Лента новостей

17:54
Тут вам не Россия: методы французских полицейских ужаснули весь мир
16:48
Скандальный алкогольный форум пьяной элиты: что произошло на днях в Вильнюсе?
16:10
Нужны ли Беларуси войска на юге страны?
14:06
Последний украинский рубеж Гитлера
14:04
Какое отношение Николай Романов имеет к аэропорту Мурманска?
14:02
Болгарское правительство одобрило программы ремонта истребителей МиГ-29 и штурмовиков Су-25
12:47
У США остался один шанс избежать краха финансовой системы
12:45
Что предлагает отечественная промышленность гражданской авиации
12:44
"Мы видим агонию": освобождение России уже началось
12:41
Знакомьтесь – Ханна Мунси – член женской австралийской сборной по гандболу. Транс
12:38
Из-за уговоров Солженицына Ельцин хотел отдать Курилы японцам. Почему соглашение сорвалось?
12:37
Мечта снайпера: зачем нужны гиперзвуковые патроны
12:36
Что будет, если взорвется Черное море?
12:35
Отмена встречи Трампа и Путина лишила Украину удобного случая
12:34
Названы регионы с самыми высокими пенсиями
12:32
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!
12:32
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!
12:31
Опасность полного отказа от мяса: как меняется качество жизни?
12:28
"Ангарского маньяка" приговорили к пожизненному заключению за 60 убийств
12:26
Украинская оценка реальности российской угрозы или чем за 30 дней ответит Путин
12:25
Астрономам из SETI не удалось зафиксировать радиосигналов от Оумуамуа
12:25
Чехия парализовала работу российских разведслужб
12:23
История одного заговора против России
12:21
Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали
12:20
"Я был шпионом ЦРУ в России, и теперь моя семья в опасности. Но Трамп может помочь"
12:17
Жизнь бедных районов Стамбула
12:16
Рейтинг SIPRI ТОП-100 за 2017 год – концерн ВКО "Алмаз-Антей" вошел в первую десятку
12:16
Россиянами сделают цифровой профиль. Чем это полезно и чем опасно?
12:11
Доктрина Путина и судьба элиты России
12:10
Европа: гражданская война на пороге
11:24
Успеет ли президент отмазать зятя до 16 декабря
09:27
Госдеп продвигает идею создания "ближневосточного НАТО"
09:26
Бельгийский генерал: Россия опаснее, чем терроризм
09:25
СБУ заявила о задержании работавшего на РФ полковника ВВС Украины "Сократа"
09:25
Мадуро: США планируют переворот в Венесуэле
09:24
Зависший томос
09:23
СМИ сообщили об израильской атаке на аэропорт Дамаска
09:21
Дилемма Европы: достраивать «Северный поток 2» или переходить на политически правильный американский СПГ
09:20
Кость в горле НАТО
09:19
Почему Украина никогда не попадёт в «ядерный клуб»
09:18
Почему Украина никогда не попадёт в «ядерный клуб»
09:17
Изменят ли роботы парадигму наземного боя?
09:15
Святая инквизиция
08:59
Американцы пришли в восторг от снайперской винтовки Путина
08:55
Business Insider: «Апач» vs «Аллигатор». Кто круче?
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Друг нации

 

Неожиданная для нас кончина великого вьетнамского летчика, сенатора и большого друга Украины Джона Маккейна омрачила торжества, связанные с селфи Петра Алексеевича на фоне военного парада. Зрелище было грандиозное! Особенно понравился женский батальон, который мельком, по этическим соображениям, показали во время трансляции. «Богдана», наша современная не стреляющая гаубица, уже одним своим видом внушила страх кремлевским хакерам. Кстати, в сети активно обсуждается версия о дерзком отравлении Маккейна этими самыми хакерами. 

В 2015 году наш Джон доверчиво поехал в холодную Москву, которую пока не взял на танке НАТО безвременно воскресший Бабченко. Именно там ему и подсунули флешку, зараженную полонием. Доказательства есть в посте Латыниной. Мы, конечно же, безумно скорбим по дорогому Маккейну, который в трудные времена прибыл на европейский майдан, пожал руку Найему и пофоткал революцию гидности с шестого этажа сгоревшего впоследствии Дома профсоюзов. Незабываемые были времена, миллионы людей еще помнят тот самый вкус печенек Нуланд. В наших пабликах стартовал мощный флешмоб, «започаткованный» известным мытцем, автором порно-триллера «Черный козак» Сашком Лирныком. Он еще читает сказки на ночь деткам по какому-то телеканалу, отчего количество случаев энуреза по всей стране утроилось. Надо выставить на своей странице в «Фейсбуке» фотку Джона Маккейна с трогательной надписью. Не важно какой, главное, чтобы от всей души. Всего на 24 часа Джон пережил нашу 27-ю годовщину независимости. Нам его будет очень не хватать, поскольку именно он чуть было не победил Путина. Даже на своих похоронах великий американский летчик, неоднократно доводивший капитанов авианосцев до предынфарктного состояния, продолжает выступать за усиление санкций против РФ и как бы протестует против вмешательства играющих на balalaika российских агентов в суверенный американский избирательный процесс. 

В своем завещании Джон запретил ставленнику Moscow Трампу присутствовать на похоронах. В ответ злобный Дональд зарубил на корню публикацию блестящего некролога о выдающемся вкладе Маккейна в мировую геополитику. 

В свете этих прискорбных и рвущих патриотическое сердце событий Украина должна стать примером отпевания «нашего Джона». Долго думал, какой именно город переименовать в честь безвременно ушедшего от нашей нации Маккейна. Потом понял: х…ли тут думать? Конечно же, Горишни Плавни! Жители этого населенного пункта считают, что Вятрович, который прячется от польских санкций в Институте национальной памяти, слегка погорячился с возвращением городу «исторического названия». Каждый второй «плавунец» утверждает, что состоял с Вятровичем в интимных отношениях. Причем вступал в них в особо извращенной форме, независимо от пола. Очень удачно подвернулся в данном случае наш безвременно усопший. Назвать Плавни Маккейновка! Одним ударом убиваем сразу двух относительно упитанных зайцев. Во-первых, зачотно троллим сепарскую Макеевку, где ощущается явный переизбыток «ваты». Во-вторых, решаем половую проблему жителей Плавней, связанную с Вятровичем. И, естественно, сыплем соль на хвост Путину, который до сих пор не может отойти от военного парада перемогы. Кстати, надо что-то делать с президентским почетным караулом. Постоянно солдатики падают в обморок. Два раза во время проезда легендарных «Джавелинов». Нет, они сами не ездят. Их везли. Хорошо протертые от пыли. Ирина Геращенко всю ночь их «Фейри» мыла. Такое у нее хобби. Возможно, стоит подумать над набором в роту почетного караула ветеранов АТО. Они более устойчивые к лучам солнца и крепким алкогольным напиткам. 

К сожалению, Кабинет министров и верховный главнокомандующий безответственно отнеслись к такому важному и актуальному вопросу, как увековечивание памяти Джона Маккейна. Активисты, волонтеры и другие «молодые прогрессивные люди» вынуждены заполнять образовавшуюся лакуну своим самобытным творчеством. Какое имя у нашей легендарной гаубицы? «Богдана». А должна быть «Джоана». 

Флагман украинского тихоокеанского флота нации, почти атомный фрегат «Гетман Сагайдачный» по праву должен носить имя «Джон Маккейн». Это же, млять, совершенно очевидно. Первый же нормативный акт, который должен принять парламент после каникул – обращение к Конгрессу США с просьбой перезахоронить Маккейна именно в Украине, в здании еще пока не построенного Музея революции достоинства. Видел проект. Очень тонко и красиво. Напоминает кремлевский дворец съездов, только гораздо лучше. Не надо стесняться чувств, которые всех нас переполняют. Они идут от чистого сердца, поскольку в мире осталось очень мало настоящих друзей нации. Они сегодня буквально на вес золота. Все норовят отвернуться от стремительно возрождающейся нации. И почему до сих пор портрета Маккейна нет в здании Кабмина на седьмом этаже? О чем думает премьер Гройсман, и думает ли он вообще? Возможно, некстати вспомнилось о главе правительства, однако поймите: наболело. 

С утра тысячи неравнодушных киевлян несут цветы к зданию посольства США в Киеве, которое уже напоминает Байковое кладбище в лучшие времена. Портреты Маккейна, распечатанные на струйном принтере, украшены трогательными надписями, пожеланиями и цитатами из речи Петра Порошенко по случаю военного парада. Многие тут же, не отходя, так сказать, от кассы, клянутся продолжать дело сенатора до полного и окончательного разгрома России при помощи очередного пакета жестких санкций. Мы как бы говорим агрессору: смерть Маккейна, вырвавшая костлявой рукой Супрун сенатора из рядов настоящих патриотов, не заставит нас свернуть с пути на получение членства в НАТО! Нет, гибридные оккупанты, не на тех напали. Аж мурашки по коже. Так все трогательно и непосредственно. До слез прямо пробирает. Пойду порыдаю в подушку. 

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Друг нации"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Jurgen

    да хвати уже об этой падали статьи размещать. Умер и покойся с миром.

  2. {text_stat}
    л с онлайн

    Хоть и ястреб, но сбитый. Поэтому и злой был. Обижался, что сбили его за то, что убивал вьетнамских детей. Такова американская дерьмократия.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх