Лента новостей

08:50
Тапки против танков. Почему оснащённая армия саудитов трещит от хуситских АКМ?
08:49
Депутат ВРУ высмеял попытки обвинить во взрывах на арсеналах Москву
08:48
Агитпроп Константина Сёмина: США готовы к войне с Китаем?
08:47
Трамп: Я дал Украине "Джавелины", а Обама - подушки и одеяла
08:46
Зачем ВВС Израиля бомбят юг Ливана - "импотенция" в Сирии?
08:45
Полковник Жириновский прикроет Россию с помощью С-600 и С-700
08:44
«Московские стратеги» здесь не пройдут. НАТО на защите рубежей «атлантической Европы»
08:43
Война двух Китаев: миф или реальный сценарий?
08:41
Мечты украинского блогера
08:40
Две Польши на европейском пути Украины
08:39
Японский "Дракон-феникс" не возродится из пепла
08:37
ТОЗ-123. Царь-пушка для охотника
08:36
Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
08:33
Секреты тренировок ЦСН ФСБ
08:32
Абхазия хочет узаконить рубль
08:31
Эти русские совсем охренели!
08:30
Жириновский проговорился о «закрывающей всю планету» системе ПВО С-700
08:28
Отреклись от дрона: что случилось с проектом «Альтаир»
08:26
Фельдкурат нации
08:25
Моя страна сошла с ума
08:24
Чего хочет Путин по поводу бывшей Украины и Русского мира в целом?
06:31
Марш УПА в Киеве приветствовали только бомжи атошники
03:39
Секрет гегемонии США или что скрывается за стенами американских дипмиссий
21:20
Аферисты и русофобы: кто засел в стенах «Новой газеты»
20:57
Трамп готовит отставку "Бешеного пса"? Что творится в Белом доме
20:57
День УПА: украинские националисты начали марш в Киеве
20:56
Применение армейской авиации ВВС Украины на Донбассе. Что сбивал Ми-24?
20:55
В переговорах России и Белоруссии не решен ключевой вопрос
20:54
Как будут наказывать за ложь в интернете
20:52
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?
20:52
Русская аграрная революция: Как наша страна накормит весь мир
20:51
Стивен Хокинг предсказал появление опасных для человечества суперлюдей
20:49
Националисты попытались снести памятник Ватутину в Киеве
20:48
Римский клуб: «Парниковая» афера
20:47
Это не белый фосфор: Пентагон отвергает обвинения в применении химического оружия в Сирии
20:46
Ходорковский не сможет манипулировать россиянами через МБХ-медиа
20:42
Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьёвым, 14.10.18
20:41
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, 14.10.18
20:40
Рамзан Кадыров сделал неожиданное предложение Кокорину и Мамаеву
20:22
Дамаск осудил коалицию за применения фосфорных бомб и призвал ООН к тому же
19:08
В зонах деэскалации были зафиксированы случаи стрельбы, но без кровопролития
19:01
Антииранские санкции не могут нанести существенный урон Тегерану
18:35
Арестантские сказки: Навальный мечтает стать мучеником
18:24
Гроза морей «Иван Грен» в октябре пополнит Северный флот
16:30
F-35B над Афганистаном
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » 3-я Мировая война начнётся не в Сирии

3-я Мировая война начнётся не в Сирии

 


Есть такое замечательное выражение: "Даже если вам кажется, что вы ходите по кругу, вы всё равно двигаетесь вперед". Некоторые уже догадались - речь пойдет о так называемом "колесе" истории и об ошибках, которые мы повторяем из поколения в поколение, и, к сожалению, можем повторить снова. Но сперва, я хочу убедиться в том, что все мы правильно понимаем смысл этого высказывания. Для этого я предлагаю вам провести небольшой эксперимент, а именно встать и обойти свою комнату по кругу два раза.

Обошли? Замечательно, давайте теперь подумаем, что изменилось на втором круге. На первый взгляд ровным счетом ничего. Попробуем копнуть глубже. Скорость вашего движения была абсолютно идентичной? Нет. Время совпадает? Нет. Ваши мысли? Нет. Походка, сила с которой наступали на пол, выражение лица, траектория совпадает до мелочей? Нет, нет и ещё раз нет. Изменилось очень многое. Я вам даже больше скажу - за эти секунды, где-то родился человек, другой - успел умереть. Невозможно ничего повторить так, как уже было однажды. Тем не менее факт - вы продвинулись вперед, и, вместе с тем, пришли ровно к тому же месту откуда начали "нарезать" круги, т.е. колесо истории не круг, а спираль.

С этим разобрались. Предлагаю теперь совершить небольшой экскурс назад во времени, в нацистскую Германию, образца 30-х годов и сравнить её с современной Украиной, которая на этом витке спирали, подхватила и гордо несёт идеологию нацизма/фашизма. Я буду упрощать события, ибо как было сказано ранее, спираль не подразумевает полноценного повторения событий, но, тем не менее сохраняет и повторяет общее направление развития.

Итак, Германия, потерпев поражение в 1-й мировой войне, понесла огромный экономический ущерб. Внутренние потрясения привели к падению кайзера, и, поддерживаемый англосаксами Гитлер, был искусно приведен во власть, с целью сохранить страну в качестве послушного источника ресурсов, те другими словами - дешевой кормушки, неспособной более поднять голову и диктовать свои условия игры. Выгоды от этого было сразу две: 1. Раздираемая внутренними проблемами Германия имела высокие шансы развалиться на части, которые впоследствии можно было без особых проблем поделить и "выдоить" до капли, или же во 2-м варианте, если бы Гитлеру удалось сохранить государственность (что в итоге и произошло), превратить её в ударное копье, направленное в сторону советской России и использовать её как геополитический козырь в игре самих англосаксов.

Украина. Государство Украина не участвовало в войнах, но, в результате революции "достоинства" также понесла огромный экономический ущерб, потеряв часть значимых территорий, и аналогично поддерживаемый англосаксами, Порошенко также искусно приведен во власть в качестве проводника, хорошо зарекомендовавшей себя в деле управления народными массами, идеологии фашизма. Цели и задачи тут совпадают до мелочей. Вообще надо отметить, что особой изобретательностью наши геополитические противники никогда не отличались. Сейчас Украина, как в своё время Германия, находится на распутье между окончательным распадом и утратой государственности и превращением в очередное копье. Просто отметьте для себя этот момент для понимания точки, до которой мы уже дошли на втором витке спирали.

Сейчас, для понимания того, что произошло далее с Гитлеровской Германией, и, вполне вероятно может произойти и с Бандеровской Украиной, я немного отступлю от темы.

Один из моих руководителей в прошлом, иначе как с личной охраной, нигде по городу не передвигался. Охрана та как на подбор - олицетворение всего, что подразумевается под словом "быдло", ещё и с какими-то мелкими полукриминальными связями была. Неприятные люди скажу я вам, не в пример этому руководителю - тот был прямо противоположность. Я помню решила полюбопытствовать по случаю зачем нужна такая странная охрана - вроде дефицита охранников у нас в стране нет и можно найти людей и поприятнее, на что услышала ответ, что это не люди а собаки, а собаки должны быть злыми и всегда полуголодными, чтобы злее были, ну и время от времени, надо бить их по морде, чтобы знали свое место. Своеобразный был дяденька. Так вот самое главное, чего он сказал нельзя делать ни в коем случае, так это доводить их до истощения, т.е. знать меру ибо доведенное до предела голодное и злое животное, получив очередного пинка, может от отчаяния броситься на своего хозяина и перегрызть ему горло.

Именно это в итоге и произошло с нацистской Германией - истощенная страна, без перспектив выбраться из ямы, но при этом вооруженная до зубов военная машина, решила что имеет достаточно сил потягаться со своими хозяевами и может позволить себе просто взять всё, что ей надо. В результате мир получил 2-ю мировую войну.

Сейчас, в новом витке, история повторяется, и Европа, не усвоив никаких уроков из этой крайне печальной истории идет на те же грабли, поощряя создание по сути нового рейха - Украинского. И пусть вас не обманывает боеспособность ВСУ и личность Петра Алексеича. Он - как человек жадный, без чести, совести и каких бы то ни было моральных принципов, недалеко ушел от своего исторического коллеги времен 3-го рейха. И если однажды, до него вдруг дойдет, что там, в Европе, которая уже начала эту самую злую собаку морить голодом, его встретит не армия, а просто сборище трусливых пида.. (извините не знаю какое бы политкорректное слово подобрать для выражения своего мнения по поводу боеспособности этой самой Европы и оно имеет более чем оснований), и направит штыки на своих ближайших соседей, то боюсь для последних результат будет крайне плачевный. Украина не в состоянии воевать с Россией это факт, но в случае столкновения злых и голодных фашистов с кучкой пида... (чёрт опять не знаю что бы сюда вставить) я однозначно поставила бы на ВСУ. И вот тогда, Украина может получить не какие-то там фантомные кредиты в оплату процентов по уже существующим, а вполне реальные ресурсы. Кроме этого в руках фашистов окажется вполне реальное ядерное оружие, которого там более чем достаточно (спасибо дядя Сэм), а мы все получим нового, не менее реального Гитлера No2, который будет в сто раз хуже обладая чужим ядерным оружием. Можно только представить себе какую опасность таят в себе все эти игры в Украинских "арийцев" поддерживаемые англосаксами. На что будет способен этот новый ядерный рейх? Я честно говоря предпочла бы не знать...

А как же базы НАТО? А никак. В реальности использовать для защиты их ракетный потенциал нельзя. Первая же выпущенная ракета будет сбита, при чем не Украиной, а скорее всего именно нами. Поскольку никто не будет разбираться куда и зачем ее выпустили - слишком близко, и реагировать придется молниеносно на любую возможную угрозу, после чего Российский ядерный кулак обрушится на голову тех, кто эту ракету выпустил. Любой член НАТО это прекрасно понимает, поэтому этот козырь в возможном военном столкновении какой-нибудь Польши с Украиной будет бесполезен.

Колесо крутится..., и куда мы едем и приедем ли вообще?...

Хочу закончить статью словами нашего президента, обращаясь к Европе: "Вы хоть понимаете чего вы натворили?"

Серафима Лебедева







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "3-я Мировая война начнётся не в Сирии"


Напишите ваш комментарий к статье "3-я Мировая война начнётся не в Сирии"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх