Лента новостей

22:51
Порошенко объяснил продолжение войны на Донбассе «стрельбой России»
22:50
Преодоление неравенства в России – вопрос выживания страны
22:48
Александр Пыжиков: Единство народа и власти - главный миф русской истории
22:47
Монголия: язык как основа сотрудничества и геополитического влияния
22:46
США хотят, чтобы все европейские союзники выступили против «Северного потока - 2»
22:45
Новый КАМАЗ-54901: грузовик премиум-класса скоро выйдет на дороги России
22:43
О выживании России в условиях глобальной смуты
22:40
Немецкие СМИ: Россия превращается в великую IT-державу
22:40
США не хотят, чтобы Дамаск вернул контроль над северо-востоком САР
22:39
Правительство Испании решило перезахоронить останки Франко
22:38
Корни украинского фашизма находятся в США
22:37
Рашкин: в Москве, а затем и в других городах России правительство хочет создать Ельцин-центры. Зачем это нужно?
22:36
Украина выбирает будущее России
22:35
Анатолий Вассерман: Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!
22:34
Лариса Шеслер о депортации Воронцовой: «Выдача людей на Украину – грозит им гибелью»
22:33
Согласован облик «платформы возмездия» для США
22:31
Япония не разменяет Курилы на царское золото
21:22
Medium (CША): почему я бросил пить и что я понял...
21:19
Independent: Лавров назвал склонного к неуместным заявлениям Уильямсона «министром войны»
21:19
За «желтыми жилетами» вырисовывается заговор генералов
20:49
Минутка истории: как выскочку Порошенко рвали в Симферополе
20:44
В интересах России: на Мюнхенской конференции объяснили слив Украины в 2009 году
20:42
Китай призвал Россию и США вернуться к выполнению ДРСМД
20:38
Россия отказывается от запусков военных спутников с Байконура
20:38
Первый президент Украины объявил Донбасс "другой страной"
20:33
Огромный флаг России украсил Солсберийский собор
20:32
Пора готовиться к развалу глобального миропорядка
20:27
Вам улыбка по зубам? Наш соотечественник о плюсах и минусах медицины в США
20:27
Что мешает объединению России и Беларуси?
20:26
"Физик", "Пакет" и "Хризантема". На что способно новое российское оружие
20:24
Иран спустил на воду подлодку с крылатыми ракетами подводного старта
20:24
Британцы решили отправиться в Крым и лишились работы
20:20
В Польше за четыре года снесли почти 100 памятников советским воинам
20:13
National Interest рассказал о российском "убийце танков Abrams"
20:13
Союзное государство: Кто станет президентом, а кто — премьером
20:12
То, чего боится Украина...
20:09
Российско-ирано-турецкая встреча по Сирии в Сочи vs проамериканская «конференция» в Варшаве: чья возьмёт?
19:53
Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
19:52
Как воровской режим этой страны доводит обычных людей до массовых убийств!
19:51
Фиаско по-американски: 5 самых громких провалов военных проектов США
19:49
"Газпромбанк" и PDVSA
19:46
Бунт Зеленского против Коломойского
19:44
Россия сокращает финансирование космических обсерваторий
19:42
Александр Роджерс: О повышении безопасности рунета
19:37
Шахматная партия Путина
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Друг нации

 

Неожиданная для нас кончина великого вьетнамского летчика, сенатора и большого друга Украины Джона Маккейна омрачила торжества, связанные с селфи Петра Алексеевича на фоне военного парада. Зрелище было грандиозное! Особенно понравился женский батальон, который мельком, по этическим соображениям, показали во время трансляции. «Богдана», наша современная не стреляющая гаубица, уже одним своим видом внушила страх кремлевским хакерам. Кстати, в сети активно обсуждается версия о дерзком отравлении Маккейна этими самыми хакерами. 

В 2015 году наш Джон доверчиво поехал в холодную Москву, которую пока не взял на танке НАТО безвременно воскресший Бабченко. Именно там ему и подсунули флешку, зараженную полонием. Доказательства есть в посте Латыниной. Мы, конечно же, безумно скорбим по дорогому Маккейну, который в трудные времена прибыл на европейский майдан, пожал руку Найему и пофоткал революцию гидности с шестого этажа сгоревшего впоследствии Дома профсоюзов. Незабываемые были времена, миллионы людей еще помнят тот самый вкус печенек Нуланд. В наших пабликах стартовал мощный флешмоб, «започаткованный» известным мытцем, автором порно-триллера «Черный козак» Сашком Лирныком. Он еще читает сказки на ночь деткам по какому-то телеканалу, отчего количество случаев энуреза по всей стране утроилось. Надо выставить на своей странице в «Фейсбуке» фотку Джона Маккейна с трогательной надписью. Не важно какой, главное, чтобы от всей души. Всего на 24 часа Джон пережил нашу 27-ю годовщину независимости. Нам его будет очень не хватать, поскольку именно он чуть было не победил Путина. Даже на своих похоронах великий американский летчик, неоднократно доводивший капитанов авианосцев до предынфарктного состояния, продолжает выступать за усиление санкций против РФ и как бы протестует против вмешательства играющих на balalaika российских агентов в суверенный американский избирательный процесс. 

В своем завещании Джон запретил ставленнику Moscow Трампу присутствовать на похоронах. В ответ злобный Дональд зарубил на корню публикацию блестящего некролога о выдающемся вкладе Маккейна в мировую геополитику. 

В свете этих прискорбных и рвущих патриотическое сердце событий Украина должна стать примером отпевания «нашего Джона». Долго думал, какой именно город переименовать в честь безвременно ушедшего от нашей нации Маккейна. Потом понял: х…ли тут думать? Конечно же, Горишни Плавни! Жители этого населенного пункта считают, что Вятрович, который прячется от польских санкций в Институте национальной памяти, слегка погорячился с возвращением городу «исторического названия». Каждый второй «плавунец» утверждает, что состоял с Вятровичем в интимных отношениях. Причем вступал в них в особо извращенной форме, независимо от пола. Очень удачно подвернулся в данном случае наш безвременно усопший. Назвать Плавни Маккейновка! Одним ударом убиваем сразу двух относительно упитанных зайцев. Во-первых, зачотно троллим сепарскую Макеевку, где ощущается явный переизбыток «ваты». Во-вторых, решаем половую проблему жителей Плавней, связанную с Вятровичем. И, естественно, сыплем соль на хвост Путину, который до сих пор не может отойти от военного парада перемогы. Кстати, надо что-то делать с президентским почетным караулом. Постоянно солдатики падают в обморок. Два раза во время проезда легендарных «Джавелинов». Нет, они сами не ездят. Их везли. Хорошо протертые от пыли. Ирина Геращенко всю ночь их «Фейри» мыла. Такое у нее хобби. Возможно, стоит подумать над набором в роту почетного караула ветеранов АТО. Они более устойчивые к лучам солнца и крепким алкогольным напиткам. 

К сожалению, Кабинет министров и верховный главнокомандующий безответственно отнеслись к такому важному и актуальному вопросу, как увековечивание памяти Джона Маккейна. Активисты, волонтеры и другие «молодые прогрессивные люди» вынуждены заполнять образовавшуюся лакуну своим самобытным творчеством. Какое имя у нашей легендарной гаубицы? «Богдана». А должна быть «Джоана». 

Флагман украинского тихоокеанского флота нации, почти атомный фрегат «Гетман Сагайдачный» по праву должен носить имя «Джон Маккейн». Это же, млять, совершенно очевидно. Первый же нормативный акт, который должен принять парламент после каникул – обращение к Конгрессу США с просьбой перезахоронить Маккейна именно в Украине, в здании еще пока не построенного Музея революции достоинства. Видел проект. Очень тонко и красиво. Напоминает кремлевский дворец съездов, только гораздо лучше. Не надо стесняться чувств, которые всех нас переполняют. Они идут от чистого сердца, поскольку в мире осталось очень мало настоящих друзей нации. Они сегодня буквально на вес золота. Все норовят отвернуться от стремительно возрождающейся нации. И почему до сих пор портрета Маккейна нет в здании Кабмина на седьмом этаже? О чем думает премьер Гройсман, и думает ли он вообще? Возможно, некстати вспомнилось о главе правительства, однако поймите: наболело. 

С утра тысячи неравнодушных киевлян несут цветы к зданию посольства США в Киеве, которое уже напоминает Байковое кладбище в лучшие времена. Портреты Маккейна, распечатанные на струйном принтере, украшены трогательными надписями, пожеланиями и цитатами из речи Петра Порошенко по случаю военного парада. Многие тут же, не отходя, так сказать, от кассы, клянутся продолжать дело сенатора до полного и окончательного разгрома России при помощи очередного пакета жестких санкций. Мы как бы говорим агрессору: смерть Маккейна, вырвавшая костлявой рукой Супрун сенатора из рядов настоящих патриотов, не заставит нас свернуть с пути на получение членства в НАТО! Нет, гибридные оккупанты, не на тех напали. Аж мурашки по коже. Так все трогательно и непосредственно. До слез прямо пробирает. Пойду порыдаю в подушку. 

Александр Зубченко


Опубликовано: lentok     Источник







Похожие публикации для статьи "Друг нации"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Jurgen

    да хвати уже об этой падали статьи размещать. Умер и покойся с миром.

  2. {text_stat}
    л с

    Хоть и ястреб, но сбитый. Поэтому и злой был. Обижался, что сбили его за то, что убивал вьетнамских детей. Такова американская дерьмократия.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх