Лента новостей

11:38
Нью-батраки: Украина корячится на Европу за морковку
11:32
Позорный фейк «Новой газеты» о Boeing 777: такое должно быть стыдно публиковать
11:13
Порошенко назвал Украину крупнейшей православной страной Европы
09:10
США усилят ВМС Украины двумя списанными катерами
09:09
Помпео – Ирану: не позволим блокировать Ормузский пролив
09:05
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» в Идлибе - Турции: Только попробуйте нас разоружить
09:04
Порошенко в ООН: Введите миротворческую миссию на Донбасс
09:03
Израиль заявляет: продолжим бомбить САР. Пусть попытается, - замглавы МИД Сирии
09:03
Минобороны России показало кадры уничтожения корабля ракетой Х-35У
09:01
Репосты в соцсетях: сажать или лупить?
09:00
ФАС сажает МВД за компьютеры без "Винды"
08:59
Ил-20. Анализ брифингов Минобороны РФ от 23 и 24 сентября
08:43
США нанесли удар по созданию новейшего российского авиалайнера
08:42
Аграрная катастрофа: американские фермеры разоряются из-за России
08:39
Что не позволили Сталину?..
08:38
Жириновский прав
08:34
В США оценили шансы ВМС Украины в Азовском море
08:33
Вежливость города берет
08:29
Киев решил взыскать с России $110 млн. за переплату за газ
22:23
Начало выступления Трампа на Генассамблее ООН вызвало смех в зале.
21:44
Г – газотранспортная сеть Украины
21:39
Навальный испугался реального срока, сделав крайними Албурова и Соболь
21:34
Беспощадный пиар Ходорковского и новый русофобский проект
21:19
Безопасность превыше всего: ответ РФ на демарш израильских самолетов в Сирии
21:03
Google казнить нельзя помиловать, или Кровавые знаки препинания от IT-компании США
19:33
Британских военных будут учить этике убийств
19:11
Трамп: Социализм и коммунизм - зло на планете, с ними нужно бороться
19:10
Корпус морской пехоты США начал замену снайперских винтовок
19:10
Франция собирается продать Азербайджану боевые корабли
19:09
Росатом передал первый реактор для ледокола "Урал". Второй - на подходе
19:08
В США начали разработку бомб с регулируемой мощностью взрыва
19:06
Николай Стариков: Кому и зачем нужна «пенсионная реформа»
19:06
Ответ, который заметят все
19:05
«Мста-С» стала лучшей САУ на учениях «Восток-2018»
19:03
Космическое будущее России - освоение Луны и Марса
19:02
Новый удар по доллару: страны ЕС нашли способ обойти санкции
18:55
Александр Пыжиков. Истинный смысл русских заговорных практик
18:54
Глава ФАС назвал отечественную экономику отсталой и полуфеодальной
18:52
«Израиль ждет кошмар?»: Израильские СМИ о размещении Россией С-300 в Сирии
18:49
В ЕС продолжают работать над путями обхода американских санкций против Ирана
18:47
Обещания, угрозы или блеф: чего ждать от Трампа на сессии Генассамблеи ООН
18:47
Рынок топлива: новый рост цен гарантирован
18:46
Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока – 2»
18:41
США попались в нефтяную ловушку
18:41
Анатолий Вассерман - Не Сталин кровавый тиран, а Хрущев
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Посол России в ЕС о жертвах "хим. атаки": Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения

Посол России в ЕС о жертвах "хим. атаки": Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения

"...Нам следует еще раз заявить, что многие из этих сомнительных структур имеют четкий список адресов электронной почты представителей членов Совета Безопасности, что свидетельствует о том, что некоторые из наших коллег, безрассудно подходя к своему статусу, сливают конфиденциальную информацию своим протеже. <...>

 

Интересно и такое совпадение. Химическая провокация в Думе в субботу 7 апреля произошла сразу после того, как американская делегация в Совете Безопасности получила указание созвать на сегодня, понедельник 9 апреля, экспертные консультации по своему проекту резолюции по механизму расследований инцидентов с химическим оружием..."©представитель России в ООН В.А.Небензя

Россия утверждает, что сообщения о "химической атаке" в Сирии в минувшее воскресенье были чистыми фейками, что видео-постанова, что не было ни одного трупа, что  сообщения от "БК" были подхвачены финансируемыми США НПО и прочая....

Российские эксперты по радиологической, химической и биологической защите месте с российскими медиками проинспектировали Думу в Восточной Гуте, где, как утверждается, произошло нападение. По результатам, Минобороны России в своем заявлении сообщило, что эксперты "не обнаружили следов применения химических агентов" после обыска участков, добавив " все эти факты свидетельствуют... что в городе Дума не применялось никакого химического оружия, как утверждали "белые каски"."

"Все обвинения, выдвинутые" белыми Касками”, а также их фотографии... на которых якобы изображены жертвы химической атаки, - это не что иное, как очередная фальшивая новость и попытка сорвать режим прекращения огня", - заявили в российском центре примирения.

Нужно добавить, что в интервью The EuroNews посол России в ЕС Владимир Чижов подтвердил слова Мин. Обороны России об инсценировке хим. атаки. Что примечательно, корреспондент The EuroNews Андрюша Бекетов начал с того, что, по его словам, "весь мир, за исключением России, был шокирован изображениями последствий химической атаки в Сирии в субботу"...

-Позвольте вас поправить, Россия также шокирована очередной провокацией с так называемой химической атакой в Думе, в Восточнойя Гуте, недалеко от Дамаска. Российские военные специалисты посетили этот регион, прошлись по этим улицам, вошли в эти дома, поговорили с местными врачами и посетили единственную действующую больницу в Думе, в том числе ее подвал, где, как сообщается, скапливаются горы трупов. Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения,- осадил Владимир Чижов корреспондента Евроньюс.

-Но мы видели их на видео! - не поверил корреспондент Евроньюс.

-В Думе не было химической атаки, все простой. Мы видели еще одно инсценированное мероприятие. Среди так называемых "белых касок" есть специально обученный персонал - и вы можете догадаться, кем - который ранее уже был пойман на акте с постановочными видеороликами, -пояснил Чижов и так всем известный факт.

-Тем не менее, мы движемся к мощному удару США по сирийским целям в ответ на такие зверства, - кор. The EuroNews

-в ответ на то, что не случилось!-Чижов

-Россия готова к такому событию, как война, которая в конечном итоге может привести к тому, что россияне будут ранены или даже убиты?

-Россия предупреждала представителей США, как публично, так и по надлежащим каналам, о серьезных последствиях, которые могут возникнуть, если эти удары произойдут и будут умышленно или иным образом ранены российские граждане, - резюмировал Чижов, повторим то, что никак не дойдет до западных корреспондентов, аналитиков, экспертов и прочей шушеры всех мастей.

Между тем, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила Президенту Трампу во вторник, что прежде чем совершать удар по Сирии, Британии нужны доказательства о предполагаемой химической атаке. Премьер-министр этой страны отклонил мгновенный ответный удар, поскольку инспекторы организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) собираются посетить пригород Дамаска.

На этой неделе Мэй председательствовала на заседании Совета национальной безопасности в Лондоне, где она впервые после химической атаки Думы разговаривала с президентами Трампом и Макроном. Сообщается, что Трамп, у которого была замечательной настроение, видимо, не просил Великобританию присоединиться к военным ударам. Согласно заявлению Терезы, Британия согласна с тем, что международное сообщество "должно ответить", но, в тоже время, она не обвиняет сирийский режим. Однако, позже Тереза, видимо, под давлением, согласилась присоединится к ущербным.

 "Все указывает на то, что сирийский режим несет ответственность <...> продолжающееся применение химического оружия не может оставаться безнаказанным,"- заявила Мэй, на 180 градусов изменив свое отношение к инциденту, которого не было, таким образом отказавшись от пруфов по делу.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Посол России в ЕС о жертвах "хим. атаки": Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Химическая атака была виртуальной. поэтому нет трупов в реале. зато поводы для обвинений России у дегенератов боле чем реальные.
    нам надо не лениться и методично отвечать на все обвинения. не стесняясь в выражениях. Это борьба на измор. победит терпеливый. а не наглый.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх