Лента новостей

20:20
Лукашенко пошел по украинскому пути
20:19
Киев готовится признать народные республики Донбасса
20:17
Сирийские террористы поторапливают Россию зачистить Идлиб
20:15
Теория Доренко о России: "Здесь нет общества. Это феодальная страна"
20:12
России не страшен 6-ой флот ВМФ США, особенно в Черном море
20:08
США пошли на резкое нарушение ДРСМД
20:06
К чему приведет отказ России от торговли нефтью за доллары
20:04
Российские комплексы РЭБ взорвали управляемые снаряды в полете
20:02
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
19:59
Во Львове что-то знают: Столица Галичины готовится к союзу с Россией
19:57
Темнокожий омич о жизни в Сибири
19:55
В Армении проходят протесты против освобождения экс-президента Кочаряна
19:53
Почему рост экономики опасен для Украины?
19:52
Добрая воля в отношении Киева не работает: Коротченко призвал «топить украинских пиратов»
19:50
Фарион: Все беды в Украине из-за русского языка
19:47
Конфликт Вашингтона с Тегераном угрожает мировой экономике
19:45
Россия может представить доказательства, что "Сармат" не попадает под СНВ-3
18:49
Военные аналитики США опасаются российского оружия будущего
15:40
В США растёт всё: и военный бюджет и уровень нищеты
15:36
The Washington Post, США. Новейшие антироссийские санкции США ударили по экономическому нерву
15:34
Bloomberg, США. Путинское перераспределение финансов направлено на запуск заглохшего мотора российской экономики
15:34
Феникс, Китай. Путин собирается инвестировать в китайский рынок газа 225 миллиардов! Неужели для США игра не стоит свеч?
15:33
Военных судят за ненужную космосъемку Арктики за 70 млн рублей
15:33
Последний день «дешевых» авиабилетов
15:32
Как Россия планирует привлечь на свою сторону Турцию (The National Interest, США)
15:31
Слиишкоом быыстрааяя: эстонские военные рассказали, почему не смогли отследить ракету
15:28
Вернуться ли российские военные на базу в Центральном Вьетнаме
15:02
Европейские фобии крымчан не волнуют
14:39
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
14:34
Великобритания лишь ведет разговоры на сирийскую тему, Россия Сирии помогает
12:40
Операция «Стокгольмский арбитраж» или другие приключения Коболева
09:19
Источник иссяк: Россия больше не даст кредитов и хочет ограничить поставки нефти в Беларусь
09:17
На Украине предрекли "колоссальный ущерб" от прекращения торговли с Россией
09:16
Захват танкера «Механик Погодин»: Уроки «Норда» прошли бесследно
09:14
Последний парад главкома
09:13
Россия стремительно берет под контроль Черное море. Западу нечем ответить
09:11
Война в Донбассе – по-прежнему последний ресурс для всех, кроме России?
09:09
Эксперты предупреждают: грядет неминуемая девальвация рубля
09:07
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
09:05
Пенсий может вообще не быть: Что же имел в виду Володин
09:03
Запорожский: Националисты устроили резню поляков в 1943 году, пытаясь отомстить за смерть Тараса Бульбы
08:50
2019 год может стать фатальным для НАТО
08:49
Горе-пушка. На что способен новый «конкурент» российской артиллерии
08:46
Россия отстает: Китай заявил о доработке истребителей Су-35
08:45
Самострельный нарком пути: Украина отказывается от миллиардов из России
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Запах украинской победы

Запах украинской победы

 


Наконец-то в Германии сформирована проукраинская коалиция во главе с Меркель. Ведь почему они так долго тянули? Все не могли выработать четкий и понятный алгоритм освобождения оккупированного Крыма.

Лучшие немецкие умы думали, как усилить санкции против «рашки», а также не допустить повторения истории с «сименсовскими» турбинами. Министр внешних сношений нации Климкин отреагировал очень жестко. Приехал в Мюнхен и угрожал секретарше «Сименса» международным Нюрнбергским трибуналом.

Но немка вовремя сориентировалась и показала, где тут бесплатный туалет. Климкин посетил заведение, прикрутив по пути все батареи. Уже тогда гениальный предводитель украинской дипломатии с многовековой историей предвидел обострение «газовой войны» с Россией в лице ее клеврета «Газпрома». Короче, Германия четко и однозначно стала на сторону Петра Порошенко. Тот не замедлил с реакцией и констатировал в «Твиттере», что в «Германии сформирована проукраинская коалиция». Конец, б…ть, цитаты. Меркель поклялась независимостью ГДР, что никогда, слышите, никогда не допустит строительства «Северного потока-2», поэтому все попытки поставить нацию с трубой на колени обречены. Наша труба перейдет под контроль европейских и американских друзей, которые обеспечат полную независимость от России. И от трубы тоже. Совсем новый геополитический расклад сформировался в Европейском Союзе. В Италии уверенно одерживает победу мощное проукраинское движение «Пять звезд». Аналитики телеканала «112» рассказывают, что сторонники Путина в лице неоднократно судимого за изнасилования Берлускони терпят полное поражение.

«Пятизвездочные» вовсе не антисемиты и евроскептики. Они четко выступают за признание Бандеры главным героем освободительной борьбы европейского народа за независимость от Сталина.

Победа проукраинских сил в Италии и Германии открывает новые горизонты для возвращения нации в исконную семью ЕС. В настоящее время мы особенно сильно сплотились, поскольку всех здорово прикрутило. Не в смысле диареи, а против шантажа газом. В этом и заключается основной позитив последних дней. Резко возросла потребность нации в прекрасном. Думаю, именно поэтому и свинтили бронзовый бюст Леси Украинки с ее дома. Ну как ее… Она там давно уже не живет, поскольку коммуналка скаканула, батареи приходится прикручивать. Однако бюст оставался. Но его увели любители прекрасного. Не хватает им именно данного произведения художественного творчества для кое-каких платежей. Надо просто побольше бюстов ставить. Мало ли у нас героев? Андрюха Коболев из «Нефтегаза» – настоящий, с…ка, герой. Блестяще выиграл Стокгольмский арбитраж, поставил на колени «Газпром» акцией «Прикрути». Но и это еще не все! Лучший кризисный менеджер мира провел фантастические переговоры в Польше и закупил чистейший, как моча Климкина, пролитая в Мюнхене, европейский газ. Он умудрился найти самую высокую цену. Где-то под полторуху долларов за «штуку» кубов. Выше только розничные цены на палладий. Все бурно аплодируют, прыгают (холодно же!) и старательно ищут бюсты героев из цветных металлов.

Гарант нации даже попытался приуменьшить подвиг Коболева. Говорит, нынче на спотовом рынке газ стоит от 250 до 500 долларов. Нет, недооценил он пронырливость нашего любимого менеджера. Тот нашел гораздо дороже. Натуральный польский газ! Хоть на хлеб намазывай, такой калорийный. Поставщик клянется, что нет ни молекулы российской примеси. Даже показывал сертификат, выданный на Ямале.

Так что нам явно карта пошла в масть. Братский итальянский народ с «пятизвездочным» лидером однозначно выразил поддержку курса на сдерживание агрессивной России. Она же явная угроза цивилизационному миропорядку!

Пользуясь случаем, абсолютно в тему, хочу доложить дорогому ЕС о личном вкладе в акцию «Прикрути». Всем микрорайоном прикрутили. Горячую воду еще до «порки «Газпрома». Какая-то авария в теплосети. Вот что значит евроцивилизация! Сразу пришла на телефон эсемеска: «Уважаемый потребитель, горячей воды ни хера не будет, мы рады нашему сотрудничеству!». Теплее как-то стало. Захотелось прикрутить батарею. Но их прикрутили за нас умные, предусмотрительные менеджеры. До упора. Тоже по причине аварии. Однако нас не проведешь. Мы внимательно смотрим выпуски новостей на канале «112», поэтому знаем: гениальные руководители ставят на колени Путина. Все посмеиваются, подмигивают друг другу и делятся секретами обогрева с помощью подштанников. Прошу также учесть посильный вклад нашего дома в акцию «Прикрути» в форме отключения проводных телефонных аппаратов. Любители прекрасного, не найдя в нашем районе бюста Леси Украинки, обрезали телефонные провода. Это позволит нанести удар в сердце «империи зла». Плюс сын лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко, работающий в «Нефтегазе», выставил счет за переплату «Газпрому». Почему-то в процентах. Так и написано – «переплата за экстренную закупку в 34 процента». Меня смущает некоторая двусмысленность ситуации. Нет, счета «Газпрому» надо выставлять постоянно. Тут вопросов нет. Однако получается, что «нефтегазовики» рассчитывали покупать газ именно у «Газпрома». Вот здесь небольшая нестыковка получается. В принципе, нам, сплоченной бюстами Леси нации, глубоко на…ть на подобные нестыковки. Главное, чтобы вода в унитазе не замерзла. А все к этому идет.


Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Запах украинской победы"


Напишите ваш комментарий к статье "Запах украинской победы"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх