Лента новостей

15:29
Раскрыта схема поставки в Россию санкционных продуктов
15:28
Почему Россия лучше Франции справляется с ростом цен на топливо
15:00
Это надо видеть! Жан Клод Юнкер снова лоханулся и жестко опозорился
14:59
Азия решила: санкциям здесь не место
14:58
«Американский век» умер. Его убил Путин
14:56
Украинский блицкриг в Азовском море: технология фейк-ньюс
12:26
Армия США осознала свою слабость
12:11
Россию от катастрофы может спасти Украина
12:10
Европа уже в проигрыше: Немецкий политик призвала Меркель остановить кровавую войну на Украине
12:10
Стали известны условия подключения Европы к «Турецкому потоку»
12:08
«Ради будущего»: украинцам объяснили через социальные ролики причины отсутствия отопления
12:07
США отказались от размещения военной базы в Польше
12:06
Запад выделит Украине транш на поддержку зомби
12:06
Годовщина глупости: в Киеве совместят праздник кровавого Майдана и детей с оружием
12:05
Ходейда. 17.11.2018
12:04
Экс-канцлер Германии пожаловался на американскую оккупацию
11:51
"Вандала" сразила натовская пуля. О снайпере Нацгвардии, которого подозревают в убийстве на Майдане
11:49
Золотой запас России впервые в истории превысил 2000 тонн
11:47
Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу и пытались ворваться в кабину пилотов
11:42
Фонд Макартуров (США): создание организации, работа в странах СНГ, прекращение деятельности в России
11:39
Коварное варварство русских с поставками газа
07:51
В Кривом Роге радикалы штурмовали резиденцию митрополита УПЦ МП
07:51
В Ульяновске планируют ускорить сборку Ил-76МД-90А
07:50
Япония, оружейный музей в Ижевске и мирное небо над головой
07:49
Новый командный центр НАТО в Ульме: ответ «агрессивной» России
07:47
БА-64: первый советский полноприводный бронеавтомобиль
07:45
Реактивная установка разминирования Giant Viper (Великобритания)
07:43
Объект 490. Советская «Армата»
07:42
1915 год. «И пусть поляки выбирают между нами и немцами»
07:40
Кинжал из гробницы Тутанхамона
07:37
Великая сырьевая держава критически зависит от импорта семи видов сырья
07:36
Война в Европе. Украина и Республика Косово обменяются опытом борьбы с сепаратизмом
07:33
Чем больше у Порошенко живот, тем «крепче» армия и флот!
07:31
Зимний вечер в Цхинвали
07:30
Последний бросок Тимошенко
07:28
Митрополит Симеон объявил, что пойдет на "объединительный собор" ПЦвУ
22:12
Что поможет усилить эффективность ВДВ РФ?
21:22
Британские ученые рассказали, как Маша и Медведь угрожают английским детям
20:33
Стандарты либеральной журналистики: Аббас Джума обвинил «Новую газету» в клевете
19:11
Финансовая суверенность: Россия зарабатывает на американских долгах
19:10
Шредер: американцы забыли, что Германия – суверенное государство
19:10
США и Украина: Для выполнения минских соглашений в Донбассе нужны силы ООН
19:08
Меркель отметила ошибки в миграционной политике Германии
19:06
Священников УПЦ МП стали приглашать на «разговор» в СБУ
19:05
Ракеты в Калининграде и футболки на Амазоне: из-за чего негодует Литва?
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » » Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра

Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра

 

Когда 14 октября я стоял на улицах Киева и смотрел на проходящих мимо националистов, скандировавших «Бандера – наш герой, Покрова – наше свято», «Герої не вмирають, вмирають москалі», у меня сложилось четкое и окончательное ощущение, что я уже не в Киеве, а в библейских Содоме или Гоморре. И дом праведного Лота – это Киево-Печерская Лавра. Противоречивы уже сами скандируемые тексты. В двунадесятый праздник Покрова Пресвятой Богородицы православными должны славиться не земные люди, тем более не причисленные к лику святых и имеющие руки по локоть в крови, а Господь и Пресвятая Богородица. Кроме того, среди так называемых «москалей» намного больше героев, отдававших свои жизни за Украину, чем среди самих украинцев.
Итак, день 14 октября с недавних пор для некоторых жителей Украины стал настоящим праздничным днем. В этом году националисты и военнослужащие отмечали День украинского казачества, День защитника Украины, 76-ую годовщину образования Украинской повстанческой армии.
Марширующие, по которым было видно, что большая их часть – приезжие, бодро шли к Европейской площади с флагами и фаерами в руках. Я слышал, как они радостно обсуждали «девяностопроцентную вероятность» Томоса (хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах :)), хвастались своими прицелами (слышите прицелами для убийств L), осуждали власть и собственное безделье.
Пока небесные силы предотвратили катастрофу. Но что будет завтра? Ведь наш президент (если его еще можно так назвать) вместо того, чтобы вначале навести в стране мир и порядок, а потом уже обсуждать вопросы томасов и автокефалий, продолжает резать по живому. И делает это, явно, по указанию Вашингтонского ЦК и, видимо, имея авиаборт под боком для экстренного покидания новых Содома и Гоморры. Только хочу напомнить, что если это удалось Януковичу, то может не получиться у Порошенко, так как теперь он вступил в «терки» не с каким-то Майданом, а с самим Всевышним. А это уже не шутки! Но трагедия в том, что вовлекает он в свои игры еще и большую часть населения страны.
Как я уже сказал, Киево-Печерская и Почаевская Лавры сейчас становятся своеобразными убежищами для последних праведников, как когда-то дом Лота стал единственным убежищем нескольких праведников, оставшихся на два города, Содом и Гоморру. Однако, пусть нацики не надеются на бессилие защитников канонического православия – с ними Бог. И пусть не забывают, чем закончили развратившиеся жители Содома и Гоморры – они были просто сожжены («пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли»), а Лот с семьей был спасен.
Потому, наверное, мудрее и практичнее всем нам украинцам полагаться во всем на Вечного и Бессмертного, сотворившего наш прекрасный мир и любящего всех Господа Бога, а не на давно сгнившего под землей Бандеру. Как говорится, каждый окажется там, где его мысли и дела.
А на недовольные возгласы до сих пор не определившихся атеистов скажу следующее: в таинственном и до сих пор так и не познанном мире, в котором мы все живем, шансы верующего в два раза больше хотя бы чисто с математической точки зрения. То, что за гробом, остается загадкой для всех. Но верующий живет здесь на земле, готовясь к еще одной последующей реальности – загробной жизни, а неверующий имеет в распоряжении только одну реальность – земную, и таким образом оказывается абсолютно не готовым к тому, что может произойти после смерти. Задумайтесь об этом, готовые ко всему и на все!
Однако, сейчас наши светские и религиозные лидеры, настойчиво продолжая выполнять на самом деле дьявольскую миссию и уводя людей все глубже в окружающий всех нынешний, а также в будущий ад, сократили шансы на спасение даже у верующих православных украинцев.
Боюсь, что не все православные в Украине знают, что после отрыва от Святого Духа через раскол, любое таинство (будь то крещение, венчание или соборование), совершаемое теперь священниками в неканонической церкви, не будет освящено и замечено на небесах, будет похоже просто на внешний театральный спектакль.
В нынешних условиях нашему бедному народу еще сложнее определиться правильно – с кем ему по пути: с гнилой и смертоносной идеей необандеровщины, с украинскими якобы православными фарисеями и раскольниками, отрывающими народ от живого Святого Духа и общения с Господом, или со спасительной канонической церковью. Ну а что же вы хотели, главная цель США и Европы – не Украина и даже не Россия, а единое православие Украины и России. Теперь они играют в открытую, и тот кто повнимательней, может увидеть их истинные планы.
И если мы говорим о духовных законах, то у нас остается единственное, но самое мощное не материальное, но духовное оружие – молитва, и мы должны использовать его как обоюдоострый меч. Особенно такой эффективный меч, как молитва по соглашению, когда верующие одновременно по всему миру становятся на молитву, где бы они не находились, и обращаются к Господу, Богородице или святым с одной и той же просьбой. Сила таких молитв уже давно замечена православными, ибо 2000 лет назад Господь наш Иисус Христос завещал нам это оружие, сказав: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20). Собранными «во Имя Христово» являются те, которые совместно молятся о тяжело согрешающих (потерявших веру, ушедших из Церкви, ведущих преступный образ жизни и проч.), больных, страдающих.
Об этой совместной молитве ежедневно в 22.00 попросили накануне 14 октября всех истинных православных не только в Украине и России, но и во всем мире наши украинские канонические священники.
И еще одно принципиально важное условие молитвы, о котором предупреждает Господь: «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:14,15). То есть Господь лишь в том случае будет посреди совместно молящихся, если сами они будут прощать другим людям грехи их. Преподобный авва Исаия писал: «Не питай в сердце твоем злобы ни на кого. Иначе все труды твои о благочестии будут тщетны».
Вот текст молитвы, кто не знает (https://vk.com/wall-58258048_43089). Дело теперь за нами. Понятно, что будут молиться и раскольники. Но на чьей стороне Бог, увидим по плодам. И тогда, как говорится, «тайное станет явным». Апостол Иаков в связи с этим отвечает тем, которые говорят, что молились, но ничего не получили: Про́сите, и не получаете, потому что про́сите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иак. 4:3).
Текст:
«Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея Украины Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков. Аминь».







Опубликовано: Юрий Красюк     Источник

Похожие публикации для статьи "Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра"


Напишите ваш комментарий к статье "Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх