Лента новостей

11:25
Мост о двух концах. Кубань глазами крымчан
11:16
Масштабы разрушения советских городов во время ВОВ
11:13
Кто руководил Красной армией
11:11
Армения: политтехнология «СЕКТА» в действии
11:10
Самое обыкновенное убийство. Или самооборона?
11:00
Путин сколачивает G7
10:58
Свежая информация о ПАК Дальней авиации: вести с полей Петербургского форума
10:57
Не сумел Сталин — сделает Путин
10:55
Разработка на Украине новой боевой машины пехоты и нового танка
10:55
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
10:54
На выставке KADEX-2018 в Казахстане
10:48
Промахнулись по России. Малайзийский "Боинг" упал мимо цели
10:46
О Зое - бессмертной героине советского народа
10:44
Украинские моряки - агенты ФСБ?
10:41
«Касатка», «Ворон», «Птицеед»: какие новейшие разработки представлены на международной выставке HeliRussia 2018
10:37
Туннели взорваны: КНДР закрыла ядерный полигон
10:37
Из наблюдений за возвращением сбитого Боинга
08:59
Лицо США в ООН «облили грязью»
08:57
Что и почему скрывает партия Единая Россия?
08:54
Путин рассказал, кто причастен к итогам расследования крушения MH17
08:53
Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500
08:52
82 подлодки Северной Кореи жестоко отомстят Трампу в случае войны
08:50
Американская версия четырехчасового боя между русскими и американским спецназом в Сирии
08:48
МиГ против «мессера»
08:46
Провальный «первонах» Порошенко
08:44
Брюссель против Вашингтона: Бунт или истерика
08:42
Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018
08:27
Допотопные технологии - что было 300 лет назад.
22:06
Шаманов о благородном офицерском поступке украинских морпехов
22:04
Сирийский позор: «Красивые и умные» ракеты Трампа отправляются в утиль
19:46
Облученная лодка. Как экипаж К-27 оказался один на один с радиацией
19:45
Российская армия: больше лает, чем кусает (The National Interest, США)
19:43
Объявлены виновные в крушении Боинга
19:42
На кого в Украине должен ставить Кремль?
19:41
Уникальные возможности "Бронебойщика"
19:34
Донбасс и ЧМ-2018
19:30
В Сирии подтвердили атаку коалиции США
19:29
Израильский F-35 назвали причиной сбоя системы ПВО в Сирии
19:28
Украинским военнослужащим предложили продать «Джавелины»
19:27
«Собчак возила деньги от Путина британской оппозиции, а Порошенко ходит с антидотом «Опохмел»: пранкеры разыграли Бориса Джонсона
19:25
Супрун пожаловалась в ВОЗ, что Россия мешает ей лечить украинцев
19:24
Традиции "цвета морской волны"
19:21
Израильское лобби в США уничтожает государство и народ. Часть 4
19:18
Майдан убил Украину
19:16
Хроника пикирующего Аксенова. Арестован бывший мэр Ялты
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой

 

Сегодня, 8 мая, в стремительно деградирующей Украине в четвёртый раз отмечают «день памяти и примирения», введённый 24 марта 2015 года по указу Порошенко при полном одобрении козлищ из Верховной Зрады.

В день «праздника» уже успели отметиться как вожди хунты, так и их подручные. В городах и весях Украины отметиться в участии в официальном «святе» вышли бургомистры со свитой из оккупационных администраций, силовики, а также «гражданские активисты» с большой дороги. Из Одессы, например, сообщают об унылом быдломарше сотни негодяев и отщепенцев, с приложением фотофактов.

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



Порошенко в своём интервью американской компании CBS News привычно проводил «исторические параллели», спекулятивно выдавая чёрное за белое и наоборот. Мол, представляющая «силы света и добра» Украина героически противостоит «российской агрессии», как во время Второй Мировой войны, тогда как «главной задачей Путина является завоевание Украины и восстановление СССР. Или Российской империи. Выбирайте, как вам удобнее».

«Кровавый пастор» Турчинов пустился в пространные размышления о вынесенных исторических уроках из эпохи ВМВ, в не сильно завуалированной форме призывая Запад к новому крестовому походу против России. По его словам, «умиротворить агрессора не удастся никогда… пытаться вести с ним политический диалог – занятие напрасное», напомнив также о «великом украинском стоянии над пропастью во ржи, ограждающем западную цивилизацию от нашествия «мордорских орд».

Выжимка содержания речей двух оберфюреров: «Не хотите идти в крестовый поход на Москву? Тогда войдите в положение и дайте денег!».

СБУ в честь праздничка также «порадовала» обывателя, сообщив об аресте «террориста и диверсанта из России, планировавшего поджог автомобиля Вятровича», якобы имевшего связи с бывшим главой украинских коммунистов Симоненко.

Надо думать, в следующий раз «Избушка» изловит «диверсанта», подготовленного и засланного самим Зюгановым.

Официально считается, что Украина, «вставшая на магистральный путь европейского выбора», тем самым «исправила величайшую провокацию Москвы и лично Сталина против всего человечества», назначив датой капитуляции гитлеровской Германии 9 мая, а не «день, общепризнанный всем цивилизованным миром».

Впрочем, в соответствии с прижившейся практикой политической шизофрении, от даты 9 мая Порошенко так и не посмел полностью отказаться, назначив её «днём победы над нацизмом».

Для чего правящей воробандеровской хунте понадобилось извращать и приспосабливать под свои нужды День Победы? Не проще было бы вообще от него отказаться, учитывая назначение УПА на роль едва ли не главного участника сопротивления и победителя гитлеровских полчищ?

Оказывается, что не проще. Свидомые вивисекторы прекрасно понимают, что однобокие меры только повредят священной корове украинского унитаризма. Их главная задача – создание устойчивого мифа, способного накрепко спаять Восток, Центр и Запад, дабы навеки предохранить насквозь искусственный и нежизнеспособный проект «независимой Украины» от «проявлений сепаратизма» по культурному и этническому признаку. Или, в поэтических терминах Есенина, «повенчать розу белую с чёрною жабой». Во всяком случае, до того времени, пока не подрастёт «племя молодое, нездоровое», для которого подвиг и самопожертвование их дедов не будут полностью засижены навозными мухами.

Именно для этого политическим и военным преступникам из украинского «истеблишмента» необходимо связать даты 8 и 9 мая, породнить советских фронтовиков Великой Отечественной с мразью из ОУН-УПА.

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



Как и любая вивисекция, процесс гибридизации антагонистов происходит с надругательством над естеством и полным наплевательством на санитарию. Охота пуще неволи. Имеется политический заказ – создать среднестатистического манкурта по образу и подобию рагуля Вятровича.

И, как любил говаривать недоброй памяти Горбачёв, «процесс пошёл».

Символ для симулякра всенародного праздника был выбран как нельзя отвечающий содержанию – «Червоная дупа», с трудом вызывающая ассоциации с фламандскими красными маками с полей Первой Мировой войны. Уж очень хотелось прислониться к Европе любой ценой, не забывая про национальный колорит.

Рассмотрим главные «нововведения» вивисекторов, превращающих главный человеческий праздник День Победы в позорную «Червону дупу», играющую оттенками и ароматами обезьянника.

Казалось бы, такая мелочь, как разница во времени между Москвой и Потсдамом, где в ночь с 8 на 9 мая 1945 года была подписана капитуляция гитлеровской Германии, тем не менее служит отправной точкой для фальсификаций «червонодупных».

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



По их «экспертному» мнению, Сталин специально назначил дату 9 мая Днём Победы, «чтобы отличаться от всего остального мира». Существование часовых поясов и разницы во времени свидомыми при этом полностью игнорируется.

Приоткрыв на палец «окно Овертона», свидомая свиножаба начинает ломиться в него всей своей грязной тушей.

Далее, подвергается сомнению термин Великая Отечественная война советского народа. Во-первых, украинский народ – это вам не советский народ. Во-вторых, его лучшая часть всю жизнь обитала в Галиции, а на 1 сентября 1939 года, когда первые бомбы люфтваффе упали на Польшу, Галиция была частью Польши. В-третьих, и в главных, Вторая Мировая война была ударом Гитлера и Сталина не только по полякам, но и по украинцам. Ибо, по известному Пакту о ненападении Молотова – Риббентропа, к СССР отходили земли Западной Украины, Бессарабии и северная часть Буковины.

То есть, вятровичи даже не потрудились хоть как-то модифицировать версию польских обиженок, предпочитающих игнорировать факт, что СССР вернул свои же утраченные территории в тот момент, когда польского государства и правительства уже не существовало, и то, что Польша незадолго до германской агрессии сама выступила агрессором, совместно с гитлеровской Германией и фашистской Венгрией оккупировав и разорвав на куски Чехословакию.

Польша, упорно отрицающая своё тёмное прошлое, собиравшаяся добавить полсотни своих дивизий к силам вермахта, чтобы вместе с Гитлером «прогуляться к стенам Кремля».

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой


Германия и Польша. Оккупация Чехословакии




Было бы интересно посмотреть на метания унтерменшей вятровичей, окунув их в Галицию 1 сентября 1939 года. Уже как-то забылось, что даже сбежавшее в Румынию польское правительство отдало приказ своим войскам пробиваться на восток и сдаваться в плен советским войскам. Что уж говорить о галичанах, всю свою историю служивших мелким рогатым скотом для панов Австро-Венгрии и Польши. Можно подумать, их статус при Гитлере изменился бы в лучшую сторону.

Впрочем, учитывая гнусное нутро вятровичей и то, как они ностальгируют по ОУН на службе у Гитлера, все их потуги сводятся к сожалениям, что львовский погром и прочие расправы под одобрительными взглядами гитлеровцев произошли на два года позже, чем им хотелось бы. Ведь тогда фюрер мог оценить старания «младших партнёров» из ОУН и дать добро на создание марионеточной «самостийной» Украины, в которой «власть их будет страшна».

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



Отсюда, кстати, вытекает «терпильский» характер «свята». День Победы по их версии – вовсе не праздник со слезами на глазах, а «время упущенных возможностей вписаться в ЕС и НАТО» аж до декабря 1991 года.

Печально-унылый ритуал «Червоной дупы» также хорошо перекликается со скорбью потерпевшего крах первого Евросоюза во главе с Гитлером, способного бросать вызов ведущим мировым державам, утратившего после окончания войны зубы вместе с пассионарностью.

Да и вообще, какого чёрта! «Весь цивилизованный мир» 8 мая скорбит по жертвам войны, а 9 мая празднует красивый День Европы, тогда как коммунисты и Путин заставляли Украину плясать под свою дудку целых 70 лет!

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



Ещё одной подлостью вятровичей стало уравнивание в правах советских ветеранов войны с «хэроями УПА». По их мнению, сие следует считать «актом справедливости», поскольку по их легендам, УПА некогда вела упорные бои с вермахтом и войсками СС за неизвестную избушку лесника, благодаря чему упашне удалось дойти до Рейна, вымыть в нём чоботы и постирать портянки. При этом умалчивается, что узревшая Рейн упашня увидела великую реку Германии, добравшись к ней в обозах драпавших гитлеровских войск, попутно оказав им массу больших и малых услуг, старательно работая палачами собственного народа и других народов Европы.

Типичные хатаскрайники, имеющие противоречия с режимом Порошенко, строчат в бложиках о том, что собираются героически переждать 9 мая вдали от тревог где-нибудь на «фазендах» – «против лома нет приёма». Наиболее стойкая и сохранившая внутренний стержень часть украинского общества намерена выйти завтра на марш памяти «Бессмертный полк». Самые отважные собираются пройтись не только с портретами своих воевавших и трудившихся для победы над врагом родственников, но и под запрещёнными знамёнами Победы и гвардейскими лентами.

Укронацисты и охранительские СМИ уже назвали их завтрашний выход «провокацией», угрожая «принять соответствующие меры». Корчинским в частности обещан ответный марш «Бессмертная дивизия» в честь дивизии Ваффен СС «Галичина». Инициатива получила одобрительные отклики не только на общественном, но и на официальном уровне.

Замечательная иллюстрация к толстомордой заяве «Украина воевала с нацизмом на всех фронтах».

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой



Надо отметить, что политические «тянитолкаи» Порошенко не вызывают радости не только среди нормальных людей, но даже среди национал-радикалов. Им не нужны «свята пэрэмоги» даже с малейшими намёками на наследие СССР – им нужна монополия на чистую, беспримесную, бандеровщину.

Очень возможно, что «чёрная жаба» в ближайшее время окончательно сожрёт «белую розу».

Сохранение Дня Победы даже в искалеченном виде для укронацистов – что нож острый, поскольку оставляет историческую и культурную связь значительной части общества с Россией, с ненавистным Русским миром. Нацики намерены оставить только «день Червоной дупы» 8 мая, «как у всей Европы». Любые попытки сограждан отметить День Победы «по старому сценарию» должны демократически пресекаться с применением силы, ведь именно за это скакал «Майдан».

По мнению одного из нардепов правящего блока БПП-НФ, высказанного журналистам телекомпании RT, «ещё пару лет стычек, и ветераны сами откажутся выходить на улицы».

В прошлом году подобные «акции» укронацистов привели к массовым беспорядкам и столкновениям. В процесс избиения ультрас с удовольствием включилась даже украинская полиция, отличающаяся полным непротивлением злу. Как видим, празднование «Червоной дупы» способствует крепкой спайке всех слоёв украинского общества.

Тем не менее, в России и даже в российском Крыму, находятся слабоумные граждане, выползающие в День Победы с символом воспалённой задницы павиана на груди. Они считают, что «украинский вариант праздника более соответствует исторической действительности и общечеловеческим ценностям». Интересно, каким? Возможности домашним недофашистам глумиться над фронтовиками, памятью миллионов погибших в последней большой войне, над лучшим, что есть в народе?

Почему недофашистов? Потому что для «настоящих» фашистов они – генетический мусор, недочеловеки, которых надо переработать на сельхоз удобрения, а самых способных – научить качественно прислуживать представителям «высшей расы». Убеждения при этом в расчёт не принимаются.

Что и говорить, «Червона дупа» на груди, – серьёзный признак, что Бог шельму метит.

Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой
Александр Ростовцев






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой"


Напишите ваш комментарий к статье "Свято манкурта «Червона дупа» – гибрид белой розы с чёрной жабой"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх