Лента новостей

20:48
Списанный Ходорковским Гудков подался к Лужкову
20:27
С биткоин-кошельков для пожертвований Навальный потратил 47 млн рублей на отдых за рубежом
20:20
После смены власти в Украине «Нафтогаз» пошел по миру с протянутой рукой
20:00
В Европарламенте заявили о миллиардных убытков от ограничительных мер в отношении России
19:30
Марио идёт грабить банк
19:30
Подарок от Трампа: сколько плюсов для России от санкций США против Ирана
19:28
Врач допустил завершение футбольной карьеры Кокорина
19:28
Россию шокировало появление у Великобритании военной стратегии по Арктике
19:27
На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами
19:27
Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
19:26
Сирия изгоняет западных военных
19:26
Россиянам запретят сожительство с лисами и крокодилами
19:25
Россия взяла Арктику под полный контроль
19:24
Россияне резко охладели к алкоголю
19:24
Дмитрий Быков и архетип свиньи неблагодарной
19:21
Американские инвесторы из России начинают блокаду крымских виноделов
19:20
Инициаторы измены. Депутаты украинского парламента готовят Зеленскому конституционный переворот
19:19
Реванш по четвергам
19:18
Чем ответит Москва на новый "капкан" НАТО для Черноморского флота России?
19:13
Немецкие СМИ: Патрон Зеленского Коломойский пугал собеседников пятиметровой акулой
19:12
К чему мы пришли: в Раде сцепились Новинский и Парубий
19:10
Боевой модуль для спецназа: что за оружие показали Лукашенко
19:09
Путин подписал указ об упрощенном получении паспортов жителями ДНР и ЛНР
19:06
В США раскрыли секрет Путина: ему просто везет
19:05
Почему государства мира вывозят свое золото из США
18:54
Подлодка «Белгород» изменит картину морских сражений
18:53
Чем Россия ответит на «сто тысяч тонн дипломатии» США
15:16
Сирия потребовала распустить международную коалицию во главе с США
12:57
На заводе Порошенко построили военный корабль из старого рыболовного траулера
12:56
Палестинские дети: огромные суммы "штрафов" от "Израиля" в дополнение к огромным срокам заточения
12:56
Конгресс США возмущен секретными ядерными переговорами с саудовцами
12:52
Итак, Ким в России: о чем Путин побеседует с лидером КНДР
12:52
Это еще цветочки...
12:51
США не удастся остановить Северный поток-2
12:51
The National Interest (США): Россия видит свое будущее в Китае и Евразии
12:47
Боевой модуль для спецназа: что за оружие показали Лукашенко
12:47
Депутаты и сенаторы встретили демографический доклад Голиковой оглушительным молчанием
12:46
Можно ли, начав с классовой ненависти, построить общество всеобщего благоденствия?
12:44
Британское ухо снова в Черном море
12:44
Кравчук посоветовал Зеленскому изменить отношение к Крыму
12:43
Кто кого? Макрон и Сальвини сошлись в рукопашной за лидерство в ЕС
12:43
Средневековая Греция
12:42
На Шри-Ланке готовятся запретить ношение бурок и никабов
12:42
«Дискриминационный характер»: к чему может привести запрет преподавания на русском языке в школах Латвии
12:38
Ангеле Меркель поручат спасение единой Европы
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


» » The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад

The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад


"Если вам нужно исказить истину и согнуть логику до неимоверной степени, вы должны переосмыслить то, как ваш аргумент выглядит, переосмыслить его действительность. Ваши мотивы прозрачны для всех, у кого есть глаза и IQ хотя бы не ниже 70. Страх! Сфокусируйте внимание масс на чем угодно, но не на своем поступке, заставьте бояться, запутайте, похвалите и тут же унизьте, улыбнитесь и заплачьте. Открытое делайте медленно, увлекательно, быстро меняя направленность. Подспудно работайте  быстро. Внедряйте своё в мозг неокрепших, в огромное количесвто неокрепших. Хорошо идет в заведениях школьного типа. Неокрепшие, поднаторевшие с вашей помощью, научат остальных. Делайте все быстро, вдумчиво и с расстановкой."©Малюта

Любое правительство, искренне заинтересованное в содействии миру во всем мире, априори откажется от финансирования любой системы образования, если в ней содержиться в качестве основополагающего элемента насилие. Правительство, поступающее обратным образом, есть исчадие ада и воплощение зла.

В минувшие выходные выяснилось, что в прошлом году британское правительство направило 20 миллионов фунтов в палестинские школы. Казалось бы, как мило. Однако, обзор, проведенный Институтом по мониторингу мира и культурной терпимости в школьном образовании (IMPACT), показал, что бабки, в кол-ве 20 млн. фунтов стерлингов шли на финансирование отнюдь не мирной учебной программы

Анализ учебников, используемых в палестинских школах, финансируемых ставшим уже притчей во языцех правительством британии, деньгами ничего не знающих налогоплательщиков британии показал, что учебники, которые поступают от Палестинской Администрации (ПА), "оказывают давление на молодых палестинцев в свете совершений актов насилия.". В учебниках особенно поощряется джихад и мученичество. Например, в учебнике, предназначенном для 12-летних, второй закон движения Ньютона преподносится следующим образом:

"Во время первого палестинского восстания Палестинская молодежь использовала рогатки, чтобы противостоять солдатам Сионистской оккупации и защитить себя от  коварных пуль. Как на ней влияет соотношение между удлинением резинки рогатки и прочностью на растяжение?"

Другой учебник, который предназначен для обучения арифметике 9-летних детей, использует более локальный, что ли, подход к этому вопросу. Уроки математики, предоставленные правительством британии в учебниках учат палестинских детей сложению на примере расчета количества "мучеников" в различных палестинских восстаниях.

Книги по обществознанию вообще за гранью. От изображений детей в школьных комнатах с пустым столом, на котором стоит табличкой с надписью "мученик", даже взрослых прошибает в пот. В учебниках неоднократно упоминаются "оккупация", "Сионистская оккупация", "сионисты" и многое другое, что увековечивает в менталитете, еще не отягощенных моральными уродствами взрослых, детей представление о том, что израильтяне являются "захватчиками"и " угнетателями". Учебники четко и последовательно внушают новому поколению палестинских детей ненависть к своим соседям. 

скриншот из статьи Sunday Times, раскрывающей финансирование британским правительством Палестинской учебной программы, которая способствует использованию насилия-в частности, джихада - и поощряет мученичество.

В учебниках, которые якобы должны были учить  "равным правам", девочек призывают жертвовать своей жизнью. Учебник, предназначенный для детей 5-го класса (то есть детей в возрасте 10 лет), учит, что "пить чашу горечи со Славой гораздо слаще, чем приятная долгая жизнь, сопровождаемая унижением."

Другой учебник призывает к тому, чтобы "отдать свою жизнь, жертвовать, бороться, джихад и борьба-самые важные смыслы жизни."

Исследование IMPACT показало, что радикализация распространена и плавно размазана по всей новой учебной программе, финансируемой правительством Терезы Мэй, которая еще не очистилась не только от "скрипального отравления", но и от покрывательства масштабов изнасилований бедных британских детей мигрантами, когда она была главой аналога нашего министерства внутренних дел.

Алистер Берт, депутат парламента, и гос. министр по Ближнему Востоку в МИДе панка Джонсона, министр в Департаменте Международного развития, показал, что налогоплательщик Великобритании сказал  поддерживать, в смысле оплачивать радикальную учебную программу подстрекательства, убийств, зверств и казней. Он признал, что налогоплательщик Великобритании финансирует заработную плату 33 000 учителей на Западном берегу, которые используют эти учебные программы. 

Алистер Берт

"Великобритания-государственные служащие и учителя... все вовлечены", - сказал он. 

Департамент международного развития Великобритании, не особо выбиваясь из канвы  Алистера Берта, вместо того, чтобы расследовать выводы или объявить о немедленном прекращении финансирования Палестинской Администрации до тех пор, пока она не прекратит проповедовать подстрекательство ко всему этому дерьму целому поколению палестинских детей, которые просто хотят жить и быть счастливыми. 

"Наша поддержка включае 25 000 молодых палестинцам  каждый год. Правительство Соединенного Королевства решительно осуждает все формы насилия и подстрекательства к насилию."

На правительство британии, которое, привет Скрипалям, явно не против любых, самых изварщенных форм насилия и подстрекательств, теперь, видимо, не очень счастливо, что вся эта хрень вылезла наружу.

В британии статья в The Sunday Times, где подробно описывается отчет об исследовании школьной программы обучения детей ПА, вызвала настоящий фурор. Получается, что правительство уже не раз опростоволосившейся Мэй закачивает огромные ресурсы в "помощь" молодым палестинским детям, перекачивая миллионы фунтов в Палестинскую автономию, чтобы быть уверенными в будущем, что молодые палестинские дети абсолютно все считают, что карьера насилия, суицида и прочая, -нормальная такая карьера и, что жить не стоит.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "The Sunday Times раскрыла финансирование Британией палестинской учебной программы, поощряющей джихад"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    л с

    А кто-нибудь сомневался в гнилой сущности англичан, кроме нашей пятой колонны? Любой здравомыслящий, а не зомбированный западными сми, - нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх