Лента новостей

20:44
Порошенко: Украина – одна из беднейших стран Европы. Что стоит за признанием президента?
20:42
Порошенко: Украина – одна из беднейших стран Европы. Что стоит за признанием президента?
19:04
Все российские нефтяные компании подписали соглашение о заморозке цен на топливо
19:03
Очнитесь, Штаты. Ядерная война - фактически конец планете
19:02
Товарищ мигрант, ваши документы! Германия отсортирует беженцев
19:00
В Европе заговорили о необходимости "возрождать империю"
18:59
Вашингтон проиграл войну в Афганистане, заявили в Москве
18:58
СМИ: МО РФ построит в Ростовской области военный аэродром
18:57
На сайте МО РФ появился новый раздел, посвящённый столетию РХБЗ
18:57
Благодаря усилиям России в Афганистане приблизился мир?
18:54
США обнаружили тайные ракетные полигоны Северной Кореи
18:49
Итоги учений НАТО Trident Juncture: «Это ужасно. И нам за ними убирать»
18:48
Парижский прорыв в Булонском лесу
18:46
После взрывов на арсеналах Украина столкнулась с неожиданной проблемой
18:44
Норвежцы массово пожаловались на отвратительное поведение солдат НАТО
18:43
Почему российские ВВС проигрывают американским
18:41
Медведчук хочет изменить Конституцию
18:38
В Украине сократилось производство ржаного хлеба: зерно продали на внешних рынках
18:36
В украинском транспорте запустят спектакли и перфомансы в честь 85 годовщины голодомора
18:04
«Тройка томоса» на финишной прямой скачет от России?
18:02
Пожар в Калифорнии могли бы предотвратить быстрее. Что пошло не так?
18:01
С американцами договариваться не о чем: нефть будет дорожать
17:59
Где хранится все золото России?
17:58
Противотанковой батареей сегодня можно управлять хоть на плаву
17:55
Выборы меняют систему отношений Донбасса с Россией
16:55
«Новая газета» - фейкометное издание рискует быть закрытым
16:29
Поющие в Лондоне: Мэй похвалит ЕС за Россию и предложит перезагрузить отношения
15:20
В Париже Путин столкнулся с интригами
15:19
Украина имитирует бурный роман с Турцией
15:18
Окончательные итоги выборов в ЛДНР
15:15
Итоги недели. Оговорка по Фрейду или государственная тайна?
15:14
Талибы в Москве
15:09
Новая мутная схема от «The New Times»: Альбац снова обманывает читателей
15:08
Алексей Порошенко опозорился на «улице красных фонарей» в Сингапуре
15:06
Украина: почему бегут крысы?
15:04
С американцами договариваться не о чем: нефть будет дорожать
15:04
Германия: а был ли «заговор военных»?
14:54
Европа: Игра с шулерами
14:53
Новый губернатор Хакассии – коммунист Коновалов. Красная идея побеждает?
14:52
Украинские униаты идут на Восток
14:52
20 лет реформ в российском образовании. Каков итог? Мнение проф. Рукшина
14:49
Сводка за неделю о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 02.11.18 – 08.11.18
14:48
ГИБДД предлагает ввести штраф в размере 5 тыс. рублей за опасное вождение на дорогах
14:40
Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%
14:38
Готовьтесь отмывать! — Вассерман об установке памятника Солженицыну
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » За счет России, в ущерб России и на руинах России

За счет России, в ущерб России и на руинах России

«Наши дорогие партнеры» очень удивились, когда, занимаясь своими делишками, пропустили рост нового мирового игрока. Свалив Советский Союз, который уже с середины 80-х был и так полукапиталистический, западные кланы сочли свою миссию выполненной.

А ведь и правда: национальные республики отколоты местными «элитами» и взращёнными националистами, в РФ вполне подконтрольный президент, который открыл настежь двери перед разведками разных стран. Стратегическое вооружение уничтожается, системы защиты уничтожаются, морально разлагается армия и органы правопорядка. Сильнейшая промышленность и оборонный комплекс распродан за копейки тем, кто ни секунды не думал об укреплении России.

Власть Ельцина едва простиралась за МКАД, а дальше рулили новые бизнес-кланы. Сырье шло за копейки, а то и вовсе бесплатно. Конкурент убит.

Молодые парни, способные дать отпор врагу, убивают друг друга в бандитских разборках. Люди, положившие жизнь для роста самой могучей державы, получили ваучеры и пенделя под зад. Ваучеры пропивались, вносились в МММ, народ сам выбрасывал, как ненужный хлам, акции разорённых предприятий. Пенсии и зарплаты не выплачивались месяцами, перешли на «сокращенную неделю». Победители расслабились и начали пожинать плоды, а «не вписавшееся в рынок» население дружно вымирало, да такими темпами, что Адольф Элоизович позавидовал бы.

В общем – чего тут переживать? Остается только пировать, да делить новую колонию. И вот в процессе дележа, прожжённые «мировые господа» прозевали то, что Россия приняла их правила игры, которые были навязаны для сдерживания. И даже по этим правилам начала отбирать у них самое ценное – РЫНОК. А это капитализм детка! И вот к концу второго десятилетия нового века, оказалось – мировые элиты «не вписались в рынок».

Как так? А нас за шо? Рынок то один, и игроков на нем много быть не может. А раз появился новый игрок, придется уйти кому-то из старых, а может и нескольким. Именно эта ситуация и не устраивает Запад.

В новой войне против России все средства хороши. Тут и ложь, и информационное убийство на информационной войне, и разжигание ненависти, и взращённые в советское время националисты пригодились. Какая по счету Мировая Война сейчас – не скажу, но она НОВАЯ. Это война гражданская, информационная и террористическая.

Западные мировые элиты не интересует завоевание России. Она им нужна в том виде, в котором ее принял Путин. Без экономики, почти без армии, без правоохранителей, а главное – без населения, способного дать отпор.

В заголовок вынесена фраза одного из «наших партнеров» - Бзежинского. Он не скрывал своей ненависти к России, но он понимал, что если Россия развалится, то это будет очень сильный удар по мировой экономике. Миллионы беженцев, утрата контроля над добывающей промышленностью, утрата контроля над ядерным оружием - это все неприемлемые затраты для Запада. Куда выгоднее иметь послушного президента и олигархов, которые только и ждут команды. Это Россия без Путина!

Есть и другой вариант – Россия за «железным занавесом», из-под которого просачивается на рынки только сырье и только по тем ценам и за ту валюту, которую дадут Западные бароны. А за «занавесом» пусть думают, что они великие, играют во внешнего врага, накачивают население пропагандой. Но ни в коем случае, не диктуют свои условия мировой экономике, завязанной на кредитный процент и раздутые пузыри нереальных сделок.

Как можно экономически сражаться с тем, кто имеет ресурсы реальные, а не просто единицы и нолики на мониторе? Некоторое время можно, что сейчас и делается. Хотя есть еще один вариант – ядерная война. К ней ведут неолибералы под командованием Клинтон.

Вмешательство России в войну в Сирии – наверное, самое выгодное вложение за все прошлые века. Россию тогда почти отсекли от мирового рынка в сфере энергоносителей. Если бы по разоренной демократией территории Сирии провели газовый трубопровод с Катара и нефтепровод, то Европа вполне могла бы обойтись и без «северных потоков».

Хочу напомнить, как только Россия отреагировала на просьбы президента Сирии о введении войск, сразу рухнули цены на нефть. Небратья заскакали еще шустрее, монархии козопасов начали рассказывать, как они расправятся с Россией, но не так все просто оказалось. ВКС России показали, как взлетают на воздух нефтяные автоколонны, с помощью которых наваривались очень многие, в том числе и ИГИЛ*. Нефти стало меньше, держать цену на нее стало труднее, да и горе у неолибералов - в США выбрали Трампа.

Кстати, если кто не понял, то одесский НПЗ остановился аккурат тогда, когда перестала поступать ИГИЛовская нефть. Так что связи у украинского правительства с террористами из ИГИЛ давние и плодотворные.

А после демонстрации «Калибров» даже «наши партнеры» поняли, что все очень не просто и Россия это уже не та лежащая в руинах страна, а вполне боеспособное государство.

Для чего вам все это напоминаю? Чтобы стала более ясной картина, сложившаяся в мире. Именно понимая ее, становится ясным, что со Скрипалями – это не просто «дебильная» операция МИ-6, которые, в общем-то, никогда не отличались глупостью. Это очень продуманная операция.

Все слышали выражение «санкции приведут к тому, что олигархи сами свалят Путина». Ну, да, так и есть. И не секрет, что кремлевских башен не одна, но что-то подсказывает мне, что портящие общую архитектуру, вскоре будут снесены. Работа это тяжкая, крайне опасная и долгая.

Есть в России те, кто ради сохранения кормушки, вполне осознанно идет на предательство. Ведь совершенно не случайно выбрали двух парней Александра Петрова и Руслана Боширова, по крайней мере, именно под такими именами они известны. Парни действительно были в Британии и были недалеко от того места, где проживали Скрипали. Как они там оказались? – вот вопрос вопросов!

Вне сомнения аналитики, которые работают на правительство РФ, тоже задаются этим вопросом и приходят к тому же выводу, что и я – их НАМЕРЯНО туда отправили, дабы засветились на камерах. Являются ли они офицерами спецслужб? Крайне сомнительно, хотя и такое вполне допускаю. Ведь если кто-то сливал, то сливать мог и очень по крупному, с подставой по всем фронтам. С другой стороны, оказалось, что Александр Петров работает в лаборатории связанной с химией. И вполне вероятно, давал какие-то подписки о неразглашении или просто проходит раз в год собеседование – это нормальная работа спецслужб.

И вот, теперь Александра вполне можно пристегнуть к спецслужбам, просто воспользовавшись фотографией, где он общается с РЕАЛЬНЫМ офицером, скажем ФСБ. О чем общались? Да кто знает? Может «фейс» у него прикурить попросил. Но есть фото-факт общения и можно хоть на истерику изойти, крича – «он не работник» – это не будет иметь значения для подставы.

И отметаются сразу все вопросы:

А почему Скрипали после «отравления» шлялись как живые еще несколько часов, а полицейская отмучилась сразу?

А почему фото такие стремные? Ведь при получении визы сдаются нормальные фотографии. МИД Британии не захотел делиться фотками со Скотланд-Ярдом?

А почему вы через полгода дупля врезали по поводу этих парней, почему не в тот же день или через неделю?

А неинтересны эти вопросы по одной причине – Войны начинаются не из-за фактов, а из-за эмоций!!! Потрясли пробиркой, показали видео с девочкой, и… погибло государство. Но здесь пробиркой потрясти мало, Россия это не Ирак и при всем уважении – не Китай, а значит нужно больше эмоций.

Откуда взять эмоции? Вот для этого и работает некто в близком окружении ВВП или как минимум очень высокий чин. Вот он и подтвердит, что так все и было, и расскажет такое, чего даже сами британцы не смогли бы придумать. И все вопросы к британцам отойдут на второй или десятый план. Как же – целый перебежчик, который ЗНАЕТ, рассказывает, как русские зверски травили Скрипаля – вот это всплеск эмоций!

Что, такого быть не может? А не напомнить ли вам о «допинговом деле» против российских спортсменов? Ну, мало ли кто про допинг говорил, ну поймали одного-двух, у кого не ловят. Но вот тут нарисовывается Родченков и дело принимает совершенно другой оборот. Из банального скандала раздувается слон, влияющий на ВСЕХ российских спортсменов гамузом. Там было плевать – колол, не колол; русский - значит допинг есть!

Так и в ситуации со Скрипалями будет – высокий чин, перебежчик, подтвердил, значит это 100%! А далее… далее новые санкции, да такие, что предыдущие любовной лаской покажутся. Ведь санкции это, по сути «железный занавес», а новые «бизнесмены» не могут работать из-под занавеса. Сырье ВВП предусмотрительно отжал под государство, перекупив нужное количество акций, а продукцию будет невозможно продавать из-за санкций. И вот тут «наши» бизнесмены начинают подумывать – а не дешевле нам скинуться и свалить Путина?

Кроме прочего, Британия «законно» отожмет все легальное. А в основном не совсем легальное бабло у русских «бизнесменов», тут не то, что вспотеешь… Британии деньги очень нужны. Корона имеет власть над торговыми биржами, нелегальным рынком, офшорами и т.д.

Россия отыгрывает свои позиции, но далеко не все и видно, что не все идет гладко, это если мягко говоря. Насколько прекрасно отработали в Сирии, предоставив доказательства фальшивости «белых касок» и их видео, настолько же ужасно в самой России.

Вообще, все, что связанно с медийным в России находится в каком-то полу-хипстерском, полу-обиженном состоянии. Я даже не о «лента.ру», с ними давно все ясно и понятно. Я про основной упор федеральных СМИ. Видно, что тему они хотят ХАЙПАНУТЬ, а не отыграть на стороне государства.

И кстати, в разных офшорах не только «накраденые олигархами» деньги, там есть и «черный» нал, который необходим любому государству для финансирования всего стратегического, разведки, разработок и т.д. И вот с этого момента мне все понятней, откуда БУДЕТ дыра в бюджете, да такого размера, что пришлось идти на крайне непопулярную пенсионную реформу. Хотя и по ней есть масса вопросов, в которые надо вникнуть, прежде чем вываливать все это на обсуждение.

Вопрос стоит ребром: или Россия без Путина или «железный занавес». Башни качаются, не все понимают, что пришла пора затянуть пояса не только населению, но и «боярам». Вот и посмотрим, какие «бояре» плохие при хорошем «царе».

На Донбассе становится мгновенно ясно одно – кто ты есть, по сути. К чему я это? Да к тому, что здесь ВОЙНА, а война выделяет в человеке основное. Теперь в России тоже война, не горячая к счастью, но экономическая – как минимум, вот и посмотрим, кто есть кто. Народ свой выбор сделал. Теперь дело за чиновниками. И что-то такое… прямо в воздухе разлито, ощущение, что словосочетание «ВРАГ НАРОДА» в скором времени наберет свою актуальность. А на войне с врагами все быстро делается…

С уважением к настоящим людям, Лебедев Сергей

Пы.сы: предателей, нытиков, разжигающих рознь, саботажников прошу не комментировать

Пы.сы.№2 – как раз вышло видео интервью Маргариты Симоньян с «подозреваемыми» отравителями Скрипалей. Что там видно сразу? Парни нервничают и возмущены. Я бы тоже нервничал, если бы меня вот так просто взяли и начали снимать для основных СМИ ВСЕГО МИРА. Я как то был на допросе в прокуратуре и хоть был не виновен абсолютно, нервничал и переживал так, как будто виновен. Видно, что парни без подготовки пришли, нет ни заготовленных речей, ни заученных фраз. Они сбиваются, перебивают друг друга и Маргариту. Видно, что для них это шок.

Смотрите сами, может вы увидите что-то другое:







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "За счет России, в ущерб России и на руинах России"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Vladimir S

    ++++
    Очень полезный материал для понимания ситуации, в этом "мутном"
    сфабрикованном наглосаксами, деле! 

  2. {text_stat}
    Renics

     

    Всё это не очень реалистично, а этот инцидент со Скрипалями скорее устроили те кот находится уже в бегах и осел в Британии, а также активно сотрудничает и с тамошними спецслужбами и местными властями иначе всех их вышвырнули бы из Великобритании за нелояльность к стране которая их приютила и защищает от российского правосудия. Все эти лица активно общаются там между собой и даже есть целые сайты как на русском языке, так и на английском. И возможно у них в России по прежнему остались важные связи.

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх