Лента новостей

21:09
Пенсионеры накостыляют Навальному 1-го июля
21:07
Штурм Рады: «За ВДВ!»
21:05
"Совсем не то, что было на фото!" Что НЕ нравится иностранным болельщикам в России?
21:03
Майданщикам отомстят те, кого они лишили власти
21:02
Америке осталось 10 лет жизни
21:01
Жительница Донбасса рассказала о украинском плене: «Сильно избили и лишили всех зубов»
20:49
Под Киевом двое украинцев подорвались на боевой гранате в прямом эфире
20:44
В Киеве ветераны–афганцы и шахтёры прорвались через кордон полиции к ВР
20:42
Тайный аккаунт Петра Порошенко в соцсети: прикидывался Питером Пеном
20:40
На вашингтонскую деревню Трампу
20:37
В Израиле украинец убил молдаванина за слово «хохол»
20:34
В Украине Богдан Хмельницкий объявлен коммунистом и агентом Путина
20:31
Москву ожидает глубокое дно
19:51
В 2027 году Москва обретёт способность к Быстрому глобальному удару
19:50
СССР оставил Латвии смертельно опасное напоминание о себе
19:48
Крымский мост прогнулся
19:41
Продался Западу: почему Гудков намеренно сливает выборы мэра Москвы
19:41
Держись, «Газпром»: Порошенко плетет сети заговора
19:40
Кажется, Порошенко понял – «пора заправлять самолет керосином»
19:39
Россия готовится выйти из SWIFT с помощью технологии блокчейн
19:35
Очередной спектакль: Пентагон заявил о захвате крупной партии наркотиков в САР
18:48
В Евросоюзе ради сближения с Россией обсуждают отмену виз
18:45
Украинцы высмеяли план Лопаты по превращению Крыма в остров
13:24
Не верьте тому, что вы читаете в прессе: английские болельщики о ЧМ в России
13:00
Россия и Беларусь: визит Владимира Путина в Минск
12:18
Молдавия рушит намеренно «миротворческую операцию на Днестре»
11:42
DW: мечта о мире без ядерного оружия растаяла, как прошлогодний снег
11:41
WP: наладив отношения с Северной Кореей, Трамп сосредоточился на России
11:40
Bild: судьба Меркель вершится на ЧМ-2018 в России
11:40
The American Interest, США. Причины, по которым трубопровод «Северный поток — 2» не будет построен
11:39
«Не качайте права»: врач в Латвии отказалась обследовать русскую девочку
11:38
CNN, США. Россия, возможно, модернизировала хранилище ядерного оружия под Калининградом
11:37
Ганапольский о провале западной политики: Москва под санкциями хорошеет
11:36
Advance, Хорватия. На юге Сирии начались бомбардировки. Нетаньяху обращается к Путину
11:35
Английские болельщики: "Не верьте тому, что вы читаете в прессе"
11:34
Задраить люки. Как морпехов высаживают в воду на бронетехнике
11:33
На крючке: как огромный долг и МВФ толкают Украину к дефолту
11:32
Эксперты США: зачем боролись с терроризмом? Надо было с Россией и Китаем
11:31
Аварийный сброс: почему Россия вывела деньги из госдолга США
11:30
Украинские власти доказывают свой полный разрыв с реальностью
11:27
Россия — Саудовская Аравия​​​​​​: не только футбол
11:26
Не удивляйтесь, русские
11:18
Китай обвинил США в развязывании торговой войны
11:17
Пропасть под названием Украина
11:13
Почему Путин предпочел Лукашенко футболу
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Есть одна награда - смерть...

Есть одна награда - смерть...

 

Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США - карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что "депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами". А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа...

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны - всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: "нет, весь я не умру"...

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова...

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство - автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились...

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая "гражданами Украины" русских или канадских этнических украинцев... Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание "ненужных" ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к "зоне "Ч", и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона. 
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. ... Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29... По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».


То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году? 

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: наглядно показывают -- на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? "Профессиональные патриоты" - которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, калеки. Всё, что есть сильного и здорового - бежит из УГ.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 лет население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.
Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что из Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда - смерть...


Александр БЕРБЕРОВ






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Есть одна награда - смерть..."


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Вся беда не в количестве вирусов в организме. а в наличии хотя бы одного. Даже при одном поражённом вирусом украинского национализма на Украине опасность остаётся для всего мира. тем боле для России. 
    Обратите внимание. что озаботился проблемой опустения Украины именно бандеровец. потому что понимает. что вымирание Украины представляет угрозу именно украинскому национализму. неужто он будет переживать за простых хохлоболванов.
    А по мне. так - чем быстрее опустеет Украина - тем быстрее вздохнёт остальной мир. потому что если  гадюшник вымрет. то и некому из него будет выпозать. сея заразу по всему миру.

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх