Лента новостей

21:01
Прибалтийская «Новая газета»: вывозит пачками деньги в московское отделение
19:37
Более 2000 жителей столицы проверили себя на знание физики и математики
18:23
Россия создает «сеть союзников» в Европе
17:42
Армянская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине
17:40
Лавров озвучил условие подключения Европы к газопроводу «Турецкий поток»
17:38
Associated Press внезапно обнаружило на Украине нацистов
17:37
Посольство России предложило Великобритании средство спасения от «Маши и Медведя»
17:35
Анабиоз
17:33
Во Франции ранены сотни протестующих против роста цен на бензин
17:32
Чтиво выходного дня. Для подъёма норвежского фрегата привлекли "Гулливера"
17:31
Польский премьер: После запуска "СП-2" Путин может пойти на Киев
17:30
В Латакии при обстреле погибли 18 военнослужащих САА
17:28
Отдаст ли Путин японцам российские Курилы
17:27
Песков: В вопросе Курил будет компромисс
17:25
Почему российская валюта растет, когда нефть дешевеет
17:21
Детские лагеря Украины готовят головорезов
15:51
Украина ждет «большую войну» с Россией
15:29
Раскрыта схема поставки в Россию санкционных продуктов
15:28
Почему Россия лучше Франции справляется с ростом цен на топливо
15:00
Это надо видеть! Жан Клод Юнкер снова лоханулся и жестко опозорился
14:59
Азия решила: санкциям здесь не место
14:58
«Американский век» умер. Его убил Путин
14:56
Украинский блицкриг в Азовском море: технология фейк-ньюс
12:26
Армия США осознала свою слабость
12:11
Россию от катастрофы может спасти Украина
12:10
Европа уже в проигрыше: Немецкий политик призвала Меркель остановить кровавую войну на Украине
12:10
Стали известны условия подключения Европы к «Турецкому потоку»
12:08
«Ради будущего»: украинцам объяснили через социальные ролики причины отсутствия отопления
12:07
США отказались от размещения военной базы в Польше
12:06
Запад выделит Украине транш на поддержку зомби
12:06
Годовщина глупости: в Киеве совместят праздник кровавого Майдана и детей с оружием
12:05
Ходейда. 17.11.2018
12:04
Экс-канцлер Германии пожаловался на американскую оккупацию
11:51
"Вандала" сразила натовская пуля. О снайпере Нацгвардии, которого подозревают в убийстве на Майдане
11:49
Золотой запас России впервые в истории превысил 2000 тонн
11:47
Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу и пытались ворваться в кабину пилотов
11:42
Фонд Макартуров (США): создание организации, работа в странах СНГ, прекращение деятельности в России
11:39
Коварное варварство русских с поставками газа
07:51
В Кривом Роге радикалы штурмовали резиденцию митрополита УПЦ МП
07:51
В Ульяновске планируют ускорить сборку Ил-76МД-90А
07:50
Япония, оружейный музей в Ижевске и мирное небо над головой
07:49
Новый командный центр НАТО в Ульме: ответ «агрессивной» России
07:47
БА-64: первый советский полноприводный бронеавтомобиль
07:45
Реактивная установка разминирования Giant Viper (Великобритания)
07:43
Объект 490. Советская «Армата»
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Порошенко-Трамп: миссия не выполнима

Порошенко-Трамп: миссия не выполнима

 Новенькая, практически нулевая штаб-квартира НАТО в Брюсселе сияла почти не тронутыми «комнатами для мальчиков». Главное управление разведки МО Украины в результате «фантастической операции» установило туалет, где, как ожидается, может отлить президент США Дональд Трамп. Агент ГУР, внедренный в клининговую компанию, обслуживающую штаб-квартиру, проник на объект, но его послали на хер. Следовательно, секретная служба США провела зачистку «зоны безопасности».

Президент Петр Порошенко, вооруженный самыми свежими, еще благоухающими туалетной бумагой разведданными, занял место у писсуара с традиционным скорбным выражением лица. Официально данная позиция именуется следующим образом: «президент Украины рассчитывает на встречу с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом на полях саммита НАТО». Конец цитаты. Поля, как вы понимаете, могут быть разными, в том числе и чисто сантехническими. Главное, чтобы Дональд успел застегнуть ширинку в момент официального рукопожатия. Если таковое состоится.

Положение у гаранта нации действительно отчаянное. Он окончательно перешел в категорию «хромого кабана» (украинский аналог американского сленгового выражения «хромая утка»). Его никто на родине не любит, даже за деньги. В стране происходит натуральный бардак, над главкомом уже издеваются партнеры по парламентской коалиции. Кроме того, историческая инициатива Порошенко насчет «члена НАТО» была воспринята в штаб-квартире Альянса весьма и весьма прохладно. Во-первых, самому главкому из-за проклятых мадьяр, блокирующих все внешнеполитические инициативы великой нации, пришлось пробираться в штаб-квартиру окольными путями. Типа по приглашению генерального секретаря организации, который имеет право водить в помещение любых ипланов на экскурсию. Итоговое заявление НАТО насчет перспектив долгожданного члена оказалось каким-то «вялым». Ни тебе четких сроков вступления, ни обещания программы «усиленного партнерства», ни даже упоминания долбанного статуса «аспиранта», над которым все ржут. Только издевательская поддержка «курса на глубокие реформы» и «борьбу с коррупцией».

Глубоко внедренные в клиринговые компании ЕС агенты ГУР шлют тревожные разведдонесения. Особо ценную информацию добыл резидент в Хельсинки, который под видом жителя Стрыя мыл окна в конференц-зале, где 16 июля должна пройти встреча Дональда с лидером «агрессивной России». Все идет к тому, что «сливают» Петра Алексеевича. Благо позиция у него подходящая. Человек стоит на краю белого электорального изделия и достаточно лишь нажать на кнопку слива. Ожидается, что на «полях» саммита Трамп-Путин будет названа фамилия следующего президента гордой, независимой нации, которая крайне популярна в Хорватии. И фамилия эта шокирует весь цивилизованный мир, сплотившийся вокруг Порошенко в борьбе с российской агрессией.

Поэтому Петр Алексеевич дежурит возле отхожего места, набиваясь на встречу с Дональдом. Это последний шанс попасть на глаза «лучшему другу Украины» и напомнить ему о своем существовании. Только лидер «свободного мира» может протянуть руку помощи американскому лузеру. Но протянет ли?

Предвыборная президентская гонка в Украине идет полным ходом. Считается правилом хорошего тона всячески издеваться над действующим лидером государства, обвинять его в разнообразных коррупционных деяниях и «зраде». Юлия Тимошенко де-факто назвала Петра Алексеевича «военным диктатором, который наступает на свободу слова». Агент РУМО США, экс-министр обороны и подкаблучник Толян Гриценко разродился серией интервью, в которых он обещает судить Порошенко по всей строгости военного времени. Возможно, Петра Алексеевича даже придется поставить к стенке. Гриценко получил первый транш на ведение компании от фонда «Возрождения» Сороса и начал осваивать выделенные средства под чутким руководством своей волевой супруги – главного редактора еженедельника «Зеркало недели» Юлии Мостовой. Отрабатывает старательно, высунув язык.

План главкома разогнать парламент и провести осенью досрочные выборы, чтобы сбить накал президентской гонки, благополучно провалился. Даже спикер Парубий восстал! Пришлось отползать. Да что там Парубий… Премьер Гройсман, которого главком нашел на винницкой помойке и сделал сначала спикером, а потом главой Кабмина, окончательно вышел из-под контроля. Вступил в преступный антиконституционный сговор с главой МВД и на пару с ним е…шит последний «коррупционный оплот» Порошенко – СБУ. Перекрыл все каналы контрабанды на западных рубежах нации. Контрабандисты уже готовы признать Гройсмана и Авакова своей «крышей». Это же какой-то позор!

Провал за провалом. Олигарх Новинский съездил в Константинополь, перетер о чем-то со знающими и понимающими людьми из окружения Варфаломея и вуаля! Перспективы предоставления вожделенного «томоса» вдруг резко покрылись абсолютно зеленым туманом. До осени точно вообще ничего не будет. А у Порошенко старт его предвыборной компании завязан на «томосе»! 28 июля гарант нации возьмет здоровенный крест и возглавит крестный ход, посвященный крещению Руси. И тут ему поднесут свежий «томос». Вокруг головы главкома мгновенно заколосится нимб и он трубным голосом объявит о своем желании повести нацию одновременно и в НАТО, и в ЕС. Красиво, чо… Но не судьба. Поэтому остается сидеть возле параши и караулить Дональда. Практически без надежды на благоприятный исход миссии.

Александр Яблоков 







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Порошенко-Трамп: миссия не выполнима"


Напишите ваш комментарий к статье "Порошенко-Трамп: миссия не выполнима"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх