Лента новостей

21:09
Стоимость европейского газа для Украины достигла рекордной отметки
20:29
Инопланетяне или стихийное бедствие: украинские политики об уничтожении Крымского моста
20:26
В Петербурге решают вопрос о переносе музейной базы, посвященной блокаде Ленинграда
19:33
Госдума приняла закон о повышении МРОТ
19:31
Жители юга Украины не верят, что Путин нападёт
19:24
Эрдоган призвал весь мир показывать кадры протестов во Франции
19:21
«28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
19:19
В СВР отказались комментировать заметку Bild об "удостоверении" Штази у Путина
19:18
СМИ: На полигоне в Астраханской области упала ракета ЗРС С-300
19:17
Операция "Преемница" и рокировка по-немецки
19:16
УНИАН: Большинство украинцев против военного положения в стране
19:16
Директор Службы внешней разведки посетил Кубу
19:13
Ту-160 намекнули на Карибский кризис 2.0
19:12
Торг оказался уместен. Филарет шантажирует Варфоломея и Порошенко
19:10
Эксперты: Истребитель F-35 "светится" на радарах, как "жирный" Boeing-747
19:08
Порошенко попал в тройку самых коррумпированных президентов мира
19:07
У России заберут Керченский пролив
19:05
«Русское радио» ответило уставшим от него украинским морякам
19:04
Сотрудникам железной дороги выдадут оружие – «отстреливаться от пассажиров»
19:02
Последний крупный частный банк России: «Альфа-банк» может уйти с молотка
19:01
«Я что-то нажал – и все пропало»: Трамп подарил России торговлю с Китаем
18:59
Коротченко о Ту-160 под боком у США: Не надо было из ДРСМД выходить
18:45
На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг
18:43
У Порошенко истекает время
18:42
Что выиграет Россия от переворота во Франции
18:40
Как «гнивший под забором» поезд опозорил Украину
17:32
Как преобразилась Москва на примере улицы Забелина
17:07
Россия на втором месте в мире по выпуску оружия
15:57
В 2019 году пройдет более 4000 военных учений
15:33
Кровавые бунты: «Бумага» перекручивает факты, чтобы радикализировать протест
15:21
"Шоу уродов" от «Новой газеты»: кто работает в этом помойном недоСМИ?
14:51
Ксения Шойгу: героями становятся
13:00
Пиар по-украински: Бойня ради Порошенко
12:58
«Технологии для этого есть»: эксперт рассказал, как РФ может остановить ВСУ в случае наступления в Донбассе
12:58
Немыслимое творится в Одессе
12:57
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
12:56
Либерейтор означает освободитель
12:55
А потому что война...
12:54
Расторжение договора о дружбе. Порошенко снова сел в лужу
12:52
Киев натравил СБУ на православных священников
12:51
10 страшных трюков, с помощью которых контролируют массы
12:49
Солжефрения
12:40
Американские эксперты в эпоху «post-truth» и «fake-news» демонстрируют реализм
12:39
В 1952 году антисталинистов народ бы просто разорвал
12:24
Однажды в Америке
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»

Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»


 
К сожалению, пока не вступил в эксплуатацию гиперлуп «Киев-Тенерифе» и поэтому тысячи украинских туристов стали жертвой недобросовестных туроператоров. Европейские и африканские аэропорты забиты безвизовыми отдыхающими нации, которые терпеливо ждут приход лоукостеров и гиперлупов.

Министр инфраструктуры Омельян (в Кабмине находится по квоте «Народного фронта» Сени Яценюка) всех успокоил в своем «Фейсбуке». Никто не останется без горячей пищи и чистого туалета. Надо только, с..ка, выучиться ждать. Надо быть спокойным и как бы упрямым. И тогда зашуршат вакуумом гиперлупы, расправит крылья «Ринэйр», а Египет станет гораздо ближе.

Вот уже из Албании – излюбленного места отдыха нашей евронации, вылетел самолет с застрявшими отдыхающими. Всего трое суток в аэропорту и вуаля! Туристы возвращаются на «Батькивщину». Хорошо отдохнувшими, поправившими пошатнувшееся благодаря реформам Ульяны Супрун ( и.о. министра здравоохранения) и насытившиеся по самую завязку полезными морепродуктами. Как известно, в Албании функционирует самый большой в ЕС рынок донорских органов. После подписания президентом Украины закона о трансплантации мы все стали европейцами в прямом, то есть физическом смысле этого слова. Наши почки и другие части тела официально признаны в Евросоюзе, а статус «донора» позволяет заботливым хирургам вырезать нужные органы из представителей древней нации как по согласию будущего трупа, так и без. Ульяна очень хорошо поработала над текстом закона. Просто молодец!

Теперь Тунис. Тоже излюбленное место отдыха европейской нации. Примерно пятьсот человек ждут, когда пришлют исправный самолет. В принципе, у ставших знаменитыми украинских компаний YanAir Bravo Airways никаких проблем с красивыми винтажными «Боингами» нет. Просто они ломаются. Либо же от туроператоров не приходит предоплата. А так часто бывает. В результате наши безвизовые туристы получают интересный логистический опыт. В социальных сетях полно историй о летних приключениях. Сначала, значит, вылет в тот же Тунис назначили из аэропорта «Жуляны» (Киев). Потом перенесли в «Борисполь» (под Киевом). Время вылета меняли восемь раз. Все были счастливы. Кроме экипажа, который в результате отказался лететь на неисправном самолете. Ну подумаешь, какие-то красные лампочки у них в кабине горели. Так там таких лампочек – сотни! Достаточно пару раз сильно ударить открытой ладонью по панели и проблема полностью исчерпана. Паникеры, блин.

Вообще интересно получилось: одна часть туристов не могла улететь в Тунис, другая – вернуться обратно. Зато с Пальмо-де-Мальорка все сложилось. Известный, популярный и ставшим уже легендарным туроператор Join UP принял решение вообще вычеркнуть Испанию из своего расписания туров. Вместе с туристами. «Мы приняли очень не простое, но единственно верное решение – закрыть полетную программу по направлению в Испанию» - радостно сообщает туроператор. Вот это правильно! Богатые украинские пенсионеры могут позволить себе чартеры, а скоро вообще гиперлуп дотянут до Барселоны. Работа в данном направлении кипит! В академии наук Украины уже скачали статью из «Википедии» про гиперлуп, теперь осталось лишь ее распечатать. Пока принтер сломался, но мастера уже вроде вызвали.

Ситуацию с застрявшими туристами взял под личный контроль министр внешних сношений нации Климкин. Поэтому 160 украинцев, застрявшим на испанском острове Мал, остается лишь уповать на чудо и сердобольность местного персонала. Спрашивается, какого… их понесло на остров? Нет чтобы в Бердянск съездить, отдохнуть как все владельцы биометрического паспорта, без всяких там нервотрепок с вылетами. В Бердянске, кстати, и аэропорта нет. Но самолеты летают. Военные. Прямо над пляжем. Охраняют морские рубежи нации. Сейчас вроде уже нет, поскольку керосин закончился. Однако если агрессор поднимет свою мерзкую голову, то сразу получит решительную «видсич».

Некоторые особо впечатлительные зрадофилы начинают гнать волну. Ах, аэропорты Киева превратились в настоящий ад! Тысячи людей валяются на полу, питаются объедками из «дьюти-фри», моются в унитазах и постоянно скандалят. Я лично ничего такого не видел, поскольку никуда отдыхать не еду. Очень правильная и патриотическая в нынешних условиях. Подожду открытия первого туристического гиперлупа. А некоторые несознательные граждане нации втихаря посещают Крым. Выкладывают шокирующие фотографии с расценками в ихних кафешках. На границе с полуостровом, который, как известно наш, точнее, полная собственность татар, выстраиваются многочасовые очереди из авто зрадныкив. Кремлевские СМИ прогнозируют один миллион отдыхающих из Украины. Брехня! Наши люди в Крым на отдых не едут. Они предпочитают ночевать в аэропортах Туниса и в Жулянах. С большим воодушевлением миллионы украинцев встретили очень своевременную инициативу главнокомандующего по внесению изменений в Конституцию. Это именно то, чего всем так не хватало. Теперь курс на член НАТО и членство в ЕС будет закреплен в отдельной статье Основного закона. Чтобы, значит, ни одна собака не могла повернуть стратегический курс нации. Под «собакой» инициаторы конституционной реформы имеют в виду Юлию Тимошенко с ее «новым курсом». С..кой ее пока не называют. По этико-моральным соображениям. Но очень четко намекают. Сейчас лучшие умы администрации президента оттачивают формулировки насчет евроатлантической ассоциации. Пока текст написан немного по дебильному, но у них впереди вся ночь. Время не ждет.

Принятие этих изменений позволит сгладить некоторые шероховатости с испорченным отдыхом представителей древней нации.


Александр Яблоков 







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»"


Напишите ваш комментарий к статье "Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх