Лента новостей

10:21
Клинтон на тропе мести: критика Трампа за саммит с Путиным
09:31
Ведущий Fox News после интервью с Путиным уехал с женой в отпуск в Россию
09:29
Игорь Стрелков: О встрече Трампа и Путина
09:28
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 22.07.2018
09:26
Почему не работает план, написанный Банком Америки для России
09:23
Против «лома» нет приема. Чем опасны бронебойные подкалиберные снарядым
09:20
Россия начала топить по-настоящему: почему Польша нам платит
23:14
В Одессе дети перегородили въезд во двор и требуют плату за проезд
23:13
Как живёшь Крым? - разговор с упоротым таксистом
23:12
Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа
23:11
Клинтон обвинила Россию в «атаке на демократию»
23:10
Футбол и ЧМ-2018: Самые яркие моменты «Шоу Стэна Коллимора»
23:09
Крымчанин Усик и украинская перемога
23:08
США вывозит террористов вместе с «Белыми касками»
23:07
«Четкий сигнал Порошенко»: США поставили ультиматум Киеву
23:06
В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии забыли автомат в кафе
23:05
Перелет второго опытного самолета МС-21 из Иркутска в Жуковский
23:03
Экс-сенатор из Италии назвал сумму ущерба страны от антироссийских санкций
23:02
4 года ДНР: мнение жителей республики
23:01
БесогонТВ: «Если бы стены могли говорить»
22:59
Победа Александра Усика, феерическая реакция Порошенко и «собачьи вопросы» про Крым
22:58
ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде – подведение итогов
22:56
Украина: почему Киев так напуган саммитом в Хельсинки
22:54
Доктор БОТКИН: Нынешним врачам необходимы нравственные ориентиры
22:51
Египетские ученые отправляются учиться в Россию
22:49
Дела футбольные – стадионы будут использованы для детско-юношеского спорта
21:05
Адепт Навального Волков пойман на сотрудничестве с США
19:50
ЧМ-2018: что Чемпионат оставил после себя жителям Нижнего Новгорода
15:28
Безопасность превыше всего: Apple обяжут следовать законам России
11:30
Россия готовится к конфискации активов в США
11:23
Железная логика с Сергеем Михеевым
11:21
Сергей Будков: Разбор разведданных, 21.07.18
11:20
Эксперимент для многих
11:19
В Госдуме требуют наказать хорвата Виду за экстремизм
11:18
«Цирк, цирк, цирк»: клоун Порошенко поднял тему независимости от России
11:17
Киргизия: Сложный путь…
10:04
Почему люди любят ездить на дачу?
09:50
Спасибо Макфолу: Теперь мы знаем, как нас надо давить
09:49
«Крокодил» против «Фантома». Самые необычные дуэли на войне
09:47
«Дело 12 шпионов» может обернуться победой России и катастрофой для США
21:15
Гудков: о работе на курорте и опасностях перегрева на солнце
18:51
В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык
18:50
CrossTalk. Путин и Трамп сделали первые шаги к сближению России и США
18:49
Эдуард Лимонов: Не благоустройство, но расселение на наших восточных азиатских землях
18:45
Пенсионная реформа: расплата неизбежна
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » Берлин: полная капитуляция Кремля

Берлин: полная капитуляция Кремля

Важнейшие переговоры с нашим самым главным европейским партнером – меркелевской Германией завершились грандиозным успехом. Нет, денег не дадут. Но пообещали.

Главное совсем другое: на весь мир прогремела новая геополитическая ось Берлин – Киев – Фастов. Украина опять подтвердила свой статус ведущего игрока в шашки на цивилизационном карточном столе. Почему эта встреча так важна? Что она сулит нам, обычным европейцам, живущим по евроценам в постсоветской стране?

Прежде всего, Меркель и Порошенко на совместной пресс-конференции объявили о полной координации усилий. Полной! У Петра Алексеевича на правом ухе висел такой красивый наушник для синхронного перевода, что как бы подчеркивало важность мероприятия.

Украинский президент решительно осудил трусливую позицию Путина по поводу #ихтамнет. Есть! Лично гарант наблюдал российские террористические орды в Донецке, которые бесчинствовали. К сожалению, на этот раз в Берлин Порошенко не привез ни российских паспортов, ни простреленного фрагмента автобуса марки «Богдан». Зато рассказал о двадцати трех бойцах Псковской конногвардейской дивизии имени Семэна Лившица, которые, цитирую, «пребывают в украинских тюрьмах».

Да, сама прессуха получилась несколько скомканной. Судя по всему, самые выдающиеся достижения Украины будут рассекречены со временем. Речь идет, конечно же, об усилении санкций против путинской России. Министр внешних сношений Климкин в ближайшие дни подвергнет полному и безоговорочному остракизму «Газпром», все имущество которого перейдет «Нафтогазу Украины». А Совет безопасности и обороны нации рассмотрит вопрос о введении персональных санкций против проклятых российских олигархов. Это победа!

Дело Скрипалей и варварская химическая атака на Думу (город-побратим Жашкова), по словам лидера нации, объединили всех украинцев в одно неразрывное целое, сплотили нацию до состояния биомассы в третьем вагоне метро в час пик. Да, мы все очень переживали за самого Скрипаля и особенно за его племянницу Юлю. Очень страшный яд подсунули им агенты СВР, работающие на ГРУ. Стопроцентный летальный исход! Настоящие патриоты России впали в глубокую кому и не смогли покормить своего кота, не говоря уже о хомячках. Многие из наших уже начали скорбеть. Однако что значит европейская медицина! Жертв варварской атаки поставили на ноги, они стремительно розовеют, улыбаются и активно питаются овсянкой с маленькими кубиками относительно свежей морковки. Кот, к сожалению, не выжил. Пришлось его усыпить, поскольку бедное животное, по словам британских врачей, пребывало в глубоком шоке. Скорбим вместе со всем братским британским народом. И как только мы уже обрадовались провалу подлой атаки «Новичком», в Сирии «империя зла» нанесла новый удар. Мы опять сплотились. Еще теснее. Поэтому когда главком поехал в Берлин, все держали за него кулаки. Некоторые еще крутили дули. На счастье.

Для Украины сегодня очень важна широкая международная поддержка, поскольку мы стоим на переднем крае войны западной цивилизации и «империи зла». Поэтому когда лидеры двух самых мощных государств ЕС (Германии и Украины) синхронно заявят об усилении санкций и введении торгового эмбарго на поставки скота в РФ, все будут счастливы.

Петр Алексеевич выполнил еще одну историческую миссию в Берлине. Теперь об этом уже можно говорить: варварский проект «Северный поток-2», с помощью которого Россия хотела унизить достоинство нации, похоронен на дне Ледовитого океана. Меркель поклялась Порошенко импортировать газ только через украинскую трубу. Во всяком случае, так считает министр Климкин – эксперт по наказанию немецких промышленных гигантов. Все помнят, как он унизил «Сименс», «Адидас» и даже «Фольксваген» за сотрудничество с оккупированным Крымом. Секретарша президента «Сименса» до сих пор ходит к психоаналитику.

Ей постоянно снится невысокий мужичок в подвернутых джинсах, который ворвался в приемную, нагадил в горшок с гортензией и водрузил жовто-блакитный флаг в женской уборной. Крест на проекте «Северный поток-2» позволит Украине выйти на первое место по экспорту газа в ЕС. Все, закончилась зависимость Европы от мифического российского газового монополиста. Его место уверенно занял «Нафтогаз», чьи акции на международной финансовой бирже в Житомире побили рекорд роста. Прежний рекорд установили акции гаражного кооператива по производству эководки из антарктического айсберга, выловленного бомжами в реке Тетерев.

Правда, на пресс-конференции Ангела довольно дипломатично заявила, что «передала Путину взволнованность Киева относительно судьбы транзита газа в Европу через территорию Украины». Что сказал Владимир Владимирович, Меркель не сообщила. Наверное, затрепетал перед мощью древней шумерской державы.

Теперь о миротворческой миссии. Меркель и Порошенко как бы констатировали гигантский прогресс в этой сфере, поскольку Россия отказывается выполнять Минские соглашения. Теперь, когда Кремль оказался в полной международной изоляции и никто не подаст Путину руки, финские миротворцы должны дойти до границы с РФ. «Даст ист фантастиш!» – именно так выразилась Меркель. Петр Алексеевич явственно покраснел. Наверное, у него связаны с этой немецкой фразой какие-то личные воспоминания.

Тем не менее, конкретные сроки начала наступления финнов на Донбасс в Берлине названы не были. Нужны дополнительные консультации. В мае состоится встреча лидеров Франции, Германии и Климкина. Там еще раз уточнят параметры будущей победы.

Гарант нации снова выставил себя в качестве опытного дипломата и геополитика мирового уровня. Не каждый может встречаться с Меркель. А он встретился. Это говорит о том, что Ангела, безусловно, большой друг Украины. Союз Украины и Германии делает нас практически непобедимыми. Особенно в канун 9 мая.


Александр Зубченко







Опубликовано: Revenger     Источник

Похожие публикации для статьи "Берлин: полная капитуляция Кремля"


7 комментариев

  1. {text_stat}
    kostik-oz

    Да не надо строить никакой Поток-2. Заканчивать с транзитом в европу. Пусть жрут пиндосский СПГ и ходят без штанов от такой цены. Россия сильная ,она справится(дай бог руковода справного). Потом приползут, да еще от границы до Москвы ползти будут, только дайте. 

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Пока что Россия живёт за счёт экспорта энергоносителей. Если мы не будем увеличивать экспорт. то обанкротимся. жить. развиваться и защищаться будет не на что. прекращение экспорта энергоносителей на запад стимулирует ответную агрессию. Хотите войны? 
      Надо стараться быть гибким и умным и думать на перспективу и выгоды для нас. Сначала надо встаь на ноги. а потом перекрывать колонку. т.е. уметь делать сальто с места. Но лёжа сальто ещё не удавалось никому.

      Радмила Павелич-Полякова
      1. {text_stat}
        Revenger

        Экспорт энергоносителей около 54% от общего числа. Это такой расхожий либеральный миф про нефтяную иглу, на которой мы сидим. 

        1. {text_stat}
          Радмила Павелич

          Экспорт энергоносителей из России — ведущая статья российского экспорта. На энергоносители приходится около 60 % объёма экспорта товаров из России.

          Основными видами экспортируемых из России энергоносителей являются нефть, нефтепродукты, природный газ, уголь, электроэнергия, ядерное топливо, кокс и топливные пеллеты. 

          Радмила Павелич-Полякова
  2. {text_stat}
    madfish

    ирония в зачет ))

    1. {text_stat}
      Revenger

      Ну, без чувства юмора мы бы уже точно загнулись. А так нас не победить )

  3. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Для тех. кто на бронепоезде поясню. что пока что россия живёт и здравствует за счёт трубы и не одной. Хотите повеселиться и понять. что сейчас мы живём как у кота за пазухой - перекройте трубы в ЕС и можно переходить на карточную систему распределения благ. 
    Превратить РФ в большой КНДР ума не требуется и потенциал. как я вижу к этому у нас огромный. дурак на дураке и дураком погоняет. 

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх