Лента новостей

10:46
Танки станут безполезны. Российская пехота тестирует экспериментальное оружие
10:45
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
10:43
На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"
10:42
Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС
10:41
Кудрин назвал цену, по которой нам предлагали продать Родину
10:40
Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса
10:39
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
10:37
Бантустан «Нью-Шумерия»: Украина теряет последние остатки государственности
10:36
На Тернопольщине выпускники пришли на линейку в советской форме
09:29
Россию ждут в Африке: лидеры африканских стран восхищены примером РФ и хотят сотрудничать
09:29
Ми-171Ш: российский вертолет, разработанный на опыте боевых действий в Сирии
09:29
Почему новый доклад по трагедии Boeing-777 на юго-востоке Украины не выдерживает критики
19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
13:41
Лучшие в мире средства РЭБ
13:40
Defense News: американские военные предупреждают европейцев о затруднениях на дорогах из-за танков
13:39
АПЛ «Хаски» полностью сольется с шумом мирового океана, заявили в ОСК
13:39
Мужество высшей пробы: история сапера Романа Кротченкова
13:37
Преимущества капитализма и идеологическая борьба
13:37
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца
11:42
Fiscal Times: нетерпеливый Пентагон расходует миллиарды на вооружение с дефектами
10:29
National Interest: Калининград стал «худшим кошмаром» для НАТО
10:27
Дестабилизация обстановки на Ближнем Востоке: курды притесняют население САР
10:27
Путин на коне: мировые лидеры «присягнули» России
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » » Обреченный «Газпром»

Обреченный «Газпром»

 Сейчас объясню на пальцах, почему «Газпром» обречен в противостоянии с великой украинской нацией. Это очевидно, как яйцо Зоряна Шкиряка (правое).

Вчера силы специальных операций, созданные секретным указом Порошенко, лучшие части Национальной гвардии, вооруженные современными тепловизорами, «Национальные дружины» и антитеррористические подразделения Службы безопасности Украины взяли под усиленную, непрерывную охрану украинскую газотранспортную систему (ГТС). Ее еще ласково называют «Труба».

Никто не знает, когда именно она появилась на просторах суверенной, соборной, независимой и державной нации. Первые упоминания о «Трубе» относятся к четвертому веку до новейшей эры подписания соглашения о безвизовом режиме. Уже тогда два наших великих предка – Сергий Джобенко (в последующих поколениях известный как Стив Джобс) и Возняковыч (Стив Возняк) работали в силиконовой пещере над первым прототипом десятого «айфона». Именно тогда в голову Джобенко пришла идея забрендировать новое средство коммуникации нации надкушенным куском сала с прожилками (известно сегодня на Бессарабском рынке под названием «генеральское» и продается по 285 грн. за килограмм). Так появилось ныне всем знакомое «яблоко». Оно же «епл», как говорили наши пращуры. Одновременно с «Трубой», судя по всему, возникло и магнитное поле земли, о чем поведала уже в наше время известная певица ртом, провидица и экстрасекс (в прошлом) Матвиенко.

И все эти столетия «Труба» давала пищу и тепло зороастрийцам и шумерам, которые построили на ее основе великую древнюю цивилизацию Мессаботамию со столицей в Житомире. Никто не знал, откуда берется газ в «Трубе». Но во все времена «мордор» исправно платил дань за транзит по формуле «бери и соси». Поломать исконный порядок вещей просто невозможно. Слишком много древних сил завязано на «Трубу», которая в настоящее время является драгоценным достоянием сотен поколений украинцев.

Поэтому попытки «Газпрома» разорвать в одностороннем порядке контракты со жрецами «Нафтогаза» (российская транскрипция – «Нефтегаз») попросту обречены.

Построенная нашим пращурами-«яблочниками» газотранспортная система является сдерживающим фактором российской агрессии. Путинская Россия изначально была создана для того, чтобы кормить и поить нацию патриотов. В этом состоит миссия ничтожной по сути квазидержавы, которая в очередной раз избирает Владимира Владимировича своим «тераном». У нас же выбор гораздо шире, поскольку вариантов демократического развития масса: тут тебе и армянский переворот во главе с Аваковым, и возвращение певца-кокаиниста Вакарчука на гастроли по «нэньке» с последующим избранием новым Вальцманом, и приход неувядающей благодаря мастерству пластических хирургов Тимошенко, наконец, просто приход, пойманный нацией после просмотра специальных пропагандистских роликов Министерства информационной политики.

Ничем не мотивированная агрессия «Газпрома», который вероломно снизил вечное давление в «Трубе», вызвала справедливый гнев зороастрийцев. Благодаря самоотречению миллионов патриотов, а также братской помощи Польши, продавшей нам газ по бросовой цене, завышенной в четыре раза, псевдомонополист РФ был поставлен на свои глиняные колени.

По всей стране на свалках появились сотни тысяч батарей, газовых плит и унитазов, открученных в рамках однодневной акции «Прикрути». Патриоты предпочитают замерзнуть бухими в сугробе, но не покориться «мордору», отобравшему Крым. Что, Миллер, страшно тебе? Я бы на месте председателя «Газпрома» испугался. Меня и так пугают заявления кризисных менеджеров «Нафтогаза», которые продолжают добивать «Газпром» все новыми и новыми исками в Стокгольмский арбитраж.

Шведские викинги, как известно, являются сиамскими братьями шумеров. Одно время у нас были некоторые разногласии под Полтавой, однако Стокгольмский арбитраж уже тогда все разрулил по справедливости. Кстати, буквально вчера шведский министр обороны с неприличной фамилией, начинающейся на «ху», рассказал главкому Порошенко о том, как они там надавили на судей. Петр Алексеевич растрогался, поблагодарил за содействие, обещал завезти в Стокгольм десяток небрендированных сумок с кэшем, но потом передумал. Поэтому позиции нации в арбитраже братской Швеции сильны как никогда. Шаманы из «Нафтогаза» уже заванговали: в рамках действующего магнитно-правового поля «Газпром» не может расторгнуть действующий вечно контракт на поставку в нацию гуманитарного газа. Они всегда, во все времена должны обеспечивать шумеров сырьем, поскольку так было начертано на древних скрижалях в форме каменных идолов. 

Обреченность «Газпрома» закачивать газ в «Трубу», где он превращается чудесным образом в словацкое, польское и венгерского голубое топливо без примеси «русского мира», а также в американский антрацит, доказана на практике. Тем более что, в соответствии с действующим национальным законодательством, Россия признана страной-агрессором, вероломно напавшей на Украину и злостно строящей мост в оккупированный Крым. Если они напали, то тем более должны платить вечно.

Впереди нас ждут миллиардные выплаты контрибуции и досрочные выборы. Министр иностранных сношений нации Климкин дал команду посольствам Украины в Гондурасе и других европейских странах «внимательно присматриваться к собственности «Газпрома» за рубежом». Уже ходят по Брюсселю мордатые патриоты и прикидывают, как вот в том особнячке разместить свинарник, чтобы наладить поставки «свежины» на европейские рынки. Климкин также пообещал лично разобраться с «наперсточниками» из «газовой конторы». Он готов «идти в Нью-Йорк для восстановления справедливости». Как Климкин дойдет до Манхеттена, никто не знает. Но, глядя на его решительное лицо, на котором буквально написаны особые потребности, невольно понимаешь: он дойдет. Пешком. Поэтому, как только потеплеет, нация начнет мощную порку «Газпрома» с помощью великой, древней «Трубы». Никакой «Северный поток», ни первый, ни второй, нас не остановит. Нас вообще ничего не остановит. Дойдем до Кремля и разобьем под мавзолеем палаточный городок с шинами. СУГС, однозначно.

Александр Зубченко






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Обреченный «Газпром»"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Печенег

    Как говаривает молодёж, автору респект и уважуха. Молодец на злобу дня.

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Зубченко - просто невероятно. до дьявольского неприличия и обаяния. чертовски остроумный человек. Написано замечательно. прекрасно и в тему. Благодарю автора публикации.

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх