Лента новостей

19:10
Легкие авианосцы России не нужны
19:09
Отголоски турбоскандала с Siemens: в России накалилась обстановка
19:08
Удары ракет важнее: США запретили выделять средства на восстановление Сирии
19:05
Украинцы требуют импичмента Порошенко на митинге в Киеве
19:04
«АвтоВАЗ» с 1 мая повысит цены на все новые автомобили LADA на 1-2%
19:03
США придется подождать: Россия расширяет место для санкционного маневра
19:03
Французы взбунтовались против санкций: мы не уйдем с русского рынка
19:02
Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?
19:00
Сокрушительный удар по ИГ: САА уничтожили главу боевиков на юге Дамаска
18:59
«Чувствует скорое фиаско»: эксперт осудил «Нафтогаз» за «масштабный конфликт» между Москвой и Киевом
18:58
Патрушев процитировал обращение Путина перед делегациями 118 стран в Сочи
18:57
Вознесение Петра Порошенко и НАТО
18:51
Без Путина у G7 ничего не выйдет: в Германии предлагают «семерку» превратить в «восьмерку»
18:50
Павлушка-врушка лжет, как сивый мерин: с Дурова срывают маски
18:48
Украинский суд обязал возбудить десятое дело против Порошенко
18:47
Глава МИД Венгрии заявил о грядущем обострении отношений с Украиной
18:45
МИД РФ уведомил Госдеп, что "инспектировать" Крым никто не позволит
18:44
С 25 апреля в Украине начинает работать крымская полиция
18:42
Донбасс преподнес Украине «неожиданный» сюрприз
18:41
Биткоин за разблокировку: неизвестные взломали сайт Минэнерго Украины
18:39
Без русских никуда: Украинская АЭС жива только благодаря России
18:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
18:37
Северная Корея прикрывает Трампа в его войне с «глубинным государством»
18:24
Израилю нельзя вмешиваться в сирийскую войну
18:22
«Американская база» на Каспии: как реагировать России
18:21
Украинцы сгубили очередную гордость советской промышленности
18:18
НАТО: «У нас проблема. Русские отказались возить наши танки»
18:17
Новый Ту-22М3М с модернизированной Х-32 не оставит шансов АУГ США
18:13
Гудков тайно посетил Ходорковского и захотел стать мэром Москвы, пока Яшин примазывался к Навальному
18:02
Клинцевич: Саудовская Аравия толкает Катар на противоправные действия своими заявлениями
18:01
Росфинмониторинг: губернаторские и депутатские корпуса вывели миллиарды в офшоры
18:00
3D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки
17:57
Не все то СУ-85, что с 85-мм пушкой
17:53
Москва и три богатыря: Трамп, "микрон" и канцлерин
17:52
Мураев: Распада Украины с удовольствием дожидаются все ее соседи
17:52
Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире
17:29
Беспилотники-камикадзе в России и мире
17:27
Франция в дерьме
17:19
Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии
14:31
В «Газпроме» задумались о строительстве «Северного потока - 3»
14:30
Фейгина лишили статуса адвоката за неподобающее поведение
14:29
В Москве на время ЧМ-2018 ограничат продажу алкоголя
14:29
Программа «Большой тест-драйв» первой проехала по Крымскому мосту
14:28
СМИ: Казахстан согласился на размещение военных баз США на своей территории
11:31
Елена Бережная: Украинская власть и чиновники должны давно быть осуждены Гаагским трибуналом
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад

The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад

"Если вам нужно исказить истину и согнуть логику до неимоверной степени, вы должны переосмыслить то, как ваш аргумент выглядит, переосмыслить его действительность. Ваши мотивы прозрачны для всех, у кого есть глаза и IQ хотя бы не ниже 70. Страх! Сфокусируйте внимание масс на чем угодно, но не на своем поступке, заставьте бояться, запутайте, похвалите и тут же унизьте, улыбнитесь и заплачьте. Открытое делайте медленно, увлекательно, быстро меняя направленность. Подспудно работайте  быстро. Внедряйте своё в мозг неокрепших, в огромное количесвто неокрепших. Хорошо идет в заведениях школьного типа. Неокрепшие, поднаторевшие с вашей помощью, научат остальных. Делайте все быстро, вдумчиво и с расстановкой."©Малюта

Любое правительство, искренне заинтересованное в содействии миру во всем мире, априори откажется от финансирования любой системы образования, если в ней содержиться в качестве основополагающего элемента насилие. Правительство, поступающее обратным образом, есть исчадие ада и воплощение зла.

В минувшие выходные выяснилось, что в прошлом году британское правительство направило 20 миллионов фунтов в палестинские школы. Казалось бы, как мило. Однако, обзор, проведенный Институтом по мониторингу мира и культурной терпимости в школьном образовании (IMPACT), показал, что бабки, в кол-ве 20 млн. фунтов стерлингов шли на финансирование отнюдь не мирной учебной программы

Анализ учебников, используемых в палестинских школах, финансируемых ставшим уже притчей во языцех правительством британии, деньгами ничего не знающих налогоплательщиков британии показал, что учебники, которые поступают от Палестинской Администрации (ПА), "оказывают давление на молодых палестинцев в свете совершений актов насилия.". В учебниках особенно поощряется джихад и мученичество. Например, в учебнике, предназначенном для 12-летних, второй закон движения Ньютона преподносится следующим образом:

"Во время первого палестинского восстания Палестинская молодежь использовала рогатки, чтобы противостоять солдатам Сионистской оккупации и защитить себя от  коварных пуль. Как на ней влияет соотношение между удлинением резинки рогатки и прочностью на растяжение?"

Другой учебник, который предназначен для обучения арифметике 9-летних детей, использует более локальный, что ли, подход к этому вопросу. Уроки математики, предоставленные правительством британии в учебниках учат палестинских детей сложению на примере расчета количества "мучеников" в различных палестинских восстаниях.

Книги по обществознанию вообще за гранью. От изображений детей в школьных комнатах с пустым столом, на котором стоит табличкой с надписью "мученик", даже взрослых прошибает в пот. В учебниках неоднократно упоминаются "оккупация", "Сионистская оккупация", "сионисты" и многое другое, что увековечивает в менталитете, еще не отягощенных моральными уродствами взрослых, детей представление о том, что израильтяне являются "захватчиками"и " угнетателями". Учебники четко и последовательно внушают новому поколению палестинских детей ненависть к своим соседям. 

скриншот из статьи Sunday Times, раскрывающей финансирование британским правительством Палестинской учебной программы, которая способствует использованию насилия-в частности, джихада - и поощряет мученичество.

В учебниках, которые якобы должны были учить  "равным правам", девочек призывают жертвовать своей жизнью. Учебник, предназначенный для детей 5-го класса (то есть детей в возрасте 10 лет), учит, что "пить чашу горечи со Славой гораздо слаще, чем приятная долгая жизнь, сопровождаемая унижением."

Другой учебник призывает к тому, чтобы "отдать свою жизнь, жертвовать, бороться, джихад и борьба-самые важные смыслы жизни."

Исследование IMPACT показало, что радикализация распространена и плавно размазана по всей новой учебной программе, финансируемой правительством Терезы Мэй, которая еще не очистилась не только от "скрипального отравления", но и от покрывательства масштабов изнасилований бедных британских детей мигрантами, когда она была главой аналога нашего министерства внутренних дел.

Алистер Берт, депутат парламента, и гос. министр по Ближнему Востоку в МИДе панка Джонсона, министр в Департаменте Международного развития, показал, что налогоплательщик Великобритании сказал  поддерживать, в смысле оплачивать радикальную учебную программу подстрекательства, убийств, зверств и казней. Он признал, что налогоплательщик Великобритании финансирует заработную плату 33 000 учителей на Западном берегу, которые используют эти учебные программы. 

Алистер Берт

"Великобритания-государственные служащие и учителя... все вовлечены", - сказал он. 

Департамент международного развития Великобритании, не особо выбиваясь из канвы  Алистера Берта, вместо того, чтобы расследовать выводы или объявить о немедленном прекращении финансирования Палестинской Администрации до тех пор, пока она не прекратит проповедовать подстрекательство ко всему этому дерьму целому поколению палестинских детей, которые просто хотят жить и быть счастливыми. 

"Наша поддержка включае 25 000 молодых палестинцам  каждый год. Правительство Соединенного Королевства решительно осуждает все формы насилия и подстрекательства к насилию."

На правительство британии, которое, привет Скрипалям, явно не против любых, самых изварщенных форм насилия и подстрекательств, теперь, видимо, не очень счастливо, что вся эта хрень вылезла наружу.

В британии статья в The Sunday Times, где подробно описывается отчет об исследовании школьной программы обучения детей ПА, вызвала настоящий фурор. Получается, что правительство уже не раз опростоволосившейся Мэй закачивает огромные ресурсы в "помощь" молодым палестинским детям, перекачивая миллионы фунтов в Палестинскую автономию, чтобы быть уверенными в будущем, что молодые палестинские дети абсолютно все считают, что карьера насилия, суицида и прочая, -нормальная такая карьера и, что жить не стоит.






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад"


1 комментарий

  1. Маршал
    л с

    А кто-нибудь сомневался в гнилой сущности англичан, кроме нашей пятой колонны? Любой здравомыслящий, а не зомбированный западными сми, - нет.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх