Лента новостей

07:31
В армии США заявили об ожиданиях серьезного конфликта с их участием
07:31
Украина после томоса: внутренний экстаз не дает внешнего облегчения
07:29
Крепнет украинско-американское партнерство
07:29
Су-57 станет основой беспилотного истребителя шестого поколения
07:28
Как гибнут цивилизации
07:27
Второй срок для Порошенко будет ковать Ярош
07:26
Томос: с кровью или без?
07:25
Не дождётесь! С-56: История одной субмарины
07:24
Чёрная среда в Керчи. Опознаны тела 20 погибших
07:23
У Германии обостряется чувство греческого долга
07:21
От глаз «Сыча» не укрыться. Армиям стран НАТО пора готовиться к худшему
07:20
Для чего Илон Маск отправил машину в космос?
07:19
Лечь под Америку значит быть независимым. Кому-то изменяет логика
07:19
Развитие бронемашин. Куда двигаться?
07:17
Как национальный вопрос разрушил Австро-Венгрию
07:15
Противостояние в Закарпатье: в чем выгода Киева?
07:14
Как Польша нашла в США газ дешевле российского?
07:11
Клирики Константинополя: зачем Украине «автокефалия»?
07:10
В сирийском Идлибе — перемирие. Надолго ли?
07:10
Украинским провокаторам в Белоруссии указывают на дверь
05:53
Эксперт рассказал, почему в действительности упал Су-27 ВВС Украины
21:16
«Новая газета» продвигает через ЦРУ новый антироссийский проект
21:08
По стопам Вольнова: украинцы разжигают панику по трагедии в Керчи
21:01
Ему место в тюрьме: Денис Коротков сливал данные о русских военных террористам
20:59
Товары из Европы тем хуже, чем дальше на восток
20:58
Сын гауптмана СС Шухевича потребовал провести учет икон в храмах Московского патриархата
20:57
Настя Приходько уходит со сцены и будет петь в партии Яроша
20:54
Почему Вашингтон не введёт санкции против Эр-Рияда: три причины для двойных стандартов
20:53
Очередной Ан-124-100 "Руслан" прошёл капитальный ремонт в Ульяновске
20:52
Между лидерами неканонических церквей Украины начались разногласия
20:51
Взрыв произошел на территории детского сада
20:51
Волков пытается убрать Навального
20:50
Закон един для всех: статус Кокорина и Мамаева им не поможет
20:49
43 тысячи человек остались в Донбассе без воды
20:47
Брекзит столкнёт лбами Лондон и Белфаст? Метания Терезы
20:46
Россия продолжает избавляться от вложений в американский госдолг
20:45
ЦБ «обналичил» четверть резервов России
20:44
Окончательное прощание: Украина перешла на российский уголь
20:43
Тщетные попытки США: война в Сирии проиграна
20:43
Украинская сторона предлагает обложить санкциями ВУЗы России
20:42
Международные эксперты критикуют Грузию и предрекают ей политический кризис
20:40
Сатановский о ЧП в Керчи
20:40
Лавров: «Мы сами уйдем из Совета Европы»
20:39
Борьба с историей: в Варшаве решили снести памятник Благодарности Красной армии
20:38
Почти 10 процентов американских хищников Stealth F-22 повреждены. Почему
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Кухарка Меган Келли

Кухарка Меган Келли

By owergreen in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 12.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Прошедшее интервью Меган Келли с президентом Владимиром Путиным вызвало резонанс на Западе, но все-таки больше это выглядело расстройством.

Те, кто планировал это интервью, изначально очень серьезно ошиблись. Я думаю, в любом случае это было хорошо для американской журналистки, ведь она теперь может писать книги под заголовками вроде “В клетке со зверем”, ” Поединок с чудовищем” или даже что-нибудь более забористое. На самом деле провал был заложен уже в самой идее этого интервью.

Я хочу сказать, что из США напрасно прислали журналистку-блондинку, могли бы прислать кого-то более подготовленного. Согласитесь, снова и снова задавать один и тот же вопрос и, не дослушав ответа, опять его задавать, в искаженном виде истолковывая не выслушанный ответ, это слишком дешево. Важно понимать, что госпоже Келли мешал переводчик, который не позволял быстро задавать вопросы и стараться загнать своего противника, и поймать на неточностях. Когда это все планировали в США – они об этом не подумали?

Это, наверное, сгодилось бы для её детей, когда она расспрашивала бы их о делах в школе, пытаясь поймать на вранье, но с Владимиром Путиным такие дела не пройдут сразу по многим причинам и я расскажу вам почему.

Итак, почему же не получилось задуманное. Во-первых, и это самое основное, у госпожи Келли нет опыта работы с людьми уровня подготовки Путина. Да, она один раз уже разговаривала с ним на петербургском форуме и тоже там провалилась. Выводов, как мы видим, никаких не было сделано. Она опять, как тот баран, примеряется лбом все к тем же воротам.

В лице Путина она имеет очень сильного оппонента, который размышляет над происходящим в мире даже не с точки зрения военного развития ситуации. Он созерцает мир. В чем-то спорит, наверное, и в чем-то соглашается, например, с Бердяевым. Какая там Меган Келли(!) Кстати, Путин ей об этом намекнул, заявив, что её шоу годится лишь для домохозяек и таким образом поставил её на одну доску с ними. Отсюда и название нашей статьи.

Путин, вообще-то, хотел бы иного. Он бы хотел нормального интервью. Он хотел нормального интервью и, пойди она на этот шаг, она бы узнала о Путине гораздо больше. Проблема здесь в том, что этого в США никто не станет смотреть. Там же 10 минут на все новости и быстро переключаться на баскетбол или американский футбол (тоже мне игра!), чтобы можно было сидеть, пить пиво и усиленно пердеть в диван. Кому там нужен Бердяев?

И все-таки Путин сумел тормознуть кухарку. На её вопросы, заданные с пулеметной скоростью, что само по себе уже выглядит вульгарно, Путин говорил очень тихо и размеренно. На очередную попытку задать вопрос в майданных традициях Путин заявил этой «торговке из рыбных рядов», что она его перебивает и ведет себя некорректно. Продать рыбу не удалось! Она вынуждена была извиниться и почувствовать свое место.

Конечно, в США президент так себя бы не повел, но, может быть, потому он и мальчик для битья, как мы сейчас имеем возможность убедиться. С этого момента воспитательный процесс пошел, но Меган все равно несло по ямам и буеракам. Все дело в том, что вы не можете за один раз научить неуча не шмыгать носом и не вытирать жирные руки о штаны. На все нужно время.

Несколько раз был задан вопрос о новом оружии. Оно уже есть? Оно уже изготовлено? Она думала поймать Путина на вранье, но в этом и есть громадная ошибка и Запада вообще, и Меган Келли в частности. Путин никогда не врет, он не Президент Америки, он Президент России. И тем не менее она в это не поверила и оказалась в очередной раз дурой после того, как были показаны реальные пуски ракет, движущихся со скоростью 10 махов.

Домохозяйки и кухарки и тут потребуют подтверждений, но те, кто хоть чуть-чуть соображают, легко определят, что ракета уходит резко вперед во сравнению с самолетом идущим на скорости в 3 маха. Элементарно, Келли!

Впоследствии она сказала, « ..и все-таки он что-то знает». Говорила она, разумеется, про Путина в отношении Трампа. Конечно знает! Он президент страны, он бывший начальник КГБ, а это вам не сопливый Гарвард. Он один успокоил целую свору взбесившихся немцев, которые собрались штурмовать посольство России в Германии. Причем ни разу не повысив голос. А перед ним выставляют какую-то дуру на коротких ножках.

Так были ли у нее шансы выведать, что знает Путин о Трампе? Он на протяжении всего интервью владел собой и ситуацией. И все-таки даже то, что он ей сказал, она так и не услышала, но можете быть уверены, она просмотрит еще это интервью десятки раз. Может быть до нее таки дойдет, что он настоящий, а она и Трамп, – “дурилки тряпошные” и верят граждане России ему, а не им, что мы и увидим в ближайшие выходные.

И вот что я хотел бы сказать. Голосуя за Путина, вы голосуете не против Навального или Собчак, а против всех этих “пентагонов, меган келли, директоров ЦРУ, трампов, нового ядерного оружия США” и так далее. Голосуя за Путина, вы голосуете за Россию.








Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Кухарка Меган Келли"


2 комментария

  1. {text_stat}
    R4HBL

    Это очередной наглядный пример отличия настоящего журналиста от "журнашлюшки".

    И надо быть очень глупым человеком, думая обхитрить или "перемудрить" Путина.

    Тем более, что вся хитрость и мудрость сводились к обычной хамской манере говорить не слушая собеседника, свойственной "исключительной" нации.

     

    Л.А.Б.
  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Времена гигантов американской журналистики типа Эда Мэрроу. Боба Вудворта. Карла Бернстайна. дороти Дикс и пр. не говоря уже о Пулитцере и Хёрсте канули в лету в прошлом веке. таких гигантов уже нет. пришло время вот таких селёдок машинного доения. Прислать для интервью самого исторически масштабного деятеля и политика века 21 такую вот глупышку с тупыми домашними заготовками - это прямое оскорбление. Но мы не гордые и своё дело знаем. Путин попользовал эту бабёшку по полной программе. Морально и вы..л и высушил и мордой об пол водил. Молодец. ничего кроме чувства гордости га нашего президента ни у кого быть не может.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх