Лента новостей

19:07
Facebook потерял данные 87 миллионов японцев
18:19
Россия нужна в G8
14:46
Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР
14:46
Как зеленые береты США хотели русских в плен взять
14:39
Как русские США, дважды, за самоуверенность и глупость наказали
14:38
Российский биатлон изменился. Неужели блата и кумовства больше нет?
14:34
Битва за место в раю
14:32
Откровения Теслы. В чём секрет великого изобретателя?
14:28
От "холодной войны" к переговорам. Станет ли встреча Трампа и Си Цзиньпина прорывом? 
14:08
Канада выбрала британский фрегат типа 26
14:07
Еще о проблеме дизельных двигателей для малых ракетных кораблей проекта 22800
14:02
Роль женщины в высадке на Луну
13:53
Левая нога власти
13:51
Остановите преступления тиранов
13:38
Отечественные нанотехнологии для российской медицины
13:36
В Грузии введены в строй два полученных от США сторожевых катера типа Island
13:35
Космический телеграф: возможно ли передавать информацию с помощью гравитационных волн
13:34
Украинцы разработали коварный план по стопроцентному возвращению Крыма
13:34
Почему ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с российскими С-400
13:32
В «новом мире» Илона Маска без нефти и газа не обойтись
13:32
В Ичне уничтожено в три раза больше боеприпасов, чем ВСУ использовали за все время конфликта на Донбассе
13:30
Латвия получила все закупленные 155-мм самоходные гаубицы
13:28
«Зубры» в России не заложат до 2022 года из-за темпов разработки силовых установок
13:28
С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь
13:27
Как выращивают русских страусов
13:23
США признают: продвижение демократии было ошибкой
11:52
Источник: первый после аварии пуск "Союза" запланировали на 18 ноября
09:58
Коалиция нанесла очередной удар в Дейр-эз-Зоре: более 60 человек гражданского населения погибло
09:53
Рада ополчилась на Госдуму с намерением тотального уничтожения
09:09
Сирийский МИД приравнял действия западной коалиции в Ракке к геноциду
08:58
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
08:57
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"
08:54
После испытаний американцами Т-72 пришлось списать несколько «Абрамсов»
08:52
О пяти главных ошибках русских людей на Украине
08:51
С-400 — это не шутка, и ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с ними
08:50
Украинский «газенваген»
08:48
США: С помощью наших подводных дронов НАТО справится с субмаринами ВМФ РФ
08:47
Посол РФ рассказал, как Россия отреагирует на нападение на Белоруссию
08:41
Англия столетиями ведёт «тайную» войну с Россией
08:40
Горбачёв о ДРСМД: Решение Трампа не от большого ума
08:39
Репортаж Колорадского Таракана. Как я искал правду вокруг складов в Ичне
08:33
Прибалтийские манкурты
08:32
Новый китайский космический корабль полетит уже в следующем году
08:31
Американцам стало тесно в Эстонии. Военную авиабазу Эмари расширят
08:28
«Мурена» возвращается
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Есть одна награда - смерть...

Есть одна награда - смерть...

 

Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США - карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что "депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами". А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа...

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны - всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: "нет, весь я не умру"...

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова...

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство - автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились...

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая "гражданами Украины" русских или канадских этнических украинцев... Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание "ненужных" ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к "зоне "Ч", и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона. 
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. ... Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29... По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».


То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году? 

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: наглядно показывают -- на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? "Профессиональные патриоты" - которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, калеки. Всё, что есть сильного и здорового - бежит из УГ.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 лет население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.
Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что из Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда - смерть...


Александр БЕРБЕРОВ







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Есть одна награда - смерть..."


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Вся беда не в количестве вирусов в организме. а в наличии хотя бы одного. Даже при одном поражённом вирусом украинского национализма на Украине опасность остаётся для всего мира. тем боле для России. 
    Обратите внимание. что озаботился проблемой опустения Украины именно бандеровец. потому что понимает. что вымирание Украины представляет угрозу именно украинскому национализму. неужто он будет переживать за простых хохлоболванов.
    А по мне. так - чем быстрее опустеет Украина - тем быстрее вздохнёт остальной мир. потому что если  гадюшник вымрет. то и некому из него будет выпозать. сея заразу по всему миру.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх