Лента новостей

19:00
Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности
18:36
В Пашиняне продолжает бушевать неугомонный майдаун
18:34
Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга
18:32
Хасиков объяснил отток населения из Калмыкии
18:31
Роскачество рассказало о самых качественных продуктах в России
18:31
Невзоров высмеял смерть Началовой, предложив похоронить ее в Мавзолее
18:29
Названа причина крушения туристического парома в Ираке
18:29
«Мисс Москву — 2018» лишили титула впервые за 23 года существования конкурса
18:27
"Адмирал Эссен" отбил атаку на российскую базу
18:26
Подарок Порошенко армии возмутил украинцев
18:24
Польша объяснила отказ позвать РФ на годовщину начала Второй мировой войны
18:22
Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне
18:21
Посольство США в Украине опровергло заявление Луценко о списках неприкасаемых
18:21
Видео дня: летающий мотоцикл прошел первые испытания
18:16
Константа дяди Коли
18:16
Исследование: почему время в молодости летит не так быстро как в старости
18:14
Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США B-52
18:13
7 стран, на которые «нападет» Путин по мнению Саакашвили
18:12
Кибервойны и кибервоины: чем занимается Центр кибербезопасности НАТО в Эстонии
18:03
Bloomberg: Путин изучает вопрос смены власти по примеру Назарбаева
18:02
Действительно ли «Абрамс» превосходит российские танки?
18:01
Как советская подлодка вспорола брюхо авианосцу США
17:59
Меркель против Трампа: Германия делает новый шаг от США к России
17:31
Британские школы отменяют уроки равенства из-за протестов меньшинств
17:30
Аппарат OSIRIS-REx обнаружил выбросы вещества с поверхности астероида Бенну
17:27
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)
17:22
Сибирские инженеры создали уникальный электродвигатель с КПД 90%
17:18
Сирийская пыль в глаза
17:18
Молдавский экспорт: от криминального авторитета в президенты страны
17:11
Киму есть о чем поговорить в Москве
17:06
Бывший шеф «Greenpeace» признался: «Это – полный обман и афера»
17:05
Про Назарбаева и Нурсулт-Анджелес
17:04
Мощные традиционалисты
17:03
Водитель школьного автобуса в Италии поджег его вместе с детьми, связав их
16:50
Будущее российской науки, столкновение США с Евросоюзом и переименование Астаны
16:50
Хелло, "Китти"! Как советская подлодка вспорола брюхо авианосцу США
16:48
Foreign Affairs (США): какой была бы военная интервенция в Венесуэле
16:47
Die Welt (Германия): как Путин и Асад хотят шантажировать Запад
16:47
«Воскресить былые страхи»: в США рассказали о возможном конфликте НАТО и России в Балтийском регионе
16:46
Почему не стоит наматывать жгуты на приклады автоматов
16:45
Познер назвал отличие русских от европейцев
16:44
«Неудержимая угроза»: гиперзвуковой «Циркон» встанет на вооружение ВМФ в 2023 году
16:44
В Челябинской области завершились учения армейских подразделений ЦВО
16:42
The Hill (США): тема сговора с Россией поблекла, на смену ему всплыл украинский план помощи Клинтон
16:41
Sabah (Турция): мир недоволен США
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Сколько можно оправдываться, или Как разговаривать с Западом?

Сколько можно оправдываться, или Как разговаривать с Западом?


Пожалуй, столько оправдательных речей от нашей страны, сколько приходится слышать в последнее время, ранее не звучало никогда. Оправдываемся буквально по любому поводу, по любому бредовому обвинению, по любой гнусной и откровенной лжи в наш адрес. Пытаемся оставаться в рамках так называемого международного права, хотя об это международное право ноги вытерли все, кому не лень. Нас, простите за жаргон, кидали и продолжают кидать, а мы всё своё: «хотим контактов с партнёрами в рамках закона». Чьего закона? 

Нерасширение НАТО на Восток. Помните же, было такое «обещание» в рамках известных договорённостей по объединению Германии. И где сейчас НАТО? Правильно – в сотне километров от Питера. А все, кто обещал, либо уже в лучших мирах (с них не спросить), либо ударились в тупое отрицание – не было такого, и всё тут.

А пробирка Пауэлла? Это было эпично. Человек потряс чем-то там со стиральным порошком - фьюить... и нет миллиона иракцев. Международные соглашения, конечно же, не нарушены. Химоружие Саддама до сих пор ищут. 

Сколько можно оправдываться, или Как разговаривать с Западом?


А поздравление со стороны западных партнёров всех нас с «наступившей» рыночной экономикой. Помните? Да, в тот самый момент, когда страна жила от одного кредита МВФ до другого, а приезд г-на Камдессю с положительным решением о новой порции кредитования властями воспринимался как всероссийский праздник. 

Это ещё и в тот момент, когда зарплаты и пенсии не выплачивались месяцами, а когда выплачивались – бешеная инфляция съедала существенный процент их реального выражения. Когда университетские профессора ходили продавать костюмы на ближайшую барахолку. 

Скрипалей, говорят нам, вы отравили! Вы, и точка! А мы говорим: да не мы; зачем нам травить того, кто уже давно - отработанный материал, кто уже слил всё то, что мог слить. Нам говорят: всё равно вы – вон, смотрите, «Беллингкэт» и «Инсайдер» вам фотки показали: «полковник ГРУ, Герой России, идёт по Лондону с флаконом «Новичка». Мы – снова оправдываться: Да не мы, нет у нас уже никакого ГРУ, да и сами говорите, что Скрипаль жив, как и его дочь, зато у вас есть Портон-Даун поблизости.

Ну сколько можно слышать это от страны, которая своей историей доказала, что все эти бредни – обычное гавканье, попытка сдерживания и ничего больше. 

Если наши оправдания там всё равно никому не интересны, и если виновные изначально назначены (а это мы – Россия), то не пора ли по партнёрам пройтись тоном настоящей великой державы, коей Россия и является. 

Объявить: Да, представьте себе, это мы травили Скрипалей. Да! Мы! И мы будем резать, травить, душить и топить каждого, кто предаст Россию и переметнётся на Запад, чтобы сдавать интересы страны! И не стойте у нас на пути. Как сказал ваш Уильямсон: заткнитесь и отойдите в сторону! Мы будем посылать на задания по убийству перебежчиков исключительно старших офицеров и генералитет, чтобы те у вас ещё и отдохнули на всю катушку!..

А что? Что-то для нас реально изменится. Лондон станет относиться к России хуже? Смешно... Хуже уже некуда. Ещё пару счетов олигархов заморозит, в Израиль заставит бежать. Великая потеря для народа России. 

Далее объявить: Порошенко, мы не согласны на твои хотелки по вводу международных миротворцев на всей территорию Донбасса и на границе с Россией по одной простой причине – мы вводим туда своих миротворцев - российские Вооружённые силы в формате миротворческого контингента. И нам до светодиодной лампочки все твои стенания и сопли по поводу «русские войска на Украине». Ты же их так ждал – ну вот и получишь. И пусть теперь попробует хоть один украинский снаряд, хоть одна украинская пуля перелететь через линию соприкосновения – для принуждения к миру в точку расположения источника будет отправлен «Калибр». Дороговато. Но мы за ценой не постоим. И нам всё равно, кто там был – бандеровская «добровольческая» гнида, американский инструктор или военнослужащий ВСУ, выполнявший преступный приказ и стрелявший по соотечественникам.

Что-то изменится? Нас перестанут любить Порошенко и Турчинов? Или снимет санкции какой-нибудь «Укртырингпром», который сам кормится в России? Ага...

Если уж начнём, то нет никакого смысла и останавливаться: 
Да, это мы повсюду применяем химическое оружие. И пусть бородатая сволочь в Сирии знает, что хлором, зарином, зоманом, «Новичком», «Дурачком» да хоть дихлофосом мы выкурим её из любых подвалов. Да, мы будем поддерживать Асада, просто потому что Асада не поддерживаете вы. Так вас устроит? И мы можете выгинаться в дугу, а Асад останется у власти, потому что это в наших, а не в ваших, интересах.

Да! Это наши спортсмены каждый день пачками едят мельдоний и протактиний, запивая всё это коктейлем на основе плазмы крови американских и канадских младенцев. Не утруждайте своих «беллингкэтов» поисками новых «родченковых». Мы вам сами открыто говорим: Да, все наши спортсмены поголовно на допинге. Да у нас вообще практически каждый (ну, кроме правительства) на допинге. А зачем... Да затем, чтобы вас скрутить в бараний рог при любой удобной для нас ситуации. 

Да! Ещё мы ущемляем права педерастов! Потому что в нашей стране педерастов хватает везде, особенно в ряде государственных структур и в зарубежных представительствах их тоже хватает... Поэтому всех педерастов мы завтра же сошлём в сталинские лагеря, выдадим каждому по лому и по деревянной тележке для перевоспитания. А вы, Запад, как думали?.. Каж-до-му! А то и один лом на троих – кто больше гранита выработает, тот останется жив!

Вот только сказать всё это, судя по всему, пока некому. И даже вовсе не потому, что всё это ересь и бред. А потому что детки, которые за границей, заругают. Клерки в банках, в которых складируются честным и непосильным трудом нажитые средства, шепнут топ-менеджерам, а те шепнут ещё дальше, и средства окажутся в глубокой заморозке. Махровые либералы заорут благим матом: щё ж вы делаете, сталинскийрежимвозвращение... А разве ж можно обидеть деток, клерков и либералов. Никак нет-с... Потому и оправдываться будем дальше и помои с головы и лица вытирать тем, чем придётся.
Володин Алексей




Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Сколько можно оправдываться, или Как разговаривать с Западом?"


2 комментария

  1. {text_stat}
    emp

    Я вот тоже жду --- когда мямлить перестанет Володя, или с "партнёрами" по вечерам водку пьёт , вот и сказать ,и сделать ничего не может!

  2. {text_stat}
    valent452

    Да зае..... уже это якобы международное право! 

    Всё хотим выглядеть культурненькими, супервежливыми.

    И что? Запад это как оценивает? А новые санкции, не

    желаете-с?! Думаю, что всё-таки не совсем правильно,

    когда государством рулят одни юристы. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх