Лента новостей

11:48
Путин рассказал о «потряхивании» подчиненных
11:24
Эрдоган назвал планируемую дату встречи с Путиным
11:23
Минобороны РФ подпишет контракт на первые два вертолётоносца в 2020 году
11:21
Путин стал вторым в мире в рейтинге уважения и вернул Россию в топ-лигу мировой политики
11:18
Украинские СМИ указали на опасность начала периода «полураспада»
11:00
Российская ракета оторвала башню турецкому танку
10:54
Эрдоган пригрозил Москве закрыть Босфор
10:30
Танковый разгром: история сокрушительного поражения в битве за Дубно
10:15
Украинцы отказались эвакуироваться на родину с Diamond Princess
10:12
Трамп заподозрил в сговоре разведку и Демократическую партию
10:09
Умер маршал Советского Союза Дмитрий Язов
10:06
Дуда: Россия — агрессор и доверия не заслуживает
10:00
Реально ли французско-германское объединение? Колонка Евгения Беня
09:57
Последний маршал СССР Язов скончался в возрасте 95 лет
09:24
«Не забыть о том, что мы — люди»: события в Новых Санжарах глазами мировых СМИ (Европейська правда, Украина)
09:18
Госэкспертиза определит конечную стоимость моста через Лену в Якутии
09:15
Богатейшие люди мира за день потеряли 139 миллиардов долларов
09:12
»Известия» сообщили о скором отказе банков от бумажных договоров
09:09
Европейские бизнесмены поддержали повышение налога на старые авто
09:03
Силовики четыре раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНР
09:00
Житель Владивостока пропал на Бали во время подводной охоты
08:57
Полиция расследует более 120 дел после беспорядков на юге Казахстана
08:54
В ЛНР около 3,9 тысячи квартир и домов остались без электроснабжения
08:06
Богатейшие люди мира потеряли за день $139 млрд из-за коронавируса
07:39
Ситуация в Сирии стала темой общения Лаврова и Гутерреша
07:36
Эксперт назвал причину смены маршрута судна для «Северного потока – 2»
06:36
Сирия итоги за сутки на 25 февраля 06.00: ВВС Израиля нанесли удары по Дамаску, САА продвинулась в Идлибе
06:27
Пучков «Гоблин» рассказал всю правду о цензуре в России
05:57
Эксперт оценил обвал фондового рынка США из-за коронавируса
05:54
Россия третий сезон подряд может стать лидером по экспорту пшеницы
05:51
Исследование показало, как изменился средний чек за поход в магазин
05:48
СМИ узнало об угрозе закрытия ряда сахарных заводов
05:42
Российское посольство прокомментировало «вмешательство в выборы в США»
05:39
В Италии остановили съемки «Миссии невыполнима 7» из-за коронавируса
05:36
Христианка Асия Биби из Пакистана попросила убежища во Франции
05:33
Венесуэла увеличила отгрузку нефти российской TNK Trading, пишет СМИ
05:03
Le Monde: в отношении к ЛГБТ Восточная Европа берёт пример с Москвы, а не с Запада
05:00
Atlantic Sentinel: Макрону стоит сменить идеализм на прагматичное отношение к России
04:48
Визит президента США в «самую большую демократию» проходит с небывалым размахом
02:54
Как создавали летающий вездеход
02:51
Погоня за «Каспийским монстром»
02:48
«Ихтиозавр» на финишной прямой
02:42
»Ракетный динозавр» – комплекс «Скад» – убийственный козырь Башара Асада
02:36
23 февраля войска 1-го Белорусского фронта овладели городом и крепостью Познань
02:33
Ленинская премия за беспристрастность
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Мировое обозрение » Аналитика » Парижский прорыв в Булонском лесу

Парижский прорыв в Булонском лесу


Парижский прорыв в Булонском лесу



Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания сфальсифицированных Кремлем выборов в ОРДЛО! Климкин видел самого Помпео! Эти и другие новости наших неполживых медиа разбирать не будем. Мы же прекрасно понимаем, что успех Украины по превращению в ведущую сверхдержаву вызывает бессильную злобу оккупантов. А так оно и есть. 

Мощно стартовал отопительный сезон в европейской, суверенной, независимой и томосоносной нации. Всего два-три города остались без тепла. Может, и четыре. Смела, Кривой Рог, Северодонецк, другие мелкие, абсолютно никому не нужные населенные пункты, которые не портят общую картину прекрасной подготовки к зимнему сезону. Правительство Гройсмана радует, поражает и интригует. Горячей воды у меня по-прежнему нет, однако это вообще не отражается на общей ситуации мирового геополитического единства. 40 встреч на высшем уровне за считанные минуты! И это только в Париже! Пригороды я не учитываю. Гордость за нашего лидера зашкаливает. К тому же коммунальные службы Виталика вырыли возле моего дома гигантскую траншею, красиво опоясывающую почти весь микрорайон. Сразу видно: подошли к делу основательно, с энтузиазмом. Пока я смотрел на «Ю-тюбе», как лидеры мировых держав издевались над Путиным, ожидая его появления в течение двух минут тридцати секунд, траншея в виде канавы продолжала увеличиваться. Само собой разумеется, что горячую воду они быстро не найдут. Очень большой объем работ. Зато Макрон меня откровенно порадовал. Такой весь из себя галантный. Подскочил к Марине, начал по-французски целовать. Уважает место и роль нашей нации в системе мировых геополитических координат. 

Да, побольше бы таких мероприятий, которые позволяют почувствовать уверенную поступь украинской нации на мировых просторах. В Париже мы однозначно зажгли. Несмотря на провокации так называемых российских СМИ, которые попытались подвергнуть сомнению глубокие и всесторонние переговоры между Дональдом и Петром Алексеевичем по таким важным проблемам, как сдача в утиль их хваленого «Северного потока-2», «иранская сделка», «усиление драконовских санкций против РФ». 

В хорошем настроении вернулся гарант на Батькивщину, расцвеченную баннерами Тимошенко, Таруты и Яценюка. Есть с чем давать отпор непрекращающейся российской агрессии! Они думали с помощью насквозь сфальсифицированных выборов в так называемых ДНР и ЛНР принудить Климкина к ведению прямых переговоров с марионетками Кремля. Вы же видели нашего министра внешних сношений. Разве такую глыбу можно прогнуть под фальшивые обстоятельства? Мировая общественность шлет нам четкие и понятные сигналы: продолжайте двигаться в указанном направлении, и вы почувствуете плечо друзей. Стратегический беспилотник США «Глобал и Хавк» аккурат во время голосования на оккупированных территориях провел многочасовую разведку электоральной обстановки. На нем установлены камеры с такой разрешающей способностью, что могут разглядеть член у ежика даже не в эрегированном состоянии. Основываясь на данных разведки, можно сделать выводы о том, что на избирательные участки людей загоняли под дулами пулеметов и автоматов. Точнее, автоматов и пистолетов. Еще давали дешевые арбузы, а также пополняли на 100 рублей счет на мобилах. До какого паскудства дошел гибридный агрессор, просто слов нет. 

На самом деле в Донецке и Луганске растет и крепнет проукраинское подполье. Ячейки «правосеков» множатся, как районы Киева, подключаемые к горячей воде. Миллионы верных сынов и дочерей нации саботировали кремлевское шоу под названием «выборы». Они сидели дома, смотрели скачанный заранее фильм режиссера Рыльника «Черный козак», блокбастер «Тайный дневник Петлюры» и другие 78 (!) украинских фильмов, анонсированных Гройсманом. Над микрорайонами оккупированной украинской территории были слышны возгласы «СУГС», прекрасно улавливаемые чувствительными микрофонами самолета стратегической разведки США.

Мощные сигналы украинского телевидения пробивали систему «глушилок» агрессора и вызывали живой отклик у одурманенного российской пропагандой населения Донбасса. Особой популярностью пользовались информационные выпуски на «5-м канале», а также шоу на «Эспрессо ТВ», которое ведет самый уважаемый в ДНР аналитик Портников. О чем это все, с...ка, свидетельствует? О полном провале Путина и однозначном стремлении Донбасса вернуться в материковую Украину. Ждать, судя по мировым настроениям, продемонстрированным в Париже, осталось совсем недолго. Вот именно надежда, а не раздуваемые агрессором мнимые проблемы с отоплением, является краеугольным камнем нации, который висит у нее на шее. 

Не случайно в разгар таких интересных и многообещающих событий к нам приехал сам министр энергетики США, давний друг нации по версии журнала «Правосек» Рик Перри. Он направился прямиком к Гройсману для возложения венка к памятнику голодомору. Затем лидеры цивилизованного мира почтили память героев «Небесной сотни» и полюбовались котлованом будущего мемориала памяти нашей революции. Рик и Володя поклялись памятью ветеранов АТО, а также их психическим здоровьем противодействовать до последней капли газа строительству варварских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Хотели еще заложить капсулу для потомков, но не успели. Очень напряженный график встреч. 

После Парижа мы, автохтонные украинцы, наконец-то поняли, какое важное место в мире занимаем. Лозунг #толькозапетра освещает наш европейский путь в НАТО и ЕС. Чудодейственный томос, который в ближайшее время тоже озарит наши просторы, позволяет обходиться вообще без отопления и гибридного газа. Баржи с углем из братской Пенсильвании уже вспарывают своими килями бурные воды Атлантического океана, везя нам тепло и надежду на европейское будущее. В принципе, даже выборы в будущем году проводить не надо, поскольку всем понятно: поддержка «БПП» и эффективного лидера нации высока как никогда. 

Александр Зубченко



Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Парижский прорыв в Булонском лесу"


Напишите ваш комментарий к статье "Парижский прорыв в Булонском лесу"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх