Лента новостей

11:51
Космические суммы США на «американское превосходство в космосе»
10:46
«Нас толкают на резкие действия»: РФ готовит сокрушительный удар по Украине
09:20
Российский бюджет и нытьё «всепропальщиков»
09:19
НАТО превращается в коммунальную квартиру
09:18
В КНДР заявили об успешных испытаниях "ультрасовременного" тактического оружия
09:17
Турция: завершено расследование убийства российского посла Андрея Карлова
09:15
Пентагон провалил первую с 1990 года аудиторскую проверку
09:08
Лихой манёвр израильского министра обороны
09:06
За операцию НАТО пусть ответят французы
09:06
К пятилетию революции достоинства. От покрышек к бочкам и батареям
09:05
О коллапсе ВМФ РФ и новых способах обнаружения подводных лодок
09:04
Миф о "национально-освободительном движении" басмачей
08:59
Путин и Орбан ждут замены Порошенко
08:58
Актёр Горбунов, поддержавший Майдан и карателей, скучает по роскоши в Москве
08:57
В Совфеде допустили закрытие Азовского моря для украинских судов
08:56
Эксперты предложили разграничить функции стран в общей армии ЕС в будущей европейской войне
08:55
В чем секрет педагогических успехов Рамзана Кадырова
08:53
Поджог рейхстага в Киеве
08:51
Британию никому не жалко: она перехитрила всех, но перестаралась
08:50
Что на самом деле означает компромисс по Курилам
06:03
США планируют вооружить Украину ракетами для войны с РФ
01:59
Армия русофобов Ходорковского, или за что «Собеседник» давно пора поставить к стенке
20:15
Как «Сбербанк» вытащит «Яндекс» из биржевого пике
19:54
Facebook пора бы заблокировать в России
19:26
Мошенники и русофобы: кто прячется за брендом «Новой газеты»
18:57
Цеповяз ежемесячно получал в колонии деликатесы на 60 тыс. рублей
18:56
Кто придумал сказку о Петрове и Боширове для «Беллингкэт»?
18:52
В Ростовской области поднят бронекатер, повторивший подвиг «Варяга»
18:51
СМИ: Полторак и Аваков делят "миллиарды Януковича"
18:50
Тело керченского убийцы до сих пор не захоронено
18:49
Госдеп: РФ провоцирует деятельность боевиков в Афганистане и Йемене
18:48
Юри Ратас: Эстония не поддержит идею создания "армии Евросоюза"
18:48
МИД РФ: Войска НАТО начали отрабатывать новый элемент учений
18:47
Киев ищет способы прямых закупок летального оружия у США
18:45
Распад карточного домика «томосятины»
18:44
Геращенко объяснила «Холодомор»: Тепло отключили тем городам, где мэры не поддерживают Порошенко
18:44
Вице-спикер Сыроед требует перед выборами отгородить Донбасс рвом и стенами
18:43
Это позор: новые конфузы войск НАТО, решивших «запугать» Россию
18:40
Пастыри УПЦ спасли православие, Украину и Россию
18:38
Российских чиновников пересадят на автомобили «Кортеж»
18:37
«Радиоактивные пепелища»: в ЕС поведали, к чему приведут нападки на Россию
18:35
«Роснефть» остановила продажу бензина на бирже
18:34
Последний триумф советского космоса
18:26
«Спящие миллиарды» будут национализированы?
18:19
Навальный сел в лужу: ЕСПЧ не оправдал его надежд
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » » Пятничное: декольте Кыцюндера

Пятничное: декольте Кыцюндера

 Кыцюндер засветила часть декольте электорату. Произошло это перед пятницей в Одессе, как бы случайно, во время утренней пробежки лидера «Батькивщины». Без собаки. Накануне специальная команда пиарасов всю ночь спорила насчет того, подойдет ли черная шапочка к белой маечке или же лучше все оставить так, как есть. Блогера готовили две недели. Он нервничал, поскольку переживал, шо палится. В результате опоздал, гнида, к запланированной точке съемки. Юлия Владимировна, как девочка, вынуждена была нарезать в своей черной шапочке под Снуп Дога круги на стадионе.

Вы попробуйте побегать в жару в шерстяной вязаной шапочке. Да у вас мозги вскипят через двадцать метров. Наконец, блогера пинками выгнали на исходную, селфи и как бы феноменальный успех в социальных сетях. Я смотрю, Кыцюндер встала на скользкую дорожку «инстаграммера», «ютюбера» и «фейсбучного хомячка». Постит в ленте всякую хрень про браслетики, которые ей подарили детки, а она надела и теперь чувствует некую силу и умиротворение. Теперь вот маечка с вырезом, стандартное обсуждение «тема сисег не раскрыта». Скоро будет постить котиков в ленту и рецепты блинчиков. Сырники по бабушкиному рецепту уже были. Вынос мозга: кальций, редкие ингредиенты из семенной железы бешеной шиншиллы и прочие приколы. Астанавитесь, Юлия Владимировна!

Я не ханжа и поэтому понимаю, почему новый «брендбук» Украины точь в точь напоминает «Порнохаб». Но товарищ Кыцюндер по уши нырнула в онлайн и стала заигрывать со стадом злобных и ущербных офисных хомячков. Занятие само по себе бесполезное, поскольку, во-первых, они на выборы не ходят, во-вторых, они давно уже выс…ли остатки мозгов в унитаз. Какой смысл уже третий месяц подряд распинаться о «Википедии», на базе которой, с использованием открытого кода «Линукс» будет подписан новый общественный договор.

Поверьте мне: креаклам нас...ть и на Жан-Жака Руссо, и на Локка, и даже на Монтескье, имя которого они даже правильно в поисковик вбить не могут. Не этого от вас ждут избиратели, основательно затарившиеся попкорном и сырными палочками. Уже сентябрь, и давно пора начинать эпическую битву.

Анатоль Гриценко, посоветовавшись предварительно с супругой, уже по уши в боях. Только редкий хохолок торчит. Нашел двух бизнесменов, которые работают в Украине абсолютно легально, «по-белому». Наверное, заскочил в музей холокоста. Не важно. А те ему и говорят: Толян, представь себе следующую картину – ты становишься президентом. Ну в этом месте все поржали, накатили еще по одной. Так вот, тебе на стол кладут миллиард долларов за предательство интересов нации. Вот что ты сделаешь? Интрига? Безусловно.

Попробуйте себе представить стол, который в состоянии выдержать вес трех-пяти КамАЗов Федоровича. Да Гриценко завалит к херам баблом. Они же три дня подряд ему вываливать все это будут на голову. Короче, Гриценко отвечает: никогда! Заберите! Пацаны три дня грузили нал, чтобы получить такой ответ? Интересно. Но двух «белых и пушистых бизнесменов» подобный экспромт Анатоля полностью удовлетворил.

Думаю, Гриценко не врал. Он просто не может себе представить подобную тучу денег. Вот если бы на столик положили десятку или двадцатку – тогда совсем другое дело. Разговор бы получился. К подобным «размерам» в семье бывшего министра обороны привыкли. Полоса в газете – десятка. Или пятнашка. Нормальные расценки. Тем не менее, мэм «миллиард на столе» Гриценко покруче будет, чем декольте Кыцюндера. Слабо, Юлия Владимировна. Не призываю сразу все вываливать, но пора уже демонстрировать хватку питбуля. Или питбулихи. Понятно, что демонстрация хорошей физической формы – это неплохой троллинг. Представить себе главкома в продавленных трениках и майке-алкоголичке, а также в шапке крупной вязки…

Вы понимаете, контент, с...ка, нужен. К чему изображать капитана Очевидность, заявляя о готовности баллотироваться на пост президента? Кто не в курсе, когда каждые пять минут фильм на «Ю-тюбе» прерывается рекламой «нового курса»?

Где креатив? «У меня программа 100 дней, и если я ее не реализую на посту Порошенко, то сразу положу на стол ключи от Банковой». Реально обидно. Какие ключи?! Куда ложить (класть)? Откуда эта замшелая абалковщина пополам с гайдаровщиной? Еще Ющенко разводил массы на вокзале при помощи ста дней. Неужели ничего нового нельзя придумать? Идите и вызовите гаранта на дебаты. Дебаты просто необходимы в нашей и без того непростой жизни. Никто не рассчитывает, что вы кому-то набьете табло, хотя такой вариант только всячески приветствуется. Но ведь курс, б…ть, падает! Психологический барьер в 27 гривен все подозрительно легко преодолели, 28 гривен за доллар вообще не заметили, а 29 входят как по маслу. НБУ каждый раз придумывает все новые и новые причины «недооцененности национальной денежной единицы». То сезонные факторы, вызванные рождественскими каникулами в США, плохой продажей креветок в Бретани и менопаузой МВФ. Потом во всем виновато «автоматическое возмещение НДС».

Понять это трудно. Особенно когда на сцене появились «черные аграрии» и стали скупать за баксы кабачки на полях. Возник ажиотажный спрос на доллары, владельцы кабачков взвинтили цены, а затем подтянулись и цены на бензин. Декольте на фоне подобной фантасмагории просто блекнет. Короче, Юлия Владимировна, электорат волнуется. В селах уже зачитали до дыр трактат Руссо «Юлия, или Новая Элоиза». Какой-то урод пустил слух, что там изложена реальная избирательная стратегия Тимошенко. Ничего подобного! Мутное чтиво, которое не годится даже для цитирования во френд-ленте «Фейсбука». Пришла время активных действий в наше непростое пассивное время. Сначала дебаты, а декольте потом.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Пятничное: декольте Кыцюндера"


Напишите ваш комментарий к статье "Пятничное: декольте Кыцюндера"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх