Лента новостей

19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
13:41
Лучшие в мире средства РЭБ
13:40
Defense News: американские военные предупреждают европейцев о затруднениях на дорогах из-за танков
13:39
АПЛ «Хаски» полностью сольется с шумом мирового океана, заявили в ОСК
13:39
Мужество высшей пробы: история сапера Романа Кротченкова
13:37
Преимущества капитализма и идеологическая борьба
13:37
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца
11:42
Fiscal Times: нетерпеливый Пентагон расходует миллиарды на вооружение с дефектами
10:29
National Interest: Калининград стал «худшим кошмаром» для НАТО
10:27
Дестабилизация обстановки на Ближнем Востоке: курды притесняют население САР
10:27
Путин на коне: мировые лидеры «присягнули» России
10:25
Крылатый «фронтовик». МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
10:10
Путин предложил Европе освободиться от Америки
10:09
Сверхманевренность Су-57 хороша на авиашоу, а не в бою
10:07
Потенциал на пятёрку: какими боевыми возможностями обладает истребитель МиГ-35
10:06
Американский телеканал решил исправиться и похвалил С-500
10:04
Американский слон в посудной лавке Запада
23:54
Самолёты Туполева
23:32
Три причины, почему Европа открывает двери перед Путиным
23:30
Guardian: если Путина нельзя победить, с ним нужно сотрудничать
23:29
На Донбассе уничтожен ещё один опытный боевик «Правого сектора»
23:24
В Bellingcat решили сделать ГРУ «крайним» по Боингу
23:23
Франция победила гитлеровскую Германию? Удар Европы…
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»

Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»

 Некоторая растерянность наблюдается в рядах многочисленных интернет-сторонников действующего президента в связи с переизбытком информационных поводов. Сначала два совещания в Администрации президента подряд: с лидерами фракций и с правительством Гройсмана. Потом в эфир вылазит беглый олигарх Александр Онищенко и начинает крутить пленки, якобы записанные на часы в виде будильника в главном кабинете нации. Сразу же актуализируется проблема «томоса», который должен подписать Варфоломей, но только после обращения Рады. Никто не успевает правильно отреагировать. Лезут в «Гугл». Оказывается, «Томос» – ресторан в Житомире, специализирующийся на доведении клиентов до различной степени опьянения. А причем здесь Варфоломей?! Гройсман как бы уже не колеблется вместе с генеральной линией партии. Точнее, колеблется, но вяло, без всякого энтузиазма. Отставка? Или пусть колеблется дальше? Не понятно. Как сложно жить в этом безумном, безумном «Фейсбуке»…

Решил исправить ситуацию и разработал универсальную инструкцию по правильному реагированию на все актуальные вызовы современности, включая так называемый «кассетный скандал»-2. С него и начнем.

#вывсеврете. По так называемым «пленкам Онищенко» позиция должна быть четкой и бескомпромиссной. До следующей установки. Это все фейк и топорная работа «российских спецслужб». Все ясно, как дважды три: как могут пленки поместиться в наручные часы беглого олигарха, с помощью которых он якобы осуществлял свою запись? И ребенок будет смеяться, если вопрос осветить в данном ракурсе. Потом, все же знают, что часы тикают. А ничего подобного на записи нет. Подделка? Несомненно. По поводу содержания записи даже и писать ничего не надо. Все мы слышали выступления гаранта и понимаем: «Коля (Злочевский) хороший парень» – это не его стиль. Ни разу на записи не прозвучали ключевые фразы лидера: «армия нагодована и озброена», «мы сказалы остаточне прощавай радянський империи» и «Украина це щит та меч Евросоюзу».

Уместно затем перейти на личность самого разоблачителя и подчеркнуть, что господин Онищенко – мошенник и конокрад, скрывающийся от справедливого карающего меча прокуратуры в туманном Лондоне. Его писанина в виде книги с оскорбительным (для президента) названием – плод воспаленной фантазии неудачника и беглеца. Цель подобных лжеманипуляций кремлевских хакеров, у которых Онищенко ручная марионетка – отвлечь внимание от исторического события в виде «томоса». В качестве цитаты следует использовать высказывание посла США в Украине Мари нашей Йованович: «Украинцам следует выработать особые навыки по фильтрации неправдивой информации и развивать критическое мышление». Золотые слова. Раньше было модно «фильтровать базар», а теперь – «фильтровать фейки».

#исконноелоно. Важно! На самом деле вся нация обсуждает не «распил» бизнеса Злочевского в пропорции «пятьдесят на пятьдесят» в пользу ах какого человека, а возвращение в исконное лоно. Лоно находится в Константинополе, и именно оттуда, а не из «Московии» мы все и вышли. Уместно подчеркнуть значение и роль Варфоломея в деле обретения лона, а также сделать упор на важности актуализации данной темы именно сегодня, когда «пятая колонна» пытается навязать ложные ценности «русского мира» при помощи подрывных СМИ. Затем непринужденно перейти на «глушилки», которые должны покрыть всю линию соприкосновения с террористическими войсками РФ на варварски открытых участках границы. Все взаимосвязано: глуша передачи зомби-сигналов из Кремля, мы укрепляемся как нация, стремящаяся к своему исконному лону. Вспомнить песню «Истамбул-Константинополь» и краткую биографию Варфоломея. Перечислить в порядке важности все лона, в которые возвращается нация (тема находится в стадии разработки).

#отражениегибриднойагрессии. Противоречий между президентом и премьером нет и быть не может. Это единое целое, данное украинцам в разных ощущениях и тесно, диалектически связанное. Но следует обратить внимание на один важный нюанс: концепция целостности исполнительной власти не распространяется на отдельные недостатки правительства, которые приобретают систематический характер. Налицо некоторое головокружение от псевдоуспехов, которое испытывают некоторые представители Кабмина в лице того самого Гройсмана. Поэтому все больше и больше трудовых коллективов пишут в «Твиттер» премьера с требованием немедленно отчитаться о строительстве автобанов, гиперлупа и повышении надоев кластеров в ходе осеменения крупного рогатого скота. Поскольку деятельность и.о. министра здравоохранения приобретает все признаки передоза, следует тактично намекнуть: не пора ли ее подать на утверждение в Раду для последующей отставки? Нет, все уважают Ульяну и ценят ее научные исследования о влиянии холодных поверхностей на мочеполовую систему мужчин, женщин и трансгендеров. Большое количество лайков получил пост Супрун о том, как правильно, без сексизма, здороваться с женщиной, под каким углом держать руку и как именно жать. Тема важная, но уже один вид и.о. министра напрочь отвергает любые проявления сексизма. После Супрун уместно напомнить о казусе, который имеет место с дипломом о высшем образовании «эффективного менеджера» Гройсмана (выражение спикера Парубия, который понимает толк в подобных вещах). Понятно, что образцово руководить страной можно и без диплома, но есть устоявшаяся практика. Даже экс-министр юстиции Роман Зварыч в свое время вынужден был заявить о наличии у него американского диплома. Диплом так и не нашли, но все воспринимают Романа как эрудированного интеллектуала и юриста. Следующая инструкция будет посвящена тому, как правильно оценивать выступление президента в процессе открытия отремонтированного перинатального центра во Львове.






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»"


Напишите ваш комментарий к статье "Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх