Лента новостей

20:40
«Здравый смысл и экономические расчёты делают проект СП-2 реальным», - депутат Есяков
20:38
Кого Ходорковский пихнул в ряды антифашистов?
20:34
Сербы заинтересованы в продолжении «Турецкого потока» до своей страны
20:27
Сотрудников несуществующего ГРУ включили в антироссийский санкционный список
20:23
Крымская переправа рекордно поработала в прошлом году
20:23
Гройсман рассказал, как Украине стать газовой державой
20:08
Киев должен отойти России
19:25
«Новая газета» защищает наркоманов Навального и Ходорковского
19:10
Либеральные СМИ порочат защитников блокадного Ленинграда
18:31
Водород — топливо будущего
18:29
Зачем в Киеве заявили о планах освоения Антарктики
18:29
Чубайс рассказал Захаровой о своих заслугах в возрождении России
18:26
ЕС ввёл санкции против ГРУ из-за «дела Скрипалей»
18:26
В Венесуэле провалилась очередная попытка мятежа против Мадуро
18:23
На Украине уверены в усилении России из-за «Северного потока — 2»
18:22
Беларуси придется слезть с российской финансовой иглы
18:21
Израиль дождётся своего бумеранга
18:20
Олигархи убийцы
18:19
На нефтяном рынке отмечена корреляция
18:19
Воды Мирового океана прогрелись до рекордных значений
18:18
Филарет рассказал о тесной дружбе СБУ и ПЦУ
18:17
Третьяков: В интересах России, чтобы на выборах на Украине победил Порошенко
18:16
России должен отойти не только Юго-Восток, но и Киев
18:15
Количество миллиардеров в мире за последние 10 лет удвоилось
18:14
Центробанк: Инфляция в России начнет снижаться во втором полугодии
18:13
В Египте обнаружены могилы фараонов эпохи Древнего царства
18:11
Яков Кедми объяснил, почему Израилю удалось «сокрушить» сирийские «Панцири»
18:10
Победитель забирает все: Россия разрушила атомную промышленность США
18:09
До прибалтов дошло: Они должны гибнуть за американцев, а не наоборот
18:08
Ходят тут всякие: зачем американцам корабль в Черном море
18:07
Япония не хочет в тупик: Абэ готов отказаться от Кунашира и Итурупа
18:06
Украинцы выболтали, кого они собрались вешать
16:54
Сирийские ПВО отразили очередной акт агрессии израильской военщины
15:32
О том, как Россия за страны бывшего СССР, долг погашала!!!
14:30
«Махнемся гарантами»: Украинцы отреагировали на купание Путина в проруби
14:29
Текущее совсем коротко
14:25
Израиль закрывает курорт из-за Сирийской ответной ракеты и просит Сирию не вмешиваться
14:24
США и Северный морской путь: право имеют. Но не могут
14:23
Михаил Хазин. Акела промахнулся, или Точка кипения
14:21
Каким интересам отвечает передача Японии двух Курильских островов
14:15
Шарий, бойлеры и Беломорканал
14:13
Вести недели с Дмитрием Киселевым
14:11
Россия заявила о своих интересах на Балканах
14:02
Что мешает объединению ДНР и ЛНР?
14:01
Они зашли слишком далеко в разрушении Договора о РСМД
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Как найти себе такую невесту, которую стоит взять в жены и создать с ней крепкую и счастливую семью

Как найти себе такую невесту, которую стоит взять в жены и создать с ней крепкую и счастливую семью

 Как это ни печально, но Россия является общепризнанным лидером по числу разводов среди молодых супружеских пар, а ведь каждый развод это очень серьезная душевная травма как для молодого мужчины, так и для девушки, которая порой усугубляется тем, что в результате больше всего страдают совершенно невинные младенцы. Согласитесь, ведь быть безотцовщиной с самого младенчества это очень печально, как и стать внезапно разведёнкой с прицепом, страдают 2 взрослых, половозрелых человека и маленькая кроха, что очень горько, мучительно и печально. Однако хуже всего то, что сегодня на 1000 молодых супружеских пар по статистике Роскомстата приходится 900 разводов и только 100 семей продолжают быть семьями. Счастливыми или нет, это уже не столь важно. Главное, что у девушки есть муж, а если она родила малыша, то у того имеется папка, и все остальное это уже дело упорства, труда и талантов молодых супругов.

В чем причина такого огромного количества разводов в России? С одной стороны в либерастии, укоренившейся в сознании молодых людей, затем идут наркотики, алкоголь и «Sweet life» на халяву, но это все следствие либерастии и отсутствия твердых моральных и нравственных принципов, и не надо тут ля-ля по то, что школа не учит молодых людей жизни. Как говорится: - «Курлы-курлы не говорят орлы, курлы-курлы жаргон урлы», то есть все той же гопоты и разного рода «Celebrity», что в принципе почти одно и тоже, только второе со стразами и на «Ламборджини» вместо метро. Как одни, так и другие не способны создать крепкую семью, чтобы потом долго жить в счастливом браке, но что самое главное, любить друг друга до гробовой доски, а это не такая уж и редкость даже в наше тяжелое время.

При этом стоит учесть, что даже в благословенные советские и тем более сталинские времена к воспитанию личности не относились должным образом ни в семье, ни в школе, ни в пионерской организации, ни в комсомоле, хотя по сравнению с нынешними временами наши воспитатели были титанами, но все же отнюдь не всемогущими демиургами. Зато как в те времена, так и сегодня многие люди могут вполне сказать про себя «Self-made man», то есть человек сделавший себя сам, но не в смысле банального карьерного успеха, а как личность, человек с моральным и нравственным стержнем внутри и именно такие люди как раз и способны создать крепкую счастливую семью и любить друг друга до старости. Поверьте, вот тут, чтобы стать нормальным человеком, а не поддонком в штанах или юбке, будет к месту вспомнить слова Владимира Высоцкого: - «Значит, нужные книги ты в детстве читал». Что это означает? Да всего лишь то, что только книга способна дать человеку нужные знания жизни, хотя разумеется далеко не каждая, так как довольно значительную часть книг нужно сжечь в крематории вместе с их авторами и это отнюдь не гипербола, так как в мире имеется немало книг, которые способны превратить вполне нормальных юношей и девушек в конченых подонков, но не будем о них.

Лучше назвать ту книгу и того автора, которая способна открыть глаза даже престарелому мизантропу. Это Клод Адриан Гельвеций с его Сочинениями в 2-х томах. Вот вам простой пример, в этом труде великого французского философа-моралиста есть такая глава «Какая любовница нужна занятому человеку», а также глава «Какая любовница нужна праздному человеку», но кроме того в нем имеется множество рассуждений иного плана и каждое из них это самый настоящий кладезь мудрости и вместе с тем прекрасное наставление человеку любого возраста. Право же, внимательно прочитав Сочинения Клода Адриана Гельвеция какой угодно человек, если он не полный идиот, станет смотреть на мир по-другому. Главным образом потому, что они учат человека разумному, доброму и вечному, но при этом не являются нудными нотациями, из-за чего читаются очень легко. Впрочем, есть и другие книги, которые способствуют становлению морали и нравственности в человеке. При этом нужно обязательно помнить, что человек не читающий нормальной, социально ответственной литературы рискует превратиться хрен знает во что и никакое высшее образование его не спасет. История знает немало гениев, которые были по жизни самыми отвратительными мерзавцами и подонками потому, что читали в детстве, юности и более зрелые годы совершенно не те книги.

Теперь же давайте перейдем к главному, к выбору спутницы жизни, но сначала вспомним один анекдот. Женщины в офисе спрашивают коллегу:

- Зина, почему ты такая красивая, умная, добрая и до сих пор не замужем?
Та отвечает:
- Сама не понимаю! Красиво и модно одеваюсь, часто хожу в ночные клубы, многие парни пробуют, нравлюсь всем, но замуж они меня почему-то никогда не зовут.

Все поняли мораль этого анекдота? Она очень простая, такие девушки и женщины очень нравятся всем мужчинам, но на них редко женятся, что и понятно, так как все мужики, как правило жуткие собственники. Правда, при этом они все равно западают на красивых, модно одетых девушек где ни попадя, а потом с ужасом узнают, что те любят тусоваться в ночных клубах. После этого они тотчас вспоминают, скольких красоток сняли там на одну ночь даже не подумав о том, чтобы предложить им руку и сердце, ибо видели в них прежде всего, как бы это сказать помягче сказать, да ладно, пустим в ход казенный язык: - «Девушек с низкой социальной ответственностью» и потому вступать с ними в брак наотрез отказывались. Когда выяснилось, что они взяли в жены точно такую же, хотя и познакомились с ней на улице или в офисе соседней компании, то результат, как правило, один и тот же: «Все, стукаемся попа об попу и прыгаем в разные стороны кто дальше, а детей об стенку!» Вот вам и весь секрет такой ужасающей статистики разводов молодых пар. Ну и кто в этом виноват?

Виноваты в этом как неженатые мужчины любого возраста, так и девушки вместе с женщинами брачного возраста. Ну и что делать, как найти ту единственную, которая вместо того, чтобы сварив мужу кастрюлю борща и нажарив вкуснейших котлет ждала его с работы? Где мужику, при условии, что он нормальный человек, а не чмо, найти ту единственную, с которой он создаст крепкую, счастливую семью и проживет со своей женой в любви, счастье и покое до глубокой старости и уйдет из жизни с улыбкой, так как она была прожита не зря. Как это ни странно, но такие места есть и вот они:

Во-первых, это прачечная самообслуживания, ведь всем известно, что стирка дело весьма хлопотное и затратное по времени. Однако, вместе с этим стремление застилать постель чистым, накрахмаленным и отглаженным бельем во всем времена характеризовало женщин с наилучшей стороны.

Во-вторых, это магазины бытовой техники и прочих товаров для дома. Если девушка пришла в такой магазин одна и вдумчиво выбирает себе стиральную машину, иную бытовую технику или серьезного вида кухонную утварь из разряда «профессиональной», то при виде нее всякий мужчина решивший жениться просто обязан делать стойку не хуже сеттера или пойнтера, так как похоже, что это именно она!

В-третьих, магазины, торгующие комнатными цветами! Ребята, запомните, только хорошая домовитая хозяйка станет покупать какой-нибудь забубенистый аленький цветочек, требующий к себе особого внимания и ответственного подхода к его выращиванию. Точно так же эта девушка будет относиться к своему мужу и ребенку, ведь что одни, что другие это те же цветы для замужней женщины.

В принципе уже одного этого нормальному мужику вполне достаточно, чтобы отправиться на охоту за такой невестой, взяв в жены которую он не разбежится с ней через месяц. Совет номер 2 в равной степени подходит и для девушек в плане того, где надо знакомится с парнями. О том, как с наименьшими усилиями расположить к себе девушку и как в самые короткие сроки выяснить подходит ли она вам, вы узнаете в следующем материале на тему крепкой и счастливой семьи. И последнее, все вышесказанное это не только психология, но еще и немалый опыт жизненных наблюдений писателя.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Как найти себе такую невесту, которую стоит взять в жены и создать с ней крепкую и счастливую семью"


3 комментария

  1. {text_stat}
    Николай Черняк

    старая выражения ...@С одинимим гуляем а женимся на других! @ 

    Николаичь
  2. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Кто как, а я уже 21 год в браке и всё зашибись! Жениться надо не на б...и, а на порядочной девушке. Правда, сейчас вторых не так уж и много, особенно во всяких столицах.

    1. {text_stat}
      dyvniy

      Да, и в столицу порядошную девушку пускать нельзя.

      Испортится.

      Были счастливы 5 лет в провинции, а в столице развелись через 2.

       

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх