Лента новостей

21:08
Макаревич оценил запрет публичного использования русского языка во Львовской области
20:37
Общемировая тенденция на дедолларизацию неминуемо приведет экономику США к краху
19:58
Лондон поддерживает агрессивность Киева на Донбассе
19:43
Михаил Хазин: Существующая либерально-олигархическая модель закончилась
19:41
CounterPunch (США): Демонизация России в эру новой холодной войны
19:40
Цифровой шовинизм: Греф рассказал о слабости человека и отставании России
19:35
Концерн "Калашников" предлагает средства для усиления охраны баз РФ в Сирии
19:34
Тупик для Анкары? "Джебхат-ан-Нусра" в Идлибе не собирается разоружаться
19:34
Sky News: Каналы военной связи в Сирии давно дают сбои. И Ил-20 не исключение
19:33
В Нижегородской области разбился перехватчик МиГ-31
19:29
Палестинский посол: Мы готовы признать Крым российским
19:28
Советские «Рапиры» замечены в Йемене
19:27
Путин разрешил вложить Фонд национального благосостояния России за рубеж
19:26
Россия без нефти: Медведеву сообщили о грядущем коллапсе добычи
19:22
Почему мат не русский. Где лежат ключи к тайнам русского языка
19:21
Венгерский премьер-министр попросил Путина продлить «Турецкий поток»
19:21
Трамп обвинил Китай в попытке вмешаться в выборы США через торговую войну
19:20
Разбор статьи Сергея Шангина о Путине, пенсионной реформе и газопроводах
19:19
США признали успехи РФ в гиперзвуковом оружии
19:16
Эксперимент Черноморского флота: передача опасного груза в открытом море
19:15
Ответит ли Россия за сбитый Ил-20?
19:15
Киев снова попытался рассказать Европе о вреде «Северного потока-2»
19:14
Т-34 выиграл Великую Отечественную войну
19:09
Армен Гаспарян: Наблюдение. О реакции на трагедию с самолетом Ил-20 в Сирии
19:08
Украинский генерал рассказал, зачем Киев «строит» военную базу на Азовском море
19:07
В Раде осознали - Украину никто не ждет в ЕС и НАТО
18:42
Ольга Четверикова. Трансгуманизм в российском образовании. Реформу проводят теневые структуры
18:41
Рейтинг ООН. Украина вошла в число самых отсталых стран мира
18:39
Россия XXI века – страна высоких технологий
17:36
Вашингтон призвал Македонию сменить название страны. Что готовят Штаты, и чем ответит Россия?
17:25
ФБК – бесполезная контора для хайпа Навального
15:46
«Искандеры-М» будут бомбить террористов на учениях в Киргизии
15:26
ВЦИОМ: россияне отмечают улучшения в сфере развития физической культуры и спорта
15:24
Украина разрывает оставшиеся связи с Россией. Впереди война?
15:24
Операция ИИ. Иран и Израиль воюют из-за спин российских военнослужащих
15:21
Как давят на комиссию по борьбе с лженаукой
15:18
Ученые нашли в лиственнице идеальное лекарство от болезней сердца
15:18
Открытое письмо президенту Владимиру Путину (Mediapart, Франция)
15:13
Асад не позвонил Путину после инцидента с Ил-20
15:12
Странные игры Эрдогана...
15:09
Новые отравления в Солсбери. Опять «Путин виноват»?
15:08
Почему госдолг России больше никого не интересует?
15:06
Памяти Воина России
15:01
Спасти главкома Путина
15:00
Завтра была война
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Новый мировой порядок: Корпорация народов – РОССИЯ!

Новый мировой порядок: Корпорация народов – РОССИЯ!

После выступления ВВП по поводу злополучной пенсионной реформы, рейтинг ВВП обвалился. Народ разочарован, народ ждал – придет добрый царь и надает подсрачников злым боярам. Но вы так и не поняли – Путина в 99-м поставили не как правителя, а как рефери. Институт президентства не предполагает полноты власти. А на тот момент российские «элиты», выросшие на дрожжах беспредала и рейдерства 90-х, готовы были вцепиться друг другу в глотки.

Это не входило в сценарий победителей в «холодной» войне. Россия должна была остаться эдаким амбаром с сырьем, где у каждого был свой закуток с хранившимся сырьем, вовремя предоставляемым победителю.

Покупать? Ну, можно и так назвать. Но деньги не шли на страну, шли они по карманам владельцев закромов, вернее тех, кого назначили смотрящими за закромами. Таким образом, то, что на мировом рынке стоило сто миллионов, можно было приобрести за один миллион. При всем этом, «заработанные» смотрящими-олигархами деньги, хранились на территории «победителя» и в любой момент могли быть экспроприированы.

Во время позднего Ельцина, власть Бориса Николаевича не простиралась дальше МКАДа. Дальше были смотрящие-олигархи, которые почувствовав себя чуть ли не Богами, вершили людские судьбы на вверенной им территории. Но вот беда – территории всегда не хватало. И чтобы «амбар с сырьем» не стал полыхающим от гражданской войны, нужен был беспристрастный рефери.

При всем неуважении к ЕБН, как к одному из разрушителей Союза, все же могу быть уверен – он не был дураком или глупцом. Впрочем, алкоголиком он тоже стал не сразу. Есть такая версия – Контора подсунула давно внедренного Путина ЕБНу, а может Ельцин и сам понимал, КОГО он ставит на свое место. И вот Ельцин «мухожук», а Путин начинает восстановление страны, прикрывая все коррупционными схемами.

Если бы Путин взял и в 2000-м сказал – Идите все пиндосы в лес, мы тут сейчас Империю возрождать начнем, то думаю, максимум пару дней протянул бы. И здесь не ХПП, а работа целой организации. Организации, у которой есть и опыт работ, и горький опыт предательства и раскола. Контора работает как паровоз – пока раскочегарится… но потом – хрен остановишь. А ВВП в это время продолжает быть рефери. Это нужно и Конторе, иначе междоусобица может ввергнуть страну в кровавый хаос, в котором сто лет назад она уже побывала, благодаря хапнувшим власти «белым генералам».

Деньги пилились везде: на стройках, на ремонте дорог, на армии. А потом… каким-то чудом оказалось, что и технологии у России есть, и вооружение и армейцы в почете, и много чего еще. Вы представляете, сколько времени должно пройти между чертежами двигателя, ракеты или танка и запуском их в серийное производство? Не год и даже не пять. А теперь, прикиньте, за какой счет это время существовали КБ, инженеры, рабочие, за чей счет переоборудовались заводы, кто оплачивал все эти зарплаты, квартиры, учебные заведения для армии?

Конечно, можно долго и нудно визжать, что это деньги украдены у пенсионеров, многодетных матерей и т.д. Но тут есть простой пример в современной истории – ЛИВИЯ. Кадафи социалку в стране ввел такую, что можно было, чуть ли не всю жизнь не работая прожить. Плюс начал разработку подземных вод, коих, как оказалось, под пустыней – целое море. В общем, пенсионеры Ливии, многодетные матери и остальной народ жил счастливо и дружно… пока не пришли нео-либералы и не принесли демократию.

А если бы Кадафи вложил столько в армию, а не в социалку, то «демократы» грозили бы лишь издали, как грозят товарищу Ыну. Так что, на мой взгляд, ругать российские власти за то, что они вначале создали военную защиту – или предательство, или глупость.

Российские военные прекрасно показали на примере сирийских бармалеев, что будет с теми, у кого хватит глупости сунуться в Россию. А «калибры» расположенные в простых грузовых контейнерах – вообще вызвали шок у «западных партнеров», ведь все грузовые контейнеры в мире не перещупать. Так что никогда не знаешь, что стоит в контейнере у корабля на рейде в Нью-Йорке или Норфолке.

Ежу понятно, что всяческие санкции первым делом призваны вызвать недовольство в народе. И тут на руку все: и саботаж приближенных, и «разоблачения» либероидной прессы, и рукожопость официальных пресс-служб, и некомпетентность медиа-сферы, которая ушла в прямое шоу и пропагандонство. К счастью, люди в России приучены думать своими мозгами. Не все, но тот костяк, то большинство, на которое и опирается президент.

Рефери – интересная работа. Особенно, если проводится Конторой. Убирать игроков нельзя, ну разве что кто-то слишком сильно заигрался и по согласию сторон идет под нож. Те, кто умнее, давно просекли, что выбивая то с одной башни, то с другой всяких «пациентов», рефери возводит собственную башню. И нет там партии, но есть жесткая вертикаль и умение исполнять приказы, что сразу выдает в этой башне людей военных.

И лишь совсем недавно «победитель» понял, что рефери и сам стал игроком. Вот с этого момента, некоторые бойцы начали бороться не друг с другом, а вместе кинулись на «рефери».

Путин – это бренд! Это ярчайший представитель той структуры, которую называют «Контора». И эта структура, пережив раскол и предательство, все же сохранила ядро и возрождается. Это больше всего тревожит «западных партнеров». Если бы просто Путин, то им нет никакого дела, кто в РФ командует, социализм там или феодализм – лишь бы исполнялся договор на поставку сырья, умных молодых БЕЛЫХ людей и осуществлялась закупка всего того ширпотреба, который оказался не нужен в странах «Заката».

А тут получается, что структура, выросшая в РФ, бывшая еще при РИ, опять вышла в свет. В прошлые разы эта структура обломала немало клыков «западным партнерам», сама погибая, утаскивала в небытие и определенную часть их структуры. Но самое странное – всегда возрождалась, как птица Феникс.

И сейчас самое актуальное для информационной войны – понизить рейтинг Президента, вызвать в народе недоверие (а царь то ненастоящий!) и сломать ту вертикаль, которая строится ВВП. Сам Путин не может делать все, вникать во все и отвечать за все. Это понимает любой, кто руководил хотя бы парой десятков человек. Всегда есть человеческий фактор, эксцесс исполнителя, когда хочется как лучше, а получается перегиб.

Но «пенсионная реформа» - это прямая подстава. ВВП и Контора будет восстанавливать рейтинг. А что хочет народ? А народ хочет показательного выступления. Как тогда, когда мочили террористов в сортирах!

Вся беда наших противников, что не осталось у них ГЛОБАЛЬНЫХ игроков, так… по мелочи. Нет уровня Олбрайт, нет уровня Маккейна. Это были сильные и открытые враги. А нынешние – жополизы с кинжалом за спиной. А когда их лупишь, орут – «а нас то за шо? Мы ведь жопу зализали полностью!». Они просто не понимают, что предательство не прощается и не искупляется деньгами.

Вот и работают – подло, из-за угла и заранее верещат – нас тут бьют и наказывают, как «гениальный режиссер» Сенцов. Скотина участвовал в разработке терактов, а теперь он оказывается «узник режима». Мало того, он поборол все рекорды всяких «Гинессов», голодая более ста дней.

Но вернемся к нашим делам.

Рейтинг будет повышаться посадками таких вот «элитариев», от крупных до мелких. И чтобы исправить ситуации, просто придется пойти на аресты имущества и его национализацию, хотя подано то будет под другим соусом. Первыми под нож лягут те, кто работает на Корону. В России не зря такой шурум-бурум в экономике. Заявлена масса проектов, а деньги на них тю-тю… Они хранились в западных банках. А офшорами, «черным рынком» и большей частью нелегального заведует Корона. И Корона прекрасно знала куда ударить. Думаете, Абрамович от хорошей жизни «Челси» продает? А то массовое выпадение из окон менеджеров среднего и старшего звена тоже ни с чем не связано?

Есть сильная уверенность, что совсем скоро в мире начнется нечто, нами пока не виданное. И в этой ситуации Путину понадобится максимальный кредит доверия от населения. Так что смею вас заверить – к нужному моменту он у него будет. Не повезло тем, кто слишком сильно засветился, быстрый рейтинг возвращается только силовым путем.

Россия – это ВСЕГДА Империя! А Империя – это прообраз Корпорации. Так что встречайте новую Россию, не РИ и не СССР, а Корпорацию народов – РОССИЯ!


Лебедев Сергей







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Новый мировой порядок: Корпорация народов – РОССИЯ!"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Искандер-хан онлайн
    Хотелось бы...верить!!!....Русскому человеку всегда нужна вера...во что-то или ...кого-то,но...обманывали его часто..
  2. {text_stat}
    Jurgen

    давно такой либерастической гадости не читал. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх