Лента новостей

19:28
Туристические автобусы-амфибии начнут курсировать по Москве с 2019 года
18:14
Пока Беларусь думает, Польша уже строит
18:12
От Максаковой требуют освободить киевскую квартиру
18:12
«Патриотический агент Кремля»: отделение козла от козлищ
18:11
Оружие мягкой силы России
18:09
Мэр Днепра умоляет Авакова и Луценко защитить его от покушения
18:08
На злобу дня
18:07
Клуб любителей пятницы. Генерал Витя отказал оппозиционеру Лёше
18:05
Что хорошо Пентагону, хорошо и Вашингтону?
18:04
Подозреваемые в коррупции военные будут отстраняться от службы
18:04
Турчинов: На Украине тестируют технологии космической разведки
18:02
«А где ваши дети сейчас?» - Михеев о причинах трагедии в Керчи
18:01
Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа
18:00
RTД: Другая Корея
17:59
Для чего Болтон едет в Закавказье?
17:58
Вся история религии - это история расколов
17:58
Кедми назвал F-35 Израиля и США не имеющими значения для российских С-300 в новой системе ПВО Сирии
17:56
Трамп пытается усидеть на двух стульях в деле Хашогджи: и с саудитами не рассориться, и реноме соблюсти
17:56
60 минут по горячим следам, 19.10.18
17:53
Путин: «Молодые люди создают себе лжегероев»
17:52
Директор NASA сообщил о временном выводе Рогозина из-под санкций для его визита в США
17:49
Алексей Захаров. Страшная правда о поколении нулевых
17:48
США планирует производить копии российских пулеметов без лицензии
17:47
Отныне и навсегда: Москва — Третий Рим
17:46
Центробанк готов запустить «печатный станок» на полную катушку
17:45
Где потерялись деньги, выведенные из госдолга США?
17:32
Роскомнадзор углубляет понимание персональных данных до генома. Европа согласна
17:09
Ложь The Bell спровоцировала обвал акций «Яндекса» на миллиард долларов
16:10
Школьники и студенты в Череповце узнали о преимуществах армейской службы
15:00
В Жуковском испытывают модель межконтинентального тяжелого экраноплана
14:59
Трагедия в небе США: загорелся самолет Трампа
14:52
Михаил Хазин. На злобу дня
14:52
О доверии общества к армии
14:50
Специально для дегенератов
14:48
Протокол президента Российской Федерации. Десять вещей, о которых вы даже не задумывались
14:45
Военный эксперт: "Армата" к нам "пришла из космоса"
14:44
Ту-22М3М: Вторая молодость убийцы авианосцев
14:43
Янки, go home! Про учения в Азовском море
14:41
ABC (Испания): Истоки легендарного спецназа, железных солдат Путина, соревнующихся с «морскими котиками»
14:40
Parlamentní listy (Чехия): Тереза Спенцерова об истерии вокруг визита Вондрачека в Москву: «Это вы еще не знаете, к чему готовится Путин. Это будет нечто»
14:39
Как живет самая знаменитая биологическая станция Северного полушария
14:38
BuzzFeed (США): Американских наемников набирали для совершения убийств политиков на Ближнем Востоке
14:37
The Drive (США): Россия возмущена планами Пентагона производить копии советского стрелкового оружия
14:37
Weekly standard (США): Остерегайтесь эндшпиля России в Сирии
14:36
Война в Афганистане окончена. Мы проиграли
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Военный анус президента Украины

Военный анус президента Украины

 


В мае-июне Порошенко нападает на Донбасс, срывает Чемпионат мира по футболу в России, с помощью легендарных «Джавелинов» уничтожает танки ДНР. На «освобожденные территории» вводятся полицейские Арсена Авакова, которые вместе с «Национальными дружинами» зачищают «исконные регионы нации» от «российских сепаратистов» и «ваты». «Прямой» телеканал главкома в прямом эфире демонстрирует, как из подвалов Донецка выходят проукраинские патриоты, поющие гимн и размахивающие портретами «Пети-освободителя».

Подобные сценарии в последние недели все чаще обсуждаются в России. Согласен с логикой тех, кто прогнозирует неминуемое военное обострение на Донбассе. Аргументы «железные». Во-первых, США должны поквитаться за Сирию. А что может быть лучше и эффективнее, чем втягивание России в кровавую бойню непосредственно у ее границ? Во-вторых, военные действия должны активизировать внутреннюю «российскую оппозицию», которая уже вынуждена мобилизовывать на войну с «путинским режимом» чуть ли не младенцев. В-третьих, Штаты постоянно генерируют антироссийские «проекты», но постоянно обделываются с их реализацией: «отравление Скрипалей», «химатака в Думе»… Должна быть третья попытка. Как и четвертая, пятая. Украина с ее полностью управляемым марионеточным режимом – идеальный кандидат. Схема отработана: очередная волна антироссийских санкций, превращение РФ в «страну-изгоя», обвинения в «прямой вооруженной агрессии против европейской пронатовской страны» и «геноциде украиноязычного населения Донбасса».

Именно к такому варианту развития событий как бы и готовится Порошенко. В начале мая АТО переформатировалась в Операцию объединенных сил. Президент как верховный главнокомандующий де-факто возглавил все подразделения, задействованные в «зоне соприкосновения с российскими агрессорами». Про Минские соглашения и «нормандский формат» на протяжении долгого времени уже никто и не вспоминает. О «миротворцах ООН» даже главный по внешним сношениям нации Климкин не истерит. Все? Армагеддон неизбежен?

Я до ужаса и холодного пота боюсь именно такого сценария. Но все равно настроен оптимистически, поскольку живу в этой стране и понимаю: не все так однозначно (копирайт не мой). Со стороны Украина выглядит как целостное содружество конченых дебилов, продуцирующих антироссийские фейки и уверенно пробивающее очередное дно. Это правда. Но вы имеете дело с внешней идеологической оболочкой, которая создана на основе американского «программного обеспечения». И она (оболочка) уже не справляется со своей «миссией». «Дорожная карта» накрылась органом Ульяны Супрун, «кейсы задач» стремительно наполняются свежим дерьмом, и Госдеп начинает что-то подозревать. Как все здесь устроено на самом деле?

Настроения: «шеф, все упало!»

В апреле 2018 года социологическая фирма «Рейтинг» по заказу Демпартии США провела масштабное исследование настроений в Украине. Спонсором выступил олигарх Виктор Пинчук, который совместно с Хиллари Клинтон продюсирует политический проект со Славой Вакарчуком («Океан Эльзы»). Одновременно «Рейтинг» провел социсследование для Администрации президента с целью определить перспективные электоральные поля для Порошенко. Результаты первого социологического замера есть в открытом доступе, а второго засекречены. Но и ежу понятно, что они не могут кардинально отличаться. Получилось шикарно.

Итак, главком нации фактически в разгар избирательной кампании (даже Юлия Тимошенко начала с пиаровской целью печь сырники и выкладывать ролики на «Ю-тюбе») должен начать «освободительную войну на Донбассе». А чего ожидают украинцы от нового президента? 67 процентов опрошенных выступают за немедленное прекращение военных действий на востоке Украины. Идея «военного освобождения оккупированных территорий» нравится девяти процентам избирателей. Это качественный «скачок» в настроениях. Опросы, проводившиеся в 2015, 2016 и 2017 годах, фиксировали довольно большой процент сторонников войны с Россией – до сорока. Он постепенно падал, а теперь произошел переход количества в качество. С точки зрения официальной идеологии, 67% нации заняли «соглашательскую позицию» и «положили болт на усилия патриотов по деоккупации оккупированных территорий». В предвыборную кампанию Порошенко «победоносная война с Путиным» аж никак не вписывается. Все же понимают, что никакой победы не будет. Огромный потенциал «пораженческих настроений».

Следующая интересная цифра: верховному главнокомандующему полностью доверяют четыре процента опрошенных, а шестьдесят шесть – полностью не доверяют. И как тут садиться на белую лошадь и вести войска в наступление? А потом еще доказывать, что на самом деле ВСУ полностью «разгромили террористическую группировку», а не получили очередной «котел»?

Теперь перейдем собственно к рейтингу президента: это вообще какой-то позор. По версии «Рейтинга», любой клоун и звезда «Ю-тюба» вставляют Петра Алексеевича в первом туре с разгромным результатом. Он со своими пятью процентами идет очко в очко с лидером «радикалов» Олегом Ляшко, известным своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вакарчук вообще становится звездой избирательной кампании, и конкуренцию ему может составить только Юлия Тимошенко.

И вот человек сидит ночью в АП, скрывается от жены, бухает и думает: а как мне поднять рейтинг? Чтобы вы понимали: Порошенко однозначно настроен на второй срок. Это у него «манечка», паранойя и «белочка» одновременно. Политтехнологи АП бегают в поисках эффективной «электоральной виагры». Вся эта «ТОМОСятина» с «единой автокефальной церковью» задумывалась исключительно с целью мобилизации электората. И да, Порошенко готов инициировать религиозную войну, чтобы на волне «очищения от русского мира и гебистских попов» получить какой-то электоральный бонус. Но летом начать войну, чтобы уже осенью получить досрочные парламентские и президентские выборы? Он слишком жаден, чтобы пойти на это. Однозначно.


Двуликий американский анус


С внешним управлением независимой нации тоже все непросто. У нас тут откровенная борьба республиканцев и демократов за проект «антироссийская нация». Респы действуют тупо. Вообще не заморачиваются. Их в первую очередь интересует бабло, расчистка бизнес-среды под перспективные проекты скармливания туземцам полезных бусинок. Ну там банки, «агрокластеры», донорские органы и добыча газа. Резко снизилось финансирование «антикоррупционных активистов», что спровоцировало в этой среде срач за гранты. Но это отдельная история.

Демократы же традиционно придерживаются стратегии «длинной игры». Они реализуют «проектный менеджмент», то есть запускают долгосрочные проекты, рассчитанные не на один год. Официальный Госдеп вообще не понимает, зачем надо так «цацкаться» с аборигенами. Сказано – «пошли, фак вашу за ногу, на войну!», значит, встали и пошли. Вот вам «Джавелины», свежие памперсы и поддержка самого мощного флота в мире! Порошенко рассматривается республиканцами как «одноклеточный» инструмент реализации политики сверхдержавы. Типа говорящего «Томагавка». Ввели в его мозг координаты цели – полетел. Расходный материал.

И республиканцы, и демократы едины в одном: Украина должна оставаться в обозримом будущем антироссийской территорией, населенной злобными антипутинскими олигофренами. Но в тактике реализации поставленной задачи они кардинально отличаются. Дело уже дошло до парадоксов: «клинтоновцы» играют на пораженческих настроениях украинцев, разочаровавшихся в нынешних политических лидерах. Вакарчук выступает в роли очередного «мессии», который принесет мир нации. На роль «диктатора «Сильная рука» демократы готовят Толика Гриценко, бывшего министра обороны, штатного агента РУМО США. И никакой активной фазы войны с РФ! Иначе схема будет сломана. Россию можно и нужно провоцировать, устраивая постоянные заварухи в ДНР и ЛНР, однако в случае масштабных военных действий все эти вакарчуки и гриценко вместе с грантовским сообществом оказываются в глубоком анусе. Ну, таков алгоритм развития процесса. Ничего не сделаешь.

Республиканцы не вникают в подобные нюансы. Зачем, к примеру, задумываться над тем, что чувствует молоток и какие у него планы на будущее? Вот такое же отношение и к Петру Алексеевичу. Поэтому разговоры о том, «слили» амеры Порошенко или не «слили», вообще не имеют смысла. Для респов он неодушевленный предмет. Если инструмент ломается, то надо взять другой и опять х...ть. При этом Госдеп совершенно не парится, где взять другой молоток. Просто надо сходить и купить в местной лавке.

Труффальдино – бисексуалист

Порошенко, конечно, больной на всю голову индивидуум, однако в роли одноразового молотка он выступать не хочет. Для него «победоносная война» – это ускоренный конец. Да, начало военной кампании может рассматриваться как вариант ухода от почти неизбежного поражения на президентских выборах. Но он тупиковый. Повторить трюк с однотуровым избранием, как это было в 2014 году, при АТО не получится. Настроения другие. Можно перенести выборы на неопределенный срок. Например, на год. Типа война, нация должна объединиться. А в итоге либо переворот, либо бегство из страны, либо то и другое. Очень, знаете ли, заманчивая перспектива. И еще Петру Алексеевичу до слез обидно, что никто в Госдепе его вообще за человека не считает. Поэтому он в настоящее время проводит откровенно антиамериканскую политику. При этом делает вид, что служит одновременно и республиканцам, и демократам. Бисексуализм высшей меры!

Не буду голословным, просто реальные факты.

Порошенко, как я уже писал, успешно «выпилил американскую антикоррупционную матрицу». Созданная еще демократами Хиллари Клинтон система посадки высокопоставленных чиновников и политиков с помощью внешней системы управления, представленной в нации НАБУ, САП и НАПК, благополучно развалена. Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий сам оказался коррупционером и мерзавцем. Вопрос его «добровольной отставки» практически предрешен. Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник совместными усилиями СБУ и ГПУ был перевербован, сознался под тяжестью компромата в скотоложстве и пообещал беспрекословно выполнять все ценные указания Банковой. Национальное агентство предотвращения коррупции за год превратилось в сборище клоунов, которых самих надо сажать за взятки и получение «неправомерной выгоды».

Антикоррупционный суд, который должен был стать жемчужиной в антикоррупционной короне Госдепа, не создан ни в марте, ни в апреле, ни в мае. И даже если его под давлением амеров сформируют, то смысла в его деятельности больше нет: НАБУ и САП теперь ручные собачки Администрации президента.

Активисты-грантососы, взращенные на американские деньги, теперь все попали на крючок антикоррупционных органов. Закон об обязательном декларировании доходов антикоррупционных общественных организаций принят? Принят. Госдеп призвал его отменить? Аж три раза. И что? Действует себе. Грантососы в шоке.

Человек последовательно зачищает все возможные каналы внешнего давления, готовится ко второму сроку, сажает или депортирует возможных конкурентов. Ведет страну в НАТО с единственной целью – чтобы проблема «освобождения оккупированных территорий» была головной болью Альянса. «Гибридная война с Россией» превратилась для Порошенко и Рината Ахметова в сверхприбыльный бизнес: торговля с «оккупированными» территориями, «Роттердам плюс», «Дюссельдорф плюс». Донецкий уголь продается под видом американского, а российский газ – как бы европейского. Чистейшая сверхприбыль!

И вот вы предлагаете «успешному бизнесмену», «выдающемуся политику» сходить на войну с РФ и потерять все то, что нажито непосильным трудом? Вот поэтому я и настроен оптимистически. Кто такой Трамп по сравнению с нашим Петей? Жалкий выскочка.

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Военный анус президента Украины"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Ольга Витальевна

    Лидером интернет-запросов на Украине оказалась «инаугурация Путина»

    Мы же знаем, что Путин стал богом на Украине. Они ему молятся на своем странном языке. Это очень интересный феномен. Массовое поклонение еще живому человеку. Очень приятно, что украинцы так интересуются нашим президентом. Читайте смешную историю "Порошенко на воеводстве: приколы про Украину" https://by-by.info/news/2018/04/30/1525080355/poroshenko-na-voevodstve-prikoly-
    pro-ukrainu/

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх