Лента новостей

21:18
Украинский суд требует импичмента Порошенко
21:13
Штаты обостряют ситуацию на Ближнем Востоке усиливая санкции против Ирана
20:35
Президент РФ принял участие в церемонии закладки двух новых фрегатов ВМФ РФ
19:47
Издание «Знак» выступило против безопасности детства
19:09
Вскрылся обман Навального: как на самом деле блогер устроил дочь в Стэнфорд
18:56
«Белгород» несёт «ядерное возмездие» США
18:52
Никто не боится импичмента
18:46
Daily Mail: Ким направляется в Россию, чтобы возродить старую дружбу
18:45
Лавров высмеял посягательство на Крым со стороны Украины и Запада
18:44
Зеленский сохранит курс Украины в НАТО
18:44
Медведчук упрекнул Запад в равнодушии к лишенным права голоса 6 млн украинцев
18:42
Путин принял участие в закладке фрегатов
18:40
Красноярск очистили от сотен экстремистов из «Свидетелей Иеговы»
18:38
В Крыму продолжает дешеветь топливо
18:37
Белоруссия ищет замену российской нефти
18:37
Около половины московских школьников оказались «потерянными»
18:34
Крым уличил Кравчука в хитрости и лицемерии
18:33
ФРГ ценит роль России в решении глобальных мировых проблем
18:29
И не уйти: Порошенко уже готовит реванш
18:28
Третья мировая война не за горами: СМИ опубликовали пророчество «норвежской Ванги»
18:27
Несколько фактов о Бермудском треугольнике
18:26
Daily Mail: ужасы Сталинграда в рассказах русских солдат
18:25
В Германии ждут Зеленского на серьезный разговор об украинских националистах
18:24
Савченко пообещала поддерживать Зеленского
18:23
Изгнание бесов: Зеленский поддержал увольнение Луценко
18:20
Китайцы выпьют весь Байкал? Ученые оценили степень угрозы
18:20
Котлы под Иловайском и Дебальцево: сядут ли украинские генералы
18:16
США приказали всему миру платить России больше денег
18:15
«Бежать будут все». Как Зеленский распорядится наследием Порошенко
13:11
Счетная палата обнаружила бюджетные нарушения почти на 800 млрд рублей
13:07
Украина получает новую «первую леди»: что известно о Елене Зеленской
13:06
Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
13:05
Министр обороны Англии спятил
13:03
Хуаньцю шибао (Китай): активное развитие сельского хозяйства в России
13:03
Чего ждать православным от Президента Зеленского
13:02
Венесуэла платит по долгам, Кремль обвиняют в авантюризме и трусости
13:01
Армия Хафтара начала новое наступление на Триполи
13:00
Итоги деятельности Петра Порошенко на посту президента Украины
13:00
Игорь Немодрук: шо натворила Украина?
12:57
Теракты на Шри-Ланке: последнее звено войны четвертого поколения (Yeni Şafak, Турция)
12:57
Украинский бизнес поставил президенту Зеленскому семь условий
12:53
Начнут ли на Донбассе выдавать российские паспорта после победы Зеленского на выборах
12:46
Эта Америка поломалась и протухла. Несите более великую вновь.. Как это "она гораздо хуже"???
12:45
Киевские судьи подали иск против Порошенко
12:40
Подписан контракт на закупку Индонезией еще 22 БМП-3Ф и 21 бронетранспортера БТ-3Ф
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


» » » Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев

Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев


 Интересное исследование провели эксперты ООН. Согласно его результатам к 2050 году на Земле будет проживать почти 10 млрд человек, т.е. на 2,5 млрд больше, чем сейчас. При этом, население Украины существенно сократится с нынешних 42 миллионов до примерно 36.

Этот грустный для нас тренд укладывается в теорию, согласно которой Украина, оставшаяся после развала СССР с развитой промышленностью, огромными по европейским меркам территориями и населением, не вписывается в новое мироустройство. Поэтому ее плавно начали подводить к состоянию аграрно-сырьевого придатка Европы. А это примерно 20 миллионов населения и полная ликвидация производства (за исключением добывающей отрасли). Тем более, что и промышленность, и народ Украины теснейшим образом были связаны с Россией.

Власти, правившие в Украине до 2010 года, уверенно справлялись с задачей. Если отслеживать динамику украинской демографии, то с 1993 до 2003 года (т.е. в благословенные времена Кучмы) украинцы уверенно вымирали по полмиллиона в год. За тот же срок Ющенко «съедал» в среднем по 300 тысяч соотечественников. Сбой дал кровавый диктатор Янукович. Он резко понизил естественную убыль населения до 80 тысяч в 2013 году. Да и ВВП, не смотря на разразившийся еще в 2008 году кризис, при диктатуре стабильно подрастал. За отступление от намеченного плана утилизировали самого Януковича, обвинив (надо сказать не без оснований) в чрезмерной жадности. Правда, предыдущие президенты тоже не были альтруистами и знатно поживились за счет украинского народа.

Самый либеральный и демократичный президент в истории независимой Украины Петр Порошенко, дорвавшись до власти в 2014 году, решил не мелочиться и сразу же сократил население на 2,5 миллиона человек. В последующем он решил действовать более осторожно и хавать 150-200 тысяч сограждан в год. Остатки промышленности при Порошенко сокращалась прямо пропорционально росту его доходов. А доходы президента росли дай Боже.

Однако если темпы ликвидации украинской промышленности вполне удовлетворительны, то утилизация украинского народа до заветных 20 миллионов, по мнению заинтересованных субъектов мировой политики, несколько затянулась.

Лишние 22 миллиона украинцев хотят хорошо жить и кушать, а для этого нужна работа. Нет крупной промышленности – нет работы. Замкнутый круг. Кураторы требуют достичь уровня сокращения населения хотя бы времен Виктора Ющенко. Желательно, конечно, не останавливаться на достигнутом, и вернуться к темпам незабвенного Кучмы – полмиллиона в год.

В администрации Петра Алексеевича проанализировали, что наиболее активно убыль населения растет в период обострения в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины и решили пойти старым проверенным способом, а именно, развязать боевые действия на Донбассе. Так как антитеррористическая операция уже не справлялась с этой задачей, было решено начать операцию объединенных сил под руководством Генерального штаба ВСУ.

Это сразу же принесло положительные результаты. Между сторонами конфликта начался интенсивный обмен. Нет, не пленными. И не документами. А пакетами реактивных снарядов установок «Град» и прочих тяжелых вооружений. Динамика естественной и неестественной убыли украинцев в различных направлениях резко пошла вверх.

Эти позитивные новости вызвали восторженную реакцию наших западных «союзников». Специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер поддержал украинское руководство в предпринимаемых ими усилиях. Он заявил:

«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия слишком сильна. Но цена дальнейшего наступления для России уже выросла и будет расти еще больше. И те, кто сидит в Москве, должны задать себе вопрос: «А что мы от этого получаем? Мы несем потери, российские солдаты погибают в Украине. И все это для чего?»

Какую цену в это время платят украинцы, наш американский друг не уточнил, но отметил, что поставки Украине летального оружия способствуют установлению мира на Донбассе.

Таким образом, можно отметить, что мнение экспертов ООН по населению Земли в 2050 году в части касающейся Украины не учитывает старания нашего президента и его команды по утилизации народа, проживающего на вверенной ему территории, называемой на данный момент Украиной.

Украинские эксперты более осведомлены в сложных переплетениях внутренней и внешней политики, поэтому не мелочатся в прогнозах. Многие из них считают, что Украине под силу преодолеть двадцатимиллионный рубеж к середине века.

Завотделом демографических процессов Института демографии и социсследований Ирина Курило отмечает, что основное демографическое «достижение» нынешней власти — высокая преждевременная смертность.

При этом, она не видит никаких проблем, если на территории нашей страны вместо украинцев будут проживать совсем другие люди. По мнению Курило, даже гипотетическое повышение рождаемости может дать прирост населения только через несколько десятков лет. Вопрос: зачем ждать так долго, если можно завести мигрантов со стран Азии и Африки. Именно к этому нас призывают наши ближайшие европейские партнеры. Им абсолютно не важно, кто будет обеспечивать Украине статус аграрно-сырьевой державы.

Так что наш президент Петр Порошенко уверенно движется к повышению количества своих избирателей за счет сокращения электората своих конкурентов. Судя по текущим тенденциям, в ближайшей перспективе нас ожидает потрясающий рост показателей утилизации украинцев. Надо успеть к выборам.




Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев"


Напишите ваш комментарий к статье "Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх