Лента новостей

20:24
Россия введет зеркальные контрсанкции против Евросоюза
20:19
ПАСЕ – говорильня, которая ничего не решает
20:14
США боятся искать российский «Судный день»
20:00
Мирный договор с Японией опять завис из-за статуса Курильских островов
19:37
Гудков выдумал «охоту на геев» и «победил»
19:30
Россия существенно сократила внешний государственный долг
19:29
Награда нашла своего героя: Шойгу наградил летчика, спасшего самолет при посадке без переднего шасси
19:28
Порошенко пообещал украинцам повышение уровня жизни через три года
19:27
Угрозы из Эстонии. В Таллине предлагают… атаковать ракетами Санкт-Петербург
19:27
Литва решила побороться с «Газпромом» за украинский рынок
19:24
В Рыбинске заложили очередное малое гидрографическое судно проекта 19910
19:23
Умер третий член экипажа разбившегося в Оленегорске Ту-22М3
19:23
В Кремле главы государств обсуждают мирный договор России с Японией
19:22
В России создан энергоблок для космической ядерной энергоустановки
19:21
Ханты-мансийские правоохранители задержали "захватившего" лайнер
19:20
Кишинёв призвал ОБСЕ помочь в вывозе боеприпасов со складов в ПМР
19:19
США задействовали в качестве мишеней российские средства ПВО
19:16
Тимошенко назвала условие для своей отставки в случае избрания президентом
19:15
ОДКБ – военно-политический союз или инструмент Кремля?
19:13
Филарет предал Порошенко
19:12
ПЦУ в мире признает только Варфоломей
19:11
«Только один язык и никаких специальных статусов!» - Порошенко обратился к жителям Донбасса и Крыма
19:10
Все кандидаты от Юго-Востока должны сняться в пользу кандидата Юрия Бойко, имеющего шансы на победу
19:09
''Должны исчезнуть!'. Омелян заявил, что маршрутки "не имеют права на жизнь"
19:08
Обречённые на зло
19:05
Северную столицу уберут от снега к 24 января
19:04
Эксперты назвали лучшие страны для релакса
19:03
Ученые рассказали о пользе езды на мотоцикле для здоровья
18:39
Генпрокурор Незалежной хочет узаконить проституцию
18:32
Ходорковский подставил сторонников ради скандала
18:28
Сирийский «Панцирь» пал жертвой примитивного израильского дрона
18:27
«Мать всех бомб» по-китайски
18:25
Грузия и Украина возвращают «украденное Россией» по-разному
18:24
Почему с Украиной можно не заключать нового соглашения о транзите
18:19
России удалось добиться максимального снижения внешнего долга за 10 лет
обновлено
18:18
Схрон вооружения боевиков, обнаруженный в провинции Дераа, будет уничтожен
16:32
Интернет-порталы США содержат «Медузу» и «Дождь»
15:47
Министр обороны Сергей Шойгу вручил премию «Своя колея» летчику-испытателю Владимиру Иринархову
15:39
Российский ЗРК «Панцирь-С1» против израильской системы ПРО Spyder-MR: какой комплекс эффективнее
12:56
К каким войнам готовится Россия
12:53
Путин отпусти Рыбку! Шоу начинается
12:49
«Один из 300 миллионов». Сербия после Путина
12:48
Александр Роджерс: Белки-истерички и русские Курилы
12:46
Киев получил предложения о транзите газа из России с двух сторон
12:45
Болсонару против Мадуро
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Есть одна награда - смерть...

Есть одна награда - смерть...

 

Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США - карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что "депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами". А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа...

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны - всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: "нет, весь я не умру"...

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова...

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство - автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились...

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая "гражданами Украины" русских или канадских этнических украинцев... Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание "ненужных" ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к "зоне "Ч", и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона. 
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. ... Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29... По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».


То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году? 

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: наглядно показывают -- на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? "Профессиональные патриоты" - которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, калеки. Всё, что есть сильного и здорового - бежит из УГ.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 лет население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.
Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что из Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда - смерть...


Александр БЕРБЕРОВ







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Есть одна награда - смерть..."


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Вся беда не в количестве вирусов в организме. а в наличии хотя бы одного. Даже при одном поражённом вирусом украинского национализма на Украине опасность остаётся для всего мира. тем боле для России. 
    Обратите внимание. что озаботился проблемой опустения Украины именно бандеровец. потому что понимает. что вымирание Украины представляет угрозу именно украинскому национализму. неужто он будет переживать за простых хохлоболванов.
    А по мне. так - чем быстрее опустеет Украина - тем быстрее вздохнёт остальной мир. потому что если  гадюшник вымрет. то и некому из него будет выпозать. сея заразу по всему миру.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх