. Ячейки «правосеков» множатся, как районы Киева, подключаемые к горячей воде. Миллионы верных сынов и дочерей нации саботировали кремлевское шоу под названием «выборы». Они сидели дома, смотрели скачанный заранее фильм режиссера Рыльника «Черный козак», блокбастер «Тайный дневник Петлюры» и другие 78 (!) украинских фильмов, анонсированных Гройсманом. Над микрорайонами оккупированной украинской территории были слышны возгласы «СУГС», прекрасно улавливаемые чувствительными микрофонами самолета стратегической разведки США.

Мощные сигналы украинского телевидения пробивали систему «глушилок» агрессора и вызывали живой отклик у одурманенного российской пропагандой населения Донбасса. Особой популярностью пользовались информационные выпуски на «5-м канале», а также шоу на «Эспрессо ТВ», которое ведет самый уважаемый в ДНР аналитик Портников. О чем это все, с...ка, свидетельствует? О полном провале Путина и однозначном стремлении Донбасса вернуться в материковую Украину. Ждать, судя по мировым настроениям, продемонстрированным в Париже, осталось совсем недолго. Вот именно надежда, а не раздуваемые агрессором мнимые проблемы с отоплением, является краеугольным камнем нации, который висит у нее на шее. 

Не случайно в разгар таких интересных и многообещающих событий к нам приехал сам министр энергетики США, давний друг нации по версии журнала «Правосек» Рик Перри. Он направился прямиком к Гройсману для возложения венка к памятнику голодомору. Затем лидеры цивилизованного мира почтили память героев «Небесной сотни» и полюбовались котлованом будущего мемориала памяти нашей революции. Рик и Володя поклялись памятью ветеранов АТО, а также их психическим здоровьем противодействовать до последней капли газа строительству варварских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Хотели еще заложить капсулу для потомков, но не успели. Очень напряженный график встреч. 

После Парижа мы, автохтонные украинцы, наконец-то поняли, какое важное место в мире занимаем. Лозунг #толькозапетра освещает наш европейский путь в НАТО и ЕС. Чудодейственный томос, который в ближайшее время тоже озарит наши просторы, позволяет обходиться вообще без отопления и гибридного газа. Баржи с углем из братской Пенсильвании уже вспарывают своими килями бурные воды Атлантического океана, везя нам тепло и надежду на европейское будущее. В принципе, даже выборы в будущем году проводить не надо, поскольку всем понятно: поддержка «БПП» и эффективного лидера нации высока как никогда. 

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Парижский прорыв в Булонском лесу"


Напишите ваш комментарий к статье "Парижский прорыв в Булонском лесу"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх