Лента новостей

17:50
Промахнулись по России. Малайзийский "Боинг" упал мимо цели
17:47
На Западе объяснили, почему Путин постоянно атакует
17:46
Почему Трамп испугался встречаться с Ким Чен Ыном
17:44
Для снятия санкций с Газпрома Европа выбрала особый момент
17:42
Четырехчасовой бой между русскими и спецназом США (The New York Times,)
17:40
Австралия и Нидерланды требуют компенсации от России. Где логика?
17:38
Сталинским курсом
17:37
Прелюдия экономического убийства Украины
17:36
Horror in Kiev
17:35
Конец «Берии». Силовики обвиняют правосека Стерненко в умышленной резне, а побратимы требуют дать ему госохраны
17:33
В Киеве радикалы устроили погром ресторана и жестоко избили болельщиков «Ливерпуля»
17:32
Турчинов предсказал большую войну между Россией и Украиной после чемпионата мира по футболу
11:25
Мост о двух концах. Кубань глазами крымчан
11:16
Масштабы разрушения советских городов во время ВОВ
11:13
Кто руководил Красной армией
11:11
Армения: политтехнология «СЕКТА» в действии
11:10
Самое обыкновенное убийство. Или самооборона?
11:00
Путин сколачивает G7
10:58
Свежая информация о ПАК Дальней авиации: вести с полей Петербургского форума
10:57
Не сумел Сталин — сделает Путин
10:55
Разработка на Украине новой боевой машины пехоты и нового танка
10:55
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
10:54
На выставке KADEX-2018 в Казахстане
10:48
Промахнулись по России. Малайзийский "Боинг" упал мимо цели
10:46
О Зое - бессмертной героине советского народа
10:44
Украинские моряки - агенты ФСБ?
10:41
«Касатка», «Ворон», «Птицеед»: какие новейшие разработки представлены на международной выставке HeliRussia 2018
10:37
Туннели взорваны: КНДР закрыла ядерный полигон
10:37
Из наблюдений за возвращением сбитого Боинга
08:59
Лицо США в ООН «облили грязью»
08:57
Что и почему скрывает партия Единая Россия?
08:54
Путин рассказал, кто причастен к итогам расследования крушения MH17
08:53
Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500
08:52
82 подлодки Северной Кореи жестоко отомстят Трампу в случае войны
08:50
Американская версия четырехчасового боя между русскими и американским спецназом в Сирии
08:48
МиГ против «мессера»
08:46
Провальный «первонах» Порошенко
08:44
Брюссель против Вашингтона: Бунт или истерика
08:42
Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018
08:27
Допотопные технологии - что было 300 лет назад.
22:06
Шаманов о благородном офицерском поступке украинских морпехов
22:04
Сирийский позор: «Красивые и умные» ракеты Трампа отправляются в утиль
19:46
Облученная лодка. Как экипаж К-27 оказался один на один с радиацией
19:45
Российская армия: больше лает, чем кусает (The National Interest, США)
19:43
Объявлены виновные в крушении Боинга
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Кухарка Меган Келли

Кухарка Меган Келли

By owergreen in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 12.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Прошедшее интервью Меган Келли с президентом Владимиром Путиным вызвало резонанс на Западе, но все-таки больше это выглядело расстройством.

Те, кто планировал это интервью, изначально очень серьезно ошиблись. Я думаю, в любом случае это было хорошо для американской журналистки, ведь она теперь может писать книги под заголовками вроде “В клетке со зверем”, ” Поединок с чудовищем” или даже что-нибудь более забористое. На самом деле провал был заложен уже в самой идее этого интервью.

Я хочу сказать, что из США напрасно прислали журналистку-блондинку, могли бы прислать кого-то более подготовленного. Согласитесь, снова и снова задавать один и тот же вопрос и, не дослушав ответа, опять его задавать, в искаженном виде истолковывая не выслушанный ответ, это слишком дешево. Важно понимать, что госпоже Келли мешал переводчик, который не позволял быстро задавать вопросы и стараться загнать своего противника, и поймать на неточностях. Когда это все планировали в США – они об этом не подумали?

Это, наверное, сгодилось бы для её детей, когда она расспрашивала бы их о делах в школе, пытаясь поймать на вранье, но с Владимиром Путиным такие дела не пройдут сразу по многим причинам и я расскажу вам почему.

Итак, почему же не получилось задуманное. Во-первых, и это самое основное, у госпожи Келли нет опыта работы с людьми уровня подготовки Путина. Да, она один раз уже разговаривала с ним на петербургском форуме и тоже там провалилась. Выводов, как мы видим, никаких не было сделано. Она опять, как тот баран, примеряется лбом все к тем же воротам.

В лице Путина она имеет очень сильного оппонента, который размышляет над происходящим в мире даже не с точки зрения военного развития ситуации. Он созерцает мир. В чем-то спорит, наверное, и в чем-то соглашается, например, с Бердяевым. Какая там Меган Келли(!) Кстати, Путин ей об этом намекнул, заявив, что её шоу годится лишь для домохозяек и таким образом поставил её на одну доску с ними. Отсюда и название нашей статьи.

Путин, вообще-то, хотел бы иного. Он бы хотел нормального интервью. Он хотел нормального интервью и, пойди она на этот шаг, она бы узнала о Путине гораздо больше. Проблема здесь в том, что этого в США никто не станет смотреть. Там же 10 минут на все новости и быстро переключаться на баскетбол или американский футбол (тоже мне игра!), чтобы можно было сидеть, пить пиво и усиленно пердеть в диван. Кому там нужен Бердяев?

И все-таки Путин сумел тормознуть кухарку. На её вопросы, заданные с пулеметной скоростью, что само по себе уже выглядит вульгарно, Путин говорил очень тихо и размеренно. На очередную попытку задать вопрос в майданных традициях Путин заявил этой «торговке из рыбных рядов», что она его перебивает и ведет себя некорректно. Продать рыбу не удалось! Она вынуждена была извиниться и почувствовать свое место.

Конечно, в США президент так себя бы не повел, но, может быть, потому он и мальчик для битья, как мы сейчас имеем возможность убедиться. С этого момента воспитательный процесс пошел, но Меган все равно несло по ямам и буеракам. Все дело в том, что вы не можете за один раз научить неуча не шмыгать носом и не вытирать жирные руки о штаны. На все нужно время.

Несколько раз был задан вопрос о новом оружии. Оно уже есть? Оно уже изготовлено? Она думала поймать Путина на вранье, но в этом и есть громадная ошибка и Запада вообще, и Меган Келли в частности. Путин никогда не врет, он не Президент Америки, он Президент России. И тем не менее она в это не поверила и оказалась в очередной раз дурой после того, как были показаны реальные пуски ракет, движущихся со скоростью 10 махов.

Домохозяйки и кухарки и тут потребуют подтверждений, но те, кто хоть чуть-чуть соображают, легко определят, что ракета уходит резко вперед во сравнению с самолетом идущим на скорости в 3 маха. Элементарно, Келли!

Впоследствии она сказала, « ..и все-таки он что-то знает». Говорила она, разумеется, про Путина в отношении Трампа. Конечно знает! Он президент страны, он бывший начальник КГБ, а это вам не сопливый Гарвард. Он один успокоил целую свору взбесившихся немцев, которые собрались штурмовать посольство России в Германии. Причем ни разу не повысив голос. А перед ним выставляют какую-то дуру на коротких ножках.

Так были ли у нее шансы выведать, что знает Путин о Трампе? Он на протяжении всего интервью владел собой и ситуацией. И все-таки даже то, что он ей сказал, она так и не услышала, но можете быть уверены, она просмотрит еще это интервью десятки раз. Может быть до нее таки дойдет, что он настоящий, а она и Трамп, – “дурилки тряпошные” и верят граждане России ему, а не им, что мы и увидим в ближайшие выходные.

И вот что я хотел бы сказать. Голосуя за Путина, вы голосуете не против Навального или Собчак, а против всех этих “пентагонов, меган келли, директоров ЦРУ, трампов, нового ядерного оружия США” и так далее. Голосуя за Путина, вы голосуете за Россию.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Кухарка Меган Келли"


2 комментария

  1. {text_stat}
    R4HBL

    Это очередной наглядный пример отличия настоящего журналиста от "журнашлюшки".

    И надо быть очень глупым человеком, думая обхитрить или "перемудрить" Путина.

    Тем более, что вся хитрость и мудрость сводились к обычной хамской манере говорить не слушая собеседника, свойственной "исключительной" нации.

     

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич онлайн

    Времена гигантов американской журналистики типа Эда Мэрроу. Боба Вудворта. Карла Бернстайна. дороти Дикс и пр. не говоря уже о Пулитцере и Хёрсте канули в лету в прошлом веке. таких гигантов уже нет. пришло время вот таких селёдок машинного доения. Прислать для интервью самого исторически масштабного деятеля и политика века 21 такую вот глупышку с тупыми домашними заготовками - это прямое оскорбление. Но мы не гордые и своё дело знаем. Путин попользовал эту бабёшку по полной программе. Морально и вы..л и высушил и мордой об пол водил. Молодец. ничего кроме чувства гордости га нашего президента ни у кого быть не может.

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх