Лента новостей

20:02
Портрет Гитлера в офисе и любовь к «Mein Kampf»: как «Медуза» продвигает нацизм?
19:58
Злостный неплательщик Навальный рассказал, как «режим» лишил его 14-го за год отпуска
19:18
На какую сумму Украина «подрезала крылья» Азербайджану, и при чем тут Россия
19:17
Россия создаст свой первый суперкомпьютер
19:09
Модель российского космического аппарата с ядерным двигателем
19:08
ОПЕК: В России установлен рекорд по добыче нефти
19:05
Получивший повреждение норвежский фрегат ушёл под воду
19:04
Западные СМИ: НАТО подталкивает Европу к готовности её дорог к большой войне
19:03
МО РФ ужесточает доступ к личным данным военных
18:59
Минобороны разрабатывает тактику противодействия БЛА
18:58
МО РФ обеспечит арктическую группировку «незамерзающей кровью»
18:55
У майданщиков не осталось финансовых секретов. Продан сбежал за границу
18:54
Как Россия способна влиять на работу американской спутниковой навигации
18:53
«Сепары – не люди, их нужно убивать» – дрессировка детей в украинских лагерях
18:52
Aliexpress заработал 30 миллиардов в день. Почему мы так не можем?
18:49
В Минобороны рассказали о состоянии "Адмирала Кузнецова" после ЧП с краном
18:47
Стало известно, сколько самолетов потеряла Россия в Сирии
18:46
Пора на «Северный поток-2»: «Турецкий поток» достроят на этой неделе
18:45
Ще не вмерзла? Украинские города замерзают с ледяными батареями
18:44
Конец гегемону: CША признали успехи России в отказе от доллара 13 Ноябрь 2018
18:42
На Украине начинается коммунальная катастрофа
18:41
«Порубщик» рубит сигнал: чем Россия могла вырубить GPS на учениях НАТО
18:21
Свобода слова в США как иллюзия: главред «USA Really» расскажет о выборах в Америке
13:36
Современные технологии в Москве для экономии времени и денег: езжай сейчас, плати потом
12:55
Война убивает нацию «вне войны»
12:06
В Минобороны рассказали о состоянии "Адмирала Кузнецова" после ЧП с краном
11:19
Национальный украинский вид спорта, или Как Азербайджан оценил кидалово с самолетами
11:17
Строители Крымского моста возьмутся за новый грандиозный проект
09:31
Госдеп обещает «наказать» Россию новыми санкциями за выборы в Донбассе
09:30
В Газе заявили, что израильская ракета поразила 5-звёздочный отель
09:28
О религии и национальной идее. Стоит ли объединять?
09:27
День войск радиационной, химической и биологической защиты России
09:25
Сто лет кузнице десантников. РВВДКУ празднует вековой юбилей
09:23
Зачем Украина скупает старое вооружение?
09:19
Что будет с топливным рынком после марта 2019 года
09:17
Летающий русский «Медведь»: самый скоростной в мире боевой самолёт с винтовыми двигателями
09:16
Станет ли Китай "старшим братом" России
09:14
Вечный майдан: Три источника, три составные части
09:11
Корабли против «тачанок»: корветы возьмут «шахид-мобили» на прицел
09:07
Российская корабельная С-300 против американской ЗУР «Стандарт»: какая ракета лучше?
09:05
Газовый капец 2020 года: «Нафтогаз» решил погибать с музыкой
09:04
«Назло кондуктору»: США добывают сланец себе в убыток
09:03
Почему «друзья Путина» стали помогать США ловить российских шпионов
09:01
Табак с эффектом рака - как не курить де**мо?
08:59
На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Кому нужны выборы президента несостоявшегося государства?

Кому нужны выборы президента несостоявшегося государства?

 Как известно, что строительство трубопровода «Турецкий поток» началось 7 мая 2017 года, а закончилось в апреле 2018 года у черноморского побережья Турции (2). То есть «Северный поток-2» длиной 1230 км (если надо будет обходить территориальные воды Дании) на 120-130 км длиннее потока Турецкого, первая нитка которого была "вытянута" за 11 месяцев. Значит, 12 месяцев строительства «Северного потока-2» вполне реалистичные сроки.

Известно также, что  выборы Президента бывшей Украины должны состояться 31 марта 2019 года. В то же время контракты по транзиту газа через территорию бывшей Украины заканчиваются 31 декабря 2019 года, то есть через 9 месяцев после первого тура выборов президента. При этом строительство газопровода Северный поток-2 начинается, как и было обещано, в начале августа 2018 г., и закончится не позже августа 2019 г. (1)

А ещё у нас на глазах случилось невероятное, хоть и ожидаемое, ускорение строительства Крымского моста на 8 месяцев. Что доказывает - строительство и других стратегических объектов, если сильно нужно, мы можем точно также существенно ускорить.

Правда, прогнозы по вышеуказанным выборам для нынешнего президента весьма неутешительные: «Большинство жителей бывшей Украины мало того что о переизбрании Порошенко даже слышать не хотят, они его уже давно и очень искренне ненавидят. И главная проблема здесь даже не только в его глубоко отрицательных качествах Порошенко, лживости, жадности и подлости.

Основная причина в том, что жизнь жителей - тех, которые ещё не убежали из страны, не были сожжены в одесской «Хатыни», не погибли на так называемой АТО или от рук непомерно расплодившихся бандитов и необандеровцев - резко ухудшилась. Ведь всегда и все проблемы в стране являются ответственностью власти; и, в первую очередь – президента, который на самой её вершине» (3).

Так что велика вероятность, что Порошенко придётся "потянуть" время, то есть объявить военное положение в стране. Естественно, это будет сопровождаться провоцированием обострения на Донбассе, новыми артиллерийскими и минометными обстрелами мирных кварталов и убийствами его населения. Что лишь добавит желания для всех людей, считающих себя русскими, быстрее уничтожить необандеровскую власть в Киеве.

При этом все патриоты России и Русского мира и без того уже с огромным нетерпением ждут исчезновения Анти-России-бывшей Украины и переформатирования её в новое, федеративное государство, большей частью снова братское России. И наша армия на Донбассе из жителей бывшей Украины давно сформирована, и пополнение из добровольцев в России и других стран "на чемоданах", и ВВС "Южной Осетии" (4 ) ожидают переноса линии разделения подальше от Донецка, то есть выхода вышеуказанной армии на границы областей. Русские же патриоты из жителей бывшей Украины "на местах", которые под необандеровским гнётом, ждут-не дождутся, когда уже можно будет пойти захватывать администрации и объявлять новые Народные Республики (конечно же, лучше после выхода армии ДНР/ЛНР на границы областей).

Однако, начало этих активных действий, если не случится ничего форс-мажорного, может произойти только тогда, когда стабильная (хоть более-менее) бывшая Украина уже не будет нужна - то есть её газово-транзитное значение для России почти исчезнет. А именно - наступят предсказанные некоторыми "персонажами" киевского политикума "необратимые последствия «Северного потока-2»" (5), после окончания строительства обеих потоков - Турецкого и Северного-2.

Значит, если окончание строительства более позднего, Северного потока-2, и, соответственно, начало переформатирования бывшей Украины, совпадёт или немного опередит выборы её президента, то последние потеряют смысл. Или, произойдёт почти повторение нехорошего анекдота, последнего из советских - президента выберут, а страны уже не будет (случай с Горбачёвым). Значит, осуществится желание Юлии Тимошенко насчёт упразднения поста президента, но не совсем так, как она предполагала – потому что случится вместе с упразднением самой этой недостраны ("бойтесь ваших желаний, они могут исполниться").

А уж для Порошенко какой это «подарок» будет – просто сказка! Ведь он только что благосклонно слушал уверения своих приближённых и политтехнологов, только что строил очередные планы по продолжению ограбления своего населения и увеличению своих капиталов.

При этом Порошенко сладко мечталось, что если он будет продолжать, в статусе «главного пахана всея Украины», летать на персональном президентском самолёте по всему миру и рассказывать о России как о «страшном агрессоре», если он будет делать это очень настойчиво, то, в конце концов, всё у него и получится. Все вдруг осознают, что бывшая Украина действительно является «передовым форпостом» на пути «бесчисленных полчищ русских варваров» в «цивилизованную Европу», и ему дадут много денег. И ещё - самого передового оружия (которое можно будет продать), после чего пригласят и в НАТО, и в ЕС.

А вместо всего этого придётся «быстро бежать и громко кричать», хватать давно собранные чемоданы и по-быстрому заканчивать бесконечные раздумья насчёт того, что лучше, Испания или Ростов (точнее, что менее плохо). То есть решить в пользу большей безопасности, учитывая, как на расчётливом Западе относятся к людям типа использованного «резинового изделия № 1», которое к тому же слишком много знает. При этом допуская, что, после посадки его самолёта в Ростове, может случиться и другая «посадка»…

Однако хватит уже об этом моральном уроде – рано или поздно, Порошенко получит всё, что заслужил. А вот насчёт бывшей Украины: как именно организационно произойдут долгожданные события по её переформатированию, не суть. Известно ведь, что руководство в ДНР и ЛНР давно осознало и формальную, и фактическую ликвидацию Минских договорённостей, после принятия «Закона о реинтеграции Донбасса».

Возможно, на очередное нетерпеливое послание в Москву от глав ЛДНР, а также русских патриотов в бывше-украинских регионах - "Ну, когда уже можно будет?!" – все они, наконец-то, услышат: "Больше не считаем возможным мешать вам, делайте, что считаете нужным". После чего всё и «завертится».

И ещё - наверняка кое-кто из наших «записных» патриотов (которым нечем заняться, кроме «троллинга» в комментариях) может посчитать очередное озвучивание данных планов недопустимым в плане скрытности их осуществления. Но… ведь враг давно понимает возможность реализации именно такого-вот сценария. Да и энтузиазм про-российских сил на бывшей Украине, вместе с возрождением надежды для её вменяемых жителей, нам помогут больше, чем вражеские попытки помешать.

Как известно, движение исторического процесса - и объективно, и субъективно – всегда подготовлено потребностями людей. Острота этих потребностей и воля огромной массы людей несопоставимы с вышеуказанными желаниями врагов...







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Кому нужны выборы президента несостоявшегося государства?"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Если вопрос ставить корректно. то звучать он будет несколько иначе - кому нужно такое государство в таком гадостном виде? думается. что никому. а. значит вопрос президентских выборов в такой гадюшни ке сразу отпадает. Необходимо полностью расчистить эти конюшни. но т.к. насильственным путём это делать просто нельзя. то приходится ждать. когда это квази-государство вымрет само естественным путём. Иного выбора у нас нет.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх