Лента новостей

22:40
Немецкие СМИ: Россия превращается в великую IT-державу
22:40
США не хотят, чтобы Дамаск вернул контроль над северо-востоком САР
22:39
Правительство Испании решило перезахоронить останки Франко
22:38
Корни украинского фашизма находятся в США
22:37
Рашкин: в Москве, а затем и в других городах России правительство хочет создать Ельцин-центры. Зачем это нужно?
22:36
Украина выбирает будущее России
22:35
Анатолий Вассерман: Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!
22:34
Лариса Шеслер о депортации Воронцовой: «Выдача людей на Украину – грозит им гибелью»
22:33
Согласован облик «платформы возмездия» для США
22:31
Япония не разменяет Курилы на царское золото
21:22
Medium (CША): почему я бросил пить и что я понял...
21:19
Independent: Лавров назвал склонного к неуместным заявлениям Уильямсона «министром войны»
21:19
За «желтыми жилетами» вырисовывается заговор генералов
20:49
Минутка истории: как выскочку Порошенко рвали в Симферополе
20:44
В интересах России: на Мюнхенской конференции объяснили слив Украины в 2009 году
20:42
Китай призвал Россию и США вернуться к выполнению ДРСМД
20:38
Россия отказывается от запусков военных спутников с Байконура
20:38
Первый президент Украины объявил Донбасс "другой страной"
20:33
Огромный флаг России украсил Солсберийский собор
20:32
Пора готовиться к развалу глобального миропорядка
20:27
Вам улыбка по зубам? Наш соотечественник о плюсах и минусах медицины в США
20:27
Что мешает объединению России и Беларуси?
20:26
"Физик", "Пакет" и "Хризантема". На что способно новое российское оружие
20:24
Иран спустил на воду подлодку с крылатыми ракетами подводного старта
20:24
Британцы решили отправиться в Крым и лишились работы
20:20
В Польше за четыре года снесли почти 100 памятников советским воинам
20:13
National Interest рассказал о российском "убийце танков Abrams"
20:13
Союзное государство: Кто станет президентом, а кто — премьером
20:12
То, чего боится Украина...
20:09
Российско-ирано-турецкая встреча по Сирии в Сочи vs проамериканская «конференция» в Варшаве: чья возьмёт?
19:53
Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
19:52
Как воровской режим этой страны доводит обычных людей до массовых убийств!
19:51
Фиаско по-американски: 5 самых громких провалов военных проектов США
19:49
"Газпромбанк" и PDVSA
19:46
Бунт Зеленского против Коломойского
19:44
Россия сокращает финансирование космических обсерваторий
19:42
Александр Роджерс: О повышении безопасности рунета
19:37
Шахматная партия Путина
19:14
«Жалкая пародия»: Сеть взорвал наглый плагиат Порошенко
15:49
Путин предупредил Макрона о готовящейся провокации в Идлибе
15:41
Империя добра. Документальный фильм К.Сёмина
обновлено
14:36
Американцам, которые не хотят работать, будут платить за лень
14:30
"А ну сняла быстро!". В самом свободном городе мира ввели жесткий дресс-код
13:24
«Новая газета» оправдает хоть черта лысого, лишь бы это вредило России
12:14
Разрыв дипломатических отношений между Грузией и Россией был ошибкой
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » Тонкая кремлевская линия

Тонкая кремлевская линия

Тонкая кремлевская линия

Эксперты, политологи, активисты и видные деятели Министерства по делам оккупированных территорий бьют в набат. Зафиксированы сотни, даже тысячи случаев вмешательства во внутренние дела Украины со стороны агрессивной России. Самое страшное то, что гибридная информационная война стала вестись «гораздо тоньше». Об этом и сигнализируют неравнодушные блоггеры, напуганные масштабами вторжения. «Кремль руками своих «посипак» легитимизировал в украинском медиа-пространстве альтернативный политический дискурс и готовится к провоцированию внутреннего конфликта». 


Это не я написал. Какой-то напуганный медиа-эксперт. Дело очень серьезное. Раньше было проще. Сразу было видно, что вот это – сепаратисты, «вата» и «посипаки». Они называли наш самый справедливый и демократический режим «хунтой», давали высшему руководству страны обидные матерные прозвища, открыто нахваливали Путина. Теперь все поменялось. Пропаганда стала гораздо более изощренной и утонченной. Никто больше не пишет о том, что «русский мир» лучше. Нет, враг начал коварно разжигать депрессию в украинском социуме. Лживые кремлевские идеологеммы подтачивают наш европейский социум изнутри. «Пятая колонна» сеет семена раздора, которые восходят ягодками настоящей измены. 

Основной удар, конечно же, направлен на действующего президента Петра Порошенко. Многие из местных аналитиков заметили, что в стране «фактически начались выборы». И тут же со всех сторон стали «мочить» лидера нации. За что, млять?! Вы разве не видите, к чему все идет?

Я лично прекрасно вижу. С помощью фейсбучных ботов и сепаратистских сетей в «ВК» Москва начала вмешиваться в исконное право украинцев самостоятельно наступать на одни и те же грабли. Никто не может нам указывать, как это делать! Однако кремлевские боты втихаря заняты разжиганием низменных, отнюдь не патриотических настроений в Украине. 

«Идет формирование тотального недоверия к украинской власти». Такой вывод делают наши настоящие, неполживые эксперты. В действительности и президент, и правительство являются всеобщими любимцами. Каждое выступление Гройсмана сопровождается небывалым энтузиазмом трудящихся. Все рвутся строить сверхсовременные автобаны и осаждают Пенсионный фонд с просьбой повысить возраст выхода на заслуженный отдых


Взять хотя бы нашумевшие убийство легендарного ветерана АТО Олешко – биологического отца ведущего «порохобота» Олешко. Расстреляли из «двуствольной винтовки» прямо на глазах у многочисленных свидетелей. Средь бела дня. Все сразу решили, что киллеров наняла ФСБ для дискредитации движения «атошников». А оказалось, что стрелял бывший ветеран «Торнадо», который перешел в «Азов». Короче, тоже «атошник». По всему «Фейсбуку» поднялась мощная волна #людиужеедут. Но куда, с...ка, ехать? Вот в чем проявилось коварство кремлевских разжигателей. Они начали стравливать между собой ветеранов АТО и нанимать для разборок именно «атошников». Поэтому не подкованный идеологически обыватель может запутаться и решить: да они там просто друг друга убивают из-за денег. 

На самом деле, конечно же, все не так. «Идет формирование тотального недоверия к украинской власти». Такой вывод делают наши настоящие, неполживые эксперты. В действительности и президент, и правительство являются всеобщими любимцами. Каждое выступление Гройсмана сопровождается небывалым энтузиазмом трудящихся. Все рвутся строить сверхсовременные автобаны и осаждают Пенсионный фонд с просьбой повысить возраст выхода на заслуженный отдых. Не время сейчас отдыхать, поскольку Гройсман сделал с ВВП то, о чем мы все так долго мечтали. 

Да, есть отдельные трудности. Их долго перечислять, поскольку реально песец тотальный. Однако враги именно, б…ть, на это и рассчитывают! Они коварно, но настойчиво навязывают нам мысль о неспособности нынешней власти обеспечить элементарные условия для жизни. Вспомните, какую волну необоснованной критики пережила Ульяна Супрун – великий украинский просветитель и врачеватель. Сколько «посипак Кремля» орало, что она уничтожает медицину с целью уменьшить поголовье нации! А в результате жизнь наладилась: деньги ходят за пациентами, резко повысилось качество медицинских услуг. Особенно после принятия долгожданного закона о донорских органах. Те, кто послабее, уступают место более здоровым особям. Вы вспомните эволюцию человечества. Те же питекантропы разве вызывали «скорую помощь» по электронной почте? Нет. И ничего, все выжили, стали прародителями таких выдающихся личностей, как Эйнштейн, Гегель, Сюмар и Ганна Гопко. Андрея Парубия я вообще считаю венцом эволюции. Единственный в мире спикер, который не выговаривает половину букв. Просто поразительно! 

Европейский Союз мы представляли раем, ключи от которого – это безвизовый режим. Теперь выяснилось, что ЕС буквально кишит кремлевскими сателлитами. Венгерский премьер Орбан стопудово работает на Путина. Как и старый чешский комуняка Земан. Поляков ФСБ натравила на украинцев под пошлым предлогом какой-то мифической «волынской резни»


Мы бы уже давно унеслись в зияющую бездну европейской ассоциации на диких гиперлупах, если бы не информационное вмешательство Кремля. Все понимают, к чему все идет. Не надо нас считать идиотами, мы же видим, что произошло на американских выборах. У демократов украли выбор, навязав всем Дональда Трампа. Уже который год идет масштабное расследование о российском вмешательстве в выборы Дональда. Мюллер давно уже стал нашим национальным героем. И в отношении Украины они хотят повторить то же самое. Украсть у нас единственно правильный выбор, то есть Петра Порошенко. Сегодня главкома буквально травят. К сожалению, активное участие в этой позорной кампании принимают недавние патриоты и лидеры общественного мнения. То им томос не нравится, то реформы проходят недостаточно решительно, то коррупция происходит в «Укроборонпроме», то курс падает. А ведь это все не так! Нельзя вестись на разработки Кремля! Стоило ему перейти к более тонким методам работы, как у нас все посыпалось. Знаете, что происходит? Целенаправленное, системное и масштабное вмешательство в выборы украинского президента. Против Петра Алексеевича Кремль выставил легион своих кандидатов. Юлия Тимошенко, Юрий Бойко, Олег Ляшко, Вадим Рабинович, Анатолий Гриценко – все они являются ставленниками Путина. Их единственная миссия заключается в том, чтобы в корне уничтожить украинскую государственность и цинично растоптать идеалы майдана. Кстати, кто-нибудь помнит, за что именно стоял майдан? Вот вам и показатель эффективности российской пропаганды. Даже неистовый организатор революции достоинства Мустафа Найем уже четвертый месяц занят исключительно разборками с чеченцами, а не противодействием гибридной агрессии ФСБ. Стоило ему разок получить в дыню, и все, переклинило. 

Вот в чем опасность: они сменили методы работы, и все растерялись. Европейский Союз мы представляли раем, ключи от которого – это безвизовый режим. Теперь выяснилось, что ЕС буквально кишит кремлевскими сателлитами. Венгерский премьер Орбан стопудово работает на Путина. Как и старый чешский комуняка Земан. Поляков ФСБ натравила на украинцев под пошлым предлогом какой-то мифической «волынской резни». Итальянцы, финансируемые российскими олигархами, орут о необходимости снятия санкций с РФ. В ПАСЕ буквально умоляют российскую делегацию вернуться в лоно, поскольку нечем платить зарплату уборщице. И в этот рай мы хотели попасть?!! Именно так работает коварная кремлевская пропаганда. Главное, не поддаваться. Помнить, что именно мы являемся древнейшей нацией в мире, и проголосовать за Петра Алексеевича в первом туре. 


Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Тонкая кремлевская линия"


Напишите ваш комментарий к статье "Тонкая кремлевская линия"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх