Лента новостей

23:18
В Индию с «Триумфом»
21:21
Нищая Литва ставит приоритеты НАТО выше собственных граждан
21:11
Лучшие снайперские винтовки разработали в России: скоро на всех рубежах страны
20:24
Предсмертный вояж Навального
20:09
Иран обвинил США в подготовке государственного переворота
17:23
Единороссы выступают за федеральную программу переобучения людей предпенсионного возраста
17:22
Неудобная правда о русской деревне
17:21
«Быстрые и мощные»: американцы не смогли скрыть восхищения российскими крейсерами «Орлан»
17:20
Террорист ИГИЛ, похищающий женщин в сексуальное рабство, разгуливает по Германии
17:18
Омелян заявил о 400–летней «оккупации» Россией
17:17
Коварный план Гордона: Если мы лишим россиян домработниц и строителей, им придется самим работать
17:16
За отказ разблокировать телефон для полиции посадят на 10 лет
17:15
Упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
17:14
Бомба для чиновника: Путин начинает реальную борьбу с коррупцией
17:11
Идлиб готов к разделке и подаче на стол
17:10
"Троллинг" Владимира Путина не на шутку разозлил Запад
17:08
Газовая война отменяется
17:05
США: Как мы можем остановить русскую «торпеду Апокалипсиса»?
16:46
Не жить, а выживать: в ЕС Литву заставили унижаться, но помощь не дали
16:04
Солдатские матери узнают, как их сыновьям служится в Ракетных войсках
14:41
В Чечне двое неизвестных с ножами напали на отдел полиции
14:17
Стройка века по-турецки: Анкара намерена выкопать еще один Босфор
14:08
Транзит газа через Украину надо оставить
14:07
Бомба для ОПЕК. Зачем США запасаются нефтью
14:05
Заведующий садом
14:03
Business Insider: санкции Трампа подталкивают Турцию в объятия России и Китая
14:02
Boulevard Voltaire: украинцы — те же русские, и им не место в «польско-американском тупике»
14:02
Газовая война отменяется
13:57
H&Mнутые
13:54
Пентагон признал: Мы отстали от русского «Кинжала» на много лет
13:52
Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности
13:50
Докажи, что ты гей. Или вон из Европы!
13:49
Мир разлюбил газировку. Coca-Cola, PepsiCo, ваши действия?
13:47
Почему продажа российских подлодок Филиппинам так возмущает США?
13:14
Десятки самолётов и вертолётов ВВС Китая прибыли на аэродром Шагол. Для чего?
13:14
Россия не станет строить собственные вертолётоносцы. Минпромторг пояснил
13:13
Суверенный саммит Меркель – Путин
13:12
Индия выторговала скидку по ЗРК С-400. Россия: Не в ущерб себе
13:11
Подготовка к параду. В Киеве показали модернизированные Т-64БВ
13:10
Китайская модель развития экономики для России самая лучшая?
13:09
Кто украл бесплатный отечественный футбол у россиян?
13:08
В преддверии "Востока-2018". В России стартовала масштабная проверка ВС
13:07
Мультики, говорите? Американцы создадут аналог "Кинжала"!
12:08
Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам
12:00
Уникальный облик Москвы: в столице активно реставрируют памятники архитектуры
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Су-34 и слёзы американского спецназа

Су-34 и слёзы американского спецназа

 Антирусская истерика Запада невольно обнажила тайные пружины мировой русофобии. Западная пропаганда рвёт и мечет. Россию обвиняют во всем, что только можно придумать.

Сначала Вашингтон инкриминировал Путину злостное вмешательство в американские выборы, потом Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипалей, затем США возложили на Москву ответственность за химатаку, якобы осуществлённую войсками Асада в сирийском городе Дума. И это, не говоря о беспрестанных и громогласных обвинениях Кремля в «русском коварстве» «варварской вероломности», «агрессии против Украины» и «аннексии Крыма».

Запад кричит, что он таким образом «защищает демократию». Но стоит копнуть поглубже, обнаруживается истинная, тайная подоплёка происходящего. На самом деле, весь этот всемирный гевалт устроен Западом с одной целью: отвлечь внимание своих избирателей от собственных грязных делишек, от тупости и недееспособности своей политической элиты, от постыдных провалов своих спецслужб и позорных поражений разведгрупп «элитного» западного спецназа.

Так, например, в самый разгар скандала вокруг «дела Скрипалей» некоторые французские средства массовой информации сообщили о пленении в Сирии большой группы британских военнослужащих, которые осуществляли координацию и поддержку террористов в Восточной Гуте. Но на фоне всеобщих воплей о «русских отравителях» и «длинной руке Кремля» эти сенсационные сообщения остались практически незамеченными.

В свете таких событий, крайне неприятных для Лондона, и было сперва инсценировано «дело Скрипалей», а затем — разыграна театрализованная «химическая атака» в пригороде Дамаска, ставшая основанием для совместного англо-американо-французского удара по Сирии. Правда, тут напрашивается вопрос: а почему реакция Запада на это, в общем-то, рядовое событие (ведь и американские, и английские, и французские спецназовцы уже попадали в плен к силам Асада) на сей раз оказалась столь истеричной и непропорциональной?

Ответ прост: прежние механизмы по вызволению сотрудников западных спецслужб из лап «кровавого Асада» вдруг перестали работать. Все эти манипуляции со Скрипалями, фейковыми химатаками и крылатыми ракетами потребовались Вашингтону, Лондону и Парижу лишь потому, что прежние сценарии по выкупу или обмену взятых сирийцами в плен западных агентов просто забуксовали! Спросите, почему? Элементарно, Ватсон: в связи с близостью полного освобождения страны от бандитов и головорезов, которых Запад упорно именует «умеренной оппозицией», Асад отказался вернуть плененных натовских инструкторов, решив приберечь их на будущее для торговли в более выгодных для себя условиях.

Кстати, это был уже далеко не первый захват бойцов западных спецподразделений. Ещё в 2013 году в Алеппо были взяты в плен 23 бойца французского Командования специальных операций, которые налаживали взаимодействие с частями ИГИЛ, координировали их действия и осуществляли техническую поддержку. А годом раньше, в Хомсе, были захвачены 40 турецких и 20 французских офицеров, воевавших на стороне террористов. Но наиболее масштабный инцидент произошел в декабре 2016 года в Алеппо, когда в плену у Асада оказались одновременно и американцы, и французы, и англичане. И не какие-нибудь рядовые наемники из ЧВК, а кадровые военные, порой весьма даже высокопоставленные.

Не обходятся такие инциденты и без участия наших военнослужащих. Так, 23 сентября 2017 года в результате массированного огня из минометов и реактивной артиллерии, боевики убили российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова, который находился на командном пункте 5-го добровольческого штурмового корпуса сирийской армии с целью оказания помощи в управлении операцией по освобождению Дейр-эз-Зора. О нахождении русского генерала именно в этом месте и именно в это время могло быть известно только американской разведке. Она-то и дала террористам точное целеуказание для ведения прицельного огня.

В ответ, через три дня русская авиация (звено бомбардировщиков Су-34 под прикрытием истребителей Су-35) накрыла ракетным ударом место сходки агентов американских спецслужб с главарями запрещенной в России радикальной исламистской террористической группировки «Хайят Тахрир-аш-Шам». В результате операции были уничтожены 32 человека, включая группу американского спецназа из 14 бойцов, охранявших эту сходку.

Дивно ли, что на таком фоне – для того, чтобы закамуфлировать очередные «подвиги» западных коммандос в Сирии – и было сперва инсценировано отравление Скрипалей, а потом снято малобюджетное художественное кино о «химической атаке» в Думе? И это шоу будет, несомненно, продолжено по мере появления новых фактов о преступлениях спецслужб Запада на Ближнем Востоке. А таких преступлений, можете не сомневаться, великое множество…

Например, только теперь, когда бывший президент Франции Николя Саркози угодил у себя на родине под следствие за то, что принял от ливийского лидера Муаммара Каддафи многомиллионную взятку, стало ясно, что в 2011 году именно Париж инициировал западную агрессию против Ливии, чтобы скрыть этот позорный факт. Что именно французский тайный агент 20 октября 2011 года смешался с беснующейся в Триполи толпой и выстрелил Каддафи в голову…

Но в Сирии такие сценарии сегодня точно не пройдут. Кремль не допустит, Москва не позволит. Вот и беснуются супостаты, чувствуя, что проиграли России эту войну.









Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Су-34 и слёзы американского спецназа"


Напишите ваш комментарий к статье "Су-34 и слёзы американского спецназа"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх