Лента новостей

19:33
Госдума приняла закон о повышении МРОТ
19:31
Жители юга Украины не верят, что Путин нападёт
19:24
Эрдоган призвал весь мир показывать кадры протестов во Франции
19:21
«28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
19:19
В СВР отказались комментировать заметку Bild об "удостоверении" Штази у Путина
19:18
СМИ: На полигоне в Астраханской области упала ракета ЗРС С-300
19:17
Операция "Преемница" и рокировка по-немецки
19:16
УНИАН: Большинство украинцев против военного положения в стране
19:16
Директор Службы внешней разведки посетил Кубу
19:13
Ту-160 намекнули на Карибский кризис 2.0
19:12
Торг оказался уместен. Филарет шантажирует Варфоломея и Порошенко
19:10
Эксперты: Истребитель F-35 "светится" на радарах, как "жирный" Boeing-747
19:08
Порошенко попал в тройку самых коррумпированных президентов мира
19:07
У России заберут Керченский пролив
19:05
«Русское радио» ответило уставшим от него украинским морякам
19:04
Сотрудникам железной дороги выдадут оружие – «отстреливаться от пассажиров»
19:02
Последний крупный частный банк России: «Альфа-банк» может уйти с молотка
19:01
«Я что-то нажал – и все пропало»: Трамп подарил России торговлю с Китаем
18:59
Коротченко о Ту-160 под боком у США: Не надо было из ДРСМД выходить
18:45
На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг
18:43
У Порошенко истекает время
18:42
Что выиграет Россия от переворота во Франции
18:40
Как «гнивший под забором» поезд опозорил Украину
17:32
Как преобразилась Москва на примере улицы Забелина
17:07
Россия на втором месте в мире по выпуску оружия
15:57
В 2019 году пройдет более 4000 военных учений
15:33
Кровавые бунты: «Бумага» перекручивает факты, чтобы радикализировать протест
15:21
"Шоу уродов" от «Новой газеты»: кто работает в этом помойном недоСМИ?
14:51
Ксения Шойгу: героями становятся
13:00
Пиар по-украински: Бойня ради Порошенко
12:58
«Технологии для этого есть»: эксперт рассказал, как РФ может остановить ВСУ в случае наступления в Донбассе
12:58
Немыслимое творится в Одессе
12:57
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
12:56
Либерейтор означает освободитель
12:55
А потому что война...
12:54
Расторжение договора о дружбе. Порошенко снова сел в лужу
12:52
Киев натравил СБУ на православных священников
12:51
10 страшных трюков, с помощью которых контролируют массы
12:49
Солжефрения
12:40
Американские эксперты в эпоху «post-truth» и «fake-news» демонстрируют реализм
12:39
В 1952 году антисталинистов народ бы просто разорвал
12:24
Однажды в Америке
12:17
Украина на грани войны из-за дефолта
12:16
ЖЖ в Киеве: смутные предчувствия
12:04
В Крыму жестко ответили на запреты США
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Безлер в Горловке

Безлер в Горловке

 Редкий случай возвращение в ЛДНР высокопоставленных героев 2014 года.

Безлер побывал в Горловке по поводу чего в своем неповторимом стиле накатал разгромный пост по поводу местных бардаков.

Коротко об увиденном.

Сказать, что враньё местных СМИ, подчинённых придурку Захарченко, и то, как это преподносят Российские СМИ, ссылаясь на различного рода информационные помойки типа "ОПЛОТ ТВ" не соответствует действительности, это не сказать ничего.
Высшее руководство республики - это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные.
Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.
Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство ДНР сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.
Топится шахта "Юнком". Прикрываясь выводами идиотов из России, клоуны из руководства ДНР топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить! поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками-водители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют "мокрой консервацией". Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект "Клеваж" хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо, таких же обделённых мозгами "ученых" местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских "ганделиках", решили шахту "мокроконсервировать". Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море.
Многострадальный завод им. Кирова.
Цех готовой продукции по приказу продавца курятины и при непосредственном участии Грановского тупо разграблен. А там, на конец октября 2014 года, были комплектующие для нескольких проходческих комбайнов и один комбайн в сборе. Стоимость готовой продукции составляла не один десяток миллионов долларов. Этот завод, и всё что там находилось, знаю как свои 5 пальцев, в отличие от пьяни, торговавшей на рынке курятиной в розницу. Весь металл, со склада металлов, этими новоявленными нуворишами также вывезен в неизвестном направлении. Пригоняли кран со "Стирола" и тупо вывозили.Руководил этим действом опять же Грановский по приказу ушлепка Захарченко. Оснастка с Модельного цеха вывезена полностью в неизвестном направлении. Рабочие, правда, сказали, что Грановский и его банда собирались вывезти все на Ясиноватский МЗ. Странно, но то, что производил ГМЗ, ЯМЗ выпускать не сможет.
45 тысяч тонн угля, а это не один эшелон, что стояли в Енакиево и Горловке, испарились как роса на солнце. Хочется спросить у этих мразей, где средства за уголь? Почему то, что предназначалось жителям Горловки и Енакиево, исчезло.
523 корпус завода "Стирол" был разграблен, опять же, по приказу торговца курей, именуемого типа главой. 800кг платиновой сетки исчезли. А это - дорогостоящая сетка предназначена для основного производства "Стирола". Когда забирали платиновую сетку, то рабочим сказали, что в Донецке будет хранить её надёжней. Вот хочется спросить, вы, скоты, эту сетку сохранили? Если да, то вам ничего не стоит предъявить её людям. Станки то я показал ???? Не думаю, что у Республики найдутся средства и возможности купить такую платиновую сетку, чтобы запустить предприятие.Только боюсь, что руководящие уроды давно все продали, пропили, накупили "Бентайго" и домишек в Седово с катерами, как тот же Тимофеев. Теперь капониры под танки рыть начали (как они сами говорят- от русских). Катера, видимо, для того, что бы в Мариуполь смотаться
Отдельная тема дороги, вернее направления. У Приходько, бедная женщина, я не буду тут называть её фамилию, она поставлена в условия такие, что приходится подписывать ту липу, что нынешний недоМер с "мягким щебнем" в голове вместо мозгов ей подсовывает. Человека, отказавшегося это делать, этот захаровский ставленник просто уволил. Дорог я не нашел. Нового асфальта, про который так красиво пишут эти руководящие ушлепки на своих страницах, я не видел. Но вот бухать с прокурорским, это они завсегда могут. И пьяными в дерьмо тыкать на блок-посту (хотя назвать это блок-постом можно с натяжкой) свои удостоверения. Я просто задался вопросом, как быстро такой мэр и прокуроские свиньи оказались бы у меня на окопах или на встрече архангелом Гавриилом. А эти "небожители", видно, давно напились из лужи "бесстрашия и бессмертия" : вы, типа стоящие для проверки чернь - "раздайся море - говно плывет" !
В кабинете одного высокопоставленного чиновника меня спросили про отношение к дерьму, что периодически после возлияний штурмует Лондон и освобождает бабушку из Рейкьявика. Мой ответ был краток - МРАЗЬ. Теперь я могу сказать, что это - мразь в кубе, где куб - это не геометрическая фигура. И вот это тупое дегенеративное существо с его кошельком Тимофеевым пытаются представить как кандидата на пост главы ДНР. Вот интересно, что ещё не распилили и не разграбили в республике? У четырех проблем Жадность, Тупость, Воровство и Глупость в республике есть фамилия. И название этих проблем - Тимофеев, Захарченко, Грановский, Трапезников.
И все это - маленькая вершина айсберга разграбления и уничтожения потенциала той территории, что называется ДНР.
И. Безлер
11.07.2018
P.S. И на последок. Горловский ОБОП теперь спокойно можно называть "петушатником". Комбриг - командир вьючных ишаков, помимо страсти к алкоголю, воспылал страстью к птицам. Создал вольер, в котором поселил павлина и петуха. (Один такой любитель павлинов уже был. Закончил плохо). Вы там этом дурику воткните перо в жопу и отправьте в вольер. Пусть там два петуха с павлином живут. Интересно, и когда у этих ушлепков время на павлинов находится?

* * *

Зашел сегодня в аккуант, а в "личке" более 100 сообщений, где мне указывают, что я ошибся сказав про Северский Донец. Что бы не отвечать кадому, отвечу всем тут.
Я не ошибся и это не описка.
Дело в том, что весь Донбасс – это практически сообщающиеся сосуды- довоенные шахты, дореволюционные, всевозможные нелегальные шахты-копанки – их расположение неизвестно толком. Выработки уже не работающих шахт тянутся на десятки километров.
Если смотреть по карте, то всё красиво. До Райгородка, где идет водозабор аж 100 км от Юнкома. Гладко на бумаге, но забыли про овраги. В этом месте на небольшой глубине находится водяная линза, протяженностью примерно до пос. Кировский (Донецкая область). Отравленные воды попадают в линзу и дальше следуют в такие населенные пункты Донетчины, как Веровка, Енакиево, Кировское. Таких линз между Райгородком и Юнкомом несколько Где через старые шахтные выработке, где через т.н. "подземные реки", в докладе Государственной инспекции ядерного регулирования вполне ясно указан путь грунтовых вод, от Юнкома до Северского Донца. Так шахта "Юнком" как раз и находится при водораздельной части, водоотлив в сторону Северского Донца. Одновременно она связана с шахтами "Полтавская" и "Красный Октябрь". А это десятки километров подземных выработок. Они в свою очередь связаны с шахтами "Первомайская" , "Родина" и "Золотое".
Я больше склонен верить известному гидрогеологу, доктору технических наук Евгению Яковлеву. Он ещё в 2002 году доходил до самой капсулы, работы велись при участии, если мне память не изменяет, совместно Датской геологической службой. Уже в то время имелась осыпь и разрушения этой капсулы. И примерно четвертая часть объема капсулы уже была заполнена обрушившимся материалом.
"Мокрая консервация" это когда отключаются насосы и шахту бесконтрольно заливает вода. Обычно этот процесс продолжается год-два, еще через некоторое время (обычно три года) шахтные выработки "схлопываются", вода под диким давлением породы устремляется вверх, разрушая все по пути, – все это выглядит как техногенное землетрясение силой до четырех баллов. Поэтому вывод тогда был сделан однозначный- сухая консервация.Так как шахта была в моей зоне ответственности, мне пришлось разговаривать с директорами шахт и читать выводы комиссии на основании которых было принято решение именно о "сухой консервации"
Одни из тех, кто принимал решение о "мокрой консервации" это "ВНИМПИпроекттехнология" (г. Москва). В 1979 году, институт ВНИМПИпроекттехнологии, отвечал за проведение взрыва на шахте "Юнком" . Чем всё закончилось и какова цена ошибки думаю понятно всем.
Меня можно упрекнуть в том, что я больше доверяю доктору технических наук Евгению Яковлеву чем тем кто принимал решение о "мокрой консервации". Но вот такой у меня дурацкий характер верить профессионалам, неважно со стороны Украины они или Дании, а не тем кто уже один раз в этом вопросе ошибся.
Ну вот как то так. Правда тут ещё одна заковырка- Шахта Александр-Запад., а там проливы мононитрохлорбензола более 1000т. Погибли люди, их даже не достали и опять требуется "сухая" а не мокрая консервация.
А по карте да, 100 км. это много Огромное расстояние ???? Особенно если идти в новых туфлях. А если ещё как в детстве закрыть глаза то ты спрятался и страшного бабайки нет ????
И. Безлер
13.07.2018



Разумеется, при подобном антагонизме, трудно представить, что Безлер вернется в руководящие структур ДНР при Захарченко и Тимофееве.

Colonel Cassad







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Безлер в Горловке"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Jurgen

    редкий подлец этот БЕЗЛЕР. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх