Лента новостей

09:58
Владимир Карасёв: Иранские журналисты смеются над Зеленским
09:58
Исключат ли Турцию из НАТО, или Последнее китайское предупреждение США
09:57
Филарет напрямую обвинил Порошенко и Варфоломея в обмане
09:54
Украина: Клинч в пользу Коломойского
09:48
"Израиль вмешался в выборы" в Австрии и на Украине. Но накажут Россию
09:39
Озвучены первые потери США в войне с Ираном
09:39
"Авангарды" готовы, системы ПРО можно отправлять на свалку
09:34
США приняли на вооружение ракеты, способные "сжигать" российские радары
09:34
СМИ: американские крылатые ракеты "обманули" российские С-400 и нанесли удары по Сирии
09:31
Уважение или страх перед российским оружием?
09:30
Филарет обьявил, что вертел он Варфоломея и его томос
09:28
Готовится срыв выборов в Верховную Раду Украины
09:27
У свидомых чубы встают дыбом только при упоминании слова «референдум»
09:24
Польша грустит о Порошенко и надеется на Зеленского
09:24
Революционное решение: как ВВС США получат преимущество над Россией и Китаем
09:21
Империя Порошенко наносит ответный удар: Михеев объяснил смысл метаний экс-президента Украины по Европе
09:21
Коломойский дал указание своим депутатам саботировать инициативы Зеленского
09:20
Украинцев корежит: Захарченко показали в Москве
09:16
Львовский журналист устроил истерику и набросился на Зеленского с критикой референдума по российскому вопросу
09:13
Захарова прокомментировала правительственный кризис в Австрии
09:12
Власти Украины потребовали уволить главу администрации Зеленского
09:11
Сергей Скрипаль: «Достала меня ваша Рашка!»
09:09
Стратегия Путина: Россия больше не вернётся в 90-е
09:08
Сирийские боевики приняли самоубийственное решение
08:59
Британию и США унизили в Индийском океане
08:55
Зачем США осознанно подсаживаются на российскую нефть
18:47
Пусть орут, что это невозможно, а «Прометей» С-500 в действии
18:45
Напавшего с ножом на монаха в Троице-Сергиевой лавре клирика лишили сана
18:44
В Сирии террористы обстреляли российскую авиабазу Хмеймим
18:33
Петиция об отставке Зеленского собрала необходимые для рассмотрения голоса
18:32
Александр Роджерс: Время перемен
18:30
Депутаты Госдумы приняли закон об обязательной фотофиксации техосмотра
18:30
Стал известен состав сборной РФ по футболу на матчи отбора на Евро-2020
18:26
Зеленский отрицает возможность переговоров с Москвой – СМИ
18:25
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде
18:24
Зеленский признался, что мечтает о «стране в смартфоне»
18:17
В квартире экс-министра Михаила Абызова были найдены наркотики
18:16
Соловьев ответил вызвавшему его на дуэль «человеку-пельменю»
18:15
Тёмная ночь: О польском гоноре и исторической памяти
18:15
Песков прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ о храме в Екатеринбурге
18:14
Гендиректором УАЗа стал глава Ford Sollers
18:13
13 лет колонии получил один из фигурантов дела о пожаре в казанском ТЦ
18:13
В США появилась монета о союзниках во Второй мировой войне без СССР
18:09
«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова
18:07
Снова запах горящих шин. Как Рада обманула Зеленского
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Друг нации


 

Неожиданная для нас кончина великого вьетнамского летчика, сенатора и большого друга Украины Джона Маккейна омрачила торжества, связанные с селфи Петра Алексеевича на фоне военного парада. Зрелище было грандиозное! Особенно понравился женский батальон, который мельком, по этическим соображениям, показали во время трансляции. «Богдана», наша современная не стреляющая гаубица, уже одним своим видом внушила страх кремлевским хакерам. Кстати, в сети активно обсуждается версия о дерзком отравлении Маккейна этими самыми хакерами. 

В 2015 году наш Джон доверчиво поехал в холодную Москву, которую пока не взял на танке НАТО безвременно воскресший Бабченко. Именно там ему и подсунули флешку, зараженную полонием. Доказательства есть в посте Латыниной. Мы, конечно же, безумно скорбим по дорогому Маккейну, который в трудные времена прибыл на европейский майдан, пожал руку Найему и пофоткал революцию гидности с шестого этажа сгоревшего впоследствии Дома профсоюзов. Незабываемые были времена, миллионы людей еще помнят тот самый вкус печенек Нуланд. В наших пабликах стартовал мощный флешмоб, «започаткованный» известным мытцем, автором порно-триллера «Черный козак» Сашком Лирныком. Он еще читает сказки на ночь деткам по какому-то телеканалу, отчего количество случаев энуреза по всей стране утроилось. Надо выставить на своей странице в «Фейсбуке» фотку Джона Маккейна с трогательной надписью. Не важно какой, главное, чтобы от всей души. Всего на 24 часа Джон пережил нашу 27-ю годовщину независимости. Нам его будет очень не хватать, поскольку именно он чуть было не победил Путина. Даже на своих похоронах великий американский летчик, неоднократно доводивший капитанов авианосцев до предынфарктного состояния, продолжает выступать за усиление санкций против РФ и как бы протестует против вмешательства играющих на balalaika российских агентов в суверенный американский избирательный процесс. 

В своем завещании Джон запретил ставленнику Moscow Трампу присутствовать на похоронах. В ответ злобный Дональд зарубил на корню публикацию блестящего некролога о выдающемся вкладе Маккейна в мировую геополитику. 

В свете этих прискорбных и рвущих патриотическое сердце событий Украина должна стать примером отпевания «нашего Джона». Долго думал, какой именно город переименовать в честь безвременно ушедшего от нашей нации Маккейна. Потом понял: х…ли тут думать? Конечно же, Горишни Плавни! Жители этого населенного пункта считают, что Вятрович, который прячется от польских санкций в Институте национальной памяти, слегка погорячился с возвращением городу «исторического названия». Каждый второй «плавунец» утверждает, что состоял с Вятровичем в интимных отношениях. Причем вступал в них в особо извращенной форме, независимо от пола. Очень удачно подвернулся в данном случае наш безвременно усопший. Назвать Плавни Маккейновка! Одним ударом убиваем сразу двух относительно упитанных зайцев. Во-первых, зачотно троллим сепарскую Макеевку, где ощущается явный переизбыток «ваты». Во-вторых, решаем половую проблему жителей Плавней, связанную с Вятровичем. И, естественно, сыплем соль на хвост Путину, который до сих пор не может отойти от военного парада перемогы. Кстати, надо что-то делать с президентским почетным караулом. Постоянно солдатики падают в обморок. Два раза во время проезда легендарных «Джавелинов». Нет, они сами не ездят. Их везли. Хорошо протертые от пыли. Ирина Геращенко всю ночь их «Фейри» мыла. Такое у нее хобби. Возможно, стоит подумать над набором в роту почетного караула ветеранов АТО. Они более устойчивые к лучам солнца и крепким алкогольным напиткам. 

К сожалению, Кабинет министров и верховный главнокомандующий безответственно отнеслись к такому важному и актуальному вопросу, как увековечивание памяти Джона Маккейна. Активисты, волонтеры и другие «молодые прогрессивные люди» вынуждены заполнять образовавшуюся лакуну своим самобытным творчеством. Какое имя у нашей легендарной гаубицы? «Богдана». А должна быть «Джоана». 

Флагман украинского тихоокеанского флота нации, почти атомный фрегат «Гетман Сагайдачный» по праву должен носить имя «Джон Маккейн». Это же, млять, совершенно очевидно. Первый же нормативный акт, который должен принять парламент после каникул – обращение к Конгрессу США с просьбой перезахоронить Маккейна именно в Украине, в здании еще пока не построенного Музея революции достоинства. Видел проект. Очень тонко и красиво. Напоминает кремлевский дворец съездов, только гораздо лучше. Не надо стесняться чувств, которые всех нас переполняют. Они идут от чистого сердца, поскольку в мире осталось очень мало настоящих друзей нации. Они сегодня буквально на вес золота. Все норовят отвернуться от стремительно возрождающейся нации. И почему до сих пор портрета Маккейна нет в здании Кабмина на седьмом этаже? О чем думает премьер Гройсман, и думает ли он вообще? Возможно, некстати вспомнилось о главе правительства, однако поймите: наболело. 

С утра тысячи неравнодушных киевлян несут цветы к зданию посольства США в Киеве, которое уже напоминает Байковое кладбище в лучшие времена. Портреты Маккейна, распечатанные на струйном принтере, украшены трогательными надписями, пожеланиями и цитатами из речи Петра Порошенко по случаю военного парада. Многие тут же, не отходя, так сказать, от кассы, клянутся продолжать дело сенатора до полного и окончательного разгрома России при помощи очередного пакета жестких санкций. Мы как бы говорим агрессору: смерть Маккейна, вырвавшая костлявой рукой Супрун сенатора из рядов настоящих патриотов, не заставит нас свернуть с пути на получение членства в НАТО! Нет, гибридные оккупанты, не на тех напали. Аж мурашки по коже. Так все трогательно и непосредственно. До слез прямо пробирает. Пойду порыдаю в подушку. 

Александр Зубченко





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Друг нации"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Jurgen

    да хвати уже об этой падали статьи размещать. Умер и покойся с миром.

  2. {text_stat}
    л с

    Хоть и ястреб, но сбитый. Поэтому и злой был. Обижался, что сбили его за то, что убивал вьетнамских детей. Такова американская дерьмократия.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх