Лента новостей

11:51
В Балтийский флот придет «Буря»
09:04
Казус Порошенко: украинцы исцеляются от русофобии вопреки политике Киева
09:03
На аварийном «Союзе» использовались украинские комплектующие
09:02
Порошенко пригрозил украинской авиацией: "Россия дорого заплатит"
09:01
Почему Россия должна требовать компенсации от Эстонии
09:00
Свин Мороко презентовал сказки из бандеровского склепа
08:59
По следам Жириновского. Эксперты обсуждают С-700
08:59
США виновны в захвате игиловцами участка территории в Сирии. Заявление МО РФ
08:58
Старушка-огонь: легендарная "Нона"
08:57
Как готовят к стартам космические аппараты: можно ли "просверлить" на Земле?
08:43
Кругом пиар? В "ЕР" требуют не выпускать комедию о блокаде Ленинграда в прокат
08:42
Ещё "умнее". F-22 научат не обращать внимания на С-400?
08:42
Американский волк для балканских овец
08:40
США взялись за противодействие «Коалиции-СВ». Что решается на собрании Армейской ассоциации?
08:39
Китай — супердержава? Какие ваши доказательства?
08:38
Астронавты сели, а авария давит на NASA
08:37
Наследство Боливара, Ротшильды и Рокфеллеры. За что воюют в Южной Америке?
08:35
Сброс китайцами госдолга США будет страшнее ядерного удара
08:34
Правительство заскекретило план дедолларизации экономики
08:32
Британские СМИ отказываются верить Терезе Мэй
08:31
«Это катастрофа». За рубежом оценили шансы на выживание флота США при блокаде России
22:27
Сколько-сколько денег Россия должна Эстонии за «советскую оккупацию»?
22:25
Пять месяцев рядом со смертью. Сапёры приступили к работе в Лаосе
22:25
Механик случайно расстрелял F-16 ВВС Бельгии. Подробности инцидента
22:21
Декоммунизация теплоснабжения
22:20
Журналист Грэм Филипс «исправил» могилу Бандеры
22:18
От Лондона до Токио: Литва ищет новых друзей
22:10
РПЦ разрывает общение с Константинопольским патриархатом
22:08
Асад выиграл, Вашингтон проиграл: СМИ констатируют провал американцев в Сирии
22:07
Взрыв боеприпасов в Ичне: на Украине требуют признать, что русские не при чём
22:06
Выборы в ДНР и ЛНР: жители Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией
22:04
Песков ответил на слова Жириновского об С-700
22:02
Израиль «прорекламировал» грандиозную нефтяную сделку России и Ирана
22:00
Клиповость - беда сегодняшнего дня
21:59
Франция ответит за устроенную в Тихом океане ядерную катастрофу
21:56
Катастрофа Меркель в Баварии
21:54
Хитрые евреи и злые шутки Путина
21:52
Россия разворачивает в Сирии «ослепительные» комплексы
20:29
У нас дефицит рабочих мест, или трудоспособного населения или и то и то. И немного о миграции
20:28
"Обвиняешь — запасись фактами". Меланья Трамп предала #MеTоо
20:27
«Дождь» феерично объяснил рост тарифа на подписку, перепутав «жадность» с «независимостью»
20:25
Иранская нефть пойдет через Россию: Путин придумал как обойти санкции
20:25
Может ли Америка управлять нашим вооружением?
20:23
Ведущие политической программы, наконец-то рассказали, почему зовут одних и тех же украинских гостей
20:22
Москва - самый «зеленый» мегаполис мира. Какие точки притяжения появились в парке имени Святослава Федорова
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » По данным наших спецслужб…

По данным наших спецслужб…

 
Мы обладаем достоверной информацией, которая основана на данных спецслужб. А вам мы ничего не скажем потому, что это информация секретная. Получена от спецслужб!!!


Однако, господа, это вульгарное мелкое жульничество. И я вам сегодня немного расскажу про то, как спецслужбы работают с информацией. А вы уже сами решите, возможно ли выдвинуть официальное обвинение на основании секретной «шпионской» информации.

Уж больно много в последнее время в адрес России посыпалось обвинений без доказательств. Точнее, с «секретными доказательствами». Публика такие заявления принимает и обсуждает достаточно серьёзно. Особенно либеральная публика.

Действующий сотрудник российских спецслужб, по понятным причинам, рассказать про А и Б (элементарную и даже совсем не секретную азбуку) не может. А на телевидение эти вопросы, про источники «достоверной информации», задают каким-то уж очень странным бывшим «шпионам» — я не сомневаюсь, что эти ребята настоящие ветераны спецслужб. Только «сотрудник спецслужб» — это образ собирательный. Разные профессии у сотрудников, а отсюда и разные знания. Приходит человек, как эксперт, под камеры и начинает мыло жевать: пузырей много, лозунги радужные, заверения, что «Красная Армия всех сильней», а пользы, для человека разумного, от этой игры в пузырики – ноль.

Скажем честно: хотел сказать за Родину, а по факту – льёт, пакостник, воду на вражескую мельницу, как говорили в старину. Добавляет в тему ещё одну порцию «секретных» туманов, что даёт пищу для пытливых, но невзыскательных умов, сомнения разные сеет…

А теперь давайте о конкретике.

По понятным причинам я перед вами личное дело, душу и сейф настежь открывать не буду, но информации будет достаточно, чтобы отделить зёрна от козлищ.

Предположим, что будучи сотрудником спецслужб, я получил информацию на гражданина Х, который занимается деятельностью не совместимой с высоким званием гражданина этой страны – шпионит, сукин сын. Информацию эту я получил не из газеты или утреннего выпуска новостей, а от своих агентов. Т.е. – это секретная информация уже по той простой причине, что сама личность агента относится к оберегаемой законом государственной тайне.

Я информацию тщательно анализирую и прихожу к выводу, что если гражданин Х не на 100 % шпион, то на 99 % точно. А значит… «трое в синем, трое в штатском, синий воронок». Фигушки.

Про СССР сейчас много пишут, как про государство тоталитарное, без закона, где у гражданина, а тем более изменника Родины или шпиона (а это разные субъекты уголовного права), никаких прав не было. А тем более, если гражданин попал в руки могущественного КГБ. Врут.

Был уголовно-процессуальный кодекс, который обязаны были соблюдать всё стороны процесса. А сотрудники спецслужб особенно. А в УПК есть статья про то, что является для суда доказательствами. И в этой статье нет ни слова про секретную информацию спецслужб. Свидетельские показания, заключения экспертов, проведённая в соответствии с законом выемка и т.д. И даже намёка нет на оперативную (т.е. секретную) информацию, как возможное доказательство.

Секретная информация спецслужб – это продукт исключительно внутреннего пользования. Информация, исходящая из спецслужб для внешнего потребления должна быть легализована, т.е. должны быть указаны, как минимум, источники этой информации. По этой причине поимка «крысы», условно, состоит из двух этапов:


  • выявить саму враждебную деятельность;
  • эту враждебную деятельность зафиксировать в соответствии с требованиями законодательства. Легализовать.



Вам доводилось видеть документальные кадры задержания шпионов? Обратите внимание, что кроме группы захвата, на заднем плане, периодически мелькают граждане с большими удивлёнными глазами. Это не случайные зеваки, а свидетели. Не переодетые сотрудники спецслужб, не согнанная по случаю мероприятия агентура спецслужбы, а именно случайные, совершенно далёкие от спецслужб люди, которые в последующем станут свидетелями. Совершенно не секретными, с именами и фамилиями.

В уголовном розыске есть «нету тела – нету дела». Если это высказывание перефразировать для спецслужбы: не удалось легализовать информацию – нет уголовного дела.

Обратите внимание на то, чем закончилось дело о отравлении Литвиненко. Обвинения, выступления, разоблачительные заявления. А решение самого честного английского суда где? Не верите вы российскому суду – проведите свой. Устроили публичные слушания под руководством бывшего судьи сэра Роберта Оуэна, которые закончились заявлением. А это не правовой акт. Он юридической силы не имеет, а по этой причине его и опротестовать нельзя. Было бы решение суда, с которым Россия не согласна, можно было подать в вышестоящий суд. А как опротестовать Филькину грамоту, даже если это английский Филька? Провокация обыкновенная и не более того.

А теперь ещё один важный аспект про секретные данные спецслужб. Предположим, что отравление Скрипалей организовали российские спецслужбы. Работа сделана чисто и вот я слышу заявление, что это точно сделали русские. На каком основании сделано такое заявление? Никаких следов на месте, которые бы указывали на российские спецслужбы, нет. Значит, остаётся одна единственная возможность для такого заявления – источник информации в самой российской спецслужбе. Когда Тереза Мэй делает такое заявление, то это чёткий сигнал для нашей контрразведки – у вас там крыса завелась. Ловите. Это при условии, что наши к отравлению отношение имеют.

Помните, как Трамп позвонил Путину и предупредил о теракте в метро. Какой тогда вой подняли американские спецслужбы – Трамп сдал «наших» людей в рядах террористов и теперь нужно этих людей срочно выводить, или им головы поотрезают. А Трамп действительно сдал их людей.

Если бы он шепнул на ушко Путину, террористов тихо бы взяли, по факту. Тот, кто организовывал теракт, голову бы ломал, на чём и почему группа засыпалась. А когда Трамп публично рассказал, что это он предупредил, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, откуда утекло. И буквально посчитать на пальцах, кто тут барабанит на ЦРУ.

Спецслужбы особым образом устроены и по ним информация не гуляет, как весенний ветер. Скажи мне, что ты знаешь, и я тебе скажу, кто у нас крыса. Как только становится известно, что знает противник и тут же, на три счёта, вычисляется источник утечки информации. Это элементарно.

Если бы у англичан такой источник был, то они бы его сначала, в самом плохом варианте, катапультировали на свою территорию, а уже потом делали заявление. А заявление подтвердил бы лично новый Скрипаль. Это был бы смертельный удар с фамилиями, явками и паролями.

А в хорошем варианте крысь бы сказал не только «мы сделали», но и как сделали. С такой информацией по местам «боевой славы русской разведки» пошли бы не английские спецслужбы, а самые обыкновенные лондонские полицейские. Люди всегда оставляют следы своего пребывания и если знаешь, где искать, то следы эти находятся очень быстро. Свидетели, обыски, выемки, видеозаписи и т.д. Море доказательств, которые можно без всяких проблем и игры мордой представить общественности, и суду. И доказательства есть железобетонные, и своего человека из-под удара вывели. Так работают профессионалы, когда дело касается спецслужб.

По данным наших спецслужб…



А то, что сейчас делает Запад – это шоу для дебилов. Очень опасное шоу. Удивительно, что огромное количество граждан в этом шоу пытается активно участвовать именно в качестве дебилов – я точно не знаю, но Терезе и Трампу верю. Английские спецслужбы обманывать не будут – это самый смешной анекдот.







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "По данным наших спецслужб…"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    ДиТон

    Всё правильно написано. Но это ещё со времён царя-гороха заведено, так что автор мог-бы и подписаться. 

    Жаль, что он не рассказал, как некоторые спецслужбы подчищают за собой в случае неудачи, а именно это мы видим сейчас на примере скрипалей.

    Умеют-же англичане подбодрить своих будущих "наших предателей"!

    Интересно, а кто следующий???

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх