Лента новостей

16:12
Реакция в Японии на московский визит Абэ: Путин повесил перед ним морковку
16:11
МО РФ проведёт совместное учение с белорусами и сербами
16:10
Головной супертраулер СТ-192 заложен в Санкт-Петербурге
16:10
Французский журналист не нашёл исторической связи Украины и Крыма
16:09
Австралийские страсти по китайской ракетной угрозе
16:08
НАТО на пороге вечности
16:07
«ЦЖКУ» Минобороны вновь в топе злостных неплательщиков.
16:05
Немцы выкупили контрольный пакет акций британской BAE Systems
16:04
Медведев: Роскосмос срывает сроки строительства "Восточного"
16:04
Киев передал Эр-Рияду технологии создания микроволнового оружия
16:03
Подлодка ВМС Британии едва не столкнулась с паромом
16:03
Зампред кабмина Украины: "СП-2" - приглашение РФ к новому нападению на нас
16:00
В Минобороны раскрыли характеристики ракеты 9М729
15:59
Американские военные используют системы ПВО «в российском стиле»
15:58
Ягланд: Россия оказывает «финансовое давление» на Совет Европы
15:57
Сирия угрожает Израилю симметричным ответом
15:56
Российский подводный беспилотник «Посейдон» в США сочли мифом
15:54
Китай удивил США новым беспилотником
15:51
Чем закончится попытка Сирии нанести удар по аэропорту Тель-Авива
15:50
Пока Россию пытаются вернуть в ПАСЕ, Украину оттуда погнали в шею
13:38
Позорная ложь «Нафатогаза» о газовых запасах Украины
12:56
Новая скандальная война Трампа и Конгресса США
11:43
Новый церковный закон в Украине – идентификация врагов
11:37
США уведомили Россию, что решение выйти из ДРСМД принято окончательно
11:08
Как мудрость Патриарха и терпение президента Грузии спасают грузинский народ от ошибок заблудших украинских братьев
09:51
Как раскрутить культурный туризм в КБР?
09:26
Анджею Дуде доложили о попытке прорыва в президентский дворец
09:24
Генсек ПАСЕ признал бесполезность антироссийских санкций
09:24
Президент Грузии в Брюсселе рассказала об "оккупированных" Абхазии и РЮО
09:23
Конгресс фактически заблокировал возможность выхода США из НАТО
09:22
Боевики предприняли наступление в Идлибе
09:22
Дамаск высказался о возможном ответном ударе по аэропорту Тель-Авива
09:21
Песков рассказал о позициях России и Японии по мирному договору
09:19
Как Трамп помог Москве в национализации «Русала»
09:18
Медоварголовногомозга
09:17
Что будет, если сбить разведчик НАТО у границ России
09:15
На сторону Тимошенко переметнулся человек, от которого зависит исход выборов
09:15
Иерусалимский патриарх принял делегацию УПЦ, отказавшись от встречи с «новой церковью» Порошенко
09:14
Юлия Тимошенко против «банды Порошенко»: Заветная цель близка
09:13
Единого кандидата от «русского мира» не будет
09:12
В Киеве приземлился самолет, забитый тяжелоранеными ВСУшниками
09:11
Ницой требует от кинотеатров переименовать попкорн в бахканцы
09:11
Министр культуры: вход в интернет будет только по паспорту
09:06
Китай переводит свою грязную энергетику в Россию
09:05
Сирии грозит масштабное вторжение проиранских сил
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » «… а они просто сдохнут»

«… а они просто сдохнут»

Много шума наделали слова Президента Путина во время Валдая в этом году. И это все на поднявшейся волне «всенародного» недоверия. На счет всенародности – прекрасно было показано явкой на митинги против системы, пенсионной реформы, против «всего плохого, за все хорошее». Из чего любой, мало-мальски обладающий зачатками хотя бы спинного мозга человек, сделает выводы о несоответствии РЕАЛЬНОГО и интернет противодействия в России.

Конечно проблем в стране валом. И это тоже видно по всем новостным лентам, хотя они, как и статистика – подчинены строго зарабатыванию бабла. Ведь даже если ты самый патриотичный главред, то в новости будешь запускать то, что привлечет посетителей, соответственно повысит стоимость твоей рекламной площадки. А в основной массе народ предпочитает скандалы, котиков, турнирные таблицы, приколы, обнаженку и всякий трешь – «задавили бабульку, только у нас вы увидите кишки намотанные на коленвал». Вот на такое ведется около 85% заходящих в интернет. Есть еще любители документалок, теории заговора, инопланетян и различные сектанты с эзотериками.

Почему так? Да все просто – людей просто отучили самостоятельно принимать решения, самостоятельно думать и делать выводы. Ведь если ты ошибся с выводом, то нужно будет изворачиваться и искать виновного в собственных ошибках. Нам, гражданам украинских территорий, это все знакомо не понаслышке. До сих пор ищут виновных: кто-то на западе, кто-то на востоке, а кто-то винит соседа, но сам – святой такой, шо хоть до раны прикладывай!

Я же пытаюсь вас разбудить, заставить вспомнить и начать думать самостоятельно. И да, я ошибаюсь, я учусь на своих и иногда чужих ошибках, вас поведу тем же путем. Каждый, кто мнит себя Человеком, должен иметь свой жизненный опыт. Научитесь принимать свое мнение, ценить его. Но так же не стоит пренебрегать и чужим мнением, оно тоже ценно тем, что человек, высказавший его, был в тех жизненных ситуациях, в которых вы не были.

Но мне не интересны мнения тех, кто сам в жизни ничего не сделал. А если и сделал, то лишь то, что я презираю и воспринимаю, как трусость или подлость, предательство или хатаскрайничество. К вашей огромной радости, эта статья не имеет отношения к украинским территориям. Я бы хотел вам напомнить о русских территориях. И хоть украинские для меня такие же русские, как и города Семипалатинск, Петропавловск и Уральск, но буду придерживаться географии той части России, которая зовется РФ.

У этой части русского мира есть свой президент. Слово не хорошее, но какое есть, другого пока нет, хотя все ведет к тому, что система скоро кардинально изменится.

И президент Путин, если вы не обратили внимания, в последнее время нехарактерно категоричен и радикален в своих высказываниях. Я это связываю с тем, что весь мир пошел в разнос и кого-то этот мир схарчит, чтобы выбраться на новый путь. Это как при побеге в Тайге, берут с собой упитанного сидельца, чтобы в случае крайнего голода, было кем поживиться. Вот так и в мире происходит все.

Одно исключение – все в этом побеге более-менее упитанные, так что решать придется на ходу. Это побег из системы власти. При данном технологическом укладе уже невозможно долго демонизировать противника, данные просачиваются через интернет. Хотя соглашусь с тем, что большая часть интернета вводит в заблуждение, но большая – не вся. Это как 80 лет назад во время ВОВ гитлеровская пропаганда была единственным средством на оккупированных немцами территориях. И проскальзывающий скудный поток листовок лишь слегка боролся с ней.

Но вернемся к «валдайскому пророчеству» Путина. Что мы знаем о военной доктрине РФ?

Согласно Российской военной доктрине, если США (или другой «партнер») попытаются сделать с Россией то, что им удалось сделать с СССР, то «они сдохнут так быстро, что даже не успеют в этом раскаяться». Именно это означают слова Путина на Валдае в сочетании с Российской военной доктриной, говорящей:

«Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации»

Действительно, СССР распался, причем США, учредив медаль «За Победу в Холодной Войне», признались, что они предприняли некие действия для обеспечения этого распада, факт которого и является фактом этой победы, а вышеупомянутые действия - агрессией против СССР. Следовательно, СССР не применил ядерное оружие вовремя, «когда под угрозу было поставлено само существование государства», и появление этих слов в военной доктрине его правопреемника после этой фатальной для СССР ошибки означает, что РФ ее допускать не намерена. Вот и все, что сказал Путин.

После применения ядерного оружия любой из сторон разбираться в том, кто виноват в уничтожении мира будет не судья, черпающий информацию из Нью-Йоркера или не к ночи она будет упомянута «Зе Нью Йорк Таймс», а Судия, которые сам Истина и ему СМИ не нужны для того чтобы знать наверняка, применила ли Россия ядерное оружие первой или в ответ на агрессию, мишенью которой она стала.

Напомнил я вам? Свел слова ВВП и Военную Доктрину РФ. А теперь начинайте скулить нетоварищи коммунисты, либералы и остальные «истиннорусские». Давайте расскажем о том, что Путин все слил. Путин подписал «пенсионную реформу», на которую вам, по большому счету плевать.

Отчего-то вы все дружно забываете, что внеся изменения, Путин ГАРАНТИРОВАЛ вам работу! Вы ж с таким придыханием вспоминаете Союз. Там труд был гарантирован и смею напомнить – была статья «за тунеядство». А пенсионеры не рассекали на «меринах» и даже на «опелях». Так… «москвиченыш» или «запор» и то далеко не в каждой семье. А сейчас, при полном злодействе Путина, сколько у вас машин в семье? Шо, во дворе приткнуться негде? А про пробки вы слыхали тридцать лет назад?

Вы видимо подзабыли, что при Союзе хоть и было частное предпринимательство, но называлось оно «кооператив». И там приходилось РАБОТАТЬ, а не в офисе в танчики играть, или быть посредником в продажах. Берешь поле в аренду – сажаешь лук, помидор или о чем договоришься. Сколько-то ОТДАЕШЬ государству. Остальное можешь сам продать, можешь в заготконтору отдать.

Изменениями Путин ГАРАНТИРОВАЛ возможность получения дополнительного образования. Хотя присутствующее рукожопие будет сильным препятствием. И если не забыли, то не всем категориям граждан повышается этот самый пенсионный возраст. Кроме прочего, если при всем своем желании вы не нашли СООТВЕТСТВУЮЩУЮ опыту работу, то вы будете получать пособие, которое отнюдь не меньше нынешней пенсии.

Вот в Польше сокращают пенсионный возраст. А почему? А потом, что работы нет, и не предвидится, а не от хорошей жизни. Хотя товарищ Сталин тоже был за снижение пенсионного возраста и сокращение рабочей недели. Но Сталин видел тенденцию в развитии общества. И как ни крутись, а Сталин был диктатором и был культ личности, но и личность была… Хотя были и слишком ретивые исполнители, которые все же сгнобили некое количество народа, не миллионы конечно, но все же когда это твой отец или мать – это горе.

Вы хотите пройти этот круг? А страна находится на военном положении. Если не заметили, то США, собираясь расторгнуть договор о РСМД, просто объявляют холодную войну открытой. А Путин, зная, что в РФ на переговоры едет Болтон, заявляет: «… а они все просто сдохнут, не успев раскаяться».

И сейчас мяч у Трампа. Что это будет? Ультиматум? Ну, тогда они в курсе, ЧТО с ними будет. Но если здравый смысл возобладает, то новая «холодная война» даст толчок ВПК и позволит РФ и США перезагрузить экономики своих стран. Перезагрузить системно, перезагрузить политически.

Видит Бог, до коммунизма нам как до Киева раком. Но в связи с технологическим развитием, освобождающим человека от ручного монотонного труда, высвободится масса людей. И уже не получится всех загнать в офисы и делать никому не нужную работу. А значит, придется менять систему образования, чтобы Человек рос понимающим и принимающим свою ответственность.

Вот этого всего я и желаю вам: вырваться из уютного, но не настоящего мирка, и принять СВОЮ ответственность, начав строить, учиться, созидать. Не ныть и ждать, а самим делать. А последнее предложение касается также и жителей украинских территорий, но подробней в следующих нескольких статьях.

С уважением к думающим и осознающим читателям – Лебедев Сергей







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "«… а они просто сдохнут»"


Напишите ваш комментарий к статье "«… а они просто сдохнут»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх