Лента новостей

18:34
МВД РФ: интернет-страницы с опасным для подростков контентом будут блокировать
18:30
Минфин США: израильский генерал разжигал войну в Южном Судане
18:29
СМИ Украины сообщили о гибели одного из главарей львовского "Правого сектора"
18:28
СМИ: Порошенко заплатил за томос передачей церковных объектов
18:27
НАТО отправит черногорских солдат в Сомали и Афганистан
18:26
В СМИ заявляют о гибели россиянина в Сирии: "Десантник, но не кадровый военный"
18:25
«Искандер» не угрожает, а предостерегает
18:23
В начале 2019 года заработает система оплаты «Mir Pay»
18:22
Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
18:20
В Одессе произошла кровавая драка дедов Морозов
18:19
Как изменилось мнение украинцев о Мураеве после его откровенного «слива» Медведчука СБУ
18:18
«Наглый, безграмотный клоун» – Карасева публично высекли в прямом эфире
18:17
На Светлодарскую дугу срочно перебрасывают отморозков из украинских нацбатов
18:16
Почти 100 лет легенде
17:58
«Издевательские условия»: издатель «Медузы» о сотрудничестве с Ходорковским
17:57
Глава новой украинской церкви заявил о независимости от Константинополя
17:51
Рост сельского хозяйства в России оказался на 30% статистической ошибкой
17:50
Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой»
17:49
Все из-за России. Европа выступила против собственного парламента
17:48
Американские ученые раскрыли новое «страшное оружие России»
17:47
Точка невозврата: Трамп довел долг США до критического уровня
17:46
Россия уходит вперёд на всех атомных парах
17:45
Поиск цели и моментальная атака
16:11
Председатель ГД: ПАСЕ оказалась заложницей в руках у крайних радикалов
16:03
Вводятся меры по противодействию иностранному вмешательству в российские выборы
16:03
Вводятся меры по противодействию иностранному вмешательству в российские выборы
15:55
Принят закон о штрафах за вовлечение детей в несанкционированные митинги
15:54
Принят закон о штрафах за вовлечение детей в несанкционированные митинги
15:40
США — очень опасное для России и всего мира государство-паразит
15:40
США — очень опасное для России и всего мира государство-паразит
15:26
Образ Путина обеспечил календарям «беспрецедентные продажи» в Японии
15:25
Образ Путина обеспечил календарям «беспрецедентные продажи» в Японии
14:41
Навальный против статистики: блогер опростоволосился с критикой выборов в Приморье
14:08
«Бумага» с «Травой»: кто лишает российскую нацию будущего?
13:14
Юмор как российское оружие
12:55
Новый курс США: общий рынок закрыт, все ушли на фронт
12:52
Последний довод США против «Северного потока – 2» – война
12:51
Каких провокаций на Черном море ждать от Киева
12:50
Уже просто пахнет войной
12:48
США: Уставшее метро Нью-Йорка требует дикие суммы на восстановление, иначе будет "медленно подыхать"
12:47
Резолюция против героизации нацизма
12:46
О резолюции ООН по Крыму
12:45
Интервью заместителя Министра обороны Российской Федерации Тимура Иванова
12:41
Военные украли с «Адмирала Кузнецова» радиодетали на полтора миллиона
12:41
На Несколько Долларов Больше: Россия И Китай Крадут У США Африку
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Как по крымско-татарски будет «зрада» и «ганьба»?

Как по крымско-татарски будет «зрада» и «ганьба»?

В Крыму задержали помощника Джемилева — Эрола Велиева. Задержали как положено – мордой в пол, руки за спину и «пошли расскажешь». Он и рассказал… У Чубарова началась истерика, он тут же созвал пресс-конференцию, где начал рассказывать, что не причастен, «я не я и лошадь не моя». При этом настаивая, что Стешенко, с которым на связь вышел его помощник, не является членом террористической группы, которую организовал и финансировал в Крыму Велиев, и отрицая, что его помощник прямо причастен к проведению разных террористических акций, пытаясь устрашить тех, кто остался верен народу, а не клану карлика Джамилева и нищеброда-рекетира – Чубарова.

Чубаров пытался отрицать, что не по его приказу подожгли дом муфтия Крыма и «меджлис» здесь не причем. Вроде как сам загорелся дом… А 12-го сентября 2017-го года не по его приказу коктейлями «Молотова» закидали дом Васви Абдураимова, который выступал в поддержку России на заседаниях в ООН и Совета Европы, рассказывая о истинном положении крымских татар на полуострове.


Сам Стешенко, был задержан при въезде в Крым 12-го апреля. Велиев признал, что они учились вместе в Харькове, в течении девяти лет, но знакомство с ним отрицает. Чубаров пошел еще дальше – он несколько раз утверждал, что «Стешенко топили в море много раз». Спрашивается ЗАЧЕМ? Если в нашем, современном мире существуют методы экспресс-допроса, когда допрашиваемому вводят определенные вещества и он просто не может удержаться, чтобы не поведать всем, кто готов выслушать обо всем, что вспомнит и что интересно слушателю. Видимо Чубаров до конца жизни не отойдет от своих рекетирских привычек и не понимает, что людей калечить и убивать необязательно.

Видео с признанием неудавшегося боксера Стешенко находится в свободном доступе, каждый может посмотреть и определить – утопленник ли это говорит? Запуган ли он? Отсутствуют ли у него ногти, пальцы…

На самом деле, меджлисовцы таким образом пытаются запугать народ Крыма, проводя террористические акции по 500 долларов. И отрицать причастие к этим терактам Чубарова и Джамилева просто смешно. Укрывшись на территории Украины, власти которой, не стесняясь, занимаются террором населения в тылу и обстреливая артиллерией людей, проживающих на Донбассе.

Смешно, если вспомнить, что именно эти «народные герои» устраивали блокаду Крыма, подорвав опоры ЛЭП. Вспомните про блокпосты этих террористических команд, со стороны Херсона. Не забывайте и про дикие скачки с блокированием прохода пресной воды на полуостров. Это не террор? Тогда что это?

Созвав срочную пресс-конференцию, Чубаров пытается скрыть преступную деятельность и преступную направленность «меджлис»* и его самоназванных лидеров. Но у людей память не такая короткая, как хотелось бы Чубарову. Они прекрасно помнят рэкет и экстремизм в Крыму 90-х от чубаровской группировки. Не забыт и погибший от их рук 06.11.1993-го года Юрий Османов.

Юрий был председателем комитета депортированных народов. Он не стесняясь называл порочащими движение Джемилева и его выступления, в которых утверждалась «неизбежность» столкновения крымских татар и русских в Крыму.

У меджлисовцев проблемы и на Украине. Видимо, не желая, чтобы доказательства их террористической деятельности были приняты в международных организациях, они истерят по этому поводу. А На Украине им, оказывается, уже не рады, потому как Чубаров мечтает о собственной вотчине, под названием «Крымско-татарская автономия», а упоротые украинствующие твердят о том, что «Крым – це Украина», и никаких особых этнических «автономий» для татар там быть не должно, а только власть сельские рагулей. В общем, «нашла коса на камень».

Помнится, год назад (18 мая 2017 года) наша славная Генеральная прокуратура, которую возглавляет товарищ Луценко без юридического образования, с помпой, хоровым пением, в вышиванках и в торжественной обстановке выдала на-гора уведомление о подозрении товарищам Сталину и Берии в депортации крымских татар в 1944 году.

Я уж думал, что в этом году – аккурат к очередной годовщине депортации — Юрий Витальевич, опять же, в вышиванке, передаст уголовное в дело в самый справедливый украинский суд с требованием клятого и сурового наказания обвиняемых.

Но, что-то не сложилось. То ли «підозру» не удалось вручить фигурантам, то ли обвиняемые молчат и не идут на сделку со следствием. И Юрий Витальевич, наверное, забыл, что еще в ноябре 2017 года были внесены изменения в УПК Украины (ст. 219), которыми срок досудебного расследования после оглашения подозрения может быть продлен лишь на 12 месяцев. А срок досудебного расследования, который закончился… восстановлению не подлежит.

Не стоит ли теперь Генеральной прокуратуре, в соответствии с законом, закрыть уголовное производство (из-за собственного долбое***зма) и… извиниться перед уже бывшими подозреваемыми?

Товарищи юристы… простите – панове правныки, что скажете?

На примере крымско-татарских группировок, лояльных «меджлису», можно увидеть, как украинская влада относится к своим союзникам. Фашиствующие с Украины отнюдь не против вести террористическую войну против России, Донбасса, против своего же народа в остальных частях Украины. Но они пошли дальше всех, в своих полусумасшедших мечтах. Есть пословица: «Не дели шкуру не убитого медведя». Так в нашей ситуации они самую настоящую битву развернули вокруг этой самой шкуры, и снять которую с этого самого медведя у них, мягко скажем, руки коротки. И все, что они могут – это террор. Но к счастью, ФСБ прекрасно справляется с поставленными задачами, как и Народная Милиция на Донбассе.

Как по крымско-татарски будет «зрада» и «ганьба»? Подскажите эту фразу Чубарову, ему ее надо очень хорошо запомнить. Потому как вряд ли его примут за пределами Украины, разве что в тюрьме по обвинению в терроризме. А на Украине у него не складывается.

Что касается Александра Стешенко, то он добровольно сотрудничает с правоохранителями России, рассказывая такие подробности о террористической деятельности Чубарова, что сомнений в том, что такое «меджлис»* не останется даже у «наших партнеров».


· Запрещенная в РФ организация


Лебедев Сергей (Лохматый)







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Как по крымско-татарски будет «зрада» и «ганьба»?"


Напишите ваш комментарий к статье "Как по крымско-татарски будет «зрада» и «ганьба»?"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх