Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 19 Ноября
21:07
The Washington Post: Россия не зря потратила 50 миллиардов на Олимпиаду
21:02
Польское свинство: За что Варшава должна благодарить Москву
20:55
Berlingske: Россия отрицает использование допинга: угрозы, связанные с Олимпиадой, носят политический характер
20:31
За Бандеру: Польша перекрыла путь в Европу для грузов с Украины
17:24
Mashregh: Реформаторы не гнушаются никакими средствами
17:17
Одесса: Райкина прижали к стенке — «Чей Крым?»
17:13
Сто. Красного
17:12
Повторит ли аргентинская субмарина "Сан-Хуан" судьбу "Курска"?
17:05
Сорос объявил войну Порошенко
17:04
Турчинов ввергает Украину в страшный конфликт
17:03
Вятрович закатил истерику: Поляков готовят к союзу с Россией
17:01
Первый диверсант: в Беларуси задержали журналиста украинского радио
16:59
"У них всё точно так же" или немного о "бабуинах" и "майдаунах"
15:57
Videnskab: Когда наступит следующий ледниковый период?
15:12
"Гепарды" обзавелись "Мостиками", а "Илья Муромец" - картами
15:09
Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности
14:24
Project Syndicate: Опасность навязчивых идей Германии
14:21
Как Украина сможет разбогатеть
14:17
Al Ahram: Первые рекорды ЧМ-2018
14:10
F-35 против С-400 и С-500: Атака с воздуха захлебнется
11:22
Как в Украине ищут «агентов России» и отжимают у них бизнес
11:17
Россия спрячет Крым от Украины за высоким забором
11:14
The American Conservative: Трамп — новый Горбачев?
11:08
Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение
11:04
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Как жители Крыма видят мир
10:59
США избавляются от влияния России в Сирии
09:26
Как затуплялась сталь
09:23
Этот день в истории - 18 Ноября
08:41
Спецназ джихадистов захватывает большую часть бронетанковой базы под Дамаском
08:37
Американские моряки рассказали правду о ВМС: «Нас всех убьют»
08:35
Американцы превращают Украину в радиоактивную помойку
08:33
Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют
08:31
Компьютеры, добывающие биткоины, полностью отапливают дом в Сибири
08:30
ВСУ «порвали» линию разграничения на Донбассе
08:28
Украина теряет последнего союзника
08:27
Новейший российский «стелс»-фрегат отправится на ходовые испытания в 2018 году
08:25
Россия построит новую модель экраноплана
08:21
Побежали: «лучшие геноциды нации» ищут пути спасения
22:52
Кто вбивает клин между Дели и Москвой
22:07
Ядерная война неизбежна. Такое развитие событий не исключают и в Москве
22:04
Неравный брак Путина может стоить ему миллионов голосов на выборах
22:03
Лукашенко примирит Донбасс с Украиной
22:01
Каждый пытается оторвать от нее кусочек
22:00
Владимир Корнилов: Запад не видит проблемы с RT, но возмущен ответом Москвы
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Освобождение Украины

Освобождение Украины

Освобождение УкраиныУспешное проведение референдумов в Донецкой и Луганской республики перевернули новую страницу в украинской трагедии. Окончательно стало ясно, что никакая федерализация Украины невозможна и руководству России придется отказаться от проведения данной политики. Её успешное осуществление зависит от готовности Запада пойти на компромисс, который невозможен, так как Запад взял курс на развязывание полномасштабной холодной войны против России.

 

В этих условиях руководство России оказалось перед выбором нескольких вариантов дальнейших действий: ввод войск на Украину (этот вариант можно было осуществить с минимальными потерями в начале украинского кризиса), присоединение к России новых республик, освобождение Украины от власти западных марионеток. Ввод войск и присоединение республик неизбежно повлекут за собой прямое участие России в конфликте на Украине, что вызовет новый виток противостояния с Западом. (К сожалению, власть  не готова к подобному развитию событий и продолжает мучительно колебаться в отношении своей дальнейшей политики в отношении Украины.)

Наиболее оптимальным для спасения руссов Украины в сложившейся ситуации является вариант свержения киевской хунты с помощью армии Новороссии. (Замораживание ситуации в виде фактической независимости Донецкой и Луганской республики наподобие Приднестровской республики не сможет разрешить украинский кризис). Для осуществления этого варианта необходимо изменить основное идейное направление развития новых республик с отделения на освобождение Украины от власти фашистов и олигархов.

Именно для этого необходимо объединение Донецкой и Луганской республики в единое союзное государство – Новороссию. Далее в рамках Новороссии нужно создать мощную армию для освобождения Украины. Создание этой армии возможно только с помощью поддержки России, которая должна заключаться в поставке вооружения и добровольцев (причем их количество должно быть достаточно для перелома в хода военных действий). Также должно быть обеспечено материальное снабжение армии и денежное довольствие солдат армии Новороссии. При осуществлении этих мероприятий разгром вооруженной карательной группировки станет неизбежным и  позволит организовать переход на сторону Новороссии военных частей бывшей Украины, что станет началом краха власти западных марионеток в Киеве.

В идеологической сфере Новороссия должна четко противопоставить себя украинскому проекту, который существует для переделки руссов в украинцев. В реальности на Украине существуют три субэтнические группы: галичане, малороссы, великороссы. (Современный украинский язык создан на основе галичанской мовы, то есть галичане являются на Украине господствующей этнической группой.) Их дальнейшее совместное существование, после попытки галичан навязать свою волю всем этническим группам в ходе государственного переворота и развязанного вооруженного конфликта, должно решаться с помощью прямой воли народа. Поэтому после победы над киевской хунтой Новороссия не должна заменить собой Украину, а предоставить возможность всем областям бывшей Украины выбрать свою судьбу либо в виде самостоятельного государственного существования, либо присоединения к России, либо присоединения к Новороссии. 

Другой краеугольной идеологической позицией Новороссии должно стать ликвидация олигархата, который уже больше 20 лет грабит население Украины. Более того это неизбежный шаг, так как под давлением Запада все украинские олигархи поддержали совершенный государственный переворот. Поэтому национализация имущества олигархов и их уголовное преследование за поддержку преступлений хунты обязательно должно быть осуществлено, что не только обеспечит Новороссии симпатии широких народных масс, но и обеспечит твердую экономическую базу развития нового государства.

Важнейшей функцией Новороссии должна также стать поддержка Сопротивления на всей остальной территории Украины. Она должна осуществляться в самом широком спектре от пропаганды до прямой организации партизанского движения, на территориях временно контролируемой хунтой. Благодаря этому можно будет не только ослабить натиск на Новороссию, но и подготовить развернутые структуры способные поддержать наступление армии освобождения.

Если весь комплекс этих мероприятий будет осуществлен, то Новороссия не только сможет перейти от обороны к наступлению, но и уничтожить существующий прозападный режим.

Таким образом, Новороссия должна стать не просто заменой Украины, а преобразоваться в  таран разрушения украинского проекта, который с самого начала задумывался как орудие раскола руссов для их стравливания в братоубийственной войне. Поэтому только его ликвидация с помощью Новороссии позволит обеспечить воссоединение руссов, что позволит успешно противостоять новому походу Западной цивилизации на Восток.

Михаил Лунин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх