Лента новостей

03:06
ABC Nyheter: норвежская разведка помогает «разжигателям войны» в России, изображая их врагами
03:00
Россия и Италия после «крымских каникул» вернулись к формату 2+2
02:45
Два из 13: Небензя назвал число выполняющихся пунктов минских соглашений
02:00
Пепел Дрездена стучит в сердца немцев
01:54
Китай сообщил о снижении смертности и заражения коронавирусом
01:21
Дробович: большевистская система уничтожала людей, строя им «сталинки» и «хрущёвки»
01:18
ГБР задержало спецназовца «Омеги» за убийство «майдановца» в 2014 году
01:15
Дружная страна: галичане организовывают блокпосты против украинцев, эвакуируемых из Уханя во Львов
01:12
«Слуги народа» инициировали Нацагентство по преодолению «вооруженной агрессии РФ»
01:09
Киев готовится к приёму очередных эмиссаров МВФ
01:03
Ветеран спецслужб рассказал, почему подростки хотели устроить теракт в Крыму
01:00
Драпеко рассказала об ожиданиях от работы с Любимовой
00:48
Киев уйдет от финансовых обязательств перед Крымом, прикрывшись экономическими проблемами
00:45
Перов назвал санкции США к «дочке» «Роснефти» в Венесуэле тактикой удава
00:27
Сирийские военные погрозили турецкой армии «ракетным монстром» - Golan-1000
00:15
Гуаидо: «Роснефть» должна участвовать в «освобождении» Венесуэлы
00:12
Путин упразднил избыточные процедуры по лицензированию авиаперевозок
00:09
»Роснефть» рассмотрит варианты юридической защиты своей «дочки»
00:06
»Роснефть» не преследует политические цели в Венесуэле
00:00
Венесуэла включит санкции против Rosneft Trading в жалобу в МУС
23:57
Трамп выступил против запрета на продажу авиадвигателей Китаю
23:54
Павленский заявил, что не жалеет о распространении интимных видео
23:51
Косачев: санкции США не заставят Россию прекратить поддержку Венесуэлы
23:21
Fox News: число бездомных в Вашингтоне достигло рекордно низких показателей
23:18
Junge Welt: российская угроза — удобный аргумент для оправдания военных расходов Запада
23:12
Глава МИД Польши: для диалога с Россией нет ни малейших условий
23:06
Организация подала заявление о банкротстве на фоне обвинений ее членов в педофилии
22:55
За террористов «Сети» выступили педофилы и п… (гомосеки)
22:54
Эксперты раскритиковали отмену банковской комиссии при оплате ЖКХ
22:51
Китайцам въезд запрещен: ограничение нанесет экономике России серьезный удар
22:45
Визиты Шойгу в Италию и Сербию прошли с нюансами
22:42
Шойгу раскритиковал США за разграбление Сирии
22:39
Политолог оценил увольнение Суркова: решение конфликта на Донбассе пересмотрят
22:27
GAU-5/A для нештатных ситуаций. В американских ВВС осваивают винтовку выживания
22:12
Милонов заявил, что российские социологи стали заложниками беззакония ПНС Ливии
22:09
Соболь и Янкаускас будут отрабатывать деньги Ходорковского на выборах 2021 года
22:06
Путин и президент Болгарии провели переговоры о совместных проектах по энергетике
21:45
Переговоры по Идлибу сорваны: Турция закрыла для России воздушное пространство
21:36
Главврач крупнейшей больницы Уханя умер от коронавируса. Всего от болезни погибло 1860 человек
21:15
Ученые США выяснили, сколько времени нужно гладить кота, чтобы избавиться от стресса
21:10
Ходорковский подставил Пивоварова – «Открытку» признают иноагентом
21:00
Политолог: За провокацией на Донбассе стоят оппоненты Зеленского
20:57
На Украине вводят налог на поступления на банковские карты
20:54
Второй россиянин заразился коронавирусом на лайнере Diamond Princess
20:52
Башар Асад: Сирийская армия не остановится
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Мировое обозрение » Аналитика » Американская карма Порошенко

Американская карма Порошенко




Процесс над «диктатором» Виктором Януковичем, который до сих пор идет в Оболонском районном суде Киева, уже не привлекает внимание даже «героев АТО». Нонсенс какой-то: разбираются кровавые злодеяния «тирана», устанавливающего «диктаторские законы».

Федорович практически лично, из станкового пулемета неизвестной конструкции расстрелял всю «небесную сотню». Норовил, гад, попасть прямо в достоинство митингующих, отчего февральские события так и назвали – «революция достоинства». Ассистировали беглому президенту несколько генералов ФСБ и лично Сурков. Все здесь в это верят, но на процесс не ходят.

Даже медиапи…та не реагирует. Сейчас все увлечены «расследованием» убийства активистки Кати Гандзюк, которая в воскресенье скончалась в больнице. Ее еще в конце июля в Херсоне облили свежей кислотой четыре «ветерана антитеррористической операции». В больнице, где находилась Гандзюк, вовсю шла медицинская реформа имени Ульяны Супрун, поэтому шансов у херсонской активистки практически не было. По стране прокатились протесты антикоррупционеров нового поколения. Они ругали матом антикоррупционеров первого поколения, которые не разоблачили «сращивание МВД Авакова с коррупцией». Под раздачу попал Мустафа Найем, который решил скромно попиариться на очередном общенациональном трауре. Его назвали «порошенковской бл...дью». Явно идет смена поколений в антикоррупционном «движении». Посольства США и Великобритании отреагировали жестко и недвусмысленно: поймать «заказчика» и наказать. А как можно наказать «героев АТО»? У них же иммунитет! Они за Батькивщину кровь проливали, поэтому имеют абсолютную революционную неприкосновенность, могут обливать кислотой кого угодно. Еще и право на постоянное ношение гранат имеют. Вот где намечается «процесс века»! Пошли гранты, началось движение. Тут уже не до «диктатора». Впервые произошел «террористический акт», в котором аж никак нет удается найти «руку Москвы».

Между тем, в деле Федоровича начались интересные подвижки. Не такие глобальные, как, к примеру, акт Порошенко с Варфоломеем, но не менее важные.

Начну с того, что в процессе над «тираном» появился американский адвокат Стивен Шнибаум. Очень дорогой. Знающие люди говорят, что Стивен близок к Полу Манафорту, которого демократы бросили в американские застенки. Манафорта в Украине стали забывать так же, как и Януковича. А ведь дело интереснейшее: с подачи Киева главу избирательной кампании Дональда Трампа обвинили в работе на «русских хакеров» и вынудили уйти в отставку в разгар американских президентских выборов. Затем раскрутили по полной тему работы Манафорта на Кремль, и Дональд по сей день отхаркивает последствия «вмешательства Путина». Еще бы: на базе посольства Украины в США был фактически сформирован «антитрамповский штаб», главная задача которого было дискредитировать Трампа. Координировала работу штаба демократка с этакой безобразной фамилией Чалупа. И все началось с «амбарной книги» Партии регионов, где якобы были обнаружены расписки Пола Манафорта в получении миллионов долларов налом. Отдельная история – как активисты майдана выкрали книгу из офиса ПР в центре Киева. Посольство США привлекло к операции грузин, имеющих опыт в подобного рода делах. Для отвода глаз офис «регионалов» сожгли. Погиб один человек. Всех, кто спасался из охваченного пламенем здания, тщательно обыскивали на предмет наличия неких «бумаг». Как оказалось, нашли. Листочки с якобы автографами Манафорта легализовал Сергей Лещенко с помощью Национального антикоррупционного бюро. Дальше дело техники: неучтенные украинские миллионы Манафорта, добровольная отставка Пола с должности руководителя избирательной кампании Трампа, переориентация дела на «российский след» и суд.

Администрация Трампа несколько раз требовала от Порошенко сменить посла в США Валерия Чалого. Тот ловко включил дурака и с помощью демократов как-то съехал с темы. Это я просто напоминаю общий контекст событий, которые привели к появлению в Облонском суде Стивена Шнибаума.

Сам процесс представляет собой классический образчик господства концепции революционной целесообразности. В конституционно-правовом поле нации нет такого понятия, как право активистов в кастрюлях путем кучкования на майдане свергать президента и назначать бывшего днепропетровского комсомольского функционера на его место. В Конституции перечислены все случаи досрочного прекращения полномочий главы государства, однако про кастрюли вообще ни слова. Поэтому обвинение тупо настаивает на праве нации «покарать тирана». Американский адвокат, который официально легализован в процессе, получает доступ к документам, свидетельствующим о врожденном идиотизме исполнителей политического заказа. Это важный момент, на который следует обратить внимание. Понятное дело, что изменить ход процесса над Януковичем он не в состоянии. Да и не за этим, собственно говоря, его привлекли. Можно сказать, начинает разворачиваться библейская история про облаченных в белые одежды. Петр Порошенко хреново знает Библию, несмотря на все свои шаманские пляски с томосом. А в «Откровении Иоанна Богослова» сказано: «…кто сии облеченные в белые одежды, откуда пришли? Это те, которые пришли от великой скорби, омыли одежды свои и убелили Кровию Агнца».

Смысл в том, что пути американского правосудия неисповедимы. Время не играет здесь определенной роли. Может пройти год, два… Возможно, все завертится быстрее. Но дело о «государственном перевороте в Украине» обязательно получит свое логическое продолжение. Только уже в США. Ресурсы для этого есть. Причем не только у Януковича. Желание и воля тоже есть. Прежде всего, у Манафорта, который действительно попал в переплет из-за подставы демократов в большой геополитической игре. Насчет Трампа ничего сказать не могу. Это наши «эксперты» без колебаний рассказывают о том, что именно чувствовали Дональд, Ангела или Владимир в тот или иной конкретный промежуток времени. Но процесс по делу «госпереворота в Украине» при участии верхушки Демократической партии США – весьма и весьма достойный вариант развития событий. Особенно перед выборами в их Конгресс. Почему нет? Жернова истории работаю медленно, зато перемалывают всю эту политическую «труху» в пыль. И обязательно наступит время платить по счетам. Не в Украине, так в США. Или же и там и там. Да, не сегодня. Однако время обязательно придет. Карма у Петра Алексеевича уж больно «тяжелая».


Александр Яблоков 



Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Американская карма Порошенко"


Напишите ваш комментарий к статье "Американская карма Порошенко"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх