Лента новостей

14:46
Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР
14:46
Как зеленые береты США хотели русских в плен взять
14:39
Как русские США, дважды, за самоуверенность и глупость наказали
14:38
Российский биатлон изменился. Неужели блата и кумовства больше нет?
14:34
Битва за место в раю
14:32
Откровения Теслы. В чём секрет великого изобретателя?
14:28
От "холодной войны" к переговорам. Станет ли встреча Трампа и Си Цзиньпина прорывом? 
14:08
Канада выбрала британский фрегат типа 26
14:07
Еще о проблеме дизельных двигателей для малых ракетных кораблей проекта 22800
14:02
Роль женщины в высадке на Луну
13:53
Левая нога власти
13:51
Остановите преступления тиранов
13:38
Отечественные нанотехнологии для российской медицины
13:36
В Грузии введены в строй два полученных от США сторожевых катера типа Island
13:35
Космический телеграф: возможно ли передавать информацию с помощью гравитационных волн
13:34
Украинцы разработали коварный план по стопроцентному возвращению Крыма
13:34
Почему ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с российскими С-400
13:32
В «новом мире» Илона Маска без нефти и газа не обойтись
13:32
В Ичне уничтожено в три раза больше боеприпасов, чем ВСУ использовали за все время конфликта на Донбассе
13:30
Латвия получила все закупленные 155-мм самоходные гаубицы
13:28
«Зубры» в России не заложат до 2022 года из-за темпов разработки силовых установок
13:28
С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь
13:27
Как выращивают русских страусов
13:23
США признают: продвижение демократии было ошибкой
11:52
Источник: первый после аварии пуск "Союза" запланировали на 18 ноября
09:58
Коалиция нанесла очередной удар в Дейр-эз-Зоре: более 60 человек гражданского населения погибло
09:53
Рада ополчилась на Госдуму с намерением тотального уничтожения
09:09
Сирийский МИД приравнял действия западной коалиции в Ракке к геноциду
08:58
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
08:57
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"
08:54
После испытаний американцами Т-72 пришлось списать несколько «Абрамсов»
08:52
О пяти главных ошибках русских людей на Украине
08:51
С-400 — это не шутка, и ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с ними
08:50
Украинский «газенваген»
08:48
США: С помощью наших подводных дронов НАТО справится с субмаринами ВМФ РФ
08:47
Посол РФ рассказал, как Россия отреагирует на нападение на Белоруссию
08:41
Англия столетиями ведёт «тайную» войну с Россией
08:40
Горбачёв о ДРСМД: Решение Трампа не от большого ума
08:39
Репортаж Колорадского Таракана. Как я искал правду вокруг складов в Ичне
08:33
Прибалтийские манкурты
08:32
Новый китайский космический корабль полетит уже в следующем году
08:31
Американцам стало тесно в Эстонии. Военную авиабазу Эмари расширят
08:28
«Мурена» возвращается
08:27
Танк-робот: возможности и перспективы
08:26
Убивать тихо. Бесшумный револьвер Гуревича
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Элиты контролируют Китай, Россию, президента США и Конгресс

Элиты контролируют Китай, Россию, президента США и Конгресс

 

Баптистский священник и магнат Линдси Уильямс, который является участником знаменитого Бильдербергского клуба, куда входят представители мировой элиты, дал прессе сенсационное интервью. В нем Уильямс поведал о планах сильных мира сего, в частности, американского правительства, и перспективах, которые ожидают человечество в самом ближайшем будущем.

Считается, что Бильдербергский клуб, в котором состоит Уильямс, возник в 1954 году, когда самые влиятельные люди со всего мира съехались для переговоров в отель «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке… С тех пор эти встречи стали ежегодными и проводятся в разных местах.

По словам Уильямса, во главе политической и бизнес-элиты мира стоит тайное общество иллюминатов, известное еще со времен Средневековья. Орден баварских иллюминатов был основан в 1776 году в Ингольштадте философом, теологом и профессором юриспруденции Адамом Вейсгауптом. Существует версия, что иллюминаты до сих пор тайно управляют миром и именно их следует винить в различных катаклизмах, политических и экономических кризисах.

Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro. Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

Элиты контролируют Китай, Россию, президента США и Конгресс



Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

Обама принял программу здравоохранения, разработанную под контролем банков и осуществляемую через страховые компании. Это правительство приняло скрытый законопроект, где ставит под контроль огнестрельное оружие, эвтаназию и т.д. Правительство США много лет назад отдало Китаю Панамский канал. Это стратегия Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии! Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия и т.д. Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая!

Китай является крупнейшим добытчиком природных минеральных ресурсов в мире. Он владеет более половиной добычи в Австралии. Китай владеет шахтами в Африке, США, на Ближнем Востоке, в Канаде! Китай держит монополию на 90% всех редкоземельных минералов! Китай ведет торговые операции во всех валютах, богатея наличными, так что может купить / продать любую валюту.

Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

Неизлечимо больной магнат также сказал: «Вводится в действие проект «Дьявол» – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него! Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство – все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии)

Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей) финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда. Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.

Эту инициативу взяли на себя большинство церквей в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии! Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной церкви!

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма и т.д. Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

«Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!» У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов.

Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать. С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью! Мало того и над вашей душой.







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Элиты контролируют Китай, Россию, президента США и Конгресс"


2 комментария

  1. {text_stat}
    ivanov.ivan.ivanyc

    Не надоело пустобрехством заниматся,скажите еже клуб педиков контролирует мир,как этот дебилизм надоел,хоть бы что пытаетесь написать.

  2. {text_stat}
    Дядя Боря

    Похоже на правду

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх