Лента новостей

13:53
Москва сдержала слово: крупные российские компании покидают порты Прибалтики
13:51
Ходейда. 14.11.2018
13:47
Наследный принц в поисках выхода
13:47
Украинские власти готовят "час Х" для УПЦ МП?
13:46
Как во Франции оценивают итоги антироссийских санкций
13:41
Итоги экспорта оружия из Европейского Союза в 2017 году
13:40
Россия и Китай ведут переговоры о совместном создании двигателя для самолета CR929
13:40
«Едыный трызуб – 2018»
13:39
Нам плевать на общественное мнение
13:05
Кремль принудил Англию впустую сжигать миллиарды фунтов
13:04
Либергеям: Латвия не сумела выкупить у шведов тысячи гектаров своих лесов
13:03
Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году
13:02
Билл Гейтс: "золушка" или протеже влиятельных родителей?
12:56
В Индии найдены следы загадочной цивилизации
12:53
Восьмой сезон "Игры престолов". Свежий тизер и дата выхода
12:50
Революция и термидор
12:50
США облажались. У России будет мощная ракета
12:49
Утопленный фрегат, нерабочая GPS, иранская нефть, и виноватая Россия
12:48
Кто победит с реализацией проекта OneWeb: ФСБ или "Роскосмос"?
12:46
Тарас Черновол озвучил старую европейскую мечту
12:44
Как наша демократия перевоспитывает отечественную элиту. Ирина Алкснис
12:43
Собор епископов Украинской Православной Церкви разорвал евхаристическое общение с Константинопольским Патриархатом
12:42
На грани фантастики: Россия строит суперкомпьютер для создания уникального оружия
12:41
От первого лица, об отопительном сезоне на Украине...
12:30
Фантомные боли бывших империй
12:29
Из России с Любовью
12:27
Голливуд отдыхает. Итоги учений НАТО в Норвегии
12:26
КИТАЙСКИЕ СМИ: «КАК ОДИН ПРИКАЗ ПУТИНА ЗАСТАВИЛ КОРАБЛИ США ПОКИНУТЬ ЧЕРНОЕ МОРЕ»
12:25
Хиллари 4.0. Почему даже демократы не хотят, чтобы Клинтон участвовала в выборах-2020
09:49
Эксперт предложил способ нейтрализации ракетной угрозы США
09:48
Израиль: ХАМАС стрелял по автобусу из ПТРК российского производства
09:47
В Пентагоне рассказали о планах на поставки лазерного оружия в войска
09:47
Экс-депутат от "Партии регионов": Блицкриг нужно завершать на Красной площади
09:46
В Совфеде ответили на обвинения в адрес РФ о вмешательстве в работу GPS
09:45
В Ленинградской области поисковики обнаружили минное поле
09:37
Грозный гибрид для прорыва российской ПВО на европейском ТВД. «Томагавки» покажутся детской игрой
09:35
Система SWIFT: как быстро потерять авторитет
09:30
C-300 против Standard Missile. Кого назначили победителем
09:29
Химический абсурд от американского Госдепа
09:28
"Армата" не имеет недостатков
09:28
Трамп перепутал Прибалтику с Балканами, обвинив первую в развязывании войны в бывшей Югославии
09:23
Вернуться к Русской идее
09:22
Предгрозовые настроения. Стоит ли мир на пороге Третьей мировой войны и что ждет Украину
09:21
Спасти Украину может только Россия!
09:20
Когда западных грантов мало: Альбац решила попросить денег у народа для оплаты штрафа The New Times
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Владимир Волконский: Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!

Владимир Волконский: Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!

Начну несколько издалека… 6 мая, ночью, накануне очередного Дня Победы в Харькове кучка малолетних бесславных ублюдков в балаклавах в очередной раз надругались над памятником маршалу Жукову – на этот раз они его свалили, до этого обливали черной и красной краской.

Ублюдков, естественно, не нашли (да и не искал их, собственно, никто!). Мэр Харькова Геннадий Кернес оперативно отреагировал на произошедшее: «Сегодня ночью доморощенные декоммунизаторы опять попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах, прошедших Вторую мировую войну - попытались разрушить бюст Жукова. Но мы эту попытку на ноль уже умножили - бюст восстановлен. Понятно, что ночные вандалы трусливо, в темноте, борются не за декоммунизацию. Они просто по сути своей разрушители, которым плевать на чувства уже и так немногочисленных ветеранов, их дедов, бабушек и просто людей, которые уничтожили фашизм…» – написал Кернес у себя в ФБ и обратился к руководству местной полиции с требованием взять под круглосуточную охрану все памятники, монументы, братские захоронения тех, кто боролся с фашизмом.

Это было 6-го, а 8 мая я встретил своего старого знакомого врача-невропатолога (не виделись с Майдана, который он радостно поддержал).

«Ну что, доволен? – говорю – Лениных уже всех свалили, теперь за Жуковых взялись?!». Он говорит: «Я не доволен только, что без решения суда. Мясника нужно было по суду валить!». Я даже не сразу понял - про что это он? «Подожди, – говорю – ты кого это мясником называешь? Маршала Победы?! Жукова?! Ты рамсы не попутал?!». Он говорит: «А сколькими трупами он выстлал эту победу, ты в курсе?!». Я отвечаю: «Я вообще-то, в отличии от твоих кастрюлеголовых друзей историю учил. Это ты им будешь лапшу на уши вешать, а мне не надо! Ты что имеешь в виду? Какую операцию? Штурм Берлина, когда он в лоб штурмовал Зееловские высоты? Ну, да, много бойцов тогда полегло. Ты бы пошел в обход вместе с маршалом Коневым, который предлагал обходной маневр? Я и сам так считал некоторое время назад, (ради чего было гробить такое количество советских солдат?), пока не прочитал, что союзники тоже рвались к Берлину, до которого им оставалось 600 км. И перед ними сдавались без боя целые немецкие дивизии. Два пьяных американских велосипедиста взяли в плен отборную дивизию СС. Исторический факт. Слышал об этом? 38-я гренаде́рская диви́зия СС «Ни́белунги», последнее в истории СС соединение, сформированное в марте 1945 и личным приказом Гитлера отправленное на Западный фронт, так бесславно закончило свое существование. Союзники шли на Берлин, как по проспекту. Нам же до Берлина оставалось 90 км по прямой. 90 км фортификационных сооружений, нафаршированных фашистскими войсками, как гусь яблоками. И разгромив эти части там, Жуков не позволил им откатиться и принять участие в обороне Берлина. И Жуков пошел на это, потому как, не сделай он этого, еще неизвестно, как бы мы поделили послевоенный мир с союзниками и были бы реализованы решения Ялты-1945, если бы Берлин брали они. И так Берлин был поделен на три оккупационные зоны (одна наша, две союзников), впоследствии трансформировавшиеся в особый статус Западного Берлина».

У нервного патолога задергался глаз, видимо, не ожидал такого напора, и он попытался красиво перевести стрелки: «А сколько твой маршал Победы положил под Киевом, ты знаешь?». Я даже не понял вначале наезда: «Ты, что имеешь в виду операцию по освобождению Киева, когда наши части под огнем противника ночью форсировали Днепр? А ты знаешь, сколько солдат и офицеров за ту операцию были представлены к званию Героя Советского Союза? Около 2,5 тыс человек получило Героя, (точнее 2438 чел), что больше количества награждённых этой наградой за всю предыдущую историю. Такое массовое награждение за одну операцию было единственным за весь период ВОВ, никогда ни до, ни после такого не было! За провальные операции у нас никого не награждали. В первые годы войны наши солдаты геройских поступков совершили не меньше, но мы отступали, несли потери, было не до наград. А за Киев дали! Сразу 2,5 тысячи Героев!.. Естественно, это была провальная операция, которую мы опять выстлали трупами. Шпаришь прямо по американской методичке о том, как тупо и самоубийственно гнали комиссары (Жуков, Сталин, жестокие командиры) ничего не соображающую людскую массу на немецкие пулеметы по случаю годовщины 7 ноября. Для справки сообщаю: наши безвозвратные потери при проведении Киевской стратегической наступательной операции составили менее 1%. 6491 человек убитыми, пропавшими без вести, пленными, умершими от ран и болезней при общей численности войск 1-го Украинского фронта к началу операции – 6 710 001 чел. Можешь посмотреть по Википедии. Это раз! А два, и это главное, для такого продвинутого дебила, как ты – операцией, как и войсками 1-го Украинского фронта командовал генерал Ватутин, убитый, кстати, бандеровцами, а не Жуков! Жуков то тут при чем?!».

Нервный патолог выпал в осадок, тупо посмотрел на свои новые штиблеты, потом перевел взгляд на свою новую машину (видимо, поперло у него после Майдана – клиентов с расстройством психики явно прибавилось, да он и сам был на них чем-то похож, такой же дерганый, видимо, свидомия головного мозга - вещь заразная), и ничего более умного не найдя, заявил: «Все равно правильно его свалили!». Ясно было, что случай клинический, спорить дальше было бесполезно. Я только спросил: «Празднуешь? У вас же сегодня праздник – День скорби, 8 мая! Вы же войну проиграли, вместе со всей Европой. Теперь вам остается только скорбить! А мы завтра будем праздновать - День Победы!». Нервный патолог оживился: «А что было 9 мая? Чего Совдепия отмечает свою победу именно в этот день, когда весь мир отмечает 8-го?!». Тут уже пришел черед удивляться мне: «А ты, что не знаешь? 8-го мая тот самый презираемый тобой маршал Жуков с советской стороны, совместно с маршалом Теддером со стороны союзников, (на секундочку, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами - англичанин), подписали Акт о полной и безоговорочной капитуляции фашисткой Германии во 2-й мировой войне. С немецкой стороны Акт подписал генерал-фельдмаршал Кейтель (начальник Верховного главнокомандования Вермахта, Гитлер к тому времени уже 8 дней был, как мертв!). Согласно этого Акта повсеместное прекращение огня должно было вступить в силу в 23:01 по среднеевропейскому времени 8 мая 1945 года. В Москве к тому времени уже наступило 9 мая, было 01:01 по московскому времени. Разница во времени с Берлином 2 часа. Поэтому мы отмечаем свой праздник 9 мая. А вся Европа празднует свое поражение 8-го. Чё не знал? Тут все просто!».

У нервного патолога опять задергался глаз: «Не было этого! Это все враки! Сталинская пропаганда! Было два подписания – первое с союзниками 7-го мая, а второе уже 8-го с нами!». Я ему: «Так ты определись уже – ты с нами или с союзниками? И с Европой тоже разберись, кто там выиграл войну, а кто проиграл? А то получается, что воевали мы, а войну выиграли они, тогда, когда вся Европа воевала за Гитлера! Что не знал?! Гитлеровская коалиция насчитывала Германию, Италию, Японию, Болгарию, Венгрию, Румынию, Таиланд (вообще, не понятно, что там забыл?) и Финляндию, а остальная вся твоя хваленная Европа лежала под Гитлером и работала на него. И Чехословакия, и Австрия, и Франция, и Голландия, и Бельгия, и Люксембург, и Дания, и Норвегия, и Польша, ни кого не забыл? Легче перечислить кого там не было – бриты, понятно, воевали против Гитлера, и Швейцария, Швеция и, как ни странно, еще и Испания (хотя там был фашистский режим Франко) держали нейтралитет, но сотрудничали с Третьим Рейхом. Естественно, что им праздновать нечего, только скорбить! А то тебя послушать, так получается, что и войну союзники выиграли, а мы просто рядом стояли, в песочек игрались…». Нервный патолог на это только выкрикнул, что никакой разницы по времени между Берлином и Москвой нет, а я наслушался вражеской пропаганды. На что я смог лишь возразить, что историю он уже переписал, теперь за время взялся. Далеко пойдет! На том и расстались. Чтобы понять всю степень деградации человека, я должен только отметить, что ему уже за 50, образование и все остальное получил в СССР, и в принципе, был даже не плохим человеком… до Майдана. Вот, что с людями делает зомби-ящик и неумеренное употребление сала!

Но стоит ли удивляться подобным проявлениям дебилизации отдельных представителей склонного к «упоротости» населения, если уже через 2 дня в эфире национального телеканала известный украинский журналист Дмитрий Гордон договорился до того, что в Великой Отечественной войне советскому народу надо было просто лечь под Гитлера по примеру Франции, Польши и других просвещенных народов Европы и тогда было бы ему счастье. «Если бы не было партизанской войны, то всё, - по мнению Гордона, - было бы отлично». Всему виной, с его точки зрения, оказываются, партизаны, если бы не они, то ездили бы мы сейчас по отличным немецким дорогам на отличных немецких машинах, попивая отличное немецкое пиво. Правда, не все! Гордон бы точно не ездил, о чем честно и признался, поскольку вместе с другими евреями, цыганами и теми самыми партизанами погиб бы в немецких печах (тоже, надо думать, отличных), так как еврейский и цыганский вопрос немцами был бы решен окончательно. Однако, он, как честный журналист и человек, не может, и не будет замалчивать тот факт, что «огромное количество (советских) людей выходило встречать (фашистских захватчиков) с хлебом с солью». «А сколько потом сотрудничало с немцами, вы знаете? - задает вопрос ведущему Гордон и сам отвечает - огромное количество людей сотрудничало с немцами». Просто колоссальное! «Немцев - утверждает он, - ждали, как освободителей, потому что сталинская большевистская клика надоела всем, по крайней мере, многим… После голодомора, после массового истребления, после коллективизации, после репрессий всё крестьянство ненавидело Сталина, боялось и ненавидело». Туда же Гордон зачислил и всю интеллигенцию, которая тоже, с его точки зрения, боялась и ненавидела Сталина. Просто сижу и вижу, как все крестьянство в едином порыве, обнявшись с интеллигенцией, сидит и ненавидит Сталина, а потом выходит с хлебом с солью встречать освободителя-Гитлера. В общем, плачется Гордон в передаче, приуроченной ко Дню Победы, ему очень жалко «бедный (советский) народ, который попал в жернова между двумя, по сути, фашистскими режимами». Поскольку «и Сталин, и Гитлер, - с его точки зрения, - близнецы-братья: оба они хотели владеть миром, у них были одинаковые цели, одинаковые методы и они одинаково бросали (в пекло) народы, не думая об отдельно взятых человеческих жизнях».

Справедливости ради, стоит отметить, что в Украине не все так запущено, и ведущий 112-го канала достойно оппонировал Гордону, загоняя его временами в тупик. Один только вопрос его, чего стоил: «Если бы тогда, в 1945-м, была не победа, а поражение, разве цена ее не была бы намного ужаснее? Разве сидели бы здесь присутствующие в этой студии, и, вообще, жили бы мы, если бы тогда СССР не победил?» - на что Гордон был вынужден признать, что он бы «не жил точно!». «Но, - продолжил он, - если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, - то он думает, - что если бы советская власть отошла тогда за Уральский хребет, ей бы ничего не грозило, а дальше Гитлер бы не пошел». Тут Гордон даже развил свою мысль, поведав о тайных планах Гитлера, о которых он узнал от писателя Виктора Ерофеева, (чей отец был личным переводчиком Сталина и Молотова с французского) - оказывается в самом начале войны Сталин вел тайные переговоры с Гитлером через его союзников болгар о сдаче, переговоры эти проходили почему-то в ресторане «Арагви», (чего, спрашивается в «Арагви»? что лучшего места для тайных переговоров не нашлось? И почему болгары говорили на французском для меня тоже осталось загадкой, покрытой мраком), но оставим это все на совести рассказчика, главное, что надо тут уяснить, что Гитлер, по данным Гордона, «не собирался захватывать весь Советский Союз. Гитлер планировал дойти минимум до Куйбышева (нынешняя Самара), максимум – до Урала»... Сталин, - со слов Гордона, - понимал, что Гитлер за Уральский хребет не пойдет... «Ну, где взять, - рассуждал приглашенный гость, - столько людей: на комендатуры, на расселение по городам, по деревням? У немцев не было, - точно знает Гордон, - столько людей и не было такой цели. Целью была Украина, нефтяные промыслы Баку, и выйти оттуда к Ирану». Таков был план блиц-криг Гитлера, со слов новоиспеченного историка. Но все с самого начала пошло не так и всему виной советский народ, который не понимал своего счастья, и партизаны, которые вместе с евреями и цыганами не хотели гореть в отличных немецких печах.

Не стоит удивляться подобным выводам человека, который начал свое выступление в студии 112-го с заявления, что «за все то, что сегодня происходит в Украине, на временно-оккупированных территориях и в наших душах, нам нужно сказать спасибо президенту России Владимиру Путину, обдолбанным россиянам, нашей дегенеративной власти, которую избрал наш дегенеративный в основном народ, а также нашим европейским партнерам, которые, как всегда, проявили малодушие и не выполнили свои обязательства согласно Будапештского договора, а спрятали, как страусы, головы в песок и думают лишь о своих бабках, которые они наживут в союзе с путинской Россией» (конец цитаты). Я сохранил орфографию и стилистические обороты этого мастера слова, (как говорится, из песни слов не выкинешь), чтобы вы имели представление, с каким дерьмом нам приходится иметь дело и каким пойлом нас кормят уже 4,5 года. Как видите, в числе причин, приведших Украину к столь незавидному положению, наш борец со всем плохим и за все хорошее не указал наших американских друзей и партнеров, что недвусмысленно дает понять, на кого он работает и кому продал свою душу.

Для чего это всё я тут так подробно вам рассказываю – во-первых, для того, чтобы показать всю глубину падения отдельно взятого человеческого материала, можно сказать биомусора, потомственных предателей, с молоком матери, по всей видимости, впитавших ген предательства, продукт отрицательного человеческого отбора еще со времен Хмельницкого и Мазепы и по наши дни. Во-вторых, для того, чтобы выбить козыри у нашего новоявленного историка Гордона, который успел уже в эфире телеканала «NewsOne» заявить, что почти «все российские и часть пророссийских украинских сайтов (оказывается на укре есть и такие? а я и не знал!) уже понадергали у него цитаты, вырванные из контекста, и напечатали, что Гордон чуть ли не Гитлера уже оправдывает… Но это не так!..» (с). Ну, почему не так? Так! Цитаты полные, не вырванные из контекста я привел выше, а тем, кто сомневается прикладываю полную версию его интервью 112-му каналу. Найдите, как говорится 10 отличий. Кому лень слушать 1,5 часа, вот укороченная версия, где он говорит только про ВОВ.

А в третьих, и в основных, считайте, что это последняя попытка предупредить вас, россиян, расслабленно ждущих, когда там на Украине все перебродит и скиснет, что тут всё серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Перебродит-то оно перебродит, но, увы, уже не скиснет. А рванет! И не исключено, что у вас! На лицо наблюдаем и фиксируем явную попытку реванша определенных сил с целью переписать историю для решения глобальной задачи смены нашего исторического кода народа-победителя и превращения его в биомассу, пригодную только для генетических экспериментов и в качестве дешевого биоматериала для обслуживания нужд золотого миллиарда. Пока все это выглядит смешно, пока еще живы носители этого кода, которые учили историю по другим учебникам, у которых еще свежи воспоминания о последней войне и в семьях которых еще чтят память о родных и близких, отдавших свои жизни ради общей Победы, но они не вечны – они уходят и им на смену приходят манкурты, не помнящие родства, (и примеры со сносом памятников воинам и маршалам Победы тому живое подтверждение), и, поверьте, это только начало, дальше будет только хуже, потому что подрастает поколение зомби, родившихся в 2000+, для которых уже нет авторитетов и которые воспринимают историю в том виде, в котором ее им скармливают пришедшие к власти на Украине в 2014 конченные негодяи и перерожденцы. И тогда вы рискуете пожать бурю, с которой ничего уже сделать не сможете!..







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Владимир Волконский: Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!"


Напишите ваш комментарий к статье "Владимир Волконский: Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх