Лента новостей

09:51
О состоянии оборонной промышленности Украины
09:08
Взрыв газа в тбилисской многоэтажке унёс жизни 4-х человек
09:06
Мэй преодолела вотум недоверия в парламенте
09:05
Стало известно примерное содержание письма лидера КНДР Дональду Трампу
09:02
Гибель военных США в Манбидже - свидетельство лжи о выводе войск из этого района
08:59
Реакция в Киеве на прилёт Ксении Собчак
08:58
День, когда закончился ад. 15 января 2015 года донецкий аэропорт перешёл под контроль ДНР
08:56
Генералы, которые не предали Николая II
08:52
Светодиодное освещение ― прошлый век, на очереди освещение лазерными диодами
08:50
Главе Крыма в Москве подыскали сменщика
08:49
Глава украинских политэмигрантов предрек страшную судьбу депортированной журналистке Бойко
08:49
Кого берут в спецназ ГРУ
08:47
Где в итоге оказались "Мистрали", которые Франция не продала России
08:46
Маятник Таманцева: как советские суперагенты уворачивались от пуль
08:44
В Киеве опасаются, что томособесие начнут лечить полонием и «Новичком»
08:43
Конец белорусского социализма
08:42
Порошенко понес «научно подготовленную пургу»
08:40
Когда позовут, «Беркут» придёт. Боевое братство хранит свои традиции
08:39
Женщины в танке
08:38
Нацелились на все острова
08:37
Либеральная хуцпа. Теперь Силуанов
08:04
Сколько раз покушались на жизнь Путина
08:02
Американская мечта практически уничтожена
07:59
Очередная попытка привести Армению к войне не удалась
19:04
Отпуск и увольнение по-американски
18:28
Социальный коллапс США
18:15
Китаец за год продал воздух на сумму 4 млн юаней
18:02
Китайский лунный зонд «Чанъэ-4» осуществил первый в истории человечества биологический эксперимент на Луне
17:56
Трамп стоит как стена
17:56
Сербы впервые показали отечественный броневик "Деспот"
17:55
Ополченцам Донбасса — достойный статус и поддержку!
17:54
Албания заявила о намерении объединиться с Косово
17:54
ФСБ задержала на территории Крыма агента СБУ
17:51
Украинские автоматчики готовятся сдать Бойко в СБУ
17:49
Старческий маразм и слабоумие Ирины Геращенко
17:48
В Москве заговорили о «Аландском формате» для Донбасса
17:46
Фантастический военный флот ОБСЕ...
17:45
В ПЦУ рассказали, что ожидает прихожан Московского патриархата
17:44
Националисты требуют от украинского правительства разорвать контракты с Белоруссией
17:43
Меркель ликвидирует конкурентов. Перед выборами спецслужба ФРГ берет под колпак «Альтернативу для Германии»
17:42
Табло. Отставка правительства Медведева...
17:41
Елену Бойко выдворили из России
17:39
Покушение на Путина предотвращено в Сербии
17:38
Театру песни КБГУ «Амикс» – 15
17:38
Курилы: ловушка имени Лаврова
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»

Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»

 Некоторая растерянность наблюдается в рядах многочисленных интернет-сторонников действующего президента в связи с переизбытком информационных поводов. Сначала два совещания в Администрации президента подряд: с лидерами фракций и с правительством Гройсмана. Потом в эфир вылазит беглый олигарх Александр Онищенко и начинает крутить пленки, якобы записанные на часы в виде будильника в главном кабинете нации. Сразу же актуализируется проблема «томоса», который должен подписать Варфоломей, но только после обращения Рады. Никто не успевает правильно отреагировать. Лезут в «Гугл». Оказывается, «Томос» – ресторан в Житомире, специализирующийся на доведении клиентов до различной степени опьянения. А причем здесь Варфоломей?! Гройсман как бы уже не колеблется вместе с генеральной линией партии. Точнее, колеблется, но вяло, без всякого энтузиазма. Отставка? Или пусть колеблется дальше? Не понятно. Как сложно жить в этом безумном, безумном «Фейсбуке»…

Решил исправить ситуацию и разработал универсальную инструкцию по правильному реагированию на все актуальные вызовы современности, включая так называемый «кассетный скандал»-2. С него и начнем.

#вывсеврете. По так называемым «пленкам Онищенко» позиция должна быть четкой и бескомпромиссной. До следующей установки. Это все фейк и топорная работа «российских спецслужб». Все ясно, как дважды три: как могут пленки поместиться в наручные часы беглого олигарха, с помощью которых он якобы осуществлял свою запись? И ребенок будет смеяться, если вопрос осветить в данном ракурсе. Потом, все же знают, что часы тикают. А ничего подобного на записи нет. Подделка? Несомненно. По поводу содержания записи даже и писать ничего не надо. Все мы слышали выступления гаранта и понимаем: «Коля (Злочевский) хороший парень» – это не его стиль. Ни разу на записи не прозвучали ключевые фразы лидера: «армия нагодована и озброена», «мы сказалы остаточне прощавай радянський империи» и «Украина це щит та меч Евросоюзу».

Уместно затем перейти на личность самого разоблачителя и подчеркнуть, что господин Онищенко – мошенник и конокрад, скрывающийся от справедливого карающего меча прокуратуры в туманном Лондоне. Его писанина в виде книги с оскорбительным (для президента) названием – плод воспаленной фантазии неудачника и беглеца. Цель подобных лжеманипуляций кремлевских хакеров, у которых Онищенко ручная марионетка – отвлечь внимание от исторического события в виде «томоса». В качестве цитаты следует использовать высказывание посла США в Украине Мари нашей Йованович: «Украинцам следует выработать особые навыки по фильтрации неправдивой информации и развивать критическое мышление». Золотые слова. Раньше было модно «фильтровать базар», а теперь – «фильтровать фейки».

#исконноелоно. Важно! На самом деле вся нация обсуждает не «распил» бизнеса Злочевского в пропорции «пятьдесят на пятьдесят» в пользу ах какого человека, а возвращение в исконное лоно. Лоно находится в Константинополе, и именно оттуда, а не из «Московии» мы все и вышли. Уместно подчеркнуть значение и роль Варфоломея в деле обретения лона, а также сделать упор на важности актуализации данной темы именно сегодня, когда «пятая колонна» пытается навязать ложные ценности «русского мира» при помощи подрывных СМИ. Затем непринужденно перейти на «глушилки», которые должны покрыть всю линию соприкосновения с террористическими войсками РФ на варварски открытых участках границы. Все взаимосвязано: глуша передачи зомби-сигналов из Кремля, мы укрепляемся как нация, стремящаяся к своему исконному лону. Вспомнить песню «Истамбул-Константинополь» и краткую биографию Варфоломея. Перечислить в порядке важности все лона, в которые возвращается нация (тема находится в стадии разработки).

#отражениегибриднойагрессии. Противоречий между президентом и премьером нет и быть не может. Это единое целое, данное украинцам в разных ощущениях и тесно, диалектически связанное. Но следует обратить внимание на один важный нюанс: концепция целостности исполнительной власти не распространяется на отдельные недостатки правительства, которые приобретают систематический характер. Налицо некоторое головокружение от псевдоуспехов, которое испытывают некоторые представители Кабмина в лице того самого Гройсмана. Поэтому все больше и больше трудовых коллективов пишут в «Твиттер» премьера с требованием немедленно отчитаться о строительстве автобанов, гиперлупа и повышении надоев кластеров в ходе осеменения крупного рогатого скота. Поскольку деятельность и.о. министра здравоохранения приобретает все признаки передоза, следует тактично намекнуть: не пора ли ее подать на утверждение в Раду для последующей отставки? Нет, все уважают Ульяну и ценят ее научные исследования о влиянии холодных поверхностей на мочеполовую систему мужчин, женщин и трансгендеров. Большое количество лайков получил пост Супрун о том, как правильно, без сексизма, здороваться с женщиной, под каким углом держать руку и как именно жать. Тема важная, но уже один вид и.о. министра напрочь отвергает любые проявления сексизма. После Супрун уместно напомнить о казусе, который имеет место с дипломом о высшем образовании «эффективного менеджера» Гройсмана (выражение спикера Парубия, который понимает толк в подобных вещах). Понятно, что образцово руководить страной можно и без диплома, но есть устоявшаяся практика. Даже экс-министр юстиции Роман Зварыч в свое время вынужден был заявить о наличии у него американского диплома. Диплом так и не нашли, но все воспринимают Романа как эрудированного интеллектуала и юриста. Следующая инструкция будет посвящена тому, как правильно оценивать выступление президента в процессе открытия отремонтированного перинатального центра во Львове.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»"


Напишите ваш комментарий к статье "Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх