Лента новостей

21:47
«Этот ход нацелен на отдаление Зеленского от России»
21:23
Комедия дель арте на «Олимпийском»
21:13
Грозный «Лотос»: новое секретное оружие для ВДВ России
20:51
Русский СПГ рушит все санкционные планы Европы
20:46
Что станет с Порошенко в случае поражения
20:46
Россия арендует сирийский порт Тартус на 49 лет
20:42
Фиаско японского премьера Синдзо Абэ
20:39
Суперэсминец Zumwalt против линкора: кто победит?
20:32
Военная техника, участвующая в параде Победы прибыла в Москву
18:05
Журналист «Радио Свобода» обвинил Россию в пожаре в Соборе Парижской Богоматери
17:45
В «Фейсбук» признались, что «случайно» собирали данные пользователей
08:44
Свобода слова от «Эха Москвы». Венедиктов не прошёл тест на лживость
07:26
Взял вину на себя: Муженко признался в том, что это он развязал войну в Донбассе
07:19
Двойное назначение: какому калибру гранатомёта соответствует бутылка водки
07:15
Олимпийский котел Порошенко. Главные выводы из дебатов на стадионе
07:13
"Клялись в верности и любви к России". Кадыров ответил Порошенко на выпад в адрес Зеленского
07:11
«ЕдРо» «устало» и оскандалилось
07:10
"Зеленский уничтожил Порошенко". Эксперты комментируют итоги дебатов
07:08
Вскрытие на стадионе
07:06
Yeni Akit : Россия сняла барьеры! Турция очень близка к покупке истребителей Су-57
07:05
Торпеда для Порошенко. Чем займется Надежда Савченко после выхода из тюрьмы
07:03
Зеленский: Я не политик, я результат ошибок Порошенко
07:00
УНIАН: России нужна не сделка с Украиной, а добрые отношения
06:57
Eastday: появление авианосцев – признак начала войны
06:56
Observer: Украинский комик может втянуть США в войну — и это не смешно
06:52
Выборы на Украине: пейзаж до и после битвы
19:59
Отказывая «Северному потоку-2», Дания стреляет себе в ногу
19:54
Доклад Мюллера доказал: Москва не вмешивалась
обновлено
19:41
В «Санкт-Петербургских ведомостях» процветает харассмент
19:38
Кабмин обещает помочь «Группе ГАЗ»
19:37
США похвалили Мальту за антироссийскую провокацию
19:36
WhatsApp в ФРГ оказался рассадником неонацизма
19:36
Испанцы запретили «Красную шапочку» из-за «сексизма»
19:31
В Госдуме требуют навести порядок в СМИ после скандала в «Росбалте»
19:30
Лукашенко защитил русский язык от нападок националистов
19:29
Иран разоблачил сотни «агентов ЦРУ»
19:28
ЛНР: украинские боевики стянули к фронту «Ураганы»
19:27
Россия встретила корабли НАТО на Балтике во всеоружии
19:26
Лукашенко надоело ходить «с протянутой рукой»
19:25
Россияне смогут увидеть дебаты Зеленского с Порошенко
19:06
Лукашенко снова вспомнил о суверенитете Белоруссии
19:06
Зеленский уже формирует кабмин Украины
19:05
Зеленский объявил об уходе из шоу-бизнеса
19:02
В Ольстере снова льется кровь
18:56
Отключение от SWIFT: Россия готовится к худшему
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


» » » Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра

Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра


 

Когда 14 октября я стоял на улицах Киева и смотрел на проходящих мимо националистов, скандировавших «Бандера – наш герой, Покрова – наше свято», «Герої не вмирають, вмирають москалі», у меня сложилось четкое и окончательное ощущение, что я уже не в Киеве, а в библейских Содоме или Гоморре. И дом праведного Лота – это Киево-Печерская Лавра. Противоречивы уже сами скандируемые тексты. В двунадесятый праздник Покрова Пресвятой Богородицы православными должны славиться не земные люди, тем более не причисленные к лику святых и имеющие руки по локоть в крови, а Господь и Пресвятая Богородица. Кроме того, среди так называемых «москалей» намного больше героев, отдававших свои жизни за Украину, чем среди самих украинцев.
Итак, день 14 октября с недавних пор для некоторых жителей Украины стал настоящим праздничным днем. В этом году националисты и военнослужащие отмечали День украинского казачества, День защитника Украины, 76-ую годовщину образования Украинской повстанческой армии.
Марширующие, по которым было видно, что большая их часть – приезжие, бодро шли к Европейской площади с флагами и фаерами в руках. Я слышал, как они радостно обсуждали «девяностопроцентную вероятность» Томоса (хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах :)), хвастались своими прицелами (слышите прицелами для убийств L), осуждали власть и собственное безделье.
Пока небесные силы предотвратили катастрофу. Но что будет завтра? Ведь наш президент (если его еще можно так назвать) вместо того, чтобы вначале навести в стране мир и порядок, а потом уже обсуждать вопросы томасов и автокефалий, продолжает резать по живому. И делает это, явно, по указанию Вашингтонского ЦК и, видимо, имея авиаборт под боком для экстренного покидания новых Содома и Гоморры. Только хочу напомнить, что если это удалось Януковичу, то может не получиться у Порошенко, так как теперь он вступил в «терки» не с каким-то Майданом, а с самим Всевышним. А это уже не шутки! Но трагедия в том, что вовлекает он в свои игры еще и большую часть населения страны.
Как я уже сказал, Киево-Печерская и Почаевская Лавры сейчас становятся своеобразными убежищами для последних праведников, как когда-то дом Лота стал единственным убежищем нескольких праведников, оставшихся на два города, Содом и Гоморру. Однако, пусть нацики не надеются на бессилие защитников канонического православия – с ними Бог. И пусть не забывают, чем закончили развратившиеся жители Содома и Гоморры – они были просто сожжены («пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли»), а Лот с семьей был спасен.
Потому, наверное, мудрее и практичнее всем нам украинцам полагаться во всем на Вечного и Бессмертного, сотворившего наш прекрасный мир и любящего всех Господа Бога, а не на давно сгнившего под землей Бандеру. Как говорится, каждый окажется там, где его мысли и дела.
А на недовольные возгласы до сих пор не определившихся атеистов скажу следующее: в таинственном и до сих пор так и не познанном мире, в котором мы все живем, шансы верующего в два раза больше хотя бы чисто с математической точки зрения. То, что за гробом, остается загадкой для всех. Но верующий живет здесь на земле, готовясь к еще одной последующей реальности – загробной жизни, а неверующий имеет в распоряжении только одну реальность – земную, и таким образом оказывается абсолютно не готовым к тому, что может произойти после смерти. Задумайтесь об этом, готовые ко всему и на все!
Однако, сейчас наши светские и религиозные лидеры, настойчиво продолжая выполнять на самом деле дьявольскую миссию и уводя людей все глубже в окружающий всех нынешний, а также в будущий ад, сократили шансы на спасение даже у верующих православных украинцев.
Боюсь, что не все православные в Украине знают, что после отрыва от Святого Духа через раскол, любое таинство (будь то крещение, венчание или соборование), совершаемое теперь священниками в неканонической церкви, не будет освящено и замечено на небесах, будет похоже просто на внешний театральный спектакль.
В нынешних условиях нашему бедному народу еще сложнее определиться правильно – с кем ему по пути: с гнилой и смертоносной идеей необандеровщины, с украинскими якобы православными фарисеями и раскольниками, отрывающими народ от живого Святого Духа и общения с Господом, или со спасительной канонической церковью. Ну а что же вы хотели, главная цель США и Европы – не Украина и даже не Россия, а единое православие Украины и России. Теперь они играют в открытую, и тот кто повнимательней, может увидеть их истинные планы.
И если мы говорим о духовных законах, то у нас остается единственное, но самое мощное не материальное, но духовное оружие – молитва, и мы должны использовать его как обоюдоострый меч. Особенно такой эффективный меч, как молитва по соглашению, когда верующие одновременно по всему миру становятся на молитву, где бы они не находились, и обращаются к Господу, Богородице или святым с одной и той же просьбой. Сила таких молитв уже давно замечена православными, ибо 2000 лет назад Господь наш Иисус Христос завещал нам это оружие, сказав: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20). Собранными «во Имя Христово» являются те, которые совместно молятся о тяжело согрешающих (потерявших веру, ушедших из Церкви, ведущих преступный образ жизни и проч.), больных, страдающих.
Об этой совместной молитве ежедневно в 22.00 попросили накануне 14 октября всех истинных православных не только в Украине и России, но и во всем мире наши украинские канонические священники.
И еще одно принципиально важное условие молитвы, о котором предупреждает Господь: «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:14,15). То есть Господь лишь в том случае будет посреди совместно молящихся, если сами они будут прощать другим людям грехи их. Преподобный авва Исаия писал: «Не питай в сердце твоем злобы ни на кого. Иначе все труды твои о благочестии будут тщетны».
Вот текст молитвы, кто не знает (https://vk.com/wall-58258048_43089). Дело теперь за нами. Понятно, что будут молиться и раскольники. Но на чьей стороне Бог, увидим по плодам. И тогда, как говорится, «тайное станет явным». Апостол Иаков в связи с этим отвечает тем, которые говорят, что молились, но ничего не получили: Про́сите, и не получаете, потому что про́сите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иак. 4:3).
Текст:
«Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея Украины Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков. Аминь».





Опубликовано: Юрий Красюк     Источник

Похожие публикации для статьи "Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра"


Напишите ваш комментарий к статье "Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх