Лента новостей

15:47
Американские СМИ предупредили о формировании "Восточной Антанты"
15:45
Флешмоб украинских священников в поддержку святой церкви УПЦ МП
15:38
Ракеты над Тихим океаном
15:37
Солженицын без ореола
15:36
Конгресс США против России
15:35
Как это, жить и не воровать?!
15:33
Успешность капиталистической системы, всегда покоится на грабеже. или Капитализм всегда приходит грабить
15:31
В Киеве для ВМС Украины будут построены еще четыре катера
15:27
Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?
15:23
Как русская девушка «Брексит» устроила
15:19
Новый украинский аэроэкспресс, как зеркало современной Украины
15:15
Опять 25, или Новые мантры о неправильной власти
15:12
При Николае Втором население России увеличилось на 50 миллионов?
15:10
Главный российский налоговик предложил на время эксперимента не штрафовать его участников
15:10
Всё о беспилотном КАМАЗе-1221 ШАТЛ
15:08
Внутри нашей планеты обнаружено огромное количество живых существ
15:04
Адские условия труда. Кто виноват и что делать
15:00
Простой ответ на украинский запрос
15:00
В Париже новая мода на электроскутеры
14:58
Порошенко объявил войну России. Шо, опять?
14:56
Трейлер фильма-концерта «Русское поле»
14:51
Имперский сценарий. Факты
14:45
Дэнжерология-II: код раскола
14:45
К 100-летию Александра Солженицына
14:42
Революция, час «икс»
14:41
Финдиректор Huawei освобождена под залог, но её экстрадиции требуют США
14:40
Семья "не просившей рожать" чиновницы получила участок земли больше Мальты
14:38
Жена Чубайса снимет сериал в защиту «святых 90-х»
14:37
Неожиданное решение проблемы Курильских островов
14:32
Айфоном по звездно-полосатой оборзевшей харе
14:32
Генерал СБУ рассказал о похищении дочери Путина
14:21
Алексееву похоронят в США
13:22
Священники Незалежной ломают ребра за «не ту» веру
11:56
Порошенко в истерике заявил о начале войны
09:46
Европейские друзья повысили цену на газ для Украины
09:45
С верой в Конституцию...
09:41
Жертвами нападения в Страсбурге стали четыре человека
09:40
Тайны мадам Мэн. В торговой войне с Китаем американцы перешли на личности
09:36
Юбилей командира «поющей эскадрильи». 90 лет со дня рождения Леонида Быкова
09:26
Снова Украине никогда не попасть в «ядерный клуб»
09:17
Если завтра война: чем ответит Россия на нападение в первую очередь
09:15
Парадокс российской армии
09:14
Османские планы
09:09
С-400 под Джанкоем в состоянии взять под контроль небо над югом Украины
09:07
США предложили Европе неожиданную альтернативу «Северному потоку 2»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев

Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев

 Никакого "Новичка" против Скрипалей применено не было, иначе отца и дочери давно не было бы в живых, а их животных демонстративно убили, чтобы заставить Сергея и Юлию сотрудничать со своими тюремщиками


"Чудеса" английской медицины, вытащившей якобы с того света, восстановившей дар речи и ясную голову Сергею и Юлии Скрипалям, сотворили всё-таки одно настоящее чудо: из 29 версий инцидента в Солсбери, которые, как подсчитали, посмеиваясь, в Лондоне, бытуют в России, осталась, фактически, только одна. А именно: никакого смертоносного нервно-паралитического газа "Новичок" против Скрипалей применено не было. Иначе эти российские граждане никогда бы не выжили и не смогли заговорить. Их либо просто изолировали от внешнего мира или провели эту операцию с использованием некой ядовитой субстанции, жить с которой Скрипали смогут только в том случае, если им будут давать антидот. Но это будет происходить только тогда, если те станут лояльно сотрудничать со своими британскими, а вскоре, видимо, и американскими тюремщиками.

Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев


"Чудесно выздоровевшие" Сергей и Юлия Скрипаль оказались заложниками в руках британских и американских спецслужб и будут жить ровно столько, сколько тем нужно, и должны еще будут заслужить это право. Фото: www.globallookpress.com


Если будут делать или подписывать нужные Лондону и Вашингтону заявления, находясь под плотной опекой. Чтобы никто и никогда не узнал правду, что с ними на самом деле произошло.

А чтобы у Скрипалей не возникало сомнений, что всё очень серьезно, и что от каждого их слова будет теперь зависеть их жизнь, англичане хладнокровно и демонстративно уничтожили их домашних животных – минимум одного кота и двух морских свинок.

Кот испытал "большой стресс"…

Заявление британских властей, что живший в доме Скрипалей "кот испытал стресс" и поэтому его усыпили, намного серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. В Англии животных любят больше людей. Котам там ставят памятники. На этой родине демократии Общество защиты животных появилось раньше, чем Общество защиты детей.

Поэтому расправа над животными Скрипалей - это акция устрашения, устрашения их хозяев. Ну и заодно подстраховка. Ведь если бы российской разведке удалось захватить несчастных кота или свинок и проверить с помощью них, какое отравляющее вещество было применено против их хозяев, во всяком случае, был это "Новичок" или нет, российские эксперты ничего бы не обнаружили.

Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев


Британские власти хотят снести дом Скрипалей в Солсбери, чтобы замести следы провокации. Фото: www.globallookpress.com


В этом смысле опасной уликой является и дом Скрипалей. Неудивительно поэтому, что, как сообщила газета The Mail on Sunday, его хотят снести. Как и ресторан итальянской кухни Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посещали незадолго до потери сознания на скамейке близ одного из торговых центров 4 марта. Разумеется, "по соображениям безопасности", огородив якобы опасную территорию трехметровым железным забором. 

Помимо побочной цели еще более разозлить и настроить против русских жителей Солсбери, главная причина этого показушного мероприятия – скрыть, что вся эта территория ни для кого не опасна. Отсюда законные сомнения постпреда России при ООН Василия Небензи – "а был ли мальчик?".


Если что-то и было, то не "Новичок"

Действительно, Скрипалей, скорее всего, организаторы провокации чем-то "накачали", но понятно, что не созданным для быстрого уничтожения солдат противника "Новичком", в ходе тайной встречи. Она так и осталась тайной, потому что отец и дочь отключили на четыре часа на своих мобильных телефонах функцию GPS в день отравления. Об этом сообщила лондонская газета The Times, назвавшая "наиболее вероятной причиной" этого странного лишь на первый взгляд поступка их желание "с кем-то встретиться и остаться вне поля зрения". Официальный представитель Скотланд-Ярда – кто бы сомневался - отказалась комментировать эту информацию.

Можно предположить, что Скрипаль мог не согласиться с тем, что ему предложили британские кураторы – выступить вместе с дочерью в роли "живца" на Россию. Тогда и потребовалось их временное выведение из строя и жестокое, показательное убийство домашних животных, обеспечение медицинской зависимости их хозяев. И дальнейшая изоляция. Хотя это российские граждане, британцы к ним - в нарушение международных конвенций – не подпускают российских дипломатов и даже родственников.

И не подпустят, пока они живы. Как сообщают The Sunday Times и другие британские газеты, англичане обсуждают с американцами перемещение Скрипалей в США, а также в Канаду, Австралию и Новую Зеландию, где Сергей и Юлия будут жить с чужими паспортами и под другими именами.

Можно со стопроцентной уверенностью предположить, что если их заставят оговорить Россию, а такие попытки обязательно будут предприняты уже в самые ближайшие дни и, видимо, синхронизированы с докладом по расследованию инцидента в Солсбери симпатизирующей Лондону ОЗХО, то проживут отец с дочерью после этого совсем недолго. Если, конечно, бывший полковник ГРУ, зная правила игры, заранее не позаботился о каком-нибудь сюрпризе для Лондона в случае своей неожиданной смерти, что в британской столице с русскими случается подозрительно часто. Только в этом случае Скрипалей будут где-то прятать, а не прикончат в условиях, когда отец будет в ответе за дочь, а дочь – за отца.

Провокации устраивают не для того, чтобы честно расследовать

Неудивительно поэтому, что Британия отказывается от какого-либо сотрудничества с Россией в "деле Скрипалей" – не только игнорирует еще не высланных российских дипломатов в Лондоне, но и запросы Генпрокуратуры из Москвы, как будто в результате провокации в Солсбери не пострадали российские граждане. И что самое поразительное, пользуется в этом поддержкой многих стран мира. Неискренней, разумеется, и нередко вынужденной, но все же поддержкой. У России такой поддержки на государственном уровне, увы, нет.

Провокации устраиваются не для того, чтобы их честно расследовать, а чтобы извлекать из них различные выгоды. Судя по тому, что Россия не извлекла пока никаких выгод из этой провокации, мы и можем судить о том, кто её авторы.

Латышев Сергей







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев"


2 комментария

  1. {text_stat}
    sl22277

    Спасибо. Автор сам подвел итог,с которым я полностью согласен:провокации устраиваются не для того, чтобы их честно расследовать, а чтобы извлекать из них различные выгоды. И что было на самом деле мы никогда не узнаем.С предателями Родины должен быть короткий разговор...,минимум пожизнено,без права пересмотра и тд.Не было бы сейчас этой ситуации..

  2. {text_stat}
    mealnik2015

    Напоминает Окраину. Там тоже все деревья поспиливали, лишь бы никто правду не узнал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх