Лента новостей

14:46
Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР
14:46
Как зеленые береты США хотели русских в плен взять
14:39
Как русские США, дважды, за самоуверенность и глупость наказали
14:38
Российский биатлон изменился. Неужели блата и кумовства больше нет?
14:34
Битва за место в раю
14:32
Откровения Теслы. В чём секрет великого изобретателя?
14:28
От "холодной войны" к переговорам. Станет ли встреча Трампа и Си Цзиньпина прорывом? 
14:08
Канада выбрала британский фрегат типа 26
14:07
Еще о проблеме дизельных двигателей для малых ракетных кораблей проекта 22800
14:02
Роль женщины в высадке на Луну
13:53
Левая нога власти
13:51
Остановите преступления тиранов
13:38
Отечественные нанотехнологии для российской медицины
13:36
В Грузии введены в строй два полученных от США сторожевых катера типа Island
13:35
Космический телеграф: возможно ли передавать информацию с помощью гравитационных волн
13:34
Украинцы разработали коварный план по стопроцентному возвращению Крыма
13:34
Почему ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с российскими С-400
13:32
В «новом мире» Илона Маска без нефти и газа не обойтись
13:32
В Ичне уничтожено в три раза больше боеприпасов, чем ВСУ использовали за все время конфликта на Донбассе
13:30
Латвия получила все закупленные 155-мм самоходные гаубицы
13:28
«Зубры» в России не заложат до 2022 года из-за темпов разработки силовых установок
13:28
С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь
13:27
Как выращивают русских страусов
13:23
США признают: продвижение демократии было ошибкой
11:52
Источник: первый после аварии пуск "Союза" запланировали на 18 ноября
09:58
Коалиция нанесла очередной удар в Дейр-эз-Зоре: более 60 человек гражданского населения погибло
09:53
Рада ополчилась на Госдуму с намерением тотального уничтожения
09:09
Сирийский МИД приравнял действия западной коалиции в Ракке к геноциду
08:58
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
08:57
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"
08:54
После испытаний американцами Т-72 пришлось списать несколько «Абрамсов»
08:52
О пяти главных ошибках русских людей на Украине
08:51
С-400 — это не шутка, и ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с ними
08:50
Украинский «газенваген»
08:48
США: С помощью наших подводных дронов НАТО справится с субмаринами ВМФ РФ
08:47
Посол РФ рассказал, как Россия отреагирует на нападение на Белоруссию
08:41
Англия столетиями ведёт «тайную» войну с Россией
08:40
Горбачёв о ДРСМД: Решение Трампа не от большого ума
08:39
Репортаж Колорадского Таракана. Как я искал правду вокруг складов в Ичне
08:33
Прибалтийские манкурты
08:32
Новый китайский космический корабль полетит уже в следующем году
08:31
Американцам стало тесно в Эстонии. Военную авиабазу Эмари расширят
08:28
«Мурена» возвращается
08:27
Танк-робот: возможности и перспективы
08:26
Убивать тихо. Бесшумный револьвер Гуревича
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина

Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина

 
Либеральное крыло американской элиты в очередной раз доказало свою неисправимость. Интервью Владимира Путина журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли может войти в учебники как пример партии в информационной войне.

Это второе большое интервью, которое Владимир Путин дает Мегин Келли за последнее время. У каждого были свои цели: Келли хотела спровоцировать главу российского государства, а в идеале заставить его признать несуществующий факт "вмешательства в американские выборы". Владимир Путин же в первую очередь хотел обратиться к американскому населению и элитам. Кто из пары "глава российского государства – скандальная американская журналистка" окажется сильнее, было ясно заранее. Однако крайне интересно проследить ход мысли Келли, которую, безусловно, серьезно готовили к этому интервью.

Своими вопросами и манерой поведения она в очередной раз продемострировала тоталитарность мышления западных журналистов. Для них есть только одна истина – то, что говорят в Вашингтоне. Хотя после избрания Трампа нужно уточнять: в либеральных кругах Вашингтона. 

Разговор начался с обсуждения недавнего послания Владимира Путина Федеральному Собранию. Новые виды российского оружия не на шутку взволновали американские элиты. Журналистка поспешила обвинить главу российского государства в провоцировании новой "гонки вооружений", на что получила ответ, касающийся размещения американского оружия в непосредственной близости от границ России: 

"Два района разворачиваются в Восточной Европе. Один уже создан в Румынии, заканчивается строительство второго в Польше. Плюс военно-морская составляющая. Корабли стоят в непосредственной близости от российских берегов и на юге, и на севере. Вы представьте себе, что мы бы поставили сейчас ракетные системы вдоль американо-мексиканской или вдоль американо-канадской границы на их территориях с двух сторон и плюс ещё корабли бы подтащили с двух сторон, – что бы вы сказали на этот счёт, предприняли бы какие-то шаги? А мы бы на это сказали, что вы разгоняете гонку вооружений."

Другой важный момент, который глобалистские элиты решили прощупать через данное интервью, - это намерение российского руководства применить оружие для защиты союзников, о чем также было сказано в послании Федеральному Собранию. В случае с США речь, конечно, идет о Сирии, которую Вашингтон уже бомбил в апреле прошлого года: 

- Хочу вернуться к вопросу, который начала задавать. Вы сказали, что Россия использует эти системы в случае, если будет совершено нападение на Россию или на её союзников. Нападение ядерное или любое? - спросила Келли. 

"У нас два повода ответить с помощью наших сил ядерного сдерживания. Это нападение с помощью ядерного оружия на нас или нападение на Российскую Федерацию с применением обычных вооружений, но в том случае, если создаётся угроза существованию государства", - таков был ответ Путина.

Не могли обойти стороной и проблему так называемого "русского вмешательства" в американские выборы. Львиную долю разговора Келли пыталась убедить Путина, зрителей, а подчас казалось, что и саму себя в том, что хакеры из России не просто каким-то образом влияли на электоральный процесс в США, а чуть ли не привели Дональда Трампа к власти. Многие эксперты считают, что таким образом представители либеральных элит пытаются как-то объяснить свой провал осенью 2016 года. Довод российской стороны прост и понятен: со стороны Вашингтона не было направлено ни одного официального документа по этому поводу. Вся истерика раздута исключительно на уровне СМИ. При этом сами США не отказывают себе в праве вмешиваться во внутренние дела России и, как сказал Владимир Путин, делают это открыто: 

"Мы дискутируем с нашими американскими друзьями и партнёрами, причём с представителями государства, когда они нам предъявляют претензии по поводу того, что какие-то русские вмешивались в выборы в США, мы им говорим – совсем недавно, на очень высоком уровне: но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают. Что же они нам ответили в последний раз? Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что мы несём демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная, современная постановка вопроса в международных делах?"

При этом Москва по-прежнему открыта для диалога, даже после того, как Вашингтон ввел санкции и продолжает делать все возможное, чтобы "сдержать" Россию. Однако этого маниакального курса готовы придерживаться не все.

Владимир Путин использовал площадку NBC, чтобы в очередной раз обратиться к Дональду Трампу и его сторонникам: 

"… Давайте сядем спокойно, поговорим и разберёмся. Вот мне кажется, что действующий Президент этого хочет, но определённые силы не дают это ему сделать. Но мы-то к этому готовы по любому вопросу: и по ракетной проблематике, и по киберпространству, и по борьбе с терроризмом. В любую секунду. Но надо, чтобы была готова американская сторона. Но когда-нибудь общественное мнение Соединённых Штатов подтолкнёт, наверное, политическую элиту к началу этого процесса".


Этот разговор в очередной раз продемонстрировал, насколько сегодняшние Россия и США отличаются друг от друга. По мере того, как Россия освобождается от тоталитарного мышления, оно все сильнее проявляет себя в Америке. И лучше всего это можно проследить по тому, что происходит в СМИ. 


Афанасьев Андрей







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Как журналистка из США пыталась "надавить" на Путина"


2 комментария

  1. {text_stat}
    kotan

    Наблюдая за этими беседами путина с этой пендосовской шавкой я был поражен выдержкой и самообладанием Путина при ответах на ее десятикратно повторенные в разных вариациях одинаковые вопросы, пытаясь нас признать то чего небыло и сделать то что штатовской верхушке выгодно для дискредитации России. Взять бы эту шалаву за "космы" и вышвырнуть с ее дерьмократией из студии Россмм и не устраивать подобных шоу впредь, хватит этим обезьянам "задницы облизывать" и в глазки заглядывать... 

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Путин в очередной раз показал всем свою силу и объяснил всем то. что они никак не могли понять. разве это плохо? По моему даже очень прекрасно всё прошло. На путина давили. но замучились пыль глотать. Разве плохо лишний раз продемонстрировать всем мерзавцам нашу силу и не только плане физическом. но и в плане моральном и интеллектуальном.
    Разве плохо. что наши враги лишний раз получили в лоб?  хотя надеялись совсем на иной результат.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх