Лента новостей

20:26
Меркель шокировала всех своим заявлением: мировая политика круто повернулась
19:49
Как Ходорковский пытается замести свои следы в истории об убийстве журналистов в ЦАР?
16:36
В Минобороны России раскрыли характеристики ракеты 9М729
16:12
Реакция в Японии на московский визит Абэ: Путин повесил перед ним морковку
16:11
МО РФ проведёт совместное учение с белорусами и сербами
16:10
Головной супертраулер СТ-192 заложен в Санкт-Петербурге
16:10
Французский журналист не нашёл исторической связи Украины и Крыма
16:09
Австралийские страсти по китайской ракетной угрозе
16:08
НАТО на пороге вечности
16:07
«ЦЖКУ» Минобороны вновь в топе злостных неплательщиков.
16:05
Немцы выкупили контрольный пакет акций британской BAE Systems
16:05
Госдума обязала вставать на воинский учет по месту проживания
16:04
Медведев: Роскосмос срывает сроки строительства "Восточного"
16:04
Киев передал Эр-Рияду технологии создания микроволнового оружия
16:03
Подлодка ВМС Британии едва не столкнулась с паромом
16:03
Зампред кабмина Украины: "СП-2" - приглашение РФ к новому нападению на нас
16:00
В Минобороны раскрыли характеристики ракеты 9М729
15:59
Американские военные используют системы ПВО «в российском стиле»
15:58
Ягланд: Россия оказывает «финансовое давление» на Совет Европы
15:57
Сирия угрожает Израилю симметричным ответом
15:56
Российский подводный беспилотник «Посейдон» в США сочли мифом
15:54
Китай удивил США новым беспилотником
15:51
Чем закончится попытка Сирии нанести удар по аэропорту Тель-Авива
15:50
Пока Россию пытаются вернуть в ПАСЕ, Украину оттуда погнали в шею
15:07
Кто примет челлендж на четверть века?
13:38
Позорная ложь «Нафатогаза» о газовых запасах Украины
12:56
Новая скандальная война Трампа и Конгресса США
12:17
Непрофессионалы - политики могут навредить Армении
11:43
Новый церковный закон в Украине – идентификация врагов
11:37
США уведомили Россию, что решение выйти из ДРСМД принято окончательно
11:08
Как мудрость Патриарха и терпение президента Грузии спасают грузинский народ от ошибок заблудших украинских братьев
09:51
Как раскрутить культурный туризм в КБР?
09:26
Анджею Дуде доложили о попытке прорыва в президентский дворец
09:24
Генсек ПАСЕ признал бесполезность антироссийских санкций
09:24
Президент Грузии в Брюсселе рассказала об "оккупированных" Абхазии и РЮО
09:23
Конгресс фактически заблокировал возможность выхода США из НАТО
09:22
Боевики предприняли наступление в Идлибе
09:22
Дамаск высказался о возможном ответном ударе по аэропорту Тель-Авива
09:21
Песков рассказал о позициях России и Японии по мирному договору
09:19
Как Трамп помог Москве в национализации «Русала»
09:18
Медоварголовногомозга
09:17
Что будет, если сбить разведчик НАТО у границ России
09:15
На сторону Тимошенко переметнулся человек, от которого зависит исход выборов
09:15
Иерусалимский патриарх принял делегацию УПЦ, отказавшись от встречи с «новой церковью» Порошенко
09:14
Юлия Тимошенко против «банды Порошенко»: Заветная цель близка
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » ПАСЕ: пепел кота Скрипаля

ПАСЕ: пепел кота Скрипаля

 
ПАСЕ… Это передовой хаб украинской нации, на котором горстка мужественных сыновей, дочерей и трансгендеров Матькивщины дает бой оголтелому российскому империализму.

Кстати, не знаете, как правильно писать: на хабе или в хабе? Ладно, забейте. Мы гордимся этими откормленными патриотами, особенно Вовой Арьевым (позывной «Бройлер»), который буквально в субботу так прекрасно «лаялся» с новыми полицейскими. Человек ехал по важнейшему государственному делу, ну там пожрать, кальян покурить, и свернул в неположенном месте на своем скромном «мерсе» джиэльке.

Вместо того, чтобы сопроводить светоча нации, претендента в список «топ-100» мыслителей современности по версии американского журнала «Форин полиси», полицаи стали требовать от него деньги. Конечно, после звонка куда надо все проблемы были решены. Но вы представляете, с каким испорченным настроением Вова поедет в Брюссель? А ему надо быть в форме, поскольку там, прямо на сессии ПАСЕ, стартующей на неделе, ему придется столкнуться со звериным оскалом кремлевского империализма.

Москва действует гибридными методами, пытаясь изнутри подорвать нерушимое европейское единство. В частности, русские подло отказались финансировать деятельность ПАСЕ после того, как абсолютным большинством голосов делегацию Кремля выгнали из этой организации на задворки истории. О, это была настоящая победа нашей нации. Украинские делегаты делали селфи на фоне пустых кресел в зале, где еще недавно сидели российские агрессоры, махали флажками и пальцами показывали разные победные знаки.

Но потом у ПАСЕ начались финансовые трудности. Плюс ко всему Арьев, который хорошо питается в Брюсселе, вывел из строя туалет в головном офисе. Никто не мог понять, почему Москва отказывается платить членские взносы. И из-за ее подлой позиции начались финансовые проблемы. Пришлось уволить ряд переводчиков-синхронистов, урезать зарплату сантехнику, который пришел чинить унитаз, сломанный Арьевым. Начались перебои с выплатами зарплат. Кремлевская агентура, окопавшаяся в Брюсселе, начала накручивать «пасешных» чиновников. Дескать, посмотрите на этих шумеров, они же во всем виноваты.

Подрывная работа принесла свои плоды. На Арьева и Ирину Геращенко стали косо поглядывать. Типа из-за вас, му…ки, мы бабла не получаем. Более того, на уровне руководства ПАСЕ начались переговоры о возвращении российской делегации в зал заседаний. Вова пытался прорваться на переговоры, однако ему указали на дверь. Страшный стресс испытал наш европосланец. Он даже не смог дотерпеть до конца интервью по поводу возвращения Кремля в ПАСЕ. Побежал в туалет, забыв отцепить радиомикрофон. В результате многие смогли убедиться в том, что унитаз действительно сломан. Да… Просто жесть какая-то. Москва, как и предупреждал гарант целостности Украины Петр Порошенко, начала гибридную войну против Парламентской ассамблеи.

Даем слово тому же Арьеву: «Бюро ПАСЕ отказало в проведении срочных дебатов на запрос Украины по инциденту с отравлением экс-сотрудника ГРУ ГШ ВС РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери». До слез! Что творят, гады! Вся нация непрерывно следит за трагической судьбой семьи патриота Англии. Они впали в кому, отравленные смертельным нервнопаралитическим газом «Новичок», который подмешали в гречку, добавили в пиццу и, для надежности, обильно смазали им дверную ручку.

Дом их снесли, ресторан разобрали, кота усыпили, а хомячки сами сдохли к е…ням. Но! Английские последователи нашей Супрун сумели вывести семью разведчика из глубокой комы, они стали жрать здоровую органическую пищу, выздоровели, и на них началась охота. На подводной лодке страдальцев перевезли в безопасное место, где их нашли российские журналисты. Весь мир возмущен! Мы, естественно, в первых рядах. Выслали 13 российских дипломатов и очень удивились, когда Москва выслала столько же сотрудников украинского посольства в ответ. Как? Ничего святого у них нет.

Бюро ПАСЕ явно пошло на поводу у Кремля. Одна надежда на Вову Арьева, возглавляющего горстку шумерских безумцев в этом прокремлевском хабе. Но мы готовы дать бой Путину. По словам еще одного члена делегации, мы имеем в виду Лешу Гончаренко, сессия ПАСЕ имеет вселенское значение. Планируется рассмотреть вопрос о полном и окончательном запрете строительства «Северного потока-2», который используется РФ в качестве «коррупционного оружия», уничтожающего украинскую газотранспортную систему». Леша и Вова уже бродят по залу заседаний, пытаясь собрать голоса за включение этого важнейшего вопроса в повестку дня. Удалось собрать примерно десять евро. Немало. И, конечно же, необходимо опять усилить санкции против империалистической диктатуры. Московский режим разошелся, нагло выдвигая условия возвращения своей изначально никому не нужной делегации в ПАСЕ. Утром возвращаете делегацию – вечером деньги, вечером возврат – утром деньги. Это, как вы сами понимаете, наглое попрание всех мыслимых и немыслимых норм европейского цивилизационного сообщества. Какие-то дикие варвары диктуют всем свои гибридные порядки. Пепел невинно сожженного кота Скрипаля стучится в наши сердца. Никогда не простим им хомячков и забаненный «Телеграмм»!


Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "ПАСЕ: пепел кота Скрипаля"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    kostik-oz

    Пора, давно пора провести референдум об участии России в таких международных институтах как пасе и вто. Пора заканчивать с давлением запада с этих направлений. Нас туда на аркане затащили дерьмократы и либерасты. Вспомните сколько пакости нам принес так называемый лорд джад (представитель пасе) во время Чеченской войны.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх