Лента новостей

10:46
Танки станут безполезны. Российская пехота тестирует экспериментальное оружие
10:45
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
10:43
На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"
10:42
Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС
10:41
Кудрин назвал цену, по которой нам предлагали продать Родину
10:40
Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса
10:39
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
10:37
Бантустан «Нью-Шумерия»: Украина теряет последние остатки государственности
10:36
На Тернопольщине выпускники пришли на линейку в советской форме
09:29
Россию ждут в Африке: лидеры африканских стран восхищены примером РФ и хотят сотрудничать
09:29
Ми-171Ш: российский вертолет, разработанный на опыте боевых действий в Сирии
09:29
Почему новый доклад по трагедии Boeing-777 на юго-востоке Украины не выдерживает критики
19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
13:41
Лучшие в мире средства РЭБ
13:40
Defense News: американские военные предупреждают европейцев о затруднениях на дорогах из-за танков
13:39
АПЛ «Хаски» полностью сольется с шумом мирового океана, заявили в ОСК
13:39
Мужество высшей пробы: история сапера Романа Кротченкова
13:37
Преимущества капитализма и идеологическая борьба
13:37
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца
11:42
Fiscal Times: нетерпеливый Пентагон расходует миллиарды на вооружение с дефектами
10:29
National Interest: Калининград стал «худшим кошмаром» для НАТО
10:27
Дестабилизация обстановки на Ближнем Востоке: курды притесняют население САР
10:27
Путин на коне: мировые лидеры «присягнули» России
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

 Англосаксонская элита трубит в трубу и бьёт копытом. Ей очередной раз кажется, что вот еще последнее усилие, и русские сдадутся. Эволюция их методов от неопределенных угроз к адресному террору кажется практически завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... Так как угрожающим в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой корабль-самолет-гражданин РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована...

Последнее время популярное в рунете утверждение - "генералы, якобы, остановят англосаксонских политиков." Генералы остановят политиков? Ну-ну...

Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским:

"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."

Часть перевода тут https://news2.ru/story/504526/


Всю речь его переводить нет смысла - ничего нового он не произносит, можно сразу обратиться к первоисточнику... хотя там тоже ничего нового... опять про "исключительность одной, отдельно взятой нации"

Идея победить Россию "быстро-быстро" - до заморозков - абсолютно не оригинальная, можно сказать - вековая, но, в отличие от замечательных, дурацкие идеи бессмертны. Почти все "западные партнеры" России пробовали уже - каждый хотя бы по разику - её воплотить. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская западными военными талантами, которые в ней закопаны...

Сегодня эстафетная палочка "убейся о стены Кремля" доехала до берегов Потомка, где давно произрастает какая-то особая, самобытная скромность, особенно когда дело касается военной истории, где гордиться особо нечем, зато хвастаться - сколько хочешь...

И вот, принимая это эстафетное полено от Наполеона и Гитлера, планировавших разгромить Россию за 2-3 месяца, янки решили идти по протоптанной ими дорожке, но взять при этом повышенные обязательства (15-20 дней), после которых в России всё будет по ихнему, хотя по ихнему никогда не будет, хотя бы потому что нет такого слова. Слова нет, а идейки "Блицкриг" и "Дранг нах остен" оказались чертовски живучими.

Нежно выпестованная в папских монастырях, усиленная феодальной вольницей, заботливо ограненная англосаксонскими неоконкистадорами искренняя зависть к восточным гадам-соседям, переродившаяся в стойкую генетическую русофобию из-за неоднократных неудачных попыток переделить все «по-честному», имеет более чем тысячелетнюю историю. Неудивительно, что увлеклась ею и "Империя Добра".

Увлечённый человек может многое, и это настораживает. Особенно сегодня, когда прав тот, у кого мощнее громкоговоритель. Хотя, исключительно по итогам многовековых попыток затоптать (задушить, разорвать в клочья, поставить на колени) Россию и чисто на основании инстинкта самосохранения, "нашим западным партнерам" русофобию пора внести в реестр психических заболеваний, как причину нетрудоспособности, и давать инвалидность. Но нет пророка в Западном Отечестве, и нынешнее весеннее обострение "Заокеанских партнеров" ещё раз доказывает, что дятел, это не птичка, а состояние души.

У русских тоже имеется свой исторический опыт. В соответствии с ним русские точно знают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо (в соответствии с китайской мудростью) сидеть у реки и ждать.

На данном историческом этапе радует, что Россия, обрубив поставки "сланцевой нефти США" из сирийских месторождений, начала бить врага не тогда, когда он доехал до Смоленска, а гораздо раньше, причем прицел взят исключительно верно - аккурат по тому самому яйцу, где смерть Кощея - по его кошельку. То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как Кощей взвыл нечеловеческим голосом старика Сороса, призвавшего русских восстать против самих себя и помочь ему вернуть баблосы, вложенные в бандеровских и исламских террористов, которые рискуют "в полночь превратиться в тыкву".

Насилие над самым священным и дорогим, что есть у Большого Брата - над его кошельком, закономерно воспринимается "Империей Добра", как акт подлой и циничной агрессии, и логично рождает все эти муки и припадки, которые мы имеем сомнительное счастье наблюдать последние 2 года.

То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как притих и резко начала расслаиваться европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, и который пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, хотя пока голоса миротворцев находятся в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа пищит, давится, но жрёт англосаксонский русофобский кактус.

В лице же англосаксов Россия (да и весь “не - цивилизованный мир") утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. ... сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: “Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

А русские этого не забыли. Поэтому который раз предлагают "нашим западным партнерам" не горячиться и просят поставить для них какую-нибудь хорошую песню:






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию..."


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Александр Минаков

    плохо у ребят из-за лужи...с историей..настал их черед в  веке этом получать.то что получали другие в века прошлые.а другого не дано...либо мы...либо они.хотя видит бог-миролюбивы мы и сильно алчны..они.Из века в век эти островитяне разевали рот на Россию.козни устраивали.натравливали других..а теперь..колония возжелала...править миром и миропорядок устанавливать по разумению своему...знаете как называется индейская хижина...."фиг вам".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх