Лента новостей

10:46
Танки станут безполезны. Российская пехота тестирует экспериментальное оружие
10:45
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
10:43
На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"
10:42
Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС
10:41
Кудрин назвал цену, по которой нам предлагали продать Родину
10:40
Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса
10:39
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
10:37
Бантустан «Нью-Шумерия»: Украина теряет последние остатки государственности
10:36
На Тернопольщине выпускники пришли на линейку в советской форме
09:29
Россию ждут в Африке: лидеры африканских стран восхищены примером РФ и хотят сотрудничать
09:29
Ми-171Ш: российский вертолет, разработанный на опыте боевых действий в Сирии
09:29
Почему новый доклад по трагедии Boeing-777 на юго-востоке Украины не выдерживает критики
19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
13:41
Лучшие в мире средства РЭБ
13:40
Defense News: американские военные предупреждают европейцев о затруднениях на дорогах из-за танков
13:39
АПЛ «Хаски» полностью сольется с шумом мирового океана, заявили в ОСК
13:39
Мужество высшей пробы: история сапера Романа Кротченкова
13:37
Преимущества капитализма и идеологическая борьба
13:37
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца
11:42
Fiscal Times: нетерпеливый Пентагон расходует миллиарды на вооружение с дефектами
10:29
National Interest: Калининград стал «худшим кошмаром» для НАТО
10:27
Дестабилизация обстановки на Ближнем Востоке: курды притесняют население САР
10:27
Путин на коне: мировые лидеры «присягнули» России
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина

Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина

 
Либеральное крыло американской элиты в очередной раз доказало свою неисправимость. Интервью Владимира Путина журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли может войти в учебники как пример партии в информационной войне.

Это второе большое интервью, которое Владимир Путин дает Мегин Келли за последнее время. У каждого были свои цели: Келли хотела спровоцировать главу российского государства, а в идеале заставить его признать несуществующий факт "вмешательства в американские выборы". Владимир Путин же в первую очередь хотел обратиться к американскому населению и элитам. Кто из пары "глава российского государства – скандальная американская журналистка" окажется сильнее, было ясно заранее. Однако крайне интересно проследить ход мысли Келли, которую, безусловно, серьезно готовили к этому интервью.

Своими вопросами и манерой поведения она в очередной раз продемострировала тоталитарность мышления западных журналистов. Для них есть только одна истина – то, что говорят в Вашингтоне. Хотя после избрания Трампа нужно уточнять: в либеральных кругах Вашингтона. 

Разговор начался с обсуждения недавнего послания Владимира Путина Федеральному Собранию. Новые виды российского оружия не на шутку взволновали американские элиты. Журналистка поспешила обвинить главу российского государства в провоцировании новой "гонки вооружений", на что получила ответ, касающийся размещения американского оружия в непосредственной близости от границ России: 

"Два района разворачиваются в Восточной Европе. Один уже создан в Румынии, заканчивается строительство второго в Польше. Плюс военно-морская составляющая. Корабли стоят в непосредственной близости от российских берегов и на юге, и на севере. Вы представьте себе, что мы бы поставили сейчас ракетные системы вдоль американо-мексиканской или вдоль американо-канадской границы на их территориях с двух сторон и плюс ещё корабли бы подтащили с двух сторон, – что бы вы сказали на этот счёт, предприняли бы какие-то шаги? А мы бы на это сказали, что вы разгоняете гонку вооружений."

Другой важный момент, который глобалистские элиты решили прощупать через данное интервью, - это намерение российского руководства применить оружие для защиты союзников, о чем также было сказано в послании Федеральному Собранию. В случае с США речь, конечно, идет о Сирии, которую Вашингтон уже бомбил в апреле прошлого года: 

- Хочу вернуться к вопросу, который начала задавать. Вы сказали, что Россия использует эти системы в случае, если будет совершено нападение на Россию или на её союзников. Нападение ядерное или любое? - спросила Келли. 

"У нас два повода ответить с помощью наших сил ядерного сдерживания. Это нападение с помощью ядерного оружия на нас или нападение на Российскую Федерацию с применением обычных вооружений, но в том случае, если создаётся угроза существованию государства", - таков был ответ Путина.

Не могли обойти стороной и проблему так называемого "русского вмешательства" в американские выборы. Львиную долю разговора Келли пыталась убедить Путина, зрителей, а подчас казалось, что и саму себя в том, что хакеры из России не просто каким-то образом влияли на электоральный процесс в США, а чуть ли не привели Дональда Трампа к власти. Многие эксперты считают, что таким образом представители либеральных элит пытаются как-то объяснить свой провал осенью 2016 года. Довод российской стороны прост и понятен: со стороны Вашингтона не было направлено ни одного официального документа по этому поводу. Вся истерика раздута исключительно на уровне СМИ. При этом сами США не отказывают себе в праве вмешиваться во внутренние дела России и, как сказал Владимир Путин, делают это открыто: 

"Мы дискутируем с нашими американскими друзьями и партнёрами, причём с представителями государства, когда они нам предъявляют претензии по поводу того, что какие-то русские вмешивались в выборы в США, мы им говорим – совсем недавно, на очень высоком уровне: но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают. Что же они нам ответили в последний раз? Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что мы несём демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная, современная постановка вопроса в международных делах?"

При этом Москва по-прежнему открыта для диалога, даже после того, как Вашингтон ввел санкции и продолжает делать все возможное, чтобы "сдержать" Россию. Однако этого маниакального курса готовы придерживаться не все.

Владимир Путин использовал площадку NBC, чтобы в очередной раз обратиться к Дональду Трампу и его сторонникам: 

"… Давайте сядем спокойно, поговорим и разберёмся. Вот мне кажется, что действующий Президент этого хочет, но определённые силы не дают это ему сделать. Но мы-то к этому готовы по любому вопросу: и по ракетной проблематике, и по киберпространству, и по борьбе с терроризмом. В любую секунду. Но надо, чтобы была готова американская сторона. Но когда-нибудь общественное мнение Соединённых Штатов подтолкнёт, наверное, политическую элиту к началу этого процесса".


Этот разговор в очередной раз продемонстрировал, насколько сегодняшние Россия и США отличаются друг от друга. По мере того, как Россия освобождается от тоталитарного мышления, оно все сильнее проявляет себя в Америке. И лучше всего это можно проследить по тому, что происходит в СМИ. 


Афанасьев Андрей






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина"


2 комментария

  1. {text_stat}
    kotan

    Наблюдая за этими беседами путина с этой пендосовской шавкой я был поражен выдержкой и самообладанием Путина при ответах на ее десятикратно повторенные в разных вариациях одинаковые вопросы, пытаясь нас признать то чего небыло и сделать то что штатовской верхушке выгодно для дискредитации России. Взять бы эту шалаву за "космы" и вышвырнуть с ее дерьмократией из студии Россмм и не устраивать подобных шоу впредь, хватит этим обезьянам "задницы облизывать" и в глазки заглядывать... 

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Путин в очередной раз показал всем свою силу и объяснил всем то. что они никак не могли понять. разве это плохо? По моему даже очень прекрасно всё прошло. На путина давили. но замучились пыль глотать. Разве плохо лишний раз продемонстрировать всем мерзавцам нашу силу и не только плане физическом. но и в плане моральном и интеллектуальном.
    Разве плохо. что наши враги лишний раз получили в лоб?  хотя надеялись совсем на иной результат.

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх