Лента новостей

11:32
Хамство – второе счастье Навального
09:46
О чем заставляют задуматься шахтеры Чиатуры в День независимости Грузии?
09:01
Спикер с уникальным талантом
09:00
Украина богатеет липовыми исследованиями
08:59
Съезд, похожий на митинг
08:57
Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
08:55
Японским русофобам не нравятся наш «Бессмертный полк» и наша Победа
08:54
Юлия Витязева: О национальной гордости великороссов
08:53
«Страшенный» Кукловод, или В чьих руках находится Молдавия. Колонка Александра Малькевича
08:52
Владимир Карасёв: Турки о ситуации в США – суициды, наркомания, депрессия
08:51
SCMP (Гонконг): Китаю не следует ждать дружбы от Белого Дома
08:49
В Госдуме снисходительно отнеслись к протесту Украины по поводу визита Володина в Крым
08:48
«Желтые жилеты» во Франции снова активизировались
08:47
РФ все-таки пригласили на торжества в честь 75-летия высадки союзников в Нормандии
08:45
Страх и трепет
08:44
Контригра Москвы – Константинопольский патриархат может быть низвергнут
08:43
Для чего США на самом деле провоцируют Иран
08:42
Зеленский в роли президента Украины
08:41
«Третий майдан» имени Петра Порошенко
08:40
Последнее предупреждение: Россия пригрозила Израилю использованием С-400
08:39
Советской ракетой сбит AH-64 "Apache" в Афганистане
08:39
Только дернитесь: Иран предупредил, что утопит все корабли в Персидском залив
08:38
Украина стращает Россию новыми санкциями
08:36
Ту-134 рухнул под Донецком из-за проводов
08:34
"Язык шантажа": Зеленский поставил России условие для переговоров
08:33
Сезон охоты на Зеленского открыт. Порошенко загоняет президента судами и избиркомом
08:32
Канал "Незыгарь": Сурков написал заявление об отставке
08:32
Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил
08:30
Трибунал ООН обязал Россию вернуть Украине арестованных моряков и корабли
05:47
Секретное оружие Тегерана отправит на дно авианосцы США Персидском заливе
21:04
Решение трибунала по украинским морякам ни к чему Украину не обязывает
20:59
Антироссийская истерия не помогла Терезе Мэй удержаться у власти
20:52
Представитель Зеленского признал экономическую зависимость Украины от России
20:49
Заявляя об «иранской угрозе», Штаты заключают многомиллиардные сделки по продаже оружия
20:09
Мирная жизнь все увереннее возвращается в Сирию
19:56
Подлая попытка «Новой газеты» переписать историю Великой Отечественной войны
19:39
Суд обязал американскую прокуратуру конкретизировать обвинения против компании «Конкорд»
19:31
Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею
19:28
Украина расстроилась из-за визита Володина в Крым
19:27
Власти Петербурга решили снизить тарифы ЖКХ
19:26
В Госдуме осудили морской трибунал за политическую провокацию
19:23
В Крыму возмутились решением трибунала по инциденту в Керченском проливе
19:23
В Совфеде разоблачили новую стратегию НАТО
19:22
Иран предостерег США от наращивания сил на Ближнем Востоке
19:20
Петербургские корабелы спустили на воду атомный ледокол «Урал»
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Достойный ответ «Миротворцу». «Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники»

Достойный ответ «Миротворцу». «Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники»


 

Вчера стало известно о появлении сайта, где публикуют списки деятелей, которые так или иначе разжигали войну, истерию, сеяли ненависть и ксенофобию в украинском обществе.

Известный политик Елена Бондаренко прокомментировала появление такого сайта следующим образом:

«Ищу тех, кто сделал вот такую далекосмотрящую штуку - сайт, где собраны все разжигатели войны в Украине: кто и что и где сказал или сделал такого, что - противозаконно. Готова делиться материалом.

Рукописи хоть и не горят, но память у людей и руки у Закона в Украине - короткие.

Репост, други мои!».

Следует отметить принципиальное отличие созданной площадки от печально известного «Миротворца». В отличии от детища Георгия Туки, благодаря которому по Украине прокатилась волна внесудебных казней и расправ над гражданами (самым громким среди которых стало убийство Олеся Бузины), сайт NETVOINE.IN.UA не публикует персональных данных и действует исключительно в рамках правового поля. На его страницах мы не найдём ярлыков и пропагандистских штампов, которыми привыкли разбрасываться радетели за Украину «понад усе». Всё строго, лаконично и без эмоций — ФИО, фото, цитата с источником и статья Уголовного кодекса или Конституции. Остальное относится к компетенции прокуратуры.

Любой человек может добавить информацию в эту онлайн-базу человеконенавистников и после тщательной проверки она будет опубликована.

Это очень важный шаг на пути к установлению мира в Украине. Люди, которые разожгли пожар войны, должны ответить перед законом.

Неотвратимость этого возмездия блестяще предвидел священник и писатель, протоиерей Андрей Ткачёв еще в 2015 году:

«Журналисты (тележурналисты в первую очередь) страны, где хлеб называется «хлiб», являются по факту военными преступниками. Трудно представить, чтобы эта масса людей с высшим образованием не понимала, что она делает. Можно смириться с мыслью, что простой человек носит в своей голове ту картину мира, которую вечером, после постылой работы, ему показывают в центральных новостях.
Книг не читал, к аналитическому складу мышления не расположен. Так и запишем. Таких, кстати, множество. Но есть те, кто приучен к работе с информацией. Есть те, кто знает, чего стоит недоговор, неполная информация или половинчатая подача. Эти, знающие, разбираются в том, о чем молчать и о чем кричать. Они те, кто прекрасно знает, кто виноват в крови и полной бесперспективности своей страны.
Они знают хорошо, кто действительно стреляет уже второй год, но все равно преподносят информацию так, что «террористы сами себя опять обстреляли».
Это они обрабатывают мозги работяг, с тем чтобы эти работяги «смело в бой пошли» и стреляли без зазрения совести в собственных сограждан, имея в качестве индульгенции пару дешевых идей, подброшенных из телевизора. Сознательные злодеи в чистых пиджаках гораздо хуже оболваненных с их помощью глупцов в быстро возгорающихся комбинезонах. Гораздо хуже! Это факт!

Если вдруг колесо истории крутнется в хитрую, желаемую и вполне возможную сторону... Если вдруг вислощекие и лысоголовые преступники успеют убежать от судебной скамьи и виселицы...

Или не успеют? Если потом придется всю эту машину крутить в обратную сторону и узнавать подробно: кто дразнил спящего зверя, кто зажигал костер нетерпимости, кто подливал масла в зажженный огонь... Кто первый кричал про ножи для москалей, про поход на Кремль? Кто это все обсуждал и тиражировал?

На кого, думаете, око падет? Да-да: на людей, просидевших целые годы жизни перед телекамерой с телесуфлером. Просидел последние годы, стравливая людей, разжигая рознь, фаршируя пустые головы, сознательно вещая откровенную неправду.

Это они вдали от реального огня и не менее реальных земли и крови, в чистых рубашках и с наглыми лицами учили жить глупое население. Они называли имена назначенных заранее врагов и вешали ярлыки; они требовали жертв и массового терпения ради светлой победы.

Это они умалчивали об одном и непомерно много говорили о другом, заведомо менее важном; обеляли «своих» и выли о мнимых злодействах противника. Все это делали они – преступники телеэфира.

Я говорю об этом потому, что все равно все всплывет. Всего лишь даже временное удаление от известных событий многим, ныне очумелым, даст понять, что не было никакой революции достоинства. Была спецоперация, имевшая глобальные цели, в которых Украина – настоящий «потерпевший», т. е. объект, а не субъект.

С огромным народом поступили, как хотели, разрешив ей гордиться процессом. Но виновники сего «торжества» вовсе не только держатели акций и друзья каких-то далеких Ротшильдов. Прямые виновники переворота, его подготовки и раскачки, его крови и волны насилия, перемены государственных границ и последующего гражданского противостояния – журналисты. Тележурналисты.

Вот эти самые, хлопающие ресничками в эфире, читающие суфлер так, чтобы мы думали, что они по памяти молотят... Эти, не имеющие личных мыслей и говорящие то, что выпускающий редактор в эфир пустит. Или имеющие свои мысли, но по подобию падших женщин так далеко их засунувшие куда-то вместе с совестью, что бесполезно пускаться в поиски.

Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники. Это доподлинный факт. Если бы не они, кровь была бы только из разбитого носа, а вовсе не из сотен и тысяч тел, разорванных сначала снарядами поборников единой Украины. Равно как потом – и снарядами этой самой Украины противников.

На скамье подсудимых сидят не только генералы, партайгеноссе и магнаты. В Нюрнберге была скамья и для врачей. Люди гуманной профессии удосужились стать военными преступниками, обслуживая интересы бесчеловечных начальников. И это доктора – служители человеколюбия и сострадания.

Не ровен час, придется за язык схватить и телепропагандистов, помогших залить кровью собственную страну. Эти тоже в теории принадлежат к поборникам свободы слова и охранникам демократии.

Но, как врачи способны из лекарей становиться палачами, так и борцы за свободу слова способны становиться обманщиками миллионов и звуковым фоном для нового геноцида. Ответ за это должен быть, и он будет. В той или иной форме».

Вот, наконец-то очертания этой формы стали проявляться вместе с появлением онлайн-списков военных преступников, зарабатывающих на крови собственного народа.

Иван Славинский





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Достойный ответ «Миротворцу». «Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники»"


Напишите ваш комментарий к статье "Достойный ответ «Миротворцу». «Все эти актеры разговорного жанра – военные преступники»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх