Лента новостей

16:00
Страх, нищета и кадровый дефицит в армии США
15:57
О трескотне и дребедени на телевидении 
15:56
Ходорковский вне игры: Крайнов рассказал о бессмысленности форума в Праге
15:54
Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов 
15:52
При Сталине был порядок?
15:50
"Прорыв XXI века": на кону триллионы долларов, участвовать сможет каждый
15:49
Быть и казаться. Майдан пять лет спустя оказывается сложнее, чем в 2013-м
15:48
Рассерженный немец: У нас в СМИ одни русофобы и идиоты! [Голос Германии]
15:43
Украинский Нью-Техас
15:42
Кризис! Кризис. Кризис?
15:39
Пенсионная реформа стала проклятьем для Кремля
15:38
Российский переносной зенитный ракетный комплекс "Игла-С" победил в тендере индийской армии
15:37
Патриоты и монархисты призвали возродить Российскую Империю без революций
15:34
Американские сенаторы стонут, предчувствуя русского президента Интерпола
15:33
Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии
15:29
Заместитель начальника Военной академии Генерального Штаба попал под уголовное дело
15:27
Планы по созданию постоянной военной базы США в Польше: Москва встревожена?
15:26
До и после Майдана. Как изменились цены, зарплаты и рейтинги Украины после 2013 года
15:25
США определились с реакцией на жестокую смерть саудовского журналиста
15:23
Росстат зафиксировал рост реальных доходов россиян
15:22
Зомбоящик Пандоры. Что не так с цифровым эфирным ТВ
15:21
Польские походы Красной армии
15:18
Полицейских в форме отказались пустить на гей-парад
15:16
Наталья Поклонская: Хватит превращать страну в бандитскую малину!
15:16
Рубеж лейтенанта Фирстова. Еще один подвиг героев-панфиловцев
15:08
Оппозиция ведёт подготовку к Майдану
15:07
Курилы — отдать нельзя сохранить...
15:05
Ловушка Фукидида: Почему война между США и Китаем неизбежна
15:03
Девочка, писавшая Путину, покончила с собой
15:02
Сбежавший арестант
15:01
Грустная пятилетка украинского достоинства
14:54
Что нужно взять с собой на войну, если соберетесь.
13:35
Российское издание ФАН будет судиться с Facebook в американском суде
12:40
Коалиция применила белый фосфор при ударе по Дейр-эз-Зору
11:26
Саечка за испуг: Ходор и Браудер боятся, что Прокопчук заставит их ответить за преступления
09:29
Конфликт ЕС и НАТО: кто в итоге останется в проигрыше?
09:18
Глава турецкого МИД в США: Покупка С-400 у нашего союзника - дело решённое
09:16
ЦБ РФ решил провести разъяснительную работу с банками КНР по вопросу санкций
09:14
В Киеве: Мы изучили спутниковые снимки - Крымский мост просел
09:12
Вашингтон рвётся воевать на два фронта
09:10
2019. Украинская война
09:08
Химоружие США в Панаме. Российские экологи приоткрыли завесу секретности
09:04
Трудно быть Сквернялисом
09:03
Индийская ядерная триада. Наземная и воздушная компоненты
09:01
Надводное положение
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Силуанов: Пенсионная реформа потребует 500 млрд рублей. Это ещё и "платно"?..

Силуанов: Пенсионная реформа потребует 500 млрд рублей. Это ещё и "платно"?..

Министр финансов РФ Антон Силуанов изрядно огорошил общественность своим заявлением по поводу пенсионной реформы. Выясняется, что даже повышение пенсионного возраста для россиян с теми предложениями, которые озвучил президент Владимир Путин, обойдётся федеральному бюджету (то есть налогоплательщикам) в копеечку. Причём «копеечка» равна полутриллиону рублей. 

Силуанов: Пенсионная реформа потребует 500 млрд рублей. Это ещё и "платно"?..


ТАСС приводит заявление Антона Силуанова:
Президент Российской Федерации выступил с целым рядом инициатив по уточнению предложений по изменению пенсионного законодательства, которые подготовлены правительством и находятся в Государственной Думе. По нашим оценкам, объем финансовых ресурсов на высказанные предложения в шестилетнем периоде составляют порядка 500 млрд рублей.


Таким образом, правительство фактически сообщает населению, что и сам процесс проведения пенсионной реформы ляжет на плечи рядовых россиян, которые и являются основными налогоплательщиками в стране.

Антон Силуанов добавил, что президент озвучил идеи, которые направлены в первую очередь «на улучшение соцобеспечения людей, в первую очередь предпенсионного возраста».

Также министр финансов отметил, что новшества в пенсионное законодательство не приведут к тому, чтобы уменьшит трансферты в ПФР. Значит ли это, что Пенсионный фонд и после реформы с повышением возраста выхода на пенсию останется глубоко дотационной структурой, в которой всё прозрачно как в «чёрной дыре»?







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Силуанов: Пенсионная реформа потребует 500 млрд рублей. Это ещё и "платно"?.."


16 комментариев

  1. {text_stat}
    Искандер-хан
    Вот так и разводят лохов...наше правительство это МММ нового разлива...
  2. {text_stat}
    vtorov.andrej

    Как подсчитали статистики обычный пенсионер за так называемое "время дожития" получает (в среднем) в виде пенсии около 20% отчислений, которые сделал в ПФР за свою трудовую деятельность, остальные 80% теряются в "карманах" пенсионного фонда. Но им по видимому этого мало, хотят больше.

  3. {text_stat}
    OML

    Если внешнюю политику можно поддержать, то внутренняя явно направлена не для народа.

    1. {text_stat}
      ядолов

      А внешнюю политику за что можно поддерживать? Если только за Крым. А в остальном нигде и никаких успехов нет. Все постсоветское пространство все дальше и дальше отдаляется от России и не просто отдаляется, а обрастает русофобами. Если старое поколение, в бывших союзных республиках, ещё может вспомнить о России хоть что то хорошее, то для нового поколения уже переписаны учебники истории и сделаны все условия, что бы выдворить русский язык на задоврки. Уже везде или перешли, или переходят, с кирилицы на латиницу, а Россия, в учебниках истории,, преподносится не как освбодитель, как это было на самом деле, а  как захватчик, колонизатор и угнетатель. Лично я, не собираюсь поддерживать такую внешнюю политику. Лет через 5-7, с такой внешней политикой, вокруг нас будут одни враги, которых пиндосам и натравливать не надо будет. Они и сейчас уже практически нас ненавидят, но в пассивной форме. Просто ненавидят. А лет через 5 могут перейти к активным действиям и прилетать нам уже будет не только от грузин, украинцев и прибалтов, а уже от белорусов, казахов, киргизов, армян, молдаван,узбеков и пр... Хотя от них и сейчас уже прилетает - Крым никто из наших союзников так и не признал, в ООН от них тоже никакой поддержки нет... Если продолжить перечислять, то места не хватит... В дальнем зарубежье дела во  внешней политике обстоят ещё хуже - нас просто НАЗНАЧАЮТ виновными. Без всякого разбирательства. НАЗНАЧАЮТ виновными и вводят санкции. НАЗНАЧАЮТ виновными и запрещают выступать на спорт. мероприятих под своим флагом, запрещают исполнение гимна, запрещают российскую символику. Плюют на наши предупреждения об ответных ударах и долбят Сирию своими тамагавками... Северный поток 2 ??? Так он ещё не построен и будет ли? А если  что то  в предварительной стадии и получается, так это больше заслуга Германии чем России... Рубль летит в тар -тарары... Каких успехов мы добились во внешней политике? Побеждаем Ковтуна в словесных дискуссиях на политических ток - шоу? Так мы ему за это  деньги платим...

      1. {text_stat}
        Радмила Павелич

        Для того. чтобы быть сильным - надо быть богатым. поэтому весь ваш написанный выше бред ничего не стоит. Киздеть про недостатки ума не надо. а вот предложить что-то дельное вам не под силу. Будь вы на месте Путина. то уже давно бы всё развалили.
        К сожалению.  великих людей всегда  потом начинают оплёвывать первыми те. кто им рукоплескал и восторгался ими. Такова ваша быдлячая порода. Чернь всегда неблагодарна и не помнит добра. потому что это скотство в ней заложено на генном уровне. Чернь понимает только силу и уважает её. Со скотами  нельзя по хорошему. Вас надо сечь и морить голодом. тогда вы начнёте уважать своего Президента. хотя Президент уже на закате и вряд ли доживёт жо конца срока. Он сдал уже. Усталый и измученный. Один в поле воин. в окружении разбойников и мародёров. И дураков вроде вас.

        РП.
        1. {text_stat}
          Пенсинер

          Я никогда не восторгался Путиным ! Значит , исходя из Вашей писанины , могу критиковать его . Так вот - Путин - это худшее продолжение Ельцина . У того были прикормленные олигархи , и у этого их куча , тот распродавал страну и этот продолжает ( вся Сибирь и Дальний Восток стонет от китайцев ) . Единственное , что неоспоримо - это реформа армии . Тут слов нет - все правильно . Другое же - это можно назвать только нецензурным словом . Недавно закрылся последний тракторный завод в России - Владимирский . Все . Остались только " Кировский " , выпускающий штучный товар и заводы промышленных тракторов - ЧТЗ и Четра . Россия живет только за счет импорта , практически не производя ничего . Даже ткань поставляется из Китая , хотя раньше , при СССР , только в Подмосковье было куча текстильных , камвольных , шелко - прядильных и других ткацких фабрик . Полностью исчезло производство машиностроительной продукции для пищевой и хлебо- пекарной отрасли , химическое машиностроение , станкостроение ( штучный выпуск на новых предприятиях не в счет ) , тяжелое машиностроение в кризисе и давно не выпускает что - то глобальное , только ЗИПы  , из нескольких экскаваторных заводов остался один и тот принадлежит " Хитачи " . И так можно продолжать бесконечно ! скоро начнем закупать боевые корабли в Китае , потому - что разучились строить большие корабли , типа : фрегат , крейсер . Позор !!!

  4. {text_stat}
    NAVARIN

    Что то затихло правительство .по повышению пенсионного возраста у военных и силовиков- отложили .но это понятно что до поры до времени .понимают что тут бы с этим  гов ..ом( пенсионная реформа- повышение пенсионного возраста) в которое уже залезли разобратся бы.

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Военных и силовиков обижать нельзя - они могут расседиться. А ведь на них и держится безопасность государства. А путч - это единственный способ отомстить за обиды.

      РП.
  5. {text_stat}
    ядолов

    Цитата: Радмила Павелич

    Для того. чтобы быть сильным - надо быть богатым. поэтому весь ваш написанный выше бред ничего не стоит. Киздеть про недостатки ума не надо. а вот предложить что-то дельное вам не под силу. Будь вы на месте Путина. то уже давно бы всё развалили.
    К сожалению.  великих людей всегда  потом начинают оплёвывать первыми те. кто им рукоплескал и восторгался ими. Такова ваша быдлячая порода. Чернь всегда неблагодарна и не помнит добра. потому что это скотство в ней заложено на генном уровне. Чернь понимает только силу и уважает её. Со скотами  нельзя по хорошему. Вас надо сечь и морить голодом. тогда вы начнёте уважать своего Президента. хотя Президент уже на закате и вряд ли доживёт жо конца срока. Он сдал уже. Усталый и измученный. Один в поле воин. в окружении разбойников и мародёров. И дураков вроде вас.

    _____________________________________

     

    Глупость, чушь, какие то истеричные эмоции, вперемежку с оскорблениями: "Будь вы на месте Путина, то уже давно бы всё развалили."))),  а"Такова ваша быдлячья порода",  "Чернь всегда неблагодарна" ... Ну, что за детский сад - ясельная группа?)))) Радмила, если хотите дискутировать, то вам надо успокоиться и ответить мне конкретно по каждому пункту в чем вы со мной не согласны, а не бросаться го***м... Выделите цицату из моего поста и оппонируйте, что бы была понятна ваша точка зрения... Потом я вам отвечу в нормальной форме. Уподобляться вам ,т.е. - оскорблять и опускаться до бабских истерик я не собираюсь. Общайтесь со мной в нормальной форме, с внятной для меня вашей точкой зрения, или вообще не отвечайте на мои посты...

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Привыкайте к моему стилю общения. я не чистоплюйка и вы не будьте неженкой. Только настоящий друг может вам сказать то. что говорю вам я. Оставим в сторону телячьи нежности. Ране я устраивала в сети бои без правил и всем нравилось. но потом меня провайдер забанил из-за чистоплюев. Надо не бояться сказать нет и назвать всё своими именами. 

      РП.
      1. {text_stat}
        Радмила Павелич

        Чернь - это не ругательное слово. как быдломены. Так называют всех не аристократов. Я тоже чернь. но никакие комплексы по этому поводу не испытываю. Но если вы считаете себя аристократом. то могу извиниться. мой граф.

        РП.
        1. {text_stat}
          Радмила Павелич

          Общение со мной закалить ваш характер и вы обретёте силу духа и уже не будете хныкать по поводу пенс. реформы. Будьте стойким и умейте держать удар. Сильный духом мужчина в любом случае достоин уважения и есть находка для женщины. Женщины любят сильных и стойких к тяготам и трудностям мужчин. Буду работать над вами. Не узнаете себя через месяц.

          РП.
  6. {text_stat}
    ядолов

    Общение с вами в таком тоне меня может только научить по - бабски истерить и по бабски оскорблять...))) Учиться мне этому уже поздно, да и особого желания нет. Так, что через месяц я буду таким же как и был до этого))) А вот вам надо меняться - меньше истерик, меньше оскорблений, побольше здравомыслия и логике... Я недавно на сайте. Читая ваши посты (наверное не все я их прочел) я был лучшего о вас мнения. Сегодня вы меня разочаровали. Надеюсь, что вы примите к сведению мои рекомендации и дальнейшее общение с Вами меня не будет разочаровывать.



    Цитата: Радмила Павелич
    мой граф.

     

    Граф, да не Ваш. Один из русских писателей, с графским титулом,  был моим предком...

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Я валяюсь. правнук Леши ТОлстого мой визави. А мы. вот академиев не кончали. от сохи я. Дедушка тырил чемоданы на вокзале. а бабка гнала самогон. И я бы пошла по наклонной. но встретила человека. который помог мне окончить 4 класса. потом ПТУ для умственно отсталых девушек с красным дипломом. потом ВИИЯ без красного. а потом вас встретила. Вы мне нравитесь как графоман. Довольно производительный. Весь в дедушку.

      РП.
  7. {text_stat}
    ядолов

    Цитата: Радмила Павелич
    Надо не бояться сказать нет и назвать всё своими именами.  РП.


    А никто и не боится))) А назвать все свои именами  можно и в нормальной форме... Были бы вы мужчиной, то я вам может быть так и ответил. Я так и отвечал здесь Тархан - беку и мои посты почистил админ. Но я не собираюсь с вами ЖЕНЩИНОЙ разговаривать в такой форме. Я же вам написал, что не собираюсь опускаться до БАБСКИХ истерик. То есть, говорить с мужчиной в таком тоне я себе могу позволить. Но с женщиной, что бы опуститься до уровня базарной бабы, я себя позволить не могу и не буду. 



    Цитата: Радмила Павелич
    Я валяюсь

    Ну, валяйтесь, а мне с вами общаться уже поднадоело. Как то быстро вы мне надоели...) Пойду ещё кого нибудь завалю) Пока.

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Теперь у меня нет ни капли сомнений. что вы настоящий граф. постперестроечный. Ране все были рабочие и колхозники. а сейчас к кому не обратишься - или граф или герцог. а то и вовсе князь. Приятно иметь дело с культурными людьми света. Ране княжеские корки можно было купить в подземном переходе или в метро.



      Я вся в печали. граф не хочет со мной общаться. Пойду упаду с табуретки и разобьюсь.

      РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх