Лента новостей

10:41
Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон
10:40
Зараженный океан: армия водяных вирусов угрожает планете
10:39
О тосте и подарках Путина на свадьбу главе МИД Австрии
10:33
Не кидайте деньги в ящики для пожертвований
10:25
"Волны домкрата"
10:13
По локоть в крови: как Ходорковский превратился в беспринципного душегуба
10:13
Легли ли киевляне под нацистов?
10:12
Главный конструктор танков В. И. Поткин
10:09
О переговорах в Германии
10:07
«Винтокрылые убийцы»: Ми-28 vs. Ка-52
10:04
Турция поддержала позицию России по ПАСЕ
10:03
Опытный образец модернизированного вертолета Ми-26Т2В
10:03
Андропов и Горбачев – кровавый путь к власти
09:44
Жители Иловайска о ВСУ: От злости расстреливали дома из танков
09:43
В Крыму раскрыли секрет увеличения числа туристов из Украины
09:41
Почему Сталин спаянными орденами летчика Солдатенко наградил
09:38
Урок «Механика Погодина»: Торговля России с Украиной – пример двойной морали
09:37
США в бешенстве: Россия построит в Никарагуа канал взамен Панамскому
09:32
Легли ли киевляне под нацистов?
09:24
За пределами возможного: О службе российских вертолетчиков в Сирии
09:23
Лукашенко избавился от «токсичного» правительства
09:17
Трамп начал уничтожение «теневого ЦРУ»
09:15
Засветился опытный образец модернизированного вертолета Ми-26Т2В
09:13
США включили российский крейсер в список лучших боевых кораблей мира
20:11
Фрегат "Адмирал Макаров" на пути в порт приписки
19:24
Киев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломата
19:23
«Лучше, чем русские»: США усердно навязывают Филиппинам непригодное вооружение
19:20
«Сам факт внушает оптимизм»: эксперт о встрече Путина и Меркель
19:18
«Эти русские, которые победили ИГИЛ»: французское издание об успехах России в САР
19:17
Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется
19:16
Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве
19:13
Полицейские демократии Прибалтики беспокоятся из-за «политзаключенных» в России
19:11
В конгрессе США предлагают продвигать торговлю с Монголией
19:07
Украинский поезд в Москву назвали «грудой металлолома с пьяными проводниками»
19:02
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
19:00
Жизнь после шока: 20 лет назад правительство России и ЦБ объявили дефолт
18:53
Вера из Киева не может понять, почему Европа предала надежду украинцев
18:49
Трамп намерен поразить Россию в самое сердце
18:45
Ту-22М3М: Летающая маршрутка с искусственным интеллектом
18:42
Космос, роботы, приплыли: хроники американского идиотизма
18:40
Живучий «Палтус». Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
18:31
Сделка «Роснефти» ударила по рублю в 20-ю годовщину дефолта
18:29
Авианосец «Эйзенхауэр» в Азовском море: стратегия Украины украдена из игры
17:50
На руках ястребов Пентагона кровь йеменских детей
17:47
Украина спорит с Россией за Азовское море при помощи военного флота НАТО
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » «Роковые яйца» по-украински

«Роковые яйца» по-украински

 Когда М. Булгаков писал повесть «Роковые яйца», Украины не было даже в проекте. Но насколько же события художественного произведения перекликаются с современной украинской действительностью! Напомню, что герою повести удалось изобрести «волшебный» луч, благодаря которому очень быстро плодилась всякая живность, неестественно крупная и агрессивная. Пытаясь вывести мирных курочек, ученые несколько ошиблись с яйцами и получили на редкость злых и жизнестойких крокодилов и змей, пожирающих на своем пути все живое. Не знаю, кого хотел вырастить Запад из тихих украинских жлобов, но, как и у Булгакова, выросло нечто такое, от чего начала шарахаться и благовоспитанная Европа.

Что посеешь, то и пожнешь

Как начинался государственный переворот, помнят все, кто в это время следил за новостями. Толпы нацистов (которые жгли заживо, кололи ножами и вырезали глаза «Беркуту»), горящие здания, горы дерьма прямо у стен консерватории, спиленные на дрова вековые деревья и жуткая ненависть, которая не хуже дыма от покрышек окутывала черными тучами Киев. А рядом – зажравшиеся рожи европейцев, прикрывающих своими пивными пузиками откровенных фашистов, рецидивистов, шизофреников и негодяев.

Еще бы. Ведь эту свору уродов сам же Запад годами выращивал, вливая миллиарды в пропаганду украинского национализма и парамилитарные организации необандеровцев, плодя грантоедов и аферистов, а также помогая украинским ворам от власти скирдовать бабло в офшорах под своей юрисдикцией.

И когда это нацистско-воровское болото удалось протащить во власть, ему с рук сходило все. И политические репрессии, и пытки, и похищения людей, и наглая пропаганда нацизма образца 30-х гг. прошлого века, и гражданская война, развязанная против тех, кто так и не принял ни государственного переворота, ни судьбы покорного Западу скота, удел которого был описан еще в гитлеровском плане «Ост». Для страдающих склерозом напомню, что по этому плану население Украины должно было быть сокращено до нескольких миллионов человек, образование аборигенов не должно было превышать уровня нескольких классов начальной школы, никакой медицины, культуры и науки, а пользоваться богатыми землями «нэньки» должны были лишь немецкие колонисты и промышленники. Ну в точности современные «европейские» реформы!

Не исключаю, что бюргерская Европа надеялась, что выращенные ею крокодилы и змеи станут в ее руках послушными курицами, несущими золотые яйца. Но было бы странным, грея в волшебных лучах софитов и закармливая рептилоидов твердой валютой, ожидать появления цыплят. На богатых западных удобрениях выросло такое, от чего сами родители в шоке.

Enfant terrible и перепуганные родители

«Европейское» дитятко, которое по сценарию должно было посрамить «ужасный азиатский Мордор», начало, например, с такой скоростью тырить деньги из кошелька родителей, что они за голову схватились.

Вместо былого восхищения тем, как коричневый малыш рисует на обоях свастику и обильно гадит под дверь русским соседям, европейская пресса вдруг разразилась пространными опусами о коррупции своих выкормышей. Например, 9 января 2018 г. эксперты Европейского совета по международным делам опубликовали статью «Украина на грани клептократии», где ни много ни мало призвали бороться с украинской властью. Днем ранее влиятельная американская НПО Atlantic Council опубликовала крайне жесткий материал, в котором говорится, что «третий Майдан» получит поддержку международной общественности, а украинцы смогут наконец свергнуть свои элиты. А ведь были славные времена, когда тот же Атлантический совет всучил киевскому фюреру приз Global Citizen Award.

После этого критические материалы полились как из ведра. Катарский телеканал «Аль-Джазира» опубликовал материал о П. Порошенко и В. Гонтаревой, причастных к выводу из страны «денег Януковича». Это же издание обвинило П. Порошенко в коррупционной продаже олигарху Курченко компании United Media Holding.

Издание The New York Times пишет о коррупции на Украине, которая связана с Министерством обороны. В публикациях снова фигурирует фамилия Порошенко, а также О. Гладковского и И. Кононенко. Радио «Свобода» накопало факты присвоения окружением П. Порошенко Свистунковско-Краснолуцкого газонефтяного месторождения в Полтавской области. А вот куда постоянно пропадает западная финансовая помощь и кредиты, лишь киевские мародеры от власти ведают.

Лаять о том, что киевская хунта должна завершить формирование колониальной «антикоррупционной» ветви власти, независимой от украинского режима, в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине откровенно устали. Но «краник» предусмотрительно прикрутили. Денег теперь не дает ни МВФ, ни ЕС, ни США. Все равно ведь украдут.

Всех перережу, всем кровь пущу

Помимо воровства всего, что не привинчено и не вмуровано в бетон, дитя принялось убивать так, что даже подстрекавшие его к этому отцы-учредители проекта UKRAINE начинают журить 27-летнего маньяка. И как бы им ни хотелось прикрыть грешки чадушки, информация о зверствах, которым позавидовали бы Ильза Кох и Чикатило, таки просачивается в эфир.

Ручные ООН и ОБСЕ вынуждены фиксировать многочисленные незаконные аресты оппонентов хунты, убийства, пытки и похищения мирного населения, внесудебные расправы и тайные тюрьмы, обстрелы жилых кварталов и минирование территорий, преследования журналистов и оппозиционных политиков. Как сообщили на днях в Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов, «более 2540 гражданских лиц погибло и 9 тыс. получили ранения в результате боевых действий на востоке Украины, которые начались 4 года назад». Даже Госдеп США не смог остаться в стороне, заявив в очередном докладе по вопросам правозащитной деятельности за 2017 г., что «наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жесткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей».

Распоясавшиеся от безнаказанности киевские садисты рискнули даже кусать руки своих «эвропэйськых адвокатов», начав преследовать национальные меньшинства. Теперь поляки, венгры и румыны, еще недавно за фалды тащившие украинскую Дуньку «у Европы», грозятся заблокировать ее диалог с ЕС и НАТО. Вместе с ними «прозрел» и Совет Европы вкупе с Венецианской комиссией, которым четверть века было глубоко плевать на преследования русского языка на Украине. Но стоило украинским патриотам поджечь пару консульств и культурных центров «младоевропейцев», как на западе тут же «заметили» нацизм на Украине.

Меня не любят, это минус, но и не гонят – это плюс

Иметь украинского уродца на содержании европейцам откровенно стыдно. Американцам тоже, но немного меньше. Были «свои сукины сыны» и похуже, но столь позорные – вряд ли.

Достаточно посмотреть на то, как лавры на головах главарей киевского режима постепенно сменяются сраными вениками, которые уже приготовлены, но пока стоят в углу. То Порошенко сиротливо дает одинокое интервью под забором Белого Дома, то безуспешно отлавливает Трампа в кулуарах Давосского форума, то читает лекции пустым креслам на Мюнхенской конференции. Киевские деятели стали клоунами, которых с трудом терпят, зная все номера их программы наизусть. Последний пример – высококлассный «разводняк» Порошенко со стороны Меркель, которая, дав все разрешения на строительство «Северного потока-2», принялась заверять утомленного «Нарзаном» Петра Алексеевича, что ни один кубометр газа не пойдет в Германию без сохранения украинского транзита. Правда, объемы этого транзита дипломатично не уточнила. За нее это сделал А. Миллер, пообещавший древним шумерам не более 15 млрд. кубов. И пока Рада пишет письма мелким почерком, «потоки» строятся, обрекая Украину на потерю веса на энергетическом рынке.

Ничего из того, что требует киевская хунта, за четыре года так и не получено. Членства в ЕС и НАТО нет, кредитов и инвестиций нет, признания России «агрессором», а руководства ДНР и ЛНР «террористами» нет, оружия и реальной военной поддержки нет. Даже несчастный безвизовый режим оказался совсем не безвизовым. Есть лишь окрики и едва скрываемое презрение.

***

Собственно, Запад получил по заслугам. Если уж мы начали «яичную» тему, то стоит вспомнить модную у детей пакость. Неугодным учителям в батареи в классе подкладывали лопнувшее яйцо. Через время оно начинало радовать всех присутствующих на редкость неприятным амбре. Но проблема в том, что нюхать эти миазмы приходилось всем, включая и самого пакостника. Подсунув тухлое украинское яйцо под нос России, Запад и сам начинает задыхаться от исходящего от Украины запаха тухлятины. Честно говоря, поделом.

Ольга Киевская







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "«Роковые яйца» по-украински"


Напишите ваш комментарий к статье "«Роковые яйца» по-украински"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх