Лента новостей

03:52
Покупка «Яндекса» Сбербанком лишит США последней возможности контролировать РФ
21:37
Украине больше нечем воевать. И, слава Богу!
21:37
Митрополит Иларион: Константинополь больше не является лидером мирового православия
21:36
Сирия на финишной прямой
21:35
Россия нанесла ИГИЛ колоссальный урон
21:32
Видео взрыва и расстрелов в Керченском колледже. [18+]
21:25
Призрачный флот на реке Потомак
21:00
В Сирии дохимичились
20:55
Почему шутить про Россию больше не получается
20:53
Helsingin Sanomat (Финляндия) : «Ауди», «Ладу» и «Тойоту» на год погрузили в болото и потом подняли и....не удивились
20:49
Римский клуб и США
20:47
Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов
20:46
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
20:45
Киев стягивает к линии соприкосновения танки и БМП
20:45
Проблема с пищевыми отходами в мире достигла масштаба катастрофы
20:44
Двадцать лет спустя
20:44
«Борщевой набор» на Украине подорожал на 30%. И это только начало!
20:42
Новый виток обнищания: Киев поднял газовый тариф на 23,5%
20:40
Немного о валдайской речи Путина
20:34
Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»
20:32
Террористический акт в Идлибе. Есть погибшие и раненые
20:31
Сколько стоит «ненавидеть Россию» и кто пишет русофобский контент в «Новой газете»?
20:31
Нравы в ВСУ: не хочешь подорваться, купи у «деда» карту минного поля
20:30
В США спущены на воду две новейшие «Вирджинии»
20:30
Сенатор США призвал ввести запрет на импорт саудовской нефти в связи с убийством Хашкаджи
20:28
Закадычные друзья Кокорин и Мамаев, авария «Союза»
20:27
Внутренние проблемы могут расколоть Старый Свет. Есть ли для ЕС выход?
20:27
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:26
Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:25
Предпенсионеры отказались переучиваться за стипендию
20:23
Эпоха эмоционального недержания - крах Западной цивилизации
20:23
«Метеоры» и «Кометы» вновь появятся на поверхности российских водоемов. Что еще из флотилии СПК РФ ожидать?
20:22
Парубий поведал украинцам о светлом будущем
20:20
Финляндия показала пример борьбы с политическим экстремизмом. Вынесет ли Россия урок?
20:16
Красные флаги над Днепропетровском. Восточный вал вермахта сломали за двое суток
20:15
Шахматная война. 40 лет назад победой А. Карпова завершился легендарный матч за звание чемпиона мира
20:12
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 21.10.18
19:58
Связи с ЦРУ довели Google «до ручки»
19:45
Телеканал «Дождь» выступает против института семьи
17:30
Предатель Родины Коротков просит защиты у власти РФ
17:24
Баданин снова попался на лжи о преступности 90-ых
17:20
Трамп победил благодаря вмешательству одного российского бухгалтера
15:40
«Яндекс» и «Сбербанк» обойдут Google
14:20
Александр Щелканов: «синергия бизнеса — естественный процесс, банки смотрят новые ниши»
13:36
В Первопрестольной продолжаются масштабные реставрационные работы
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время

Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время

 

Кемеровская трагедия в ТРК «Зимняя вишня», как всякая трагедия, разделила людей на действительно людей и моральных уродов. Однако, ярко проявилась и третья категория граждан. Вот об этих «третьих» я бы сегодня и хотел с вами поговорить.

Сегодня много говорят о различных мразях и подонках, которые принялись на человеческом горе зарабатывать лайки, политический капитал и деньги. Часто упоминают о «пранкере Позднякове», с которого якобы и начался вброс о 300 трупах. Он де мерзавец и сволочь… А я с разгневанными гражданами не соглашусь. Он далеко не просто сволочь…

Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время



Пранкер Позняков, он же Евгений Вольнов и он же Никита Кувиков – это не банальный моральный урод, который решил пропиариться и собрать себе лайков. Это враг. Чтобы не быть голословным, приведу вам одно интервью этого правдоискателя на украинском телевидении:

Нет другого выхода как полное уничтожение России, как нынешней существующей системы. Пусть их там режут кавказцы, пусть их там китайцы убивают, пусть они умирают от выбросов рутения, пусть их давят танки, пусть их там взрывают старыми ядерными ракетами, которые будут в шахтах взрываться. Да что угодно! Потопы, отключение электроэнергии, мне наплевать, как эта конченая система закончится. Но её конец – это моя цель. А россияне – это часть системы.


Так это бандеровец? Безусловно, он самый и есть. А ещё эта персона засветилась сотрудничеством с 72 Центром информационно-психологических операций Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. Рассказать вам, кто сегодня плотно курирует украинские спецслужбы? Полагаю, вы и сами это хорошо знаете – кто девушку ужинает, тот её и… курирует.

Кувиков – это не вольный подлец, а один из инструментов в организованной американскими спецслужбами операции.

Вы полагаете, что я пытаюсь найти в тёмной комнате чёрную кошку?

Чтобы было понятно — во времена СССР я был сотрудником одной советской спецслужбы. Да, предположительно теперь у меня мозг иначе устроен – я вообще не верю в совпадения и массовые случайности.

Совершенно случайно со своими «разоблачениями» вылез Позняков/Вольнов/Кувиков. Потом его «правду», снова совершенно случайно, подхватили несколько сотен групп в социальных сетях и сайтов.

Совершенно случайно начали делать заявления «лидеры оппозиции». Они, безусловно, могли и должны были как-то отреагировать на трагедию. Почему первая реакция была из-под копирки? Потом разговорились, народ неравнодушный подтянулся, пошли призывы.

Кстати, никто особенно своих целей не скрывал.

На «Дожде» активно обсуждали поездку Навального и либеральной компании в Кемерово. Для чего этот главный «навалинок» и прочие «отвалинки» поскакали на место трагедии? Привожу дословно:

Кто сегодня сумеет оседлать протест, тот и будет лидером оппозиции.


Они полетели манипулировать разгорячённой толпой. Полетели как по команде.

Сегодня народ яростно ругает Тулеева и одного из его замов, которые назвали вышедших на площадь «горлопанами» и т.д. Нехорошо сказали? Были там и люди, которых действительно на площадь привело горе. Кстати, и на майдане были искренние люди. Но были и совсем другие «люди», и этих «других» было не мало. Чтобы не быть голословным, я вам покажу видео – всю эту гадость смотреть не обязательно. Смотрите самое начало.



А теперь скажите, это родители сгоревших детей радостно визжат и аплодируют после заявления «врача линейной скорой помощи» о трех сотнях погибших? Кто привёл этих действительно горлопанов на площадь?

Как активно, просто по мановению волшебной палочки, в процесс включились наши «звёзды» (не все, но этих «лидеров мнений» было неприлично много)… И они звали людей на улицы.

Я сейчас не буду публиковать скриншоты от этих звёзд и из некоторых популярных в сетях групп – мерзко это, сплошной мат и какая-то пещерная ненависть. Но, какая невероятная синхронность публикаций, моментальный обмен постами, фото и видео. Снова случайность?

Я не буду утверждать, что все эти люди работают на западные спецслужбы. Были среди страждущих и самые обыкновенные тупоголовые мрази, которыми профессионально манипулировали. Однако, разве это их извиняет и делает их волками плюшевыми?

Представьте себе, что было бы, если бы сценарий получился и «навалинкам» удалось зажечь толпу – а до этого было очень близко. Да, полиция бы сработала, но по всем сетям полетело бы «полицейские избивают дубинами родителей убитых в «Зимней вишне» детей», с призывами всем «честным и свободным людям» выходить на улицы уже во всех городах России.

А что могло случиться дальше? Если реально миллионы людей лайкали за 300 трупов, за отставку Путина и т.д. Народ у нас эмоциональный и в некоторой своей части очень доверчивый – не хочется обижать людей чрезмерно доверчивых более народным определением. За 300 убитых детей, да за избитых родителей этих убитых детей? Даёшь!

Революция вчера не получилась. Сейчас либералы пишут на сайтах про рабскую психологию российского народа, который не поддержал протесты, «звёзды» срочно удалили свои откровения со страниц и из групп. Остались правда отдельные «граждане» с тормозом в тыкве – сегодня на мою страницу «прилетело»:

Срочно репостим, передавайте по цепочке, чтобы дойти до кемеровских. В морге находится больше сотни живых детей, которых после 30 марта зарежут, как жертв сатанистов.


Вам смешно? А «новость» набрала почти 100 000 репостов.

Однако, ничего не кончилось. Нам всем наглядно показали, какие позиции западные спецслужбы имеют в России. Можно ожидать какой-то уже организованной трагедии, которую снова, но уже хорошо подготовившись, попытаются использовать, как искру для взрыва.

Хватит уже делать вид, что пятой колонны в стране не существует, что это такая свобода слова и свобода высказывать своё мнение. Западные спецслужбы не скрываясь накачивают деньгами «оппозицию», десятки тысяч «активистов» ежегодно выезжают на всевозможные курсы по демократизации России, в выборах участвуют «граждане», которые заявляют о желании лишить страну остатков суверенитета. Это что?

И не нужно успокаивать себя утверждениями, что «либералов» в стране немного – их действительно не много. Но, они организованы, что и показала трагедия в «Зимней вишне». И за их спинами стоят совсем не глупые люди, которые уже устроили не один майдан по всему миру.

Может быть пришла пора заняться и государственной безопасностью, восстановить ФСБ до полноценной спецслужбы, которая будет бороться не только с врагами внешними, но и врагами внутренними. Кто-то мне скажет, что реальной пятой колонны в России сегодня нет? Реальной опасности государственного переворота нет?


AlexZenit







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время"


6 комментариев

  1. {text_stat}
    kostik-oz

    А где наши спецслужбы в это время? Почему этот "врач" еще не на допросе в фсб. Или им может некогда? Или у них другие задачи? Почему по улицам наших городов свободно гуляют их агенты и всяческие псевдодипломаты? Президент! Пора давить всякую мразь.Пора освободиться от диктата пиндостана, от диктата жидо-масонской либералистической мрази.Народ дал тебе мандат.Сделай это или Россия канет в небытие!

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Всё это так прекрасно расписано в сериале СПЯЩИЕ - один к одному. Посмотрите. там вся эта мразь проанализирована и все действия мрази шаблонные. как в инструкции США написано.

    РП.
  3. {text_stat}
    Renics

    (Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время) Очередной дурдом от кухонных философов. Разве дело тут в названии? Любой госорган работает эффективно исходя из того критерия какие поставлены задачи и цели, а также методы их достижения.

  4. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Всю эту 5 колонну и либероидную шушеру повесить и расстрелять!

    1. {text_stat}
      евгений татаринский

      Это уже вы конечно жестоко. Хороших расстрелять, а вот плохих повесить... Вот это будет то, что надо. 

  5. {text_stat}
    иван иванович 13

     Навальный. А как вам такое:

    https://argumentiru.com/politics/2018/03/484363

    Если они охотят привести в Кремль Гудкова, Навального, Собчак, то стране точно ж..а настанет.

    О чём неоднократно говорил: имиджмейкеры и политтехнологи Путина или особо тупые, или особо умные(но не для страны стараются).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх