Лента новостей

21:17
Шпионская «птичка» ЦРУ ввела политическую цензуру против России
21:10
Хайп на трупах: либеральная стая извращает события в Керчи
20:58
Русофобский притон: чем «известны» писаки «Новой газеты»
18:23
Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия
18:22
Первый чрезвычайный съезд автокефальных депутатов
18:21
Бабченко поглумился над трагедией в Керчи, открыто оправдав и призвав к террору
18:19
Киев готовится уничтожить одно из важнейших бытовых достижений СССР
18:19
Терпение Лаврова лопнуло: «Политическое бешенство» Запада Россию не пугает
18:17
Началось: Андреевскую церковь в Киеве передали Вселенскому патриархату
18:13
А таблица умножения - тоже пережиток прошлого? О заявлении Грефа
18:12
Видеоответ Навального генералу Золотову
18:11
ВС США – крупнейший источник загрязнения планеты
18:08
«Подозрений не вызвал»: продавец оружейного магазина — о керченском стрелке
18:06
Вице-премьер Италии: «Я буду делать все для того, чтобы отмена санкций произошла как можно скорее»
18:06
Россия нашла в Арктике богатства равные по стоимости госдолгу Америки
18:03
Дмитрий Таран. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна
18:02
Гегемония доллара закончилась
18:00
Крушение Су-27 на Украине: репетиция перед провокацией в Сирии
17:59
«С детства был жестоким мальчиком»: бывшая соседка керченского стрелка рассказала о его характере
17:58
В Киеве дали горячую воду — трубы прорвало в 120 местах
17:58
Госдума предложила наделить Президента особыми полномочиями в рамках помощи беженцам с Украины
17:57
Каждый второй американский военный ожидает скорого начала масштабной войны
17:53
Украина ввела уголовное наказание для россиян за незаконное пересечение границы
17:52
Санкции разорили один из крупнейших hi-tech проектов России
17:51
Американцы получат морской «Искандер»
17:49
У Су-57 есть то, чем не могут похвастаться истребители США и Китая
17:48
Британцы активно ищут С-300 в Сирии
17:48
В Европе решается судьба «Северного потока — 2». Все серьезно
17:45
Жирный пузырь, который взорвется: главная угроза Америке
14:11
Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов.
11:07
Кофейный кризис...
11:04
Блумберг: Грязь на чистом электромобиле
10:58
Русский роман, от которого без ума китайцы
10:57
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
10:35
Летчики ВВС США разбомбили курдов в Сирии: опять прицел сбился?
10:34
Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать
10:32
Жители Украины проголосовали за русский язык на телевидении и в радиовещании
10:29
Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра
10:07
Хаос в Сирии: это надолго
09:59
Кто затянет нефтяную петлю? Не 100, а 200 долларов за баррель!
09:58
Как бьёт по США право на ношение оружия
09:55
В датском королевстве решают судьбу "Северного потока — 2". Все серьезно
09:54
Для чего Илон Маск отправил машину в космос?
09:53
Минобороны создаст нормативную базу для подготовки специалистов военно-политической работы
09:52
Американская мечта по-русски: работать как у нас, получать как в США
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Выборы Путина: реакция древней нации

Выборы Путина: реакция древней нации

 

Только одурманенные кремлевской пропагандой люди могут думать, что в Крыму кто-то голосовал за оккупанта Путина. Мы здесь, в Украине, прекрасно понимаем: девяносто с чем-то процентов голосов, отданных за Путина в исконной крымскотатарской автономии, – это фейк, созданный в павильонах «Мосфильма» работающими на «терана» хакерами. Весь цивилизованный мир в лице министра внешних сношений Климкина однозначно осудил шоу в аннексированном украинском Крыму.

Климкин сразу же предложил показательно выпороть бывшего канцлера Германии Шредера, который является «главным лоббистом Путина в мире». Вот что значит настоящий, кондовый патриотизм! Никого не боится наш министр. Порол «Газпром», «Сименс», досталось «Адидасу», теперь вот Шредера уделал за «Северный поток-2». Короче, выборы в России провалились. Не бывает у настоящего, истинно демократического лидера такой поддержки. Даже наш однотуровый президент в момент тотального единения нации перед лицом террористической агрессии набрал гораздо меньше. Поэтому никто в Украине не верит, что Путина действительно выбрали. Очень метко и точно выразился главком Порошенко по поводу фейковых выборов на нашем полуострове: «Крымские татары будут выбирать только президента нации!». Ни убавить, ни прибавить.

Да, к сожалению, не обошлось у нас без провокаций, организованных агентурой ФСБ прямо в день выборов Ксении Собчак. Они хотели дестабилизировать обстановку в нации. Наивные! После поездки главкома на «ноль» уровень поддержки лидера значительно превысил показатели, зафиксированные в момент его появления на Мальдивах. Не знаете, что такое «ноль»? Ха! Это передовая, где наши войска сдерживают вторжение армад танков, вооруженных огнеметами, в Европейский Союз. Порошенко так поэтично еще сравнил наши ВСУ со щитом, выполняющим функцию карательного меча. Говорит, «шит» и еще что-то там. Без всякой помпы главком надел камуфляж и на трех вертолетах прибыл прямо под минометный огонь террористической артиллерии. «Боевики» били по гаранту из всех запрещенных видов вооружений. Но он даже глазом не моргнул. И ухом не повел. Встретился с местными жителями, осудил фейковые выборы Путина в Крыму и спрогнозировал скорое вступление Украины в ЕС. «Уверен, бабуся, счет идет не на десятилетия, а на годы!», – заявил вдохновитель антипутинской мировой коалиции и быстро покинул место спонтанной встречи. Оставшиеся плакали от счастья, клялись на жовто-блакитном знамени проголосовать исключительно за Вальцмана. В крайнем случае за Гройсмана. Но ни за что не за Рабиновича.



И вот, когда все сплотились вокруг «нуля», беглый олигарх Курченко за деньги беглого олигарха Коломойского при посильном участии не менее беглого олигарха Онищенко организовал остатки грузинской «пятой колонны» в подобие марша за импичмент Петра Алексеевича. Все не могут они успокоиться, мерзавцы! Учинили погром на майдане, снесли прекрасные металлические конструкции, установленные на главном мемориале нации.

В Администрации президента к годовщине оккупации Крыма подошли с огоньком. Всю площадь заставили металлическими рамами, на которых были натянуты жовто-блакитные полотнища с креативными надписями: «Спасибо деду за победу в 1918 году», «Крым – наш», «Алупка – наш», «Партенид – наш». Смысл в том, что два главных пиар-аса администрации Олег Медведев и Виктор Уколов очень нестандартно решили потроллить Путина. Они как бы постебались над кремлевской пропагандой. К сожалению, наши патриоты еще не готовы к такому уровню троллинга восьмидесятого левела. Уже в ночь на 18-е марта, когда появились первые фотки конструкций на майдане, в пабликах поднялся лютый срач. Никто не понял тонкого юмора пиар-асов АП. Все их называли «пи...расами», которые осквернили саму идею противодействия оккупации Крыма. Особенно возмущались татары, живущие в Киеве и отказавшиеся голосовать за Путина в российском посольстве. Они писали в «фейсбуках», что еще «никогда не испытывали такого чувства глубокого надругательства».

Надписи оперативно убрали. Мне лично троллинг очень понравился. На фоне мемориала надпись «Крым – наш» смотрелась довольно весело. Затем пришли нанятые на меченые деньги Курченко последователи депортированного Саакашвили и вообще развалили все к е…ням. Одна сознательная женщина кричала, что это провокация, но агент Кремля грубо дал ей в табло. Все. Больше криков не было. Молодчики оперативно разрушили все конструкции, поиздевались над жовто-блакитными флагами, сложили все трубы в одну большую кучу и провозгласили: «Вот так мы демонтируем режим барыги». Провокация? Однозначно. Полиция не вмешивалась. То ли боялись огрести, то ли министр Арсен Аваков опять ведет двойную игру.

Конечно же, не могу не упомянуть о попытке резидентов лично проорать оскорбления Порошенко прямо у него в резиденции (село с красноречивым названием Козин). Фейковый «автомайдан» поехал туда, столкнулся с активистами-«порохоботами», прорвался и устроил предвыборное путинское шоу. Об оскорблениях в адрес Порошенко писать не буду. Очень стыдно жить в одной великой стране с такими дебилами, которые в слове «х...й» делают три ошибки.


Александр Яблоков 







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Выборы Путина: реакция древней нации"


3 комментария

  1. {text_stat}
    Александр Шевцов

    Шумеры, что бы иммитировать бурную политическую жизнь, превратили свою страну в сплошной Вавилон. Драки, убийства, грабежи, угрозы всем, всему, полное испарение рассудка, Внешний вид  у шумеров отвратительный: глаза огромные, вылезшие из орбит, губы узенькие от злобы, в зубах кусок сала, в кармане пара луковиц, воняют дымом жаренного каучука, в руках каменные топоры.Брррр...Но мне их не жалко. Сгорят, плакать не буду.

  2. {text_stat}
    иван иванович 13

    Надоела уже Украина и наше СМИ пишущие про неё. В последнее время только случайно читаю о ней, и то только по тому, что с возмущением воспринимаю всё наше  обтекательство 'божьей росой'.

  3. {text_stat}
    mealnik2015

    Очень стыдно жить в одной великой стране с такими дебилами, которые в слове «х...й» делают три ошибки.

     

    С нашей реформой образования три ошибки в слове из двух букв уже проктически норма... ЙОШ. Ладно хоть мягкий знак не ставят.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх