Лента новостей

20:51
Простой питерский бухгалтер поплатилась за оплату иска ФАН к Facebook?
20:40
Навальный феерично облажался, попытавшись скормить хомякам новый фейк
19:09
Золотой баррель: США хотят обвалить мировой рынок нефти
19:08
Китай, Вашингтон, Пентагон, Рубикон… и русский флот «каспийских монстров»
19:07
Мэй может спасти только Россия
19:06
Рим – наш. Итальянцы выступили против Евросоюза и едут к Путину
19:05
Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии
19:04
Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз
19:02
Медведев: Санкции вводим против тех, кто вредит России
19:00
Москалькова: Учебные заведения РФ должна охранять Росгвардия
18:59
Военным запретят рассказывать о себе в интернете
18:58
Латышу невмоготу в рижском аэропорту
18:46
США назвали МиГ-25 ошибкой
18:45
Газопровод, экономический кризис: Туркмению ведут по сирийскому сценарию?
18:45
National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё
18:44
Всесильный «русский бухгалтер» или Кто выбирает власти в США на самом деле?
18:39
В Крыму стартовал проект по решению проблемы нехватки пресной воды
18:37
Депутат порошенковской партии предложил устроить «кладбище кораблей» под Крымским мостом
18:29
Госдума одобрила в первом чтении ежегодное повышение МРОТ
18:28
Трампа призывают не горячиться с выходом из ДРСМД. Европа напугана последствиями
18:27
Британия надеется, что Россия будет исполнять «ракетный договор»
18:26
На Украине предложили переименовать Крым
18:25
Верные слуги Папы Римского поддержали экспансию Варфоломея на Украину
18:24
Порошенко пообещал не допустить снижения цен на газ для населения Украины
18:22
Памяти жертвам «Норд-Ост»
16:49
Выбравшая Трампа бухгалтер рассказала, какие политики нужны американцам
14:50
Российскому космосу нужен новый заказчик
14:49
Блогер с дальневосточным гектаром
14:48
«Market for Lemons» (RP)
14:46
Саудиты пытаются уйти от ответственности в деле исчезновения журналиста Хашугги
14:45
США додавили Меркель. Германия вложится в строительство терминала для приема сжиженного газа
14:44
«… а они просто сдохнут»
14:44
Перед раскатом грома... Украина на пороге самой крупной гражданской войны за всю свою историю. Как католики готовятся к расправе над православным священством Украины
14:39
Убийц Хашогги должны судить в Турции
14:38
Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина
14:38
На Афоне заявили о неподчинении Константинополю
14:35
Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина
11:30
Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения
11:17
Евреи попалили механизм формирования антироссийских санкций США
11:10
Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу
09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Причины бооооли. Прагматичный разбор полётов

Причины бооооли. Прагматичный разбор полётов

В твоих глазах застыла боль,

Я разделю её с тобой,

А в зеркалах качнётся признак,

Призрак Грудини...

Почти "Ария"

У г-на (не господина) Болдырева вышло видео под названием "Я разделяю вашу боль". Я тоже плакал. Но не от боли, а от смеха.

Нафталиновые дедушки в полном неадеквате. Причём по всем направлениям:

- они не могут адекватно оценивать ситуацию в стране;

- они не могут адекватно расставлять приоритеты, в том числе в своей агитации;

- они не владеют современными политтехнологиями (застряли в девяностых, где можно было "кандидат Боголюбов фоткается с бабушками и раздаёт курей");

- сами верят в ту ахинею, которую несут.

Они не "лузеры, потому что проиграли", они "проиграли, потому что лузеры".

Причём я даже не буду делать разбор по каким-то идеологическим позициям (их у них нет, по крайней мере таких, которые были бы достойны разбора). Я чисто с точки зрения политтехнолога.

 

1. Вещание в стиле "в стране всё плохо и будет только хуже" - изначально ориентировано на маргиналов и деклассированный элемент. Исключительно. Это электоральная ниша на 10%. Если вы хотите победить, то вам нужно выбираться из неё и охватывать другие сегменты.

Но таких попыток (даже попыток!) не предпринималось, они надёжно сидели в своей всепропальной яме, ещё и устроив в ней перманентную грызню за лидерство над маргиналами.

А народ en masse ассоциирует таких как Болдырев со "святыми девяностыми", и возвращаться туда совершенно не хочет. И живут люди сейчас гораздо лучше, чем тогда, и на все попытки внушить им "вам хуже" только ржут и крутят пальцами у виска.

Причём дурачки вместо того, чтобы осознать ущербность своей ажитации (во всех смыслах), впадают в агрессию и "Ах, вы отказываетесь признавать, что вам хреново - значит вы агенты Путина!", чем неприятно напоминают украинских кастрюлеголовых, ещё больше отталкивая всех от себя.

Никто не может выиграть на пораженческой повестке и нытье. Оно отталкивает и раздражает.


2. Вытащили этого Грудинина, с кучей скелетов в шкафу. Счета, обманутые пайщики, кинутые работники, нападения на журналистов, связи с ореховской преступной группировкой и так далее - это же звиздец, товарищи! А звиздец, как известно, не лечится.

Кто вам мешал почистить тянущийся за ним шлейф? Закрыть вовремя счета, спрятать концы в воду, пойти на мировую с обманутыми пайщиками, вернуть квартиру тому же Филькину (жаба, тупая и мелочная колхозная жадность Грудинина) и так далее.

И даже когда это всё всплыло, нужно было не орать "клевета" (потому что это тупо не клевета, а правда!), а решать вопросы. Откупаться, идти на мировую, извиняться и так далее. Все вопросы можно было закрыть, но ЖАДНОСТЬ победила. Вы хотели подмять под себя огромную страну, а спалились на отжатой квартире.

Это местечковый уровень мышления. Предел мечтаний Грудинина - это власть в  посёлке Видное Мособласти, где расположена таможня (и можно будет гонять больше турецкой клубники без растаможки и другой контрабас). Всё, потолок.


3. Всю кампанию эти дегенераты ныли "нас обижают" и "беспрецедентный уровень чернухи". А как вы думали? Чего вы ждали? Вы, убогие, вышли на матч по боксу за чемпионский титул в супертяжёлом весе среди профессионалов.

И вас никто не бил толком, вас слегка пошлёпали газеткой, чтобы мух отгонять - но вы всё равно расплакались. Никто толком не стал копать ни про связи Грудинина с "ореховскими", ни про наркоторговлю в "совхозе". Вот тогда бы вы почувствовали, что такое "нипадеццки".

Кстати, ваше нытьё "нас боится кремль, нас мочит кремль" - тоже мимо кассы. Кремлю на вас плевать с самой высокой башни - он занят играми на геополитическом уровне. Единственный, кто вас реально мочил - это Жириновский. И то это чисто бизнес-интересы - потому что от процентов на выборах зависит финансирование партии.

Ну и Роджерс с компанией - но мы сугубо потому что это весело (мы, ронины, вообще часто воюем из любви к искусству). Грудоботы так смешно пищат...

4. Кампания КПРФ была "немного по-дебильному" проведена. А если честно, то не немного, а полностью дебильная. Большинство населения России вообще изначально не в курсе, "ху зе факин Элис?", то есть про "кандидата от народа" никогда не слышала.

В таком случае кампанию нужно было начинать

а) гораздо раньше

б) ставить задачей повысить не уровень поддержки, а для начала - уровень узнаваемости. Но в чём разница - недоделанные политтехнологи Грудинина не в курсе.

Вместо нормальной кампании эти дебилы начали использовать майданные технологии (Ищенко писал об этом - "майданные технологии без майдана"), развели в интернете армию грудоботов и целую кучу фейковых "голосований".

А потом эти старые маразматики в них же и поверили, вещая на прессухах "у нас неожиданно очень высокий уровень поддержки в интернете" и "по всем опросам мы победим в первом туре". В то же время вся репрезентативная социология (как открытая, так и закрытая) показывала уровень поддержки Грудинина в пределах 7-12%. Как и получилось в итоге. Вы не понимаете, что вообще врать плохо, а верить в собственную ложь вдвойне губительно?

 

Теперь, кстати, они получат ещё и обратку от своих разочарованных сторонников, потому что использовали майданную риторику и майданные технологии, собрали вокруг себя всех майданных фриков, а в результате на майдан не вышли (кроме клоуна Тютюкина). Зашкварились по всем направлениям, ещё и это чудо клубничное усы сбривать не хочет.


И после всего, когда эта нафталиновая шобла облажалась по всем направлениям, они ещё и плачутся "у нас украли голоса". А зачем?

Эти выборы были беспрецедентно прозрачными и честными. Путину не нужно что-то фальсифицировать, он и так победил. И эти 58 (если не ошибаюсь) миллионов человек, которые за него проголосовали - это реально люди, которые его поддерживают.

А эти дебилы орут "нам попался неправильный народ" и удивляются, почему их чморят (цените, как я политкорректен в формулировках) со всех сторон. И записали 76% населения России в "ольгинские". Упоротые наглухо.


5. Победить Путина сегодня (теоретически) можно только если быть Архипутиным. Критиковать Путина, но с позиций "Ты, Лохматый, когда колбасишь, то сильнее колбась!". Ещё жёстче во внешней политике, ещё больше посадок коррупционеров, ещё больше различных инфраструктурных и страновых проектов.

А не закрывая глаза и уши истерично верещать "Вывсёврёти! Нет ни борьбы с коррупцией, ни очистки банковской системы, ни роста ЗВР, ни масштабных строек, ни усиления армии, ни суверенной внешней политики". И ещё добавлять бред из методичек про "Путин сливает Курилы, ДВ, Крым и Донбасс" - это же днище, граждане!

 

Это не говоря уже о том, что лично я бы никогда и ни за что не объединялся с такими как Ивашов, вещающий про торсионные поля, Нибиру, рептилоидов, протоариев и прочие виманы-растаманы.

А все эти Болдыревы, Шевченко, Грудинины и прочие Гиркины с Кучеренками не могут адекватно оценивать окружающую действительность (ставят свои хотелки выше реальности), не владеют современными технологиями (ни аналитическими, ни информационными, ни политтехнологическими). Застряли в родных для них девяностых и уже оттуда никогда не выберутся.

 

Я ещё в прошлой статье хотел написать эту цитату из Ленина "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа".

Никогда вам не победить. Лучше вернитесь в нафталин. Там вам самое место.


Александр Роджерс







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Причины бооооли. Прагматичный разбор полётов"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Вот когда мы от всей этой мрази очистим наши авгиевы конюшни. то сразу пойдём в рост семимильными шагами.

    РП.
  2. {text_stat}
    Искандер-хан
    Нет...они не мрази. ..они морально устарели...живут прошлым.а оно прошло..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх