Лента новостей

06:37
Эксперт рассказал, какой идеальный ответ может дать РФ на выход США из договора РСМД
05:48
Смерть якобы оппозиционера: Гудков отчаянно пытается «пристегнуться» к митингу «Мемориала»
22:08
Путин объяснил, почему Севастополь никогда не был украинским
22:07
Американцы рушат глобальную безопасность. Зачем?
22:06
Почему русские и американцы по-разному относятся к семейному бюджету
21:47
МЧС России упразднит все региональные центры до конца года
21:46
Украинские «люфтваффе» взяли на вооружение методы ИГИЛ
21:44
«Керченский стрелок Росляков поддерживал Украину, оскорблял Новороссию»
21:44
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
21:43
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
21:36
Владимир Скачко: «кацапо-бандеровец» – это первый признак самой страшной русофобии
21:35
ПОБЕДИТЬ РОССИЮ
21:35
«Цой – это вам не Ницой»
21:28
«Уралвагонзавод» показал испытание танка Т-90 «утоплением»
21:28
«Что не съем, то надкушу»: Львовские рестораторы в шоке от жлобства украинцев
21:27
Байки офицера-подводника. Уникальный офицер
21:27
Ректор КПИ, водивший студентов на Майдан, бежит в США с наворованным имуществом
21:25
Ученые рассказали, как мужчины могут зачать здоровое потомство
21:24
Саудовский доппельгангер
21:23
Прибалтийский кошмар для техники НАТО: "...и не едут даже поезда"
21:21
Улица Трампа в Приштине? Американская заноза в сердце Европы
21:19
Украина под санкциями
21:19
Юнармейцы приоденутся к зиме
21:17
Украинцам популярно объяснили, почему подорожал газ
21:16
Маршрут Украины лежит в никуда
21:16
6-е поколение или на орбиту с ветерком
21:14
США тянут мир в новый Карибский кризис
21:12
Трамп ждет страданий Пекина, но страдать будет сам
21:05
США выходят из Договора о РСМД совсем не из-за России
21:02
В шаге от краха: Российские авиакомпании угрожают остановить полеты
21:01
Прибалты рвутся в Крым, несмотря на угрозу тюрьмы
20:58
«Адский» ноябрь: выстоит ли рубль перед новой угрозой
20:27
«Медузу» пора закрывать
20:01
Дешевый Хайпожор Гудков заигрывает с западными НКО
19:35
«Демократическая» горячка: Трампа назначила женщина-бухгалтер из России
19:07
Facebook потерял данные 87 миллионов японцев
18:19
Россия нужна в G8
14:46
Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР
14:46
Как зеленые береты США хотели русских в плен взять
14:39
Как русские США, дважды, за самоуверенность и глупость наказали
14:38
Российский биатлон изменился. Неужели блата и кумовства больше нет?
14:34
Битва за место в раю
14:32
Откровения Теслы. В чём секрет великого изобретателя?
14:28
От "холодной войны" к переговорам. Станет ли встреча Трампа и Си Цзиньпина прорывом? 
14:08
Канада выбрала британский фрегат типа 26
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Без ФСБ, зато с трусиками и Телеграм

Без ФСБ, зато с трусиками и Телеграм

Я тут понял, что эти 7,5 тысяч креативных, что пришли на митинг за "свободу" некоего интернет-пейджера - реально же не понимают, для чего им нужна Федеральная Служба Безопасности!

Они ведь настолько отупели от гамбургеров и лайков, что, блин - не в состоянии оценить - какую работу проводит ФСБ, чтобы их задницы не взлетели на воздух хоть в московском метро, хоть на любом стадионе, хоть просто где-нибудь в другом месте! (uspehrussia)

Только в прошлом году произошел кровавый терракт в питерской подземке. Только ФСБ отчиталось, сколько предотвратила террактов. То, что европейцев давят машинами уже стало почти нормой. А этим сопливым малолеткам не нужна спецслужба, им подавай початиться типа - чтобы никто не увидел.

Плевать, что их читают в Гугле, где они при любом раскладе лазят. Плевать, что Инстраграм, Фейсбук, Вотсап и т.д. и т.п. - контролируются ЦРУ и прочими американскими "конторами".

Плевать, что уже доказано, что ваш долбанный телефон уже СЛУШАЕТ вас и КАК МИНИМУМ - показывает потом вам рекламу. А чего он еще куда передает и кому - никто и близко не знает (может кроме Сноудена и его друзей). Но ведь демократия в опасносте!

Это вот каким надо быть инфантильным дебилом, чтобы менять людей, кто охраняет твою задницу от шашки динамита - на какой-то там месенджер? Эти идиоты, я уверен, думают, что творог берется из варенников, что у кого нет миллиарда, тот идет в ж*пу (хотя у них нет), а заграница им поможет - ведь там живут эльфы и покемоны (эти в Японии).

Знаете, что это значит - СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВУТ. Если у тебя одна проблема - початиться в айфончике - значит тебе надо идти работать. Желательно руками: хоть в поле, хоть в автосервис, хоть еще куда - ты разучился ценить жизнь. Что характерно, на лесоповале этому быстро учили, но гребанный 37-й год, который так же эти кличут уже вот сколько лет - не наступает.

Если ты привык ходить по ночам и не бояться - тебя надо вернуть в "святые 90-е", когда, например, город, где я жил в детстве - боялся сам себя. Впрочем, у меня есть записок и по этому поводу.

Я все 90-е работал криминальным репортером. Какое оно было, это время свободы, я знаю в мельчайших деталях. Три — пять заказных убийств в неделю в Москве – обычное дело. Это не считая разборок со стрельбой. Причем часто убивали не только заказанного бизнесмена. Вот был как-то расстрел на Басманной. Бизнесмен, два охранника, четверо рабочих, которые делали ремонт в его квартире, и бабуля-соседка, которая выглянула на лестницу, когда там начали палить.

Это вам не на гироскутере кататься с новым смартфоном и делая селфи поливать ФСБ, Путина и ватников. В те славные времена никто не был застрахован. Уж не говоря про терракты, которых было куда как больше - москвичи, кто постарше прекрасно помнят. Все еще не нужна вам ФСБ, креативные?

За производством еды, в том числе нашими рекордами по уборке и экспорту зерновых стоят не эти - с айфончиками - а работяги, пускай и на новых комбайнах.

За безопасностью в стране - стоят серьезные дядьки, а не эти - у которых максимальное достижение "максимальный репост, ужос-ужос!".

Когда, в том числе из-за того, что террористы общались через этот самый Телеграмм прогремел взрыв год назад в Питере - эти же орали, что ФСБ не работает. Но и тогда, и сейчас - она им не была нужна. Это всегда так удобно - ты всегда весь в белом, а кто-то виноват.

В Израиле, где все ходят под ружьем, где постоянно взрывы - за плакатик "Нам не нужен Моссад" - уверен, можно тут же получить, как минимум, в табло. Потому что цену жизни там представляют куда как ближе к реальности. Впрочем, знают ее и на Донбассе. Знают ее и те, кто выжил рядом с разорвавшейся бомбой. В Сирии многие понимают.

Эти же клоуны, могут только писать мерзкие плакатики и плакать, как им плохо жить на Руси. Поэтому скажу я, а вы присоединяйтесь. ФСБ нам нужна. И спасибо ребятам, кто спасает наши жизни каждый день, рискуя своей.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Без ФСБ, зато с трусиками и Телеграм"


15 комментариев

  1. {text_stat}
    Borev

    Всю эту мразь - за бугор. Настало время очистить Россию от пятой колонны. 

    1. {text_stat}
      valent452

      Лучше на Колыму, там хоть работать научатся!

    2. {text_stat}
      PACIFIC

      А не смущает то, что так называемая "пятая колонна" делает ставку на наших детей? И так называемой "пятой колонне" без разницы откуда на них воздействовать - внутри страны или из-за границы? Что в Вашем понимании есть очистка страны от пятой колонны - высылка за границу или физическое устранение? Только в том и ином случае эта "пятая колонна" будет в глазах наших детей как мученики, павшие за правое дело. Желаете очистить от нее страну - выбейте из под ее ног идеологическую основу.

      1. {text_stat}
        Радмила Павелич

        А не смущает то, что так называемая "пятая колонна" делает ставку на наших детей?... цитата Пасифик.
        Нет нет нет. мразь не может ставить на наших детей. потому что мы нормальные люди. а не мразь и дети наши нормальные. Мразь может ставить только на своих детей и выкормышей. ожиревших и отупевших. изнеженных и не способных на поступок. Это просто инертная масса вырожденцев. которых можно разогнать с помощью десятка бойцов. Это просто куча маминых фуёв и сыночков. паразитирующих на России. Столичные ожиревшие выблядки. поколения пепси. скоро мы их или выжжем и ли научим приносит пользу обществу.

        РП.
        1. {text_stat}
          PACIFIC

          Нет Радмила, именно на наших. Приведу простой пример - коллега по работе, разведена, сыну лет 14-15, пожилые родители. Крутится как может, а посему сынок-недоросль в основном сам по себе. Вот и отчебучивает сынуля без отцовского ремня (для пущего понимания, что такое хорошо и что такое плохо) - начитается всякой хрени в интернете, и начинает заявлять что-то про коррупцию, что-то про чуть ли не "европейские ценности". Что поделаешь переходной возраст, и, разумеется, дедушка с бабушкой для него не авторитет. Но мозги то потихоньку засираются. И не сказать, что мать у него алкоголичка или проститутка. В гламурной тусовке тоже не была замечена. Просто в жизни не все срослось как хотелось. А теперь представь, сколько у нас таких семей, и таких детей, которые по факту сами по себе. 

          1. {text_stat}
            Радмила Павелич

            Дорогой Пасифик. Позвольте мне принести свои искренние сожаления за мои довольно резкие слова в предпосте. Я была не права. в чём искренне признаюсь и раскаиваюсь. Да. бывают в жизни моменты. когда обстоятельства довлеют над ситуацией и наоборот. не дозволяя человеку исполнить до конца свою миссию в этом мире. Но всё же могу отметить некие. мою резкость в суждениях обстоятельства смягчающие. Поясню. что не всегда родители пытаются отдавать свои силы на воспитание детей. по причине простого незнания и понятий о воспитании. потому что сами были отданы на произвол судьбы и воспитывались улицей. школой или окружающей действитетельностью. но не своими родителями. потому что и тех в свою очепедь тоже никто не воспитывал. так что. все мы. в какой-то степени являемся жертвами обстоятельств. к нам не всегда благоволящих. Но это есть следствие того. что мы живём вне Бога. отвергнув Его и изгнав Его из своей жизни. А теперь пришло время собирать урожай. Что посеяли - то и пожинаем. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. 
            Большинство из нас даже не понимают. что наши дети - это наш капитал на старость. Что мы в них вложили. то и от них получим. В лучшем случае - ничего. простое безразличие. но чаще всего самое худшее. а именно: ДИКУЮ СТАРОСТЬ.
            А принцип вложения в детей капитала довольно прост. будь с ними строг. объясняй непонятное. учи уважению к родителям и будь хозяином над своими детьми.
            будешь детей баловать - в старости они тебя будут благодарить за это пинками и проклятиями с зуботычинами.
            будь хозяином в доме. пока дети не стали самостоятельными. Потом собери их и скажи - я стар уже. вручаю вам себя. храните меня и берегите. как это делал для вас я в молодости. а ваши дети пусть продолжат эту традицию в вашей старости.
             

            РП.
    3. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Зачем же за бугор? на БАМе от них будет больше пользы.

      РП.
  2. {text_stat}
    Александр Лавров

    Внутри страны нужно сделать с митингующими-гавкнул про РОДИНУ-ПОЛУЧАЙ В ПЯТАК.Я лично так и поступаю.Правда время приходится в отделении терять.Но служивые как правило правильно понимают.

  3. {text_stat}
    kostik-oz

    Александр! Внутри страны нужно сделать-гавкнул про РОДИНУ, получи пятак ну или хотя-бы трояк! А так, очень хочеться услышать что они взвоют, когда рванет у них под задницей.

  4. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Вариант №1: отправить всех этих дебилов в Афганистан или в те районы Сирии, что ещё контролируются бабаями.

    Вариант №2: после запрета телегарама запретить глаупенов.

    1. {text_stat}
      midashko

      Нужны простые вещи. Мотивация молодежи в нужном направлении, социальные лифты, пропаганда в СМИ достойного образа жизни, детские неформальные организации и тд. и тп. В общем все про это знают. Нужна идеология и молодежная политика. 

      1. {text_stat}
        Радмила Павелич

        Смею разочаровать уважаемого Мидашко. что в связи с тем. что россия в данные момент находится в большущем идеологическом жоповакууме. то никакие лифты. пропаганды со всеми детскими организациями не помогут этот вакуум заполнить. потому что заполнять нечем. Идеологический фронт россии в положении раскорячка. Одной ногой в умершей коммунистической идеологии в виде ретро музыкальных шествий всякого рода и пр мемуарных реанимаций про то. как мы победили. но без ответа почему так куёво живём. раз мы победили... а другой ногой россия стоит в самом диком капитализме. т.е. по аналогии я могу сказать. что человек. упавший выгребную яму капитализма. пытается убедить себя в том. что надо утром умываться и чистить зубы. забыв о том. что прежде надо вылезти из капитали стического помойного болота. а потом уже рассуждать о здоровом образе жизни.
        Пока Россия не изберёт конкретный путь развития. то все разговоры о воспитании молодёжи осьтануься глупыми и бессмысленными.
        Сначала надо выбрать цель. потом маршрут к ней движения и способы её достижения. а только потом. находясь на этом конкретном пути. заниматься подрастающим поколением. в то время как героем нашего времени являются артистические бляди и футболисты. а человек труда объявлен вне закона. типа батрак в сарае. которому кидают огрызки с барского стола и рассказваеют как он скоро будет хорошо жить когда россия станет великой. если всё расказчики не распиздят до того.
        ПС. прошу прощения за не литературные обороты. это не мат. а нетрадиционная манера письма. так соответствующая духу времени в котором мы увязли и уже воняем. 
        Возможно. что на эту манеру повляло моё психо-физическое состояние в медицине обозначенное как абстинентный синдром. как расплата за вчерашний прекрасный ужин в компании близких мне людей. которых я очень долго не видела. Не обращайте внимание на мой пессимизм в данные время. это пройдёт и на марсе будут яблоки расти.

        РП.
        1. {text_stat}
          PACIFIC

          Цитата: Радмила Павелич


          ПС. прошу прощения за не литературные обороты. это не мат. а нетрадиционная манера письма. так соответствующая духу времени в котором мы увязли и уже воняем. 
          Возможно. что на эту манеру повляло моё психо-физическое состояние в медицине обозначенное как абстинентный синдром. как расплата за вчерашний прекрасный ужин в компании близких мне людей. которых я очень долго не видела. Не обращайте внимание на мой пессимизм в данные время. это пройдёт и на марсе будут яблоки расти.

          Радмила, извиняться не за что, здесь не институтки из Смольного собрались. Тем более все сказанное подмечено верно, с одним нюансом - после выбора цели подрастающим поколением следует заняться незамедлительно. А маршрут - дело не принципиальное, он может быть и не один, главное, чтобы все двигались к намеченному, какими путями это дело второе. Поясню - на пути к цели может быть несколько ключевых пунктов. Так вот основная часть будет двигаться от точки до точки непрерывно, а часть может двигаться параллельно, выбирая для себы другие промежуточные точки, как, например научные исследования в областях, необходимых не завтра, а послезавтра, тем самым не заморачиваясь на текущих "завтрашних" проблемах. Но главное - идея, или их кмплекс, которая устроила бы абсолютное большинство.

          За это, собственно, народ и голосовал на выборах.

          1. {text_stat}
            Радмила Павелич

            Дорогой Пасифик. я могу лишь выразить вам свою огромную благодарность и признательность за ваши чудесные дополнения и ремарки с большим чувством уважени я к вам и вашим размышлениям по этому поводу.
            Искренне ваша. РП.

            РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх