Лента новостей

11:04
Вопрос неправомерности санкций объединит Болгарию и Германию в Европарламенте
11:03
Провал комиссии Мюллера может поставить крест на стратегии Волкера по Украине
10:43
Почему Россия обречена на вечное противостояние с Западом?
10:41
Церковь перед вторым туром: На Порошенко окончательно поставлен крест
10:40
Почему у «оправданного» в связях с Россией Трампа плохое настроение
10:39
После Порошенко. Украину ждет новый олигархический передел
10:35
На Украине стартовал второй тур выборов президента
10:35
Более 50 человек стали жертвами взрывов на Шри-Ланке
10:34
Зеленского пытаются снять с выборов через суд
10:31
Нардеп Рады заподозрил Порошенко в подготовке путча
10:30
ЦРУ заподозрило Huawei в связях с Минобороны Китая
10:28
Об «оккупационном режиме»
10:22
Западная Украина в едином патриотическом порыве
10:22
НАТО: опасный военный блок или старый бабайка в шкафу?
10:21
Зачем телеканалы заказывают драку?
10:19
Это агония: зачем попытались отменить выборы на Украине
10:18
Сколько триллионов надо «пустить на ветер» в России
06:20
В Киеве признали, что Москва одержала новую победу над НАТО в Чёрном море
22:26
В Крыму высмеяли мечты Порошенко о возвращении полуострова
22:24
Китай и Россия совместно исследуют Луну
22:24
Защитники ЛНР сбили украинский дрон-шпион
22:23
Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма
22:22
Белоруссию раздражает посол России
22:22
Австрии надоело терпеть убытки от антироссийских санкций
22:20
Люди лишились жилья из-за лесных пожаров в Забайкалье
22:19
Зеленского пытаются снять с выборов через суд
22:14
«Кремль делает последние попытки спасти Порошенко»
22:11
Жену Зеленского внесли на «Миротворец»
22:10
От «Калинки» к «Барыне»
22:07
Лукашенко заявил, что у Белоруссии будут тёплые отношения с Украиной
22:00
У Израиля нашелся способ обмануть С-300
21:59
Физики хотят найти тёмную материю на Большом адронном коллайдере
21:55
Почему спать 8 часов — хорошо, а 6 — плохо: научное объяснение феномена сна
21:47
«Этот ход нацелен на отдаление Зеленского от России»
21:23
Комедия дель арте на «Олимпийском»
21:13
Грозный «Лотос»: новое секретное оружие для ВДВ России
20:51
Русский СПГ рушит все санкционные планы Европы
20:46
Что станет с Порошенко в случае поражения
20:46
Россия арендует сирийский порт Тартус на 49 лет
20:42
Фиаско японского премьера Синдзо Абэ
20:39
Суперэсминец Zumwalt против линкора: кто победит?
20:32
Военная техника, участвующая в параде Победы прибыла в Москву
18:05
Журналист «Радио Свобода» обвинил Россию в пожаре в Соборе Парижской Богоматери
17:45
В «Фейсбук» признались, что «случайно» собирали данные пользователей
08:44
Свобода слова от «Эха Москвы». Венедиктов не прошёл тест на лживость
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


» » В чужих окопах. Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300

В чужих окопах. Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300


Казалось, ну и чего им по этому поводу суетиться? Разве не ясно, что решение России передать Сирии ракетные комплексы С-300, чтобы обеспечить надежную защиту находящийся там российских военнослужащих, – самый мягкий из всех возможных ответ на трагическую смерть 15 наших молодых офицеров, которые погибли по вине израильских летчиков?

Понятно, что Израиль этим недоволен, ведь теперь ему уже будет нельзя так вольготно и безнаказанно бомбить суверенное государство, ссылаясь на якобы «иранскую угрозу». (Хотя мы же, например, не бомбим те соседние государств, где расположены угрожающие России базы США с ядерным оружием!) Но вот почему этим нашим закономерным и неизбежным ответом на гибель российских военных так возбудились доморощенные либералы?

Целая лавина публикаций в подведомственных им в России СМИ обрушилась на читателей с обвинениями, нет, не в адрес тех, кто убил наших летчиков, а по поводу нашего ответа тем, кто это сделал.

Причем авторы таких публикаций даже еще России и угрожают. Мол, Израиль вам за это покажет! «Большим Голиафам не стоит задирать маленьких Давидов», - грозит нам на «Эхе Москвы» Эдуард Резник. «С маленькими все не так. Они сами сдохнут, но и Голиафа на тот свет отправят», – пугает он российских военных, заявляя, что «Израиль волшебно победоносен». При этом г-н Резник ссылается на собственный опыт службы. Нет, не в армии России, а Израиля, чем автор статьи в российском СМИ, как видно, очень гордится.

К угрозам в адрес России присоединяется и другой постоянный автор на «Эхе», известный русофоб Евгения Альбац. «За этим, – намекает она, – могут последовать шаги со стороны США».

«Но самое, конечно, интересное, – продолжает она, – хотелось бы понять, Путин остается Верховным главнокомандующим или же он, конечно, Верховный главнокомандующий, но при этом интересы тех чекистов, которые лоббируют отношения с Ираном супротив Израиля, и тех промышленников, которые производят ракетные комплексы, которые лоббируют продажу этих ракетных комплексов всяким странным режимам на Ближнем Востоке, насколько они начинают перетягивать одеяло на себя? И насколько Путин способен, на самом деле, это контролировать?»

В ту же дуду дует в либеральном журнале «Сноб» некий Сергей Кравчук. Вместо того, чтобы выразить соболезнования и скорбь по поводу гибели российских военных, он начинает издеваться над российской армией и расхваливать «победоносные» ВВС Израиля, упоминая о его войнах с арабами, которым помогал СССР. «Как и тогда, в этот раз израильские летчики тоже проявили выдумку и изобретательность. Используя в налете на Латакию не самые современные самолеты в арсенале своих ВВС – F16, и совершив бомбометание, они оставались в заданном районе, играясь с т.н. сирийскими ПВО, как кошка с мышкой. До этого, после более 200 боевых налетов на Сирию израильские ВВС потеряли всего один F-16», – торжествует репортер «Сноба», которому и голову не приходит, что израильские летчики нагло бомбят другое суверенное государство и без того страдающее от разгула терроризма.

А вот российские ВКС израильтянам в подметки не годятся, считает, восхваляя агрессора, Кравчук.

«В том, что устаревшая советско-российская ракета С-200 из 60-х годов прошлого столетия сбила устаревший советско-российский военный самолет из тех же 60-х, есть вина только российских военачальников», – заявляет он.

«России, – продолжает автор «Сноба», – в последнее время совершенно нечем гордится, кроме сомнительных военных успехов… И генералов умных нет, которые могли бы все предусмотреть, продумать и поберечь солдат и офицеров, не используя их как пушечную массу. Более страшным для России является даже не технологическое отставание, а деградация человеческого фактора, связанного с исчезновением притока умных и способных людей из республик бывшего СССР – украинцев, грузин, прибалтов и др», – утверждает он.

Вот до чего они договорились! В России, считают либералы, уже умных и способных людей будто бы нет! Без грузин, украинцев и прибалтов нам будто бы никак не обойтись! А что же эти «умные и способные» в своих уже почти три десятка лет как независимых государствах сами ничего путного до сих пор создать не смогли? Там одного только добились – разрушили и развалили те заводы, которые им построили во времена СССР.

«Версия о коварных евреях, – ерничает в «Новой газете» другой либеральный борзописец Павел Фельгенгауэр, – которые летают, где хотят и силой мысли перенацеливают ракеты, была выдумана не только, чтобы прикрыть от наказания военачальников и разгильдяев, погубивших Ил-20, а со стратегической целью в корне переменить российскую ближневосточную политику: по сути, вернуть советское время, когда наши реально сражались с ЦАХАЛ и несли потери, а в Сирии были развернуты советские ПВО. Израиль – последняя технологически развитая западная страна, которая не ввела против РФ санкции. И это, похоже, почему-то раздражает многих в Москве», – заявляет он, уверяя, будто в гибели самолета Россия, ее «начальники-разгильдяи» сами же и виноваты, а теперь будто бы пытаются все свалить на «коварных евреев».

Странная логика! Израильские ВВС в нарушение всех международных норм бомбят уже не один год суверенное государство и этот международный разбой доморощенные либералы полностью поддерживают и оправдывают. Но теперь они еще и, по сути дела, выгораживают тех, кто прямо виновен в гибели наших летчиков, да еще возмущаются и ерничают по поводу принятых Россией ответных мер. Невдомек им даже доводы нашего Министерства обороны, которое ясно и недвусмысленно с фактами в руках неопровержимо доказало несомненную вину израильских ВВС в гибели наших военных.

Либералов, как видно, куда больше волнует, что теперь Израилю будет труднее безнаказанно действовать в Сирии.

Но понимают ли эти господа, что они делают? С такими заявлениями либералы от оппозиции уже окончательно переходят на сторону недругов России уже не только в информационной войне (где они давно сидят в чужих окопах), а еще и в войне «горячей», в которой гибнут наши военные. А как таких называют, когда идет война?

Николай Петров





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "В чужих окопах. Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Jurgen

    либерастов предателей метлой давно пора вымести из нашей страны

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх