Лента новостей

20:11
Америка простила Эр-Рияд за жестокое убийство Хашукджи
20:08
Латвия забыла о русофобии, скупив у РФ практически весь экспорт ржи
18:03
Нам не нужны дебильные нацменьшинства, которые не могут выучить мову, – Фарион
18:03
А нас за що? Боевики «Торнадо» теперь сами жалуются на пытки
18:02
В Италии заявили, что Украина разжигает религиозную войну
18:01
Швайка требует запретить творчество Виктора Цоя
18:00
Анатолию Чубайсу досталась не та страна
17:58
В Польше отказались от создания своих РСЗО. А США точно продаст?
17:57
Марочко: Не прекратят летать - будем сбивать. Мы Киев предупредили
17:57
На месте крушения Л-39 найдены фрагменты тел. Поиски продолжаются
17:55
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
17:54
СМИ: в центре Тайбэя собрались тысячи сторонников независимости Тайваня
17:54
Торговые войны: как Трамп разрушает ВТО
17:53
Верховная Рада Украины нанесла мощный удар по строптивым СМИ
17:53
Джакарта ждет российские истребители Су-35
17:52
СМИ: жертвами ударов ВВС коалиции во главе с США в Сирии стали 62 мирных жителей
17:51
Новый фронт: Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой
17:50
Глава правительства Италии едет к Владимиру Путину за советом
17:49
Европейский «гоп-стоп» для Терезы Мэй
17:46
Гройсман — агент Кремля?!
17:46
Как русский бухгалтер Америку победил
17:45
Закон для шпионов и диверсантов
17:43
Китайский J-15 оказался лучше Су-33
17:42
Филарет стал Патриархом всея Руси-Украины
17:42
Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире
17:41
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
15:30
В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения
14:37
Новые гранты, старые задачи: западные спонсоры выписали чеки Гудкову, Яшину и Касьянову
10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
07:44
Соседи отомстили Литве за «кидок» с СПГ-терминалом
07:42
Заметают следы: ВВС США ударили по курдам
07:42
Трагедия в Керчи: Настало время смертной казни?
07:41
Facebook больше не притворяется соцсетью, или Верный пёс цензуры и пропаганды США
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

 Англосаксонская элита трубит в трубу и бьёт копытом. Ей очередной раз кажется, что вот еще последнее усилие, и русские сдадутся. Эволюция их методов от неопределенных угроз к адресному террору кажется практически завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... Так как угрожающим в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой корабль-самолет-гражданин РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована...

Последнее время популярное в рунете утверждение - "генералы, якобы, остановят англосаксонских политиков." Генералы остановят политиков? Ну-ну...

Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским:

"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."

Часть перевода тут https://news2.ru/story/504526/


Всю речь его переводить нет смысла - ничего нового он не произносит, можно сразу обратиться к первоисточнику... хотя там тоже ничего нового... опять про "исключительность одной, отдельно взятой нации"

Идея победить Россию "быстро-быстро" - до заморозков - абсолютно не оригинальная, можно сказать - вековая, но, в отличие от замечательных, дурацкие идеи бессмертны. Почти все "западные партнеры" России пробовали уже - каждый хотя бы по разику - её воплотить. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская западными военными талантами, которые в ней закопаны...

Сегодня эстафетная палочка "убейся о стены Кремля" доехала до берегов Потомка, где давно произрастает какая-то особая, самобытная скромность, особенно когда дело касается военной истории, где гордиться особо нечем, зато хвастаться - сколько хочешь...

И вот, принимая это эстафетное полено от Наполеона и Гитлера, планировавших разгромить Россию за 2-3 месяца, янки решили идти по протоптанной ими дорожке, но взять при этом повышенные обязательства (15-20 дней), после которых в России всё будет по ихнему, хотя по ихнему никогда не будет, хотя бы потому что нет такого слова. Слова нет, а идейки "Блицкриг" и "Дранг нах остен" оказались чертовски живучими.

Нежно выпестованная в папских монастырях, усиленная феодальной вольницей, заботливо ограненная англосаксонскими неоконкистадорами искренняя зависть к восточным гадам-соседям, переродившаяся в стойкую генетическую русофобию из-за неоднократных неудачных попыток переделить все «по-честному», имеет более чем тысячелетнюю историю. Неудивительно, что увлеклась ею и "Империя Добра".

Увлечённый человек может многое, и это настораживает. Особенно сегодня, когда прав тот, у кого мощнее громкоговоритель. Хотя, исключительно по итогам многовековых попыток затоптать (задушить, разорвать в клочья, поставить на колени) Россию и чисто на основании инстинкта самосохранения, "нашим западным партнерам" русофобию пора внести в реестр психических заболеваний, как причину нетрудоспособности, и давать инвалидность. Но нет пророка в Западном Отечестве, и нынешнее весеннее обострение "Заокеанских партнеров" ещё раз доказывает, что дятел, это не птичка, а состояние души.

У русских тоже имеется свой исторический опыт. В соответствии с ним русские точно знают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо (в соответствии с китайской мудростью) сидеть у реки и ждать.

На данном историческом этапе радует, что Россия, обрубив поставки "сланцевой нефти США" из сирийских месторождений, начала бить врага не тогда, когда он доехал до Смоленска, а гораздо раньше, причем прицел взят исключительно верно - аккурат по тому самому яйцу, где смерть Кощея - по его кошельку. То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как Кощей взвыл нечеловеческим голосом старика Сороса, призвавшего русских восстать против самих себя и помочь ему вернуть баблосы, вложенные в бандеровских и исламских террористов, которые рискуют "в полночь превратиться в тыкву".

Насилие над самым священным и дорогим, что есть у Большого Брата - над его кошельком, закономерно воспринимается "Империей Добра", как акт подлой и циничной агрессии, и логично рождает все эти муки и припадки, которые мы имеем сомнительное счастье наблюдать последние 2 года.

То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как притих и резко начала расслаиваться европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, и который пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, хотя пока голоса миротворцев находятся в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа пищит, давится, но жрёт англосаксонский русофобский кактус.

В лице же англосаксов Россия (да и весь “не - цивилизованный мир") утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. ... сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: “Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

А русские этого не забыли. Поэтому который раз предлагают "нашим западным партнерам" не горячиться и просят поставить для них какую-нибудь хорошую песню:







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию..."


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Александр Минаков

    плохо у ребят из-за лужи...с историей..настал их черед в  веке этом получать.то что получали другие в века прошлые.а другого не дано...либо мы...либо они.хотя видит бог-миролюбивы мы и сильно алчны..они.Из века в век эти островитяне разевали рот на Россию.козни устраивали.натравливали других..а теперь..колония возжелала...править миром и миропорядок устанавливать по разумению своему...знаете как называется индейская хижина...."фиг вам".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх