Лента новостей

20:36
Россияне и украинцы перестают быть дружескими народами с 01.04.2019
20:26
Вашингтон поощряет Приштину в вопросах создания национальной армии и МО страны
20:14
Стало известно, сколько нефти осталось в России
19:43
США беспомощны против России в Арктике
19:31
«Новая газета» проповедует церковный раскол в Незалежной
19:16
Порошенко избавляется от конкурентов предстоящих выборов на Украине
19:15
Волкер: США планируют введение санкций из-за Керченского инцидента
19:14
Forum 24 (Чехия): что будет, если Россия отключит нам газ?
19:13
Возвращение из Сирии: о значении сотен фигур на «Бородавочниках» ВВС США
19:12
Эрдоган: Анкара ожидает поставки более ста истребителей F-35
19:11
СБУ ответила на вопрос о причинах нахождения сотрудников на катерах ВМСУ
19:09
Самовлюбленность Навального привели в бешенство коллег по «цеху»
18:58
Лавров: Япония не желает признавать итоги Второй мировой войны
18:54
Песков ответил на вопрос об "объединении России и Белоруссии"
18:52
Чей пояс на шее Африки смотрится лучше?
18:43
Forum 24 (Чехия): что будет, если Россия отключит Европе газ
18:43
Илларионов назвал какие территории ещё потеряет Украина
18:42
Очень стыдно за таких соседей
18:41
Французы отравились русскими котлетами и впали в бешенство
18:38
Целенаправленный погром. Как власти Украины расправляются со своими оппонентами
18:36
Своих не жалко - не разлюбят
18:35
За что выдворяют украинскую журналистку? ФСБ зря молчит
18:31
Москва в Сирии развернула военную базу рядом с американской
18:30
«Начинается большой торг»: будет ли Россия присоединять Белоруссию?
18:29
Что мешает Армении стать проамериканской
18:28
В случае удара по Донбассу Украина перестанет существовать
18:27
Порошенко вошел в историю. На сей раз по-настоящему
18:26
Хитрый ход: Пекин опять обыгрывает Трампа
18:25
Дефолт Украины грозит перерасти в разрушение мирового финансового порядка
18:24
США: Ну почему Россия не принимает нас всерьез?
18:22
«Сдать Белоруссию за бочку нефти»: чего на самом деле хочет Лукашенко
17:47
Европа кинула Украину
15:42
Продолжительность стоянки в центре Москвы сократилась в три раза после изменения правил
15:41
Первое фото модернизированной БМП-2М российской армии
15:40
Порошенко умолчал о новых президентских амбициях, но представил план на "пятилетку"
15:30
Разбившийся Су-27 под Житомиром
15:28
Визит Аль-Башира в Дамаск
15:28
Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта
15:27
Би-Би-Си подставилась
15:26
Сборная России по хоккею разгромила финнов и завоевала Кубок Первого канала
15:25
Важная победа Кремля. Эксперты об итогах выборов в Приморье
15:25
Как на совете по культуре Владимир Путин разбирался с ее носителями
14:11
Чего ждет Запад от Грузии и ее нового европрезидента
13:03
США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?
13:01
Солженицын, Максим Трудолюбов и начало либеральной реформации
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » » В Москве нашли идеальный способ спасения Украины

В Москве нашли идеальный способ спасения Украины

 

Жители Украины ещё могут жить в благоденствии и достатке, если вернуться к положительному опыту не такого уж и далёкого прошлого.

История подтверждает, что Украина процветала и жила мирно и счастливо только когда все ныне украинские территории входили в состав единого российского государства. Независимость же приобрела на Украине какой-то звериный оскал, и вот уже который год уничтожает некогда прекрасную страну и трудолюбивый народ. Именно поэтому украинцам ради своего же спасения стоит отказаться от дискредитированной со всех сторон «самостийности» и вернуться в состав РФ.

С таким предложением в прямом эфире одного из российских телеканалов выступил член совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации Богдан Безпалько, отметив, что в Российской империи и Советском Союзе огромное число украинцев занимало самые высокие и важные государственные посты. Украина некогда взрастила прекрасных военных, культурных и государственных деятелей. Народ же жил, грубо говоря, как кот в масле.

Независимость же, по словам Безпалько, что-то непонятное творит с теми же людьми и целым государством. И это вовсе не предвзятые рассуждения. Все неоспоримые аргументы можно найти в учебниках истории.

По сути, слова российского чиновника максимально близки к истине, и не согласиться с ними очень сложно. Поспорить с этими простейшими и вескими доводами может только ударенный Майданом маргинал, и то на расстоянии и перед благодарной аудиторией безумных радикалов. На чём до сих пор, к сожалению, и выезжает режим Порошенко. 







Опубликовано: А.М. Василевский     Источник

Похожие публикации для статьи "В Москве нашли идеальный способ спасения Украины"


17 комментариев

  1. {text_stat}
    Renics

    (только когда все ныне украинские территории входили в состав единого российского государства) непонятный посыл к каким временам? Видимо к временам Империи царской России. (Именно поэтому украинцам ради своего же спасения стоит отказаться от дискредитированной со всех сторон «самостийности» и вернуться в состав РФ). И устроить здесь такой же бардак, как и у себя на Украине? И где этот деятель член совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации Богдан Безпалько собирается взять такую пропасть денег чтобы взять Украину на полную дотационность. И ещё Россия должна будет взять на себя обязательства по выплате долгов Украины международным финансовым организациям в сумме $80 млрд. Олигархи не дадут таких денег, так как у них всё в офшорах за бугром. Остаётся как всегда бессловесный российский народ. Ещё один хитроумный хохол со своими предложениями. Тем более сейчас в Украине поколение тех людей, которые были во времена СССР сменилось и их места заняли сплошь ультраправые радикалы. С ними что делать России? Воевать как раньше с УПА как во время и после ВОВ и опять строить для них ГУЛАГ в Сибири.

    Колонка Богдана Безпалько прогноз от 26 Декабря 2017 г. Отношения России с соседями.  Российско-украинские отношения останутся на том же уровне и дальше. В отношениях с Украиной я не ожидаю резкого потепления отношений или принципиальных изменений. Наверняка ряд украинских политиков и, возможно, радикальных общественных, военных и военно-политических деятелей попытаются сыграть на этом и каким-то образом дестабилизировать обстановку в нашей стране. (Непонятно толи в Украине толи в России). Тем более, что опыт именно по дестабилизации обстановки у некоторых украинских граждан достаточно богатый.

     

    1. {text_stat}
      ядолов

      Renics, Ну, ты и ... Если скажу кто ты есть на самом деле и своими словами  то меня забанят. Но догадаться не трудно, что я подразумеваю. Думаю, что ты понял кто ты в моем понятии. Если нет, то скажу общими фразами: Вот такие "человеки"  торгуют русскими людьми. Отркаются от русских людей в угоду своего благополучия. Продадут и купят, лишь бы себе было хорошо. Смотрите как он считает: Значит,  для него у России деньги должны быть, а для русских людей, которых без их согласия передали в состав других государств, вместе с российскими территориями, по его идиотскому мнению, у России денег быть не должно. Всех русских людей на Украине он обобщил и записал в ультраправые  радикалы. Ты вообще соображаешь, что за гадости ты здесь несешь? Тебя самого надо лишить российского гражданства и отправить на ПМЖ в какой нибудь Львов, что бы ты на своей шкуре испытал то, что ты желаешь русским людям оставшимся не по своей воле на Украине.

      1. {text_stat}
        Renics

        (Вот такие "человеки"  торгуют русскими людьми. Отркаются от русских людей в угоду своего благополучия) И написал это человек с неруской фамилией, ты очём, опять содаёшь прововокационные свои интерпретации.

        1. {text_stat}
          ядолов

          1.И написал это человек с неруской фамилией...

           

          Как говорит молодежь: Ты скакого дуба рухнул???? Обоснуй. Назови мою фамилию и обоснуй почему она не русская? Если ты этого не сможешь сделать - а ты этого сделать не сможешь, значит ты лжец и провокатор.

           

          2. ты очём, опять содаёшь прововокационные свои интерпретации.


          А где ты увидел провокации? Все обосновано. Приведены твои слова и на основе них я сформулировал свой комментарий. Что не так? Все правильно. 



          И написал это человек с неруской фамилией, ты очём, опять содаёшь прововокационные свои интерпретации.

          ___________________________

          Это ты провокатор и предатель! Это ты подстрекаешь на этом сайте отказываться от русских людей живущих на Украине и не только на Украине. Откажись от россйского гражданства - возьми украинское и поживи там так, как это ты желаешь русским людям живущим  на Украине. 

          1. {text_stat}
            Renics

            Ты мне не указывай, что мне делать, а что нет. И прошу не переходить на личности, а обсуждать только то что написано в статье. И провокации твои направлены от имени русских и России против другого государства независимо оттого какую недружественную или ещё они политику проводят. Это не твоего ума дело.

            1. {text_stat}
              ядолов

              А кто тебе указывает? Тебе предлагают, сделать так, что бы ты испытал на себе то,что желаешь для других. Дуй на Украину, во Львов, и оттуда делай такие заявления по поводу русских живущих на Украине. 

  2. {text_stat}
    Renics

    (Поспорить с этими простейшими и вескими доводами может только ударенный Майданом маргинал, и то на расстоянии и перед благодарной аудиторией безумных радикалов) а это для чего вставлено? Видимо для того, если кто посмеет критиковать это предложение сразу же на того навесить самый мерзкий ярлык. То есть статья и предложение не подлежит критике. Смахивает на агентурную работу на Западный политический бомонд, с целью дальнейшей политической дестабилизации в России. Да и посмотреть на автора статьи не удаётся, так как представленная ссылка никуда не отправляет, а указывает на общий каталог статей в tehnowar.ru.

    1. {text_stat}
      Рахмон

      . И провокации твои направлены от имени русских и России против другого государства независимо оттого какую недружественную или ещё они политику проводят.

      __________________________________________

      _______________________

      _____________

      Renics,а государство, это вы? Я что то не заметил никаких призывов, что бы заявлять о деятельности вашего оппонента напрвленных против какого либо государства. Я заметил осуждение в ваш адрес, как предателя, и в этом есть какая то доля правды.

  3. {text_stat}
    Молдова

    Цитата: Renics
    (только когда все ныне украинские территории входили в состав единого российского государства) непонятный посыл к каким временам? Видимо к временам Империи царской России

     

    А что для вас было плохого во времена царской России? Разве не русский царь говорил, что пока он удит рыбу, Европа может подождать? Очень легко вы отказываетесь от своих людей и своих исторических  земель. Можете проиграть по этой причине.

    1. {text_stat}
      Renics

      (а что для вас было плохого во времена царской России?) Можно подумать, что вы сами проживали в эти времена, чтобы судить об этом. И кроме этого больше никакого исторического государства с названием Россия не было. СССР это уже не Россия, а союз республик независимо от того какие права были у каждой по отношению к друг другу. И в одночасье в конце 1991 года разбежались кто куда. А теперь сюда приходят из этих бывших республик ты да Ядолов, чтобы навязать здесь своё мнение, которое здесь в России никому не нужно.

      1. {text_stat}
        ядолов

         навязать здесь своё мнение, которое здесь в России никому не нужно.
         ________________________________________

        Запомни, я своё мнение никому не навязываю - я его высказываю. Если ты сильно подвержен внушению, то дуй к бабкам пусть отливают или отмаливают. И задолбал ты со своим НИКОМУ. Ты кто такой, что бы говорить от лица всех? Ты и твое отражение в зеркале, это все равно один человек.

  4. {text_stat}
    Рахмон

    Можно подумать, что вы сами проживали в эти времена, чтобы судить об этом.

    _____________________________

    _______________

    _________

    Зато, можно подумать, что вы,Renics, проживали в те времена))) Кстати, ваш оппонент задал вам вопрос и не рассуждал ничего на эту тему. 

  5. {text_stat}
    Бек-Тархан

    Ядолу все земли не хватает, приткнутся ему некуда. Колониальные земли называет исконно русскими.

    Вот такие утверждения и приводят к межнациональной напряженности. 

     

    Это Испания может заявить, что Мексика, Центральная Америка это ИСКОННО испанские земли и пора их вертать назад, под Мадрид.

  6. {text_stat}
    Рахмон

    Колониальные земли называет исконно русскими.

    Вот такие утверждения и приводят к межнациональной напряженности. 

    _____________________________________________

    __________________________

    _______________

    Хапнуть по недоразумению правящей элиты чужие земли, а потом объявить их колониальными приводит к ещё более межнациональной напряженности.

  7. {text_stat}
    Vadim12

    Не нужны эти самостийные. Их бы наоборот колючкой огородить в три ряда, пусть грузутся на потеху. Только Республики отнять сначала.

    1. {text_stat}
      ядолов

      Ты глупый или бездушный? Как ты собрался отгораживать? Вместе с русскими людьми, которых ваше правительство сначало передало в состав Украины не спрося их согласия, а потом в 91 г. не звхотели вернуть обратно? Давай тебя поместим туда не спрося твоего согласия и оставим за колючкой в три ряда вместе со свидомыми, пусть они тебя там гнобят? Наверное не захочешь такой судьбы для себя, тогда какого хрена другим этого желаешь? Кто ты после этого?

      1. {text_stat}
        ДиТон

        Ядолов, хватит ругаться! Ведь ты нормальный парень! Просто молод и горячь, по сравнению с такими, как я. Со временем прийдёт всё - и терпение, и опыт... Или, не прийдёт.

        А впрочем, какая разница? Каждый переживает по-своему.

        Все эти тёрки - от безысходности положения.

         

        У мня родня живёт в горячей точке со стороны майданутых, и не только...

        Беспокоюсь не меньше вашего!

         

        И всё-же, я на стороне тех, кто хочет Россию видеть в границах Российской Империи, а не в нонешних!

        И вообще - я за то, чтобы преумножать, а не разбазаривать!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх